Насколько же золотые слова... Надо прямо в рамочку повесить себе над монитором.
Спасибо, вы хорошая публика
Смотрю я на Decentraland MANA и понимаю, что самое главное это иметь свободные средства. Когда он на 150-250 сатох висел очень хотел его взять, но все было вложено в другие альты, а продавать их на тот момент в убыток это была утопия. Кто является ранним инвестором проекта на мой взгляд имеет смысл часть токенов потратить на покупку земли.
Я хотел купить именно земли со старта ради прикола, но потом меня отговорили одни умные люди, рассказав что то, что было в демке, можно накодить за один вечер. Я расстроился, подумал, что скам и забил
Я, кстати, сохраняю некоторые цитаты из этой темы и там больше половины, если не процентов 80% - это цитаты топыча)
На самом деле круто, когда есть кто-то кто вот так делиться с хомяками своим опытом.
Да я сам такой же хомяк. Потом еще будешь перечитывать и ржать с этих цитат, гарантирую
Топыча ф президенты!!1
А всех в Цитадель!
На финике сейчас за раз ~1100 битков купили. Хотя свеча коротковатая: 100 баков всего. Что думаете по этому поводу? Опять манипуль играется?
Могут два манипуля друг друга брить. Пока все выглядит так, что битки забирают со стола очень быстро. Я тут пропустил, что битмейн в канаду подались и сегодня выложили огромный список етф. Думаю, аккумулируют сейчас биток как могут и размножают на альтах.
При вводе новых технологий и переходе на посик все нормализуется в сети эфир, но очень многие майнеры против и пока не усадрят все с ними и код не будет нормальный будем терпеть высокую комиссию.
Выбора у нас как такового нет пока.
А цена и стоимость транзакций это уж не такие коррелирующие вещи как кажется, была цена ниэе и транзакции дороже чем сейчас просто надо решить проблему забивания сети.
На самом деле нет. Пос повысит пропускную способность только в разы. Это херня все. Только шардинг и оффчейн транзакции пока.
А сама проблема лежит пока на нерешаемом уровне. На уровне абстракции-концепта. Транзакции должны чего-то стоить, чтобы сеть не спамили. У блокчейн технологий бутылочное горлышко именно в пропускной способности. Поэтому пока не будет сверхпропускной способности, всегда будут оставаться комиссии. А пока крипта растет сотнями иксов, любая комиссия рано или поздно станет дорогой. И даже если будет большая пропускная способность, то должен быть стимул ее обеспечивать. Платить майнерам только с эмиссии (да еще и ограниченной) может не прокатить. Либо пропадет децентрализация. Поэтому все ждут какого-то абсолютно нового концепта. Экономический стимул, введенный Сатоши, был настоящим рывком для децентрализованных технологий. С того момента кардинально нового ничего не придумали, только лишь мусолят эту идею с разных сторон.
А майнерам не факт, что пос не интересен. У них наверняка запасы эфира громадные. У них станет только больше власти, а затрат меньше. А фермы можно и на зек пустить, например.
Подскажите висит транзакция, переводил 0,25 битка с биржи cex на бинанс, указана маленькая комиссия, висит уже 6 дней, как долго ждать и возможно ли что-то предпринять, если транзакция не подтвердится сатоши вернутся или она так и будет висеть? что делать вобщем?
Висеть, пока не подтвердится. И ждать столько же. Есть маленькая вероятность, что транзакцию ноды выкинут из пула, но на это рассчитывать не очень и безопасно. Не думаю, что биржа этим озаботится. Ты можешь для подстраховки скопировать данные транзакции и если она пропадет из пула, то снова ее закинуть в сеть. Стоит еще скопировать txid транзакции и непотраченные выходы, которые тратятся на твою транзакцию. С этими данными (и копией самой транзакции) будет очень просто потом с сапортом решить все вопросы. Но это я тебе расписал самый зловещий вариант. В реальности нужно просто подождать.
где посмотреть id транзакции?
Твой id - d2d6fce56e519f65ddf9abf9ec101edae8a0e840ee2ecb32f432366491961128
https://blockchain.info/tx/d2d6fce56e519f65ddf9abf9ec101edae8a0e840ee2ecb32f432366491961128Решили второй раз с цифрой не проебаться
Так тебе осталось два понедельника до героя - этот и следующий, можешь уже приступать
Ну или кабанчиком за неделю на 3х битках х10 сделать
Я больше про хироуское депо говорил
Нужен срочно верняк с x10, хочу порше, есть варианты?
Сейчас подумал, что в 2018 году спрос на биткоин будет расти в том числе за счет того, что будут выходить ICO таких гигантов, как Telegram, Facebook и т.д. Люди с деньгами и не только, но в целом далекие от крипты будут узнавать по сарафанному радио об грядущих возможностях, будут покупать биткоины и вкладывать их в ICO этих гигантов. Вот волна тогда пойдет. Видимо поэтому биток сейчас зажимают, манипулируют рынком, пытаются, чтобы новички продавали его.
Телега не будет принимать к оплате крипту. Только расово верный фиат. Думаю, фб тоже, как и кодак.
Пи.... вот, что значит поставить под сомнение своё решение "0х держать до запуска платформы"
Продал 200 тыс по 3200 сат. авось еще к 2200-2500 вернется
, был шанс запрыгнуть по 3500, но что-то отвлекло, отпуска эти е...сь они.
Дергался с этими битками туда-сюда, да какой там у 0x уже форсаж, хрен догонишь по иксам
Да, великолепный рост и это еще не конец. Меня только этот отчет смутил -
https://multicoin.capital/2017/12/14/0x-zrx-analysis-valuation/Следующий рядом это кибер.
Тут даже poptop хомяк, только кручёный - Его Хомячество
Я вообще самый главный хомяк, да еще и с кривыми лапками
Не вижу ничего плохого в хомяке. Он же бережливо за щеку прячет запасы - типичный ходлер
Поэтому послушай поптопа и в следующий раз оставь часть, как раз на такой случай.
Я и за 0х с кибером вам тут не одну страницу затирал, а вы говорили "что купил, то и хвалишь"
Если бы я его слушал, что сидел бы с монеро и фактомом
, но с другой стороны, в заначке бы остались эфиры и монеро по 1.5$, но в то время его аналитики как и его самого здесь еще не было.
Вы только мои плохие прогнозы запоминаете
Я, кстати, в то время был в ветке монеро как раз. Это же где-то 0.003 уровень, да?