Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5957. (Read 18963603 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Жесть что ZClassic (ZCL) сделал, а еще летом советовали обратить внимание на эту монету, я втаривал ее по 2 бакса, потом осенью зачем то все слил, чейчас ценник 100$
Это ж форк обычного Zcash? Никаких преимуществ не имеет скорее всего. Цена у всех высокая потому что мы в пузыре.

Почему нет преимущества? Точной схемы не помню, но она выгоднее для майнинга чем Zcash, типа вознаграждение больше, ну и еще какие то мутки...
ZCL пампят в связи с предстоящим харфорком Bitcoin Private. За 1 BTC будут зачислять 1 BTCP. За 1 ZCL будут также зачислять 1 BTCP. Так что для холдеров ZCL это золотая жила, потенциал роста скорее всего еще не исчерпан.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
Если биток рухнет, то очень многие люди разочаруются в нем и больше никто не рискнет вкладываться в него.
Еще как будут. Ниже 2к он по любому не рухнет, а реально ему не дадут ниже 5к просесть.

Он может рухнуть на любую отметку, биток слишком волотильный и при желании ему можно сделать любую цену.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Жесть что ZClassic (ZCL) сделал, а еще летом советовали обратить внимание на эту монету, я втаривал ее по 2 бакса, потом осенью зачем то все слил, чейчас ценник 100$
Это ж форк обычного Zcash? Никаких преимуществ не имеет скорее всего. Цена у всех высокая потому что мы в пузыре.

Почему нет преимущества? Точной схемы не помню, но она выгоднее для майнинга чем Zcash, типа вознаграждение больше, ну и еще какие то мутки...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну как вам "кукиши" ?

+ 50% за ночь !!!

Я, как всегда, сначала залез, а потом начал разбираться куда Grin
Для тех кто не в курсе:
Думал они только кукиши начисляют. А они раздают 90% комиссии от оборота всех монет на бирже "акционерам"
Да, тож вчера для эксперимента на пару эфирок закинулся кукушочками, сегодня приятный профит 60%, правда и сливается он смотрю не хило судя по прошлому графику, а у них начисления альтов типа по снапшоту тоже или нужно держать постоянно на бирже? И где держать просто на кошельке или куда-то перекладывать нужно? Просто в бонусах у меня "Empty" почему то..

PS
и KCS Holding там в бонусах почему то 0

автоматом начисляют, никуда выводить там вроде и нельзя.
просто это я вышел ночью  Grin. Видимо зря  Grin
full member
Activity: 234
Merit: 101
member
Activity: 239
Merit: 10
А на чем такой памп то? год монетка в говне каталась, а тут на тебе.
сейчас в моде всё анонимное   $XMR  $XVG  $ZEN  $DASH  $XZC
full member
Activity: 420
Merit: 136
А на чем такой памп то? год монетка в говне каталась, а тут на тебе.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Ну так как вы думаете пробьет биток 20к баксов в этом году или уже не видть такого?? А то на 15к уже он достаточно задержался
Очень хорошо,  что задержался. Даёт возможность альтам  подрасти.
Если биток упадет до 6к$, то потом еще долго будем вспоминать, что ведь он когда-то стоил и 15k$, и 20к$.
Если биток рухнет, то очень многие люди разочаруются в нем и больше никто не рискнет вкладываться в него.
Ты график биткоина за все время видел? Посмотри, будешь удивлен.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
я биток по 100 сливал, сейчас ценник сам знаешь какой Wink
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

вот сфотографировал зря конечно, если не на пленку, то считай он уже не твой ), похерь нахрен все фотки..
На пленку и на телефон для гарантии. Пленку потом в салон отдать проявлять, чтоб фотки были хорошего качества. Ну а цифровое фото как заставку на раб стол.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Цена на биток должна уйти ниже $8.000* будет ли это означать подорванное доверие к битку и продвижение нового папки на трон, на который метит Кеш?
Или это просто новый цикл в росте?
А прелюдное скидывание лайта, попытка занизить курс эфира Бутериным, не значит ли это отвод глаз, чтобы заработать на своих криптах при таком раскладе еще больше?
Слишком много вопросов, но думаю там, уже все между собой договорились...
member
Activity: 574
Merit: 35
Новость от биржи Livecoin:

НОВОСТИ ПО БАНКОВСКИМ ПЕРЕВОДАМ
Создано 29.12.2017 08:53
Мы прекращаем работу с банковскими переводами. Все запросы на вывод, или пополнения, отправленные до настоящего объявления, будут обработаны в штатном режиме.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Биток с эфиром снова на взлет пошел, а я блин слил их, думал закуплюсь по низкой цене, а то в телеге много кто писал до 10 опустится
да вероятность еще есть что он опустится до 10000,но не факт.
Откуда такая вероятность? Есть какие-то новости которые этому будут способствовать? Ведь недельная свеча в прошлой неделе не закрылась в минус? Я не думаю, что биток снова опуститься до 10.000, думаю что мы скоро полетим.
Сейчас все предрекают поход к 9-7, рисуют свои голову и плечи, в тветттер, на трейдингвью, явно это знак, что будет все наоборот)

Толпе свойственно ошибаться, думаю что пока взгляд на рипл обращен остальные токены вырастут позже.
По логике биткоин до 50к должен вырасти как и эфир до 2к после всех изменений, но те кто ждут иксы должны обратить внимание на перспективные монеты с капитализацией от 500 миллионов которые не так массово рекламируют  Cool
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Еще как будут. Ниже 2к он по любому не рухнет, а реально ему не дадут ниже 5к просесть.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Биток с эфиром снова на взлет пошел, а я блин слил их, думал закуплюсь по низкой цене, а то в телеге много кто писал до 10 опустится
да вероятность еще есть что он опустится до 10000,но не факт.
Откуда такая вероятность? Есть какие-то новости которые этому будут способствовать? Ведь недельная свеча в прошлой неделе не закрылась в минус? Я не думаю, что биток снова опуститься до 10.000, думаю что мы скоро полетим.
Сейчас все предрекают поход к 9-7, рисуют свои голову и плечи, в тветттер, на трейдингвью, явно это знак, что будет все наоборот)

Тоже считаю, что по 11000 была последняя возможность запрыгнуть, дальше только туземун  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 136

Благодарен. Пока создал новый кошель, пин не 5555, сид записал в пяти местах, сфотографировал, по ночам буду заучивать перед сном.  Grin
С остальным пока не вьехал....
вот сфотографировал зря конечно, если не на пленку, то считай он уже не твой ), похерь нахрен все фотки..
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Народ в чате на этой бирже с ума сходит от BTCX, что в ней такого? https://coinsmarkets.com/trade-BTC-BTCX.htm
наверное ожидают х350 за 2 недели подобно вот этой монете: https://coinmarketcap.com/currencies/colossuscoinxt/
member
Топыч, нижайшие тебе, с кисточкой.

Ты, помнится, что-то дельное говорил по поводу Леджера. Мол "обязательно сначала...." дальше не помню.
Меня сегодня разбудил курьер в домофон и вручил заветную коробочку.
Сейчас начинаю разбираться что куда. Но пока не подключаю, помня про что-то важное что ты говорил.

Будь дру, накатай пару простынок на что обратить внимание, думаю многим будет полезно.

От себя, какие у меня задачи:

1) биток лежит на компе на Электруме. Соответственно - нужно его перенести на Леджер.
2) эфир на бирже, кошеля под него нет никакого (надо ставить или можно на Леджер сразу транзу?)
3) также на бирже лежат Монерки (тоже кошеля не имею), тоже хотел бы их на Леджер сложить (но он вроде их не поддерживает?)

Заранее респектую, всегда ваш, Филлип Киркоров.
Не поптоп, но отвечу из того что успел разобраться сам за несколько недель использования леджера нано с.
1. Тоже пользовался электрумом, там сид фраза из 12 слов, а в леджере из 24, не понял как подхватить из одного в другое, поэтому просто создал в леджере новый кошелек с поддержкой сегвита, а электрум оставил как есть.
2. С эфиром леджер очень удобно использовать в связке с МЕВ, для поддержки токенов надо включить в леджере галочку в настройках, что-то там про контракт дата. При входе на МЕВ выбираешь вход через леджер и тебе на выбор предоставляется разблокировать один из пяти кошельков, если мало можно еще добавить. Вот ради одного эфира и токенов можно смело леджер брать, удобство и безопасность редко ходят в одном флаконе, но это именно тот случай.
3. Монеро (пока) не поддерживается.

Респектую. Пока пытаюсь разобраться с перегоном битка. Я правильно понимаю, что нужно Леджер подключить к компу, зайти в приложение-кошель по битку, скопировать адрес бит-кошеля на Леджере, вставить его в адрес отправки в Электруме и двинуть битки?
member
Топыч, нижайшие тебе, с кисточкой.

Ты, помнится, что-то дельное говорил по поводу Леджера. Мол "обязательно сначала...." дальше не помню.
Меня сегодня разбудил курьер в домофон и вручил заветную коробочку.
Сейчас начинаю разбираться что куда. Но пока не подключаю, помня про что-то важное что ты говорил.

Будь дру, накатай пару простынок на что обратить внимание, думаю многим будет полезно.

От себя, какие у меня задачи:

1) биток лежит на компе на Электруме. Соответственно - нужно его перенести на Леджер.
2) эфир на бирже, кошеля под него нет никакого (надо ставить или можно на Леджер сразу транзу?)
3) также на бирже лежат Монерки (тоже кошеля не имею), тоже хотел бы их на Леджер сложить (но он вроде их не поддерживает?)

Заранее респектую, всегда ваш, Филлип Киркоров.
Самое главное сид не забудь записать на бумажку  Grin ну и пин не 5555 сделай..
Эфирные токены удобней всего через МЕВ переносить, а не через встроенный кошель, там и адресов бесконечное количество (вроде бы, я до 100 пролистал дальше не стал) можешь покрасивше выбрать  Cheesy
Монерку еще не прикрутили, у них там проблемы какиет возникли из за его суперанонимности не могут интегрировать, но вроде обещают решить в ближайшее время.. https://trello.com/c/wsK0myEm/52-monero-support

Благодарен. Пока создал новый кошель, пин не 5555, сид записал в пяти местах, сфотографировал, по ночам буду заучивать перед сном.  Grin
С остальным пока не вьехал....
Jump to: