При таком раскладе (чем ниже цена, тем жирнее откуп), надо очень жирное депо иметь. Ведь ты не знаешь, до какого левела падать будешь? Хотя в один момент у тебя депо в любом случае кончится и ты достигнешь своей точки Х.
Это только так кажется. Никто не мешает разбить 0.3 битка на 30 частей и покупать через день по формуле 0.01 * n++, например.
Дружище, ну вот здесь ты вообще красавчик, букв не пожалел и тему круто распедалил, респект.
Это надо приколотить гвоздями сверху и всем нубам курить до прояснения в мозгу.
Вы меня так перехвалите
Спасибо
Кто знает почему есть токены на коинмаркете а в приложениях которые на телефоне как блокфолио и другие по той же схеме их не показывают синхронизируя?
Они ведь из одной базы выкачивают скриптом так почему такая ерунда?
Блокфолио явно свои бд имеет. Когда он только появился, там многих монет и бирж не было.
Почему то многие считают, что раз у компании много денег, то и ICO ей не нужно. Возьмем, к примеру, Telegram. Зачем ему ICO? Оно нужно в первую очередь для того, чтобы у многих людей появилась возможность поучаствовать в первых рядах так сказать в приобщении к блокчейн-технологиям. Представьте, пройдет 20 лет, и своим внукам будем рассказывать, как это было. ICO - это не только способ собрать денег, это еще и способ добиться "признания в любви" от многих миллионов людей, которым дали возможность быть частью великого, у которых появляется вера в успех проекта, это огромная сила энергии космоса. А это уже почти религия...
Хотел бы я быть из того "большинства", которым хватит на минималку, обозначенную по слухам. Я б стал ярым поклонником такой религии
раз не на том акцентирую, давайте спрошу то, что мну риали интересует - часто встречаю жаркие дебаты на тему "к чему правильно торговать - к битку или к фиату?".
Тут уже был очень жесткий спор чуть ли не с сжиганием заживо. Все зависит от твоей стратегии. Рынок живет циклами и каждый ориентируется на свой таймфрейм. Кто-то верит в крипту, кто-то нет, кому-то уже немного похуй на цены и он знает как на этом рынке все равно зарабатывать. А кому-то в хуй не уперлись все эти эллиптические кривые, уже подташнивает от горок на рынке и только и хочется, что срубить пару лямов, чтоб остаток жизни протусить на островах с баром и вечно молодыми и горячими самками. Поэтому и отсчет у всех разный.
собсно, вот и ответ от профессионала на мой предыдущий вопрос по поводу XXX/BTC или XXX/USD
Да зря ты меня считаешь профессионалом. Я ламобот похлеще многих, и вместо устриц покупаю фактом
И уже не первый год
Если тут все мы карты откроем, то реальными героями будут те, кто тут не завися
Зацените новость!
https://lenta.ru/news/2018/01/10/exclude/помимо офшоров, ещё и рынок взяток. Соот-но какое падение Вы ждёте? Всё только начинается. Для российских элитных либерастов это сулит ещё лучшую жизнь. Хотя казалось, куда ещё лучше?
Ты же понимаешь, что они этот закон продавили, потому что уже давно в крипте и потому что с помощью этой лазейки можно отмывать даже деньги даже не с крипты?
тут не один рортор рассказывает хомякам как жить, есть много других которые тоэе говорят информацию которая дорогого стоит, советую не сужаться на одном человеке, а следить за коментариями с пруфами (доказательствами)
Я бы сказал, что тут некоторые более годную годноту пишут, чем я
А вообще я все больше убеждаюсь, что средний класс в этой стране не появится никогда...
Конечно, не появится. Ему просто нечего тут делать и средний класс почти гарантированно уезжает из страны. Просто пойми, что для способного студента нет никаких условий для реализации потенциала даже в топ вузах, молодой ученый, который хочет заниматься наукой, протянет ноги. Для хорошего специалиста просто физически нет интересной и сложной работы и приходится либо жиреть и тупеть на хорошо занятом месте, либо скучать и еще еще недополучать из-за того, что твои навыки не востребованы, а в кризис и вообще какой-то недакватной хуетой заниматься в окружении долбоящеров. И даже когда ты уходишь в бизнес, ты сталкиваешься с ахуевшими законами и коррупцией, а если ее преодолеваешь, то эстеблишмент и силовики тебя тут же сжирают. Если ты работаешь лучше чьего-то бизнеса, у которого есть связи, то тебе просто не дадут работать и тут же скрутят.
Поэтому средний класс физически зародиться не может. Не потому, что есть огромная бездна в уровне жизни и доходах, а потому, что нет условий ни в одной из сфер жизни. Средний класс это ведь не только уровень жизни или доход, это еще и некая социальная значимость и роль со своими функциями (средний класс, как минимум, подтягивает низшие сословия и не дает ахуевать эстеблишненту, а кто таким занимается в СНГ?). Поэтому даже если ты хапаешь миллионами в месяц с той же крипты, ты все равно можешь легко оставаться чернью. Просто зажиточной, которую все равно раскулачат.
Полоникс что-то совсем приуныл, раньше такие пампы там устраивались( и не надо было других бирж, нужно было просто попасть на поло
Все совершенно очевидно, сейчас там вывод дневной 25к $. Это менее 2 битков. Ни один кит туда не сунется, а расширить депозит на новых акках сейчас почти нереально. Я не знаю чего добивается полониекс, но это приближает его кончину.
Ещё кстати, ZEC не пампили.
Я вот тоже подумываю на классике и зеке уже спекульнуть. Там напрашивается жирный памп, потому что все, кого я знаю, сейчас думают туда вкатиться. Это могут быть последние монеты, на которых будут прощальные пампы. И весь рынок стечется в них.
«Цифровая экономика», на которую планируется выделить 522 млрд. рублей ... -
https://coinspot.io/law/russia_sng/minfin-i-centrobank-k-letu-podgotovyat-kriptovalyutnye-popravki-k-ryadu-zakonov/Вот поэтому я иногда и жалею что нет никакого контроля над криптой. Следует ли мне говорить, что когда принимали в баунтюху, никаких условий похожих не было. Тоесть вы поработайте, а мы вам не заплатим
Господа криптофанатики, которые здесь о биткоине как мировой валюте пишут, что вы
посоветуете, а? Вот что сделать, что бы так хитро прокидать не удалось. Бабки ведь собрали. Как таким умникам помочь на землю вернуться?
Скамить всем скопом их
Это где так?