Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5889. (Read 19292069 times)

full member
Activity: 378
Merit: 119
Рынок крипты все больше становится непредсказуемым и какую монету будут пампить в следующий раз догадаться невозможно. Особенно сейчас растет все и даже то, что не должно по идее никак расти. Но такая ситуация не будет продолжаться бесконечно и вскоре придет коррекция и сливать в первую очередь станут именно те монеты, которые или пампились незаслуженно, или чересчур много.
full member
Activity: 294
Merit: 100

Ну удачи)) Я уже пол года посидел на хаях в рипле, 2 раз этой ошибки я уже не совершу! Волны - ваш билет на дорогу иксов! Там уже столько всего сделано, что даже поводы не нужны, мы еще старое не отыграли!
На волнах слишком много было скамных ICO и скорее стратис выстрелит раньше, чем кто-то начнет скупать токены российской платформы. Хотя рынок все больше непредсказуем, но хочется надеется что хоть какая-то логика в нем все же да осталась.
Волнотокены не торгуються на хороших биржах с большими оборотами.Поэтому часто видел на форуме - человек запускает исо на волнах а ему инвесторы говорят - проект хороший я бы вложился, но ты что дурак делать его на волнах т.к. эти токены куплю и не смогу продать по нормальной цене т.к. на мелких биржах мелкие цены на токены.Делай на эфире и он делает на эфире.
Если бы волнотокены на битрикс бинанс или прочие вышли то тогда иксов было бы очень много думаю.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Ну удачи)) Я уже пол года посидел на хаях в рипле, 2 раз этой ошибки я уже не совершу! Волны - ваш билет на дорогу иксов! Там уже столько всего сделано, что даже поводы не нужны, мы еще старое не отыграли!
На волнах слишком много было скамных ICO и скорее стратис выстрелит раньше, чем кто-то начнет скупать токены российской платформы. Хотя рынок все больше непредсказуем, но хочется надеется что хоть какая-то логика в нем все же да осталась.
full member
Activity: 420
Merit: 108
По риплу вышло две пули в официальном твиттере

раз: https://ripple.com/insights/10-things-need-know-xrp/
где особенно интересно вот это "There are different ways to buy XRP depending on who you are. If you’re a financial institution, it’s best to contact Ripple directly. If you’re an individual investor, you’ve got many ways to buy – you can visit any one of the digital exchanges that lists XRP and do it that way."
для тех кто пишет что Ripple Lab заставит банки покупать себе монеты на бирже )) даже смешно такое читать

и два: "3 of the top 5 global money transfer companies plan to use XRP in payment flows in 2018. Even more in the pipeline."

Так что никакая коинбаза риплу не страшна с такими новостями, будет и 5 и 10 баксов за рипл
member
Activity: 560
Merit: 53
Все альты отросли капец как, рано или поздно должно же закончиться, главное момент не пропустить, чтобы с поезда выпрыгнуть)
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374

где особенно интересно вот это "There are different ways to buy XRP depending on who you are. If you’re a financial institution, it’s best to contact Ripple directly. If you’re an individual investor, you’ve got many ways to buy – you can visit any one of the digital exchanges that lists XRP and do it that way."
для тех кто пишет что Ripple Lab заставит банки покупать себе монеты на бирже )) даже смешно такое читать

и два: "3 of the top 5 global money transfer companies plan to use XRP in payment flows in 2018. Even more in the pipeline."

Так что никакая коинбаза риплу не страшна с такими новостями, будет и 5 и 10 баксов за рипл

Оптимист вы однако, время покажет, спорить нет желания. Уверен что риппл ждет великое будущее но по поводу цены 5-10 баксов очень сильно сомневаюсь. Вы хоть знаете кто сейчас его покупает? И что будет когда начнется большая коррекция биткоина, могу подсказать - альты будут падать намного резвее чем биток. И риппл сейчас накачивают чтобы дать толчок росту битка.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8

member
Activity: 266
Merit: 10
По Stratis на дневном графике хорошая картина с точки зрения технического анализа. Что-то вроде восходящего треугольника вырисовывается. Пробой сопротивления даст хороший импульс для роста. Справедливости ради конечно нужно сказать, что пока нет признаков реализации данного сценария по факту. Но есть повод обратить внимание на ситуацию и понаблюдать.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Однако я очень сомневаюсь, что мы все успеем свалить.
Все, конечно, нет. Так же как и все не смогут реализовать профит. Но думать нужно о своем случае, ведь у всех ситуация разная.

Я это к тому, что первыми жертвами будут хомяки, которые не хотят ничего делать и надеются, что оно само как-то все решится без них и все будет хорошо, что вот в этот раз уж точно будет по-другому. Сколько я не наблюдал за такими, они всегда в итоге оказывались жертвами и них перемалывало в фарш жерновами жизни.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Есть такое жесткое правило у мотозависимых, если ты хочешь выжить на 2ух колесах в городе, то должен воспринимать все действия других участников движения как попытку тебя убить. Тогда и только тогда ты имеешь какие-то шансы на выживание.
Во-многом согласен с poptop-ом и не жду ничего хорошего от нынешней власти в России, стараюсь действовать соответственно принятым ранее правилам выживания в городе. Однако я очень сомневаюсь, что мы все успеем свалить. Как-то события прошедшего года, включая недавние судебные процессы и реакция на них населения заставляют задуматься о том, что нам возможно, предстоит пережить серьезные ужесточения условий нашей жизни. Оно конечно понятно, что обычно компенсируется необязательностью исполнения, но на себе проверять совсем не хочется.
Итого: без потерь дойдут те, кто будет осторожней, не будет болтать лишнего и воспринимать среду максимально критично.

full member
Activity: 448
Merit: 106
господи что трон творит, за сегодня два раза выходил и выходил, очко не железное, а он все в летит... как зафиксить нормально?)
Я вот тоже в шоке, про анализировал проект, вроде ни чего особенного.
Но он обошел по капитализации и все топповые монеты включая и даш иоту, зек НЕМ, лайткоин и прочие.
Что творится?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Так в РФ вроде собрались достаточно либеральный закон относительно крипты создавать ...
 Я думаю сваливать не придется )
РФ очень консервативная страна. Сам русский менталитет зиждется на страдании и отсутствии легких путей. Не дадут людям легких путей заработка и эта не та страна, которая может допустить легкий обход тотального контроля. Добавь сюда тотальное нежелание чиновников работать и получишь адский коктейль. РФ это будет последнее место на земле, которое нормально примет крипту. Все дальнейшие законы по крипте будут в следующем ключе: никаких новых сущностей никто не придумает, на крипту будут натягивать старые правовые рамки и любая деятельность с криптой будет очень некомфортной, потому что старое законодательство (да еще и кривое) будет вечно упираться в какие-то непродуманные моменты и ограничения, которые нарушает крипта. Это приведет к еще большему отставанию от современного мира и РФ постепенно будет все глубже и глубже погрязать в пиздеце из нищеты, необразованности и отвратительного уровня жизни.

В РФ просто нереальна песочница "без законов" как в любой цивилизованной европейской стране для высокотехнологичного бизнеса. В РФ не могут не иметь "копеечку" сразу и со всего и все законы нацелены на то, чтобы ты по определению был уголовником. А их строгость компенсируется их же невыполнением и распиздяйским отношением со стороны проверяющих. Но как только у тебя деятельность из слепленной из говна и палок на коленке будет превращаться во что-то осязаемое и структурированное, к тебе сразу будут приходить и все ломать/отнимать.

В этом плане мне очень понравилась статья о праве на забвение в рамках крипты. Есть о чем задуматься. И таких "непродуманных" моментов сотни. Представляешь, сколько это мозговой активности? И именно поэтому нельзя старое законодательство натянуть на новую сущность. А иначе все будет каждый раз разъезжаться. И как ты думаешь, какой самый простой способ все наладить? https://forklog.com/pravo-na-zabvenie-kak-osnovnoj-risk-dlya-tehnologii-blokchejn/

И чтобы понять, что будет действительно так, достаточно послушать Клименко - https://www.youtube.com/watch?v=4v7vfMGB-Dg

Не строй иллюзий, если ты еще не свалил, то тебе обязательно это придется сделать.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Крупный американский инвестиционный банк (финансовый конгломерат) Merrill Lynch, интегрированный в структуру Bank of America закрыл доступ к биткоин инвестициям https://www.cnbc.com/2018/01/03/merrill-lynch-bans-its-clients-advisors-from-trading-bitcoin-related-investments-report-says.html

Ну понятное дело что это уже крайние конвульсии данного банка, который понял что его дни уже сочтены. Вот и решил хоть каким то способом замедлить рост крипты, да ни чего у него не получится.
member
Activity: 101
Merit: 11
Присмотритесь к новым проектам, выберите хороший, сделайте инвестирование, получите хотя бы х2 и на полученный эфир купите себе альтов пачку. Будет вам счастье.
Чтобы сделать инвестирование надо вкинуть фиат, бирж позволяющих вкинуть фиат не так много и везде фиат торгуется в паре с битком и эфиром, так что чтобы купить интересующую монету придется все равно пройтись через биток или эфир (скорее через эфир, потому что биржа на которой есть нужная монета там нет фиата и есть только пары с битком и эфиром т.е. нужно перегнать купленный эфир с биржи на биржу)

А эфир дорогой, а у битка комиссия конская, вот и жду когда эфир скорректируется
В стартовом сообщении вы писали, что у вас уже имеется эфир в портфеле, вот с этими средствами и попробуйте поиграть. А вообще имхо, ни к чему не призываю, просто делюсь опытом скажем так.
Да, но засада в том что они находятся в кошельке Jaxx а там нельзя поставить другую комиссию на транзакцию. стоит там по дефолту 10 Gwei что на данный момент ровно в два раза ниже чем необходимо, как-то не хочется повесить транзакцию на неопределенный срок (я так уже обжегся с битком уже 3 месяца висит транзакция с 0.08 битка), поэтому пришлось купить лайток за рубли. перегнать их на биржу где поменять в биток и купить siacoin )) цель достигнута (теперь сижу жду синхронизации кошелька чтобы включить раздачу своего винта). А эфир пусть пока лежит до лучших времен
С Джаксом все не просто, реально, лучше уж купите себе аппаратный типа леджера, будет спокойнее.

Половина капитализации рынка в топ 30.
Половина из топ 30 или скам  или понци или банковские штучки  - читай централизованные.
Вот чел вкратце дал характеристики - еще скромно так https://twitter.com/devilscompiler/status/948424113646784513

Если бы там было много скама, то у данных монет не было бы такой капитализации на рынке и они не торговались бы на крупных биржах.

Да ладно?!
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Крупный американский инвестиционный банк (финансовый конгломерат) Merrill Lynch, интегрированный в структуру Bank of America закрыл доступ к биткоин инвестициям https://www.cnbc.com/2018/01/03/merrill-lynch-bans-its-clients-advisors-from-trading-bitcoin-related-investments-report-says.html
full member
Activity: 280
Про РБ слышал , батька молодец .
 Но батька так же в одночасье может этот цырк и прикрыть.  
 Вспомните как батька бизнесу разрешил заходить а потом прижал его . Ну впрочем это тема отдельного топика.
 Но в РБ я с криптой не сунус пока время не пройдет.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Так в РФ вроде собрались достаточно либеральный закон относительно крипты создавать ...
Время - деньги, есть такая актуальная поговорка. Пока в России только собираются что-то делать те же Японцы давно это сделали, да что далеко ходить - Беларусь даже на голову выше уже в том отношении.
Ну на самом деле еще не известно что и как по факту будет в Беларуси. На словах да, все прекрасно. Даже если так и будет, то надолго ли? Вопросов все равно весьма и весьма много.
member
Activity: 518
Merit: 11
Пока его примут люди переберутся в те юрисдикции которые позволяют делать бизнес уже сейчас. И на самом деле территория и границы для того у кого есть криптовалюты - это наименьшая из проблем. Многие страны даже гражданство готовы дать при наличии средств.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Время - деньги, есть такая актуальная поговорка. Пока в России только собираются что-то делать те же Японцы давно это сделали, да что далеко ходить - Беларусь даже на голову выше уже в том отношении.
full member
Activity: 280
Jump to: