Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5839. (Read 19319298 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Народ а когда обещают форк эфира?
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Фига эфир пошел, $100 сделал за час, $1300 уже. А я его чуть не слил)
Как то подозрительно эфир и нео растут. Нео кстати за пару месяцев неплохо отрос с 25 баксов...
Хотя че тут говорить, за последние пару месяцев все выросло Grin

Что то рипл с горочки на санках долго падает ) неужели бегут с него?
full member
Activity: 490
Merit: 108

Из-за предстоящего форка эфира, он так пошёл вверх, думаю его могут до 2к долларов догнать, если не выше.

Вполне вероятно может и больше 2к рвануть, а если форк окажется успешным..
 то можно значительно прибавить.

А инфа о форке официально уже подтверждена? А то вначале сказали, что будет, потом, что передумали, а потом опять завели эти разговоры про форк..
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +

Из-за предстоящего форка эфира, он так пошёл вверх, думаю его могут до 2к долларов догнать, если не выше.

Вполне вероятно может и больше 2к рвануть, а если форк окажется успешным..
 то можно значительно прибавить.

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Как то подозрительно эфир и нео растут. Нео кстати за пару месяцев неплохо отрос с 25 баксов...
Хотя че тут говорить, за последние пару месяцев все выросло Grin
full member
W12 – Blockchain protocol
Классная новость с одной стороны в плюс пойдет , может уже сейчас. 
 С другой я не вижу будущего за мобильным майнингом , в чем смысл ?

Возможно майнить на телефонах и не получиться, но их можно будет использовать для обработки транзакций, каким нибудь хитрым способом.
full member
Activity: 280
Классная новость с одной стороны в плюс пойдет , может уже сейчас. 
 С другой я не вижу будущего за мобильным майнингом , в чем смысл ?
member
Activity: 364
Merit: 13
Electroneum 12 января запускает свой мобильный майнинг https://www.facebook.com/electroneum
Как считаете на этой новости еще пару иксов у монеты выскочит? Хотя она сейчас и так раздута на вдвое....
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
В битке была половина кошелька где-то, но нет, он того не стоит. Можно держать малую часть, процентов 15-20 от силы на случай ну невообразимого роста. А так, за альтами прибыль.

Согласен) Скорее всего будет во флете плавать и понемногу делать рывки. Рост будет но очень медленный.  Smiley
Тоже согласен, просто придерживаться за биткоин как за спасательный круг, и торговаться за биткоин! Можно рекомендовать и эфир, пока он свой максимум не наберёт, а то вдруг он станет по цене биткоин!
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
ну вы писАть, 120 страниц. Вообще отдохнуть не даёте)))
Всех СНГ!!
ПС как догоню отпишусь, где-то страниц через 50)
full member

hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Лично для себя я ничего нового из той статьи не узнал. Пережил уже несколько падений и взлётов альтов и битка.
кто в крипте давно ,тот ничего нового не узнает)
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
В битке была половина кошелька где-то, но нет, он того не стоит. Можно держать малую часть, процентов 15-20 от силы на случай ну невообразимого роста. А так, за альтами прибыль.

Согласен) Скорее всего будет во флете плавать и понемногу делать рывки. Рост будет но очень медленный.  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 112
full member

Лично для себя я ничего нового из той статьи не узнал. Пережил уже несколько падений и взлётов альтов и битка.
hero member
newbie
Activity: 2
Merit: 0
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Бикеш форкать собираются.

13 января родится новый форк Биткеша....   Bitcoin Candy – монета с антиквантовой защитой.

Эта монета, которая станет полигоном для разработки алгоритмов защиты от квантовых атак.
Candy станет форком Bitcoin Cash и будет начисляться в соотношении 1:1000, т.е. каждый обладатель ВСН получит 1000 CDY.
Владельцы обычного биткоина в данном случае не получат ничего.

Работать новый блокчейн будет на алгоритме Equihash, блоки размером 8 Мб добываются каждые 2 минуты, т.е. это весьма радикальная переработка биткоина, имеющая с ним общий разве что блокчейн. Однако воспринимать проект стоит серьезно хотя бы потому, что его анонсировал пул ViaBTC – один из столпов имеющего сейчас капитализацию в 40 млрд. Bitcoin Cash.

Можно предполагать, что Candy отнюдь не проект малоизвестной группы, желающей срубить немного бабла (как многие форки биткоина), за CDY стоит как минимум часть сообщества Cash, действительно озабоченная квантовой угрозой.

Однако искать сейчас биржу, где можно сразу разделить монеты, не стоит. Если Bitcoin Candy окажется серьезным проектом, его со временем поддержат все крупные биржи, а пока лучше держать ВСН в том же месте, где храните сейчас.

Взято отсюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=2717207.new#new
newbie
Activity: 9
Merit: 0
hero member
Kodak тоже на ICO захотел https://techcrunch.com/2018/01/09/kodak-announces-ico-stock-jumps-44/   Grin

The ICO will take place on January 31, 2018 and open to accredited investors from US, Canada and other select countries. The coin will be called KodakCoin.

Походу ico перешли на новый уровень, из неизвестных компаний стали появляться компании с именем,типа телеги и кодака,интересно apple думает проводить ico
Да уж, все хотят нажиться на всем этом. Типа пока хайп идет надо успевать. Я бы вряд ли стал учавствовать в подобном ико. Все таки вкладывать в кодак как то по мне неперспективно.

Сам только что увидел этот кодак и медленно припух. Пока еще не проверял на сколько там все близко, но по моему, это не красиво выглядит. и если там действительно такая компания учавствует, то скоро точно будет исо у нокиа и самсунг. Но этого я себе представить даже не могу. Как может многомиллиардная компания собирать деньги
после банкротсва не думаю,что у них много бабла,потому и собирают https://altcoin.info/news/kodak_vypustit_kriptovaljutu_dlja_fotografov-1842.html
Jump to: