Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5958. (Read 18960698 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
Ну так как вы думаете пробьет биток 20к баксов в этом году или уже не видть такого?? А то на 15к уже он достаточно задержался
Очень хорошо,  что задержался. Даёт возможность альтам  подрасти.
Если биток упадет до 6к$, то потом еще долго будем вспоминать, что ведь он когда-то стоил и 15k$, и 20к$.
Если биток рухнет, то очень многие люди разочаруются в нем и больше никто не рискнет вкладываться в него.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Биток с эфиром снова на взлет пошел, а я блин слил их, думал закуплюсь по низкой цене, а то в телеге много кто писал до 10 опустится
да вероятность еще есть что он опустится до 10000,но не факт.
Откуда такая вероятность? Есть какие-то новости которые этому будут способствовать? Ведь недельная свеча в прошлой неделе не закрылась в минус? Я не думаю, что биток снова опуститься до 10.000, думаю что мы скоро полетим.
Сейчас все предрекают поход к 9-7, рисуют свои голову и плечи, в тветттер, на трейдингвью, явно это знак, что будет все наоборот)
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Ну так как вы думаете пробьет биток 20к баксов в этом году или уже не видть такого?? А то на 15к уже он достаточно задержался
Очень хорошо,  что задержался. Даёт возможность альтам  подрасти.
Если биток упадет до 6к$, то потом еще долго будем вспоминать, что ведь он когда стоил и 15k$, и 20к$.
Очень хорошо, что задержалсяSmiley
member
Activity: 154
Merit: 10
Тоже ощущение такое что за крипту взялись серьёзные люди- будут плавно поднимать курс битка потом обвал -эо выгодно держать под контролем -мелкий игрок будет терять -но можно и выжидать пока снова подрастёт
full member
Activity: 378
Merit: 119
Очень хорошо,  что задержался. Даёт возможность альтам  подрасти.
Если биток упадет до 6к$, то потом еще долго будем вспоминать, что ведь он когда-то стоил и 15k$, и 20к$.
full member
Activity: 770
Merit: 156
OkeX добавляет торги по XLM (Stellar lumens). Так же 8 января 2018 года состоится мероприятие в Сингапуре, одним из элементов которого станут дебаты между представителями Stellar и Ethereum на тему конкурентноспособности двух платформ.

Считаю, что Stellar является одной из самых недооцененных платформ.

Ваше мнение?
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
Очень хорошо,  что задержался. Даёт возможность альтам  подрасти.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Если я правильно понял, палм бич теперь будут качать и на бинансе тоже, не только на биттрексе.

full member
Activity: 448
Merit: 100
full member
Activity: 420
Merit: 103
А вот когда все поймут что за битком особо нет ничего...

Вот это интересное заявление...

Если "за битком особо нет ничего", то за какой криптовалютой - по вашему мнению - что-то есть? и что, собственно?
стесняюсь спросить, но... а что есть за долларом? ну кроме ФРС и как-бы американской государственной машины. а за фунтом или евро?

Биток с эфиром снова на взлет пошел, а я блин слил их, думал закуплюсь по низкой цене, а то в телеге много кто писал до 10 опустится
Откуда такая вероятность? Есть какие-то новости которые этому будут способствовать? Ведь недельная свеча в прошлой неделе не закрылась в минус? Я не думаю, что биток снова опуститься до 10.000, думаю что мы скоро полетим.
вангую на ближайшую пару недель диапазон $14.000-$28.000. вниз, ниже десяти, сейчас не пробьет по любому. выше двадцати пяти - на волне всеобщего идиотизма и новогоднего хайпа - только в путь
full member
Activity: 602
Merit: 101
copper member
White Russian
Топыч, нижайшие тебе, с кисточкой.

Ты, помнится, что-то дельное говорил по поводу Леджера. Мол "обязательно сначала...." дальше не помню.
Меня сегодня разбудил курьер в домофон и вручил заветную коробочку.
Сейчас начинаю разбираться что куда. Но пока не подключаю, помня про что-то важное что ты говорил.

Будь дру, накатай пару простынок на что обратить внимание, думаю многим будет полезно.

От себя, какие у меня задачи:

1) биток лежит на компе на Электруме. Соответственно - нужно его перенести на Леджер.
2) эфир на бирже, кошеля под него нет никакого (надо ставить или можно на Леджер сразу транзу?)
3) также на бирже лежат Монерки (тоже кошеля не имею), тоже хотел бы их на Леджер сложить (но он вроде их не поддерживает?)

Заранее респектую, всегда ваш, Филлип Киркоров.
Не поптоп, но отвечу из того что успел разобраться сам за несколько недель использования леджера нано с.
1. Тоже пользовался электрумом, там сид фраза из 12 слов, а в леджере из 24, не понял как подхватить из одного в другое, поэтому просто создал в леджере новый кошелек с поддержкой сегвита, а электрум оставил как есть.
2. С эфиром леджер очень удобно использовать в связке с МЕВ, для поддержки токенов надо включить в леджере галочку в настройках, что-то там про контракт дата. При входе на МЕВ выбираешь вход через леджер и тебе на выбор предоставляется разблокировать один из пяти кошельков, если мало можно еще добавить. Вот ради одного эфира и токенов можно смело леджер брать, удобство и безопасность редко ходят в одном флаконе, но это именно тот случай.
3. Монеро (пока) не поддерживается.
full member
Merit: 136

Ты, помнится, что-то дельное говорил по поводу Леджера. Мол "обязательно сначала...." дальше не помню.
Сейчас начинаю разбираться что куда. Но пока не подключаю, помня про что-то важное что ты говорил.

Будь дру, накатай пару простынок на что обратить внимание, думаю многим будет полезно.

1) биток лежит на компе на Электруме. Соответственно - нужно его перенести на Леджер.
2) эфир на бирже, кошеля под него нет никакого (надо ставить или можно на Леджер сразу транзу?)
3) также на бирже лежат Монерки (тоже кошеля не имею), тоже хотел бы их на Леджер сложить (но он вроде их не поддерживает?)

Самое главное сид не забудь записать на бумажку  Grin ну и пин не 5555 сделай..
Эфирные токены удобней всего через МЕВ переносить, а не через встроенный кошель, там и адресов бесконечное количество (вроде бы, я до 100 пролистал дальше не стал) можешь покрасивше выбрать  Cheesy
Монерку еще не прикрутили, у них там проблемы какиет возникли из за его суперанонимности не могут интегрировать, но вроде обещают решить в ближайшее время.. https://trello.com/c/wsK0myEm/52-monero-support
member
Activity: 574
Merit: 35

full member
Ну как вам "кукиши" ?

+ 50% за ночь !!!

Я, как всегда, сначала залез, а потом начал разбираться куда Grin
Для тех кто не в курсе:
Думал они только кукиши начисляют. А они раздают 90% комиссии от оборота всех монет на бирже "акционерам"
Да, тож вчера для эксперимента на пару эфирок закинулся кукушочками, сегодня приятный профит 60%, правда и сливается он смотрю не хило судя по прошлому графику, а у них начисления альтов типа по снапшоту тоже или нужно держать постоянно на бирже? И где держать просто на кошельке или куда-то перекладывать нужно? Просто в бонусах у меня "Empty" почему то..

PS
и KCS Holding там в бонусах почему то 0
Дружище, извини, но ты слоупок, их неделю назад надо было брать. А сейчас из кукишей уже выходить пора, имхо уже горячеваты.
Для получения дивидендов достаточно просто держать их на биржевом депозите.
Да я видел, но тогда все средства припаркованы были, не хотел дергаться, да 60% за день тож не плохо  Roll Eyes На счет держать на депозите почему у меня в бонусах тогда 0 показывает или там несколько дней надо держать?

PS
Вот только написал, еще раз обновил и все появилось  Grin

psps
А еще вчера у них какой то таймер видел там 2+ дня оставалось, не стал разбираться до чего думал потом почитаю, а сегодня уже найти не могу, что там за фишка кто в курсе?
copper member
White Russian
Ну как вам "кукиши" ?

+ 50% за ночь !!!

Для тех кто не в курсе:
Думал они только кукиши начисляют. А они раздают 90% комиссии от оборота всех монет на бирже "акционерам"
Да, тож вчера для эксперимента на пару эфирок закинулся кукушочками, сегодня приятный профит 60%, правда и сливается он смотрю не хило судя по прошлому графику, а у них начисления альтов типа по снапшоту тоже или нужно держать постоянно на бирже? И где держать просто на кошельке или куда-то перекладывать нужно? Просто в бонусах у меня "Empty" почему то..

PS
Дружище, извини, но ты слоупок, их неделю назад надо было брать. А сейчас из кукишей уже выходить пора, имхо уже горячеваты.
Для получения дивидендов достаточно просто держать их на биржевом депозите.
full member
Activity: 348
Merit: 102
Народ  тарится кукоинами потому что биржа будет битки раздавать держателям. Помимо того что и так насыпают всего понемногу. Вот народ и прет. Вроде была новость что из за наплыва народа скоро этот бонус отменят.Они бы еще отложенные ордера прикрутили для торговли 
full member
Ну как вам "кукиши" ?

+ 50% за ночь !!!

Для тех кто не в курсе:

PS
full member
Activity: 238
Merit: 116
Ну как вам "кукиши" ?

+ 50% за ночь !!!

Для тех кто не в курсе:
Вроде же только 50% раздают.
full member
Activity: 331
Merit: 125
Некс -х3 уже упал от хая, налетай
если бы не биржа, закупился бы уже давно))

Зачем его покупать? посмотрите, что с ним было после снапшота ардора или после ico игниса
Его пампили то ради снапшота

По nxt очень хорошие новости и я думаю она еще даст неплохой %

Какие новости? я же говорю, что главной и единственной новостью был снапшот и ее уже отыграли
Jump to: