Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5955. (Read 18967001 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Ещё немного и эфир уступит «серебро» в крипте
Уже уступил. Вообще господа крайне интересная картина то вырисовывается. Не находите? Намечается противостояние недокриптомонеты с биткоином. Кто что скажет?

Это показывает всю суть крипты - полускамный койн (где у девов две трети монет), к тому же ещё и централизованный, обгоняет чуть не самую технологичную на данный момент монету.

Так то если посмотреть широко, банки осознавая что кирдык им наступает пытаются зацепиться за последний свой шанс. Нет?
из новогоднего манускрипта поптопа следует, что банкиры вовсе не простачки, а как раз всегда в теме и прогрессом не брезгуют. Просто взяли то что им нужно из всей этой криптокотовасии)). Уж с этими то точно все будет в порядке.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Прикольно, Джон Маккафи лайкнул мой коммент по поводу классика https://twitter.com/alevlaslo_2/status/945580192302583808
Ничоси! Тебя коснулась рука бога. Теперь если что тебе принадлежит часть его пениса.
member
Activity: 101
Merit: 11
Прикольно, Джон Маккафи лайкнул мой коммент по поводу классика https://twitter.com/alevlaslo_2/status/945580192302583808

Джон МаккОфи  Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
Дэвы ЕМВ обещают исправить баг в кошельке в течение 24 часов, из-за которого цена упала в 20 раз, налетай пока дешево, я вложил 1000 баксов, больше боюсь на бирже держать, на кошель-то не выведешь пока
https://twitter.com/emberblockchain/status/946636243781193728
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Уже уступил. Вообще господа крайне интересная картина то вырисовывается. Не находите? Намечается противостояние недокриптомонеты с биткоином. Кто что скажет?

Это показывает всю суть крипты - полускамный койн (где у девов две трети монет), к тому же ещё и централизованный, обгоняет чуть не самую технологичную на данный момент монету.

Так то если посмотреть широко, банки осознавая что кирдык им наступает пытаются зацепиться за последний свой шанс. Нет?
full member
Activity: 448
Merit: 105
Вот это да, эфир все таки кто то обогнал, серьезная новость, но рано или поздно надеюсь рипл посыпится, так как прет без откатов совсем.
Где то была инфа что рипла сейчас выпущено на рынке значительно меньше чем есть его всего.
Вот когда выпустят то что заморожено - тогда курс и может реально сильно просесть, даже ниже днища.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я вот не понимаю, безблокчейновые монеты, они все сейчас на коне - риппл, стеллар, XRB, IOTA, HShare. А байтболл... А байтболл как обычно в глубокой ж, хотя по технологичности и надёжности ну ничем он не уступает. Может разгонят-таки его, а?

Только я не вижу никакой практической пользы от форков? Бит как был дорогим так и остался, время идет и совершенно ничего не меняется. Да и транзы не дешевеют. Только ажиотаж этими форками поднимают и все

В следующем году ситуация кардинально изменится. Альткоины выйдут на первый план, оставив деда позади. Скриньте пост, беру эстафетную палочку у Ванги)

Так говорили уже летом, что биткойну конец, что он медленный, неповоротливый, он него все избавляются. Реальность оказалась чуть иной.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Вот это да, эфир все таки кто то обогнал, серьезная новость, но рано или поздно надеюсь рипл посыпится, так как прет без откатов совсем.
member
Activity: 350
Merit: 10
у меня тоже большие надежды на то, что в 2018 году будут альты прокачивать. Думаю, что мой портфель очень хорошо прибавит в росте. На долгосрок выбирал же
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Только я не вижу никакой практической пользы от форков? Бит как был дорогим так и остался, время идет и совершенно ничего не меняется. Да и транзы не дешевеют. Только ажиотаж этими форками поднимают и все

В следующем году ситуация кардинально изменится. Альткоины выйдут на первый план, оставив деда позади. Скриньте пост, беру эстафетную палочку у Ванги)
На битке запустят лайтнинг и тогда всяким форкам и супер крутым монетам на новом алгоритме с премайном придет конец, но правда они уже давно обещают этот лайтнинг запилить, не известно получиться ли вообще.
На эфире тоже все ждали обновления Византия и думали, что цена взлетит высоко вверх. А не тут то было. На новостях она поднялась на 10% и потом после успешной реализации хардфорка тут же откатилась назад. Сейчас на крипторынке совсем другие двигатели цены, в основном - спекулятивные. Цена сейчас прет на выпуске новых фантиков тезера или когда крупные воротилы этого пожелают.

Именно по этой причине я стараюсь смотреть на то как в тивитере пишут если начинается хайп там упоминания резко растут и можно неплохо войти. Но надо все время за компом сидеть и все успевать0 вот бы написать скрипт который сам считал и посылал сигнал на телефон.
Очень сильно бы перебор информации облегчил а так пока немного профитное рукаблудство получается.
member
Activity: 308
Merit: 50
вот сегодня риппл отжигает, никто наверное и не думал о том, что эта монета так снова вверх пойдет. Сейчас отличный памп. Интересно как сильно будет падать после этого
думаю очень сильно, в половину где то упадет точно, ну или с немом выравняется на крайний случай, ну а вообще да неплохо её пампанули сейчас, высадили с начало лишних и после отскока уже четкий и нацеленный памп
member
Activity: 98
Merit: 11
Стало понятно почему лайт это монета номер два: есть монеты, которые стоят менее 1 сатоши, и торгуются они поэтому за лайты: https://coinsmarkets.com/trade-LTC-EMB.htm
Все известно, что монета номер два - это эфир, на котором торгуются тысячи пар. А то, что на лайте появилась какая-то пара, так бы никто и не заметил, если бы не alevlaslo. Да, и то что создатель лайта Чарли Ли недавно слил все свои монеты говорит о том, что смысла покупать ее пока она не опустится опять до 1$ нет никакого.
а вы уверены, что чарли ли действительно слил все свои монеты и не перезакупился?  Cheesy
member
Activity: 186

На битке запустят лайтнинг и тогда всяким форкам и супер крутым монетам на новом алгоритме с премайном придет конец, но правда они уже давно обещают этот лайтнинг запилить, не известно получиться ли вообще.
Эти разговоры идут постоянно, и на воде вилами написано, будет это или нет. А конца ещё долго видно не будетSmiley)
hero member
1 сатоши - это уже немало, поэтому на помощь пришел лайт для таких вот цен: https://coinsmarkets.com/trade-LTC-DMC.htm
full member
Activity: 910
Merit: 102
Стало понятно почему лайт это монета номер два: есть монеты, которые стоят менее 1 сатоши, и торгуются они поэтому за лайты: https://coinsmarkets.com/trade-LTC-EMB.htm
Все известно, что монета номер два - это эфир, на котором торгуются тысячи пар. А то, что на лайте появилась какая-то пара, так бы никто и не заметил, если бы не alevlaslo. Да, и то что создатель лайта Чарли Ли недавно слил все свои монеты говорит о том, что смысла покупать ее пока она не опустится опять до 1$ нет никакого.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
вот сегодня риппл отжигает, никто наверное и не думал о том, что эта монета так снова вверх пойдет. Сейчас отличный памп. Интересно как сильно будет падать после этого

Да почему не думали, объемы делали пока рипл на дне лежал. Один раз он уже обгонял эфириум. Отличный новостной фон по монете, и видимо обьемы кто-то сделал себе хорошие. А может разрабы готовятся часть новых токенов слить подороже.
full member
Activity: 490
Merit: 102

Когда вчера проскакивала информация о том что он пойдет дальше и можно закупить я не поверил, думал вброс чтобы всех посадить потом с полными карманами рипла и пропустил это) но то что я сейчас вижу этого я представить не мог
hero member
Стало понятно почему лайт это монета номер два: есть монеты, которые стоят менее 1 сатоши, и торгуются они поэтому за лайты https://coinsmarkets.com/trade-LTC-DMC.htm
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Jump to: