Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5838. (Read 19319338 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Кто знает почему есть токены на коинмаркете а в приложениях которые на телефоне как блокфолио и другие по той же схеме их не показывают синхронизируя?
Они ведь из одной базы выкачивают скриптом так почему такая ерунда?
Блокфолио берет информацию напрямую с бирж. И не все биржи поддерживает, например.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Фига эфир пошел, $100 сделал за час, $1300 уже. А я его чуть не слил)

Из-за предстоящего форка эфира, он так пошёл вверх, думаю его могут до 2к долларов догнать, если не выше.

Вполне вероятно может и больше 2к рвануть, а если форк окажется успешным..
 то можно значительно прибавить.

Вот ради этого похоже много людей и перекачивают свои активы из битка в эфир, в связи с чем видно падение одного и рост другого.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
сегодня какой-то праздник рублёвых шиткоинов. RussiaCoin +300%, RubleBit +500%.

Оборот два с половиной рубля, можно даже не обращать на это внимание.
Кто знает почему есть токены на коинмаркете а в приложениях которые на телефоне как блокфолио и другие по той же схеме их не показывают синхронизируя?
Они ведь из одной базы выкачивают скриптом так почему такая ерунда?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Том Ли, со-основатель и глава консалтинговой компании Fundstrat Global Advisors считает, что к концу 2018 года биткоин будет стоить в два, а то и в три раза дороже чем сейчас.
«Если биткоин заполучит 5% рынка золота, то его цена вырастет примерно до $50000. Это прирост более чем на 200% относительно текущего курса», - отметил Ли. Также он считает, что к середине 2018 года криптовалюта вернется к декабрьским максимумам. «Если в первом полугодии биткоин поднимется до $20000, то во второй части года рост будет еще более стремительным».
Декабрьский максимум мы можем еще до весны увидеть, весной будет новое безумие и мне даже страшно представить до каких цен там биток раскачают.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Чет на кукоине поддержка тож стала завалена - раньше сразу в чате операторы живые были, а сейчас очередь в 300 чел.

Кому-нить за акции по торгам бонусы раздали? А то анонс прошел и поддержка обещала их на этой неделе раздать, а бонусов пока чет не вижу.
full member
Activity: 195
Merit: 105
Вакханалия какая-то творится ей-богу. Шиткоины в рост, вслед за эфиром.
так всем надоел биток с его нелогичными соплями вниз. Новостей нет, болото какое-то
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

Все равно в плюсе был бы ))
member
Activity: 294
Merit: 15
Вакханалия какая-то творится ей-богу. Шиткоины в рост, вслед за эфиром.
member
Activity: 198
Merit: 16
full member
Activity: 518
Merit: 111
Ребят, сорри что не по теме, но в отличии от многих других топиков, тут есть жизнь. В общем вопрос такой, для получения токенов на блокчейне Qtum (токены с баунти, где требуется Qtum адрес) - Qtum core wallet сгодится?
member
Activity: 364
Merit: 13
Electroneum 12 января запускает свой мобильный майнинг https://www.facebook.com/electroneum
Как считаете на этой новости еще пару иксов у монеты выскочит? Хотя она сейчас и так раздута на вдвое....

Чего же она раздута то? А что тогда про другие монеты сказать можно, где за месяц 10X. Вот там раздуты, так раздуты.
А ее время, возможно, только начинается. X2 для крипты - это не о чем. И 12 января у них, вроде как, только заканчивается регистрация на подачу заявок в их мобильный майнинг, да и то бета версии. Потом что будет пока непонятно. Неизвестно, что у них выйдет вообще из этого.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
newbie
Activity: 11
Merit: 0
правильно что слил
full member
Activity: 203
Merit: 100
http://www.picshare.ru/uploads/180110/GkazRx55CH.jpg

Что это такое, кто это так за полчаса слил. И такая картина по многим монетам.
full member
Activity: 420
Merit: 136

Из-за предстоящего форка эфира, он так пошёл вверх, думаю его могут до 2к долларов догнать, если не выше.

Может у эфира ICO какое намечается крупное? Что-то он лихо пошёл.
Писали же вроде скоро форк какой-то, а есть у кого инфа когда и что за форк?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Лично для себя я ничего нового из той статьи не узнал. Пережил уже несколько падений и взлётов альтов и битка.
кто в крипте давно ,тот ничего нового не узнает)
Может нового и не узнаем, но можно вспомнить о вменяемости великих математиков а.к.а. Анатолий Перельман. Рынок это живой организм, он не всегда по одним и тем же формулам работает, слишком много неизвестных. Взять к примеру весну 2017 года - тогда и биткоин рос к доллару и альткоины к биткоину росли.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Может у эфира ICO какое намечается крупное? Что-то он лихо пошёл.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Классик зашевелился наконец-то
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
Activity: 144
Merit: 10
poptop
Как то подозрительно эфир и нео растут. Нео кстати за пару месяцев неплохо отрос с 25 баксов...
Хотя че тут говорить, за последние пару месяцев все выросло Grin
Что то рипл с горочки на санках долго падает ) неужели бегут с него?
До 25 центов ему ещё долго падать, выпрыгивай : )
Jump to: