Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5828. (Read 19326323 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
Кто-нибудь знает когда Эфириум остановится? И когда сеть будет такая же доступная и комиссия нормальная. Это реально начинает меня бесить

Ждем форка через пару дней.. с оптимизмом, однако что-то мне подсказывает
  что опять проблемы будут.. не с этой стороны, так с другой. Задолбал Бутерин со своими глюками!
Много информации сейчас встречаю на форуме. И очень противоречивые сведения. Одни говорят что форк Должен быть вторые говорят что вроде как его отменили. Кто прав?
member
Activity: 420
Merit: 13
Технологическая фирма Kodak заявила, что она запустит свою собственную криптовалюту и проведет первичное предложение монет (ICO) в конце января.

В официальном заявлении Kodak указывает, что криптовалюта будет поддерживать «зашифрованный цифровой реестр прав собственности для фотографов». В своей инициативе Kodak будет работать совместно с компанией WENN Digital.
Неплохая заявка. Кодак это очень известная фирма. По крайней мере в прошлом у них были огромные средства. Возможно это будет очень интересное айсио.
member
Activity: 364
Merit: 10
Кто-нибудь знает когда Эфириум остановится? И когда сеть будет такая же доступная и комиссия нормальная. Это реально начинает меня бесить

что опять проблемы будут.. не с этой стороны, так с другой. Задолбал Бутерин со своими глюками!
так вроде же форк уже давно отменили информация в ветке эфир-зеро что они собираются дальше проводить обычное айсио.

так я вроде видел информацию о том, что не отменили форк, какие-то слухи и никакой конкретики. Тогда почему так сильно цена идет вверх. какая-то причина должна же быть
full member
Activity: 756
Merit: 103

так вроде же форк уже давно отменили информация в ветке эфир-зеро что они собираются дальше проводить обычное айсио.
sr. member
Merit: 440
poptop

Нужна инфа по FACTOM - у них всё-таки есть локальный кошелёк с wallet.dat (ну форк коровского) или нет? Он GUI или console only?
Где можно посмотреть инфу? Сайт какой-то странный у них, больше на корпоратов рассчитан.

Тот же вопрос по CVC, TNT, DCR - кто в теме?
Civic и Tierion это стандартные токены ERC-20, для них MyEtherWallet. Для Decred есть локальный кошелек и Web-кошелек: https://www.decred.org/downloads/

Ок, спс!
А по TNT какой доход с ноды примерно в % в год?
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Вы только мои плохие прогнозы запоминаете Cheesy Я, кстати, в то время был в ветке монеро как раз. Это же где-то 0.003 уровень, да?
май-август 2016,   0.002-0.003

Все совершенно очевидно, сейчас там вывод дневной 25к $. Это менее 2 битков. Ни один кит туда не сунется, а расширить депозит на новых акках сейчас почти нереально. Я не знаю чего добивается полониекс, но это приближает его кончину.
Как серпом... у меня 3lvl верификации и 25000$, это ж пи... вытаскиваю потихоньку  (вышел из etc в gnt) в то время как на других площадках одновременно со всех путей в гору уходят составы.

Господа аналитики,  разъясните такую ситуацию. Допустим есть один щиткоин, торгуется мало где, объемы соответственно тоже неприлично малы. И стоит один ордер на продажу этой монеты в размере 30 % от всего объема торгов. Кто и для чего ставит такие мегаордера (стенки)? Чтобы сдержать рост монеты? Зачем?
На Polo была монета MIL, владел 1/3 стакана, расставил лесенкой, перед удалением с торгов, кто-то смел половину одной свечой и вернул меня встрой после очередного желания поиграть с маржой на eth и xmr

В мае-июне этого года, завел пару миллионов одной полумертвой монеты на 2 биржи, в то время как в стаканах было не более 400 тыс. После выставил все одним ордером по 500, зашел в ветку, а там все по полу катаются, мол кто это покупать станет Grin в декабре начали кушать, только успевал убирать и в итоге все слил частями 700-1200 и 70% монет по 1800, курс потом задрали до 3000, но мне прибыли в х180 хватило с полна за 2 года жесточайшего ожидания прибыли с этой роковой монеты. Как я понял весь памп был поими монетами и несколько дней не понимал какого хрена происходит, что за дурень это творит, но всё равно я ему благодарен.
Примеров полно, но часть монет осталась на Cryptsy, их кстати только неделю назад пампили на cryptopia, а остальные уже давно погребены.
member
Activity: 294

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
poptop

Нужна инфа по FACTOM - у них всё-таки есть локальный кошелёк с wallet.dat (ну форк коровского) или нет? Он GUI или console only?
Где можно посмотреть инфу? Сайт какой-то странный у них, больше на корпоратов рассчитан.

Civic и Tierion это стандартные токены ERC-20, для них MyEtherWallet. Для Decred есть локальный кошелек и Web-кошелек: https://www.decred.org/downloads/
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Что думаете по BCH? У меня чуйка, что сходит выше 3500$

вполне себе реален такой шанс но надо понимать что этот вариант хуже рипла там хоть несколько крупных торгашей двигают цену а тут вер играется сам с собой сбривая то шортистов то лонгистов. как будто наперсточник уровня 80.
member
Activity: 144
И правильно делаешь, не лезь, дай нам шанс заработать  Grin Если ещё и ты купишь то все, точно труба )
Я купил класика на 1,5% от своего депо, скорее так, для опыта, нужна же мне хоть одна бестолковая монета  Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
poptop
Я вот тоже подумываю на классике и зеке уже спекульнуть. Там напрашивается жирный памп, потому что все, кого я знаю, сейчас думают туда вкатиться. Это могут быть последние монеты, на которых будут прощальные пампы. И весь рынок стечется в них. Cheesy
Я взял на мелочевку, улетит в ноль не жалко, полетит вверх правда много тоже не подниму. Чисто на пробу спекульнуть Smiley Как сейчас помню читал тебя и других пару месяцев назад и смотрел на Рипл по 25 центов. Он так долго на графике на этом уровне болтался, что я думал: ну епт, когда то должен пульнуть, пох что он в одних руках итд итп. Отговорили Smiley)) Класика решил взять. Теперь по сценарию он точно не должен вырасти, звиняйте, господа : )

ты прям меня повторил (или я тебя) Smiley
я тоже смотрел на рипл и не вдуплял, что за хрень такая, во флете столько болтается и нихрена с ней не происходит. на тот момент еще "умные труЪтрейдуны" со всяких чатов говорили, что даже если рипл станет 0.245 (а он болтался около 0.22), это убьет все его банковское применение и вообще это нереально, от слова космос. ну я и плюнул и взял классика, взял за 28, и постепенно на просадках докупал по 27, 26. по итогу он мне всю душу вынул, и на первом же пампе, который ждал больше месяца, я его спихнул на ~38, максимум он сделал 40, после чего все ушло на рождественскую эреккоррекцию. в общем, поимел с гулькин х.. нос, а мимо проносились дорогие лимузины другие монеты, которые делали кучи, если не иксов, то процентов однозначно. поэтому, в кратко, да даже, пожалуй, и в среденесрок я не полезу в это г..., тем паче, какой то он невнятный, и белаябумага обновленная больше похожа на отвлеченные мысли "скажи мне как художник художнику"... ну его на короче
newbie
Activity: 249
Merit: 0
"Important note: due to legal reasons we can’t offer our tokens for citizens and permanent residents of Singapore; citizens, permanent residents and owners of primary residence or domicile in the United States of America (including Puerto Rico, U.S. Virgin Islands or any other U.S. possessions). We will not be able to send you your reward if you belong to any of the categories stated above!"

Вот поэтому я иногда и жалею что нет никакого контроля над криптой. Следует ли мне говорить, что когда принимали в баунтюху, никаких условий похожих не было. Тоесть вы поработайте, а мы вам не заплатим  Cheesy
Господа криптофанатики, которые здесь о биткоине как мировой валюте пишут, что вы посоветуете, а? Вот что сделать, что бы так хитро прокидать не удалось. Бабки ведь собрали. Как таким умникам помочь на землю вернуться?

Это скорее проблема общества в целом, а вовсе не крипты)

sr. member
Нужна инфа по FACTOM - у них всё-таки есть кошелёк или нет? Он GUI или console only?

Конечно, есть и гуи.
Вот документация - https://docs.factom.com/#welcome
Вот описание, как быстро поставить кошелек на русском. Недавно кошелек обновился, но на гайд вроде не должно было повлиять. Если что-то непонятно или устарело, скажи, я поправлю - https://medium.com/@CryptoFuture/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-factom-b8576cab7a92

Ок, спасибо - буду изучать.
Цивик это ерц-20.
Про тирон не знаю, а у дикреда свои кошельки и пос как ты любишь.

CVC - есть своё GUI приложение? где посмотреть доки? про кошелёк понятно, что ERC-20, не то написал.
TNT - ноды, лотерея, кто-то тут в теме был, ссылку на доки плис.
DCR - у них раньше консолька была очень замороченная, всё так и осталось?

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Класика решил взять. Теперь по сценарию он точно не должен вырасти, звиняйте, господа : )
Ну теперь можно смело другую монету искать Cheesy
member
Activity: 144
poptop
Я вот тоже подумываю на классике и зеке уже спекульнуть. Там напрашивается жирный памп, потому что все, кого я знаю, сейчас думают туда вкатиться. Это могут быть последние монеты, на которых будут прощальные пампы. И весь рынок стечется в них. Cheesy
Я взял на мелочевку, улетит в ноль не жалко, полетит вверх правда много тоже не подниму. Чисто на пробу спекульнуть Smiley Как сейчас помню читал тебя и других пару месяцев назад и смотрел на Рипл по 25 центов. Он так долго на графике на этом уровне болтался, что я думал: ну епт, когда то должен пульнуть, пох что он в одних руках итд итп. Отговорили Smiley)) Класика решил взять. Теперь по сценарию он точно не должен вырасти, звиняйте, господа : )
sr. member
rads красавчик, вчерашний dump битка помешал росту, но сегодня держится норм
вчера пробили прошлый ATH в 8$, настало время установить новый хай
краткосрочный сценарий по rads - https://www.tradingview.com/chart/RADSBTC/2oOhfgrh-RADIUM-GETTING-RADIO-ACTIVE/
Что сегодня ему помешает снова?  Grin

кстати, принимаю поздравления - на этот раз ничего не помешало RADS поставить новый ATH USD = 20$
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ладно, буду сам по крохам собирать. Многих твоих кстати уже подобрал Smiley Меня больше твиты не проектов/новостей итд интересуют, а каких-то интересно мылящих личностей, скажет так мыслящих нестандартно или неординарно, не так как все. Про глуповатого негритенка это сильно, поржал Smiley Он у меня уже есть Smiley) Видел как он снапшоты своего блокфолио выкладывает, жжет конечно.
А я, кстати, не знаю таких. Почти все мыслят примерно одинаково по категориям: те, кто зарабатывают деньги, кричат "хапай пока горячо" и зарабатывают вообще на всем, даже на той одежде, в которой фотографируются (условно). Все остальные немного ахуевают, особо никуда не рвутся, копаются в технологиях и мыслят примерно так "рынок рано или поздно пойдет вниз, технология хороша, ниша никуда не пропадет, все здорово, специалисты в этой области и без шиллинга будут зарабатывать долгие годы очень жирные зарплаты". Вот условно и все. Одни поднимают на рефералках и пампо-дампах, другие на кодинге и третья группа, которую я пытаюсь нащупать, зарабатывает на своих пиджаках, т.е. мутит фонды, продавливает какие-то партнерства, пытается найти лазейки в законе и тд. Ну еще есть группа тех, кто всякие айсио и промоушен организует, но они наполовину работники сферы, как девы, а на другую тупые шиллеры, как трейдеры. Собственно, ничего нестандартного из мышления я так и не нашел. Одни зарабатывают своими руками толкая нишу вперед, другие на этом спекулируют.

@poptop

У вас нет канала в Телеграме?
Давай на ты, я еще пока не старый Cheesy
От него толка не больше, чем от постинга в этой ветке.

Нужна инфа по FACTOM - у них всё-таки есть кошелёк или нет? Он GUI или console only?
Конечно, есть и гуи.
Вот документация - https://docs.factom.com/#welcome
Вот описание, как быстро поставить кошелек на русском. Недавно кошелек обновился, но на гайд вроде не должно было повлиять. Если что-то непонятно или устарело, скажи, я поправлю - https://medium.com/@CryptoFuture/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-factom-b8576cab7a92

Ну они b2b, все верно.

Цивик это ерц-20.
Про тирон не знаю, а у дикреда свои кошельки и пос как ты любишь.
sr. member
poptop

full member
Activity: 770
Merit: 146
@poptop

У вас нет канала в Телеграме?
Jump to: