Ребят, сейчас с фиата лучше заходить или подождать еще?
Разбей на части. Частью сейчас зайди, частью в районе 10к и 9к и еще совсем малость на случай 8к оставь. Я бы так сделал, просто однозначно, где будет разворот никто не скажет. По мне ниже 10к должны сходить, но вероятно есть множество людей, кто со мной не согласиться, а как будет на самом деле криптобог (он же кукловод, он же ММ) его знает.
Всё, пиндец, за последний час смертность в мире резко увеличилась. Вместе с ней увеличивается количество навсегда потерянной крипты
а чё, меньше продавцов - меньше давление на курс)
3 мировая биткоиновая война
Ой ребята, признаюсь, сижу я сейчас на работе и просматриваю данную ветку (не судите строго, что в рабочее время) ). Рядом сидят коллеги которые разговаривают о том, что вот новость, биткоин упал, снова и тп, а он же был 20тыс $, нужно брать. Я понимаю, что после таких падений людей будет еще больше, чем во время роста.
Ну, ёлки зеленые, только начал думать до дна недалеко осталось, а оказывается еще лететь и лететь пока всё желание закупаться у таких хомяков не отобьет. Большинство должно запрыгивать на хаях - это аксиома.
Психология масс. Все зарабатывают на крипте, и я пойду
Кстати, я более чем уверен, что рынок криптовалюты в данный период ну никак нельзя проанализировать теханализами и тому подобным, слишком большая волатильность, реально действует и работает тут только психология.
Вопрос на засыпку: на чем основан ТА?
Может быть сейчас и коррекция и скоро рынок восстановится и биток пойдёт на новый верх. Но настанет день когда после падения восстановления не будет. Все закупятся "на дне" и будут ждать роста курса, а его не будет. Пройдёт месяц-два-три, а рынок будет продолжать падать. Потом будет месяц роста. Все обрадуются и будут покупать, а курс пойдёт вниз. И так будет падать несколько лет. "Верующие", которые купили за копейки, будут держать всегда, до нуля. Циники, которые сознательно инвестировали "в пузырь", давно уже вышли и много не заработали. А толпа, которая закупилась на хаях будет за копейки сливать и потеряет больше всех. Вот так это всё закончится.
Кстати, это не только к битку относится, но и к альтам. Все думают, ничего подожду, через полгодика очередная криптовесна на альтах будет, пропампят еще выше, а тут бац, и сюрпрайз мазафака.