Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5887. (Read 19292817 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Друзья, скупаем "Dat" сейчас стоит 10 центов к весне прогнозируется прыжок к 1 зелёному.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Коллеги, что делать с битком? Биржам которые продали фьючерс есть смысл побрить хомяков и уронить курс еще до 10 тыс уе. Думаю переложиться в эфиры и омис го, может кто идей подскажет?

Субъективно я за эфир. Сейчас на его основе столько проектов уже вышло и еще больше выходит, что он по любому должен в течении года раз в пять вырасти.

Если эфир будет стоить 5 штук, ни одно ICO на нем не выйдет.

почему? В чем взаимосвязь не понимаю? Мне кажется, что Эфир как раз зависим от ИСО и именно они его цену и гонят вверх постоянно. Его ценность именно в этом в основном
full member
Activity: 616
Merit: 108
Коллеги, что делать с битком? Биржам которые продали фьючерс есть смысл побрить хомяков и уронить курс еще до 10 тыс уе. Думаю переложиться в эфиры и омис го, может кто идей подскажет?

Субъективно я за эфир. Сейчас на его основе столько проектов уже вышло и еще больше выходит, что он по любому должен в течении года раз в пять вырасти.

Почему не выйдут?Сделают просто потолки в ввиде хард кап намного меньше, плюс еще нео есть и вейвс, которые еще молодые,но на них ico тоже можно проводить
member
Activity: 370
Merit: 21

full member
Activity: 238
Merit: 116
full member
Activity: 280
Merit: 100
Очень тяжело биток идёт а у эфира конвульсии , видимо не хватает трейдеров , все на праздниках релаксируют.
 А вот собака стабильно в рост пошла , несмотря ни на что
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Битман намеренно не производит новые асики с новой технологией чтобы курс рос, раньше Битман зарабатывал на продажах асиков и было пофиг на курс, а сейчас видимо на курсе основной доход. Вот японцы недавно хотели создать крутой асик, как у них дела в этом, что слышно?

на мой взгляд текущие sha256 асики близки к физическому технологическому барьеру
примерно как интел процессоры - почти весь реальный прирост за последние 10 лет достигнут не засчет физики и количества транзисторов, а засчет алгоритмов, кешей, хитрых инструкций, распараллеливания и прочего

но sha256 слишком простой сам по себе, и те схемы которые реализованы в асик чипах практически идеальны.
сколько там S9, 16nm техпроцесс? а у интела 14

максимум что нового - это сделают еще +20% по энергоэффективности

но имхо никаких прорывов по sha256 уже не будет (либо если будет что то связанное с квантовыми вычислениями - но тогда рухнет всё)
а как же техпроцесс 10нм и ниже ? Плюс S9 уже не такой шумный, как старички, народ его домой берет на балконы. Уж не знаю, можно ли заказать пару штук напрямую из Китая, но на Битмейне ощутимо дешевле, чем у перепродаванов и оплатить можно бикешем сразу.

Цукерберг сделал заявляние о том, что криптовалюты возможно будут интегрированы в фейсбук.
Пруф есть? А то вон весь интернет гудит о том что Дуров собирается проводить ико для телеграма, а он по факту и не сказал ни чего до сих пор. Хотя и опровержения тоже не было.
https://www.facebook.com/zuck/posts/10104380170714571
только не особо умный человек свяжет свой акк ФБ с криптой Smiley
при этом некоторые биржи требуют авторизацию именно через ФБ.
Например, такой была btc38

Poptop ты страшные вещи пишешь про "сложилось впечатление, что биржи не наращивают мощности, т.к. сами не верят в крипту в будущем" и "многие останутся миллионерами на приватном ключе", я только сейчас переварил )) Жутковато звучит.
member
Activity: 599
Merit: 49
так а что там дед? собирается пробивать $16.5К? ))
такими темпами может и 20к пробить скоро.

BTG  спящий монстр, который многих удивит...
И чем же этот мёрвторождённый шиткойн может нас удивить?
Ну, может быть стремительным падением в пропасть, если конечно оригинальный Биток полетит в небеса.

Тоже самое я читал, когда брал иоту по 0,37 и бикеш по 320... ))
full member
Activity: 532
Merit: 108
Что биток обновит свой хай это и так понятно , вопрос в другом , сколько ему понадобится для этого времени....
На мой взгляд он сейчас в подвешанном состоянии и при этом краткосрочном росте рано говорить о покорении прошлых высот...
member
Не пробьет и 18...
А я тебе скрин скину в течении месяца. За одно и отпишу кто мертворожденный.

Нет, реально, он может удивить? Я имею ввиду не банальные х2, а что-то большее?
Просто смотря на график, его тут же хочется закрыть, даже не думая о покупке
full member

Ну, может быть стремительным падением в пропасть, если конечно оригинальный Биток полетит в небеса.
Ну так это не удивительно. И даже если его пампить начнут как кешу, это тоже вряд ли уже кого удивит. Как вариант я  буду удивлён, если в официальном кошельке опять бэкдор найдут  Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality

member

BTG  спящий монстр, который многих удивит...

Не пробьет и 18...
А я тебе скрин скину в течении месяца. За одно и отпишу кто мертворожденный.
full member

member
BTG  спящий монстр, который многих удивит...
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Того гляди, может и на новый рекорд полетит, наверняка, многие уже отошли от новогодних праздников и с новой силой берутся за торги Cheesy
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Народ во что вложится сейчас ?
member
Видимо и не надо ждать КРИПТО-ВЕСНЫ, она уже сейчас наступила и монеты растут как бешенные, делая по 100-150% в сутки.

конечно не надо ждать) еще в середине декабря на некоторых монетах началась,
а вчера на бинансе так вообще безумие какое-то было, особенно на TRX
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Да похоже на то, что альтам уже очень скоро опять будет ж...
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Праздники сейчас отыграют и сразу пойдут новости из всех щелей. 
 Ждём крипто-января на мой взгляд , на такои новостном хайпе что крипта подняла уже по-другому быть не может
А так и будет, топчик пропампили, сейчас за 2 эшелон возьмутся. И внезапно мега новости по давно уже забытым проектам.

Сейчас из небытия поднимут давно забытые проекты сугубо ради манипуляций, так что ловите момент и сливайте левые токены, другой возможности может не предоставиться, продавайте пока покупают Roll Eyes
Jump to: