Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5979. (Read 18903167 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
хех, с момента как основатель ветки советовал кукоиновские шары брать они выросли уже почти в 3 раза - норм я поднял, чет теперь жду новых советов от него  Grin

RADS тоже выросли в 3х, да похоже все нормальные альты 3х сделали после ноября

дак это не с ноября, а за недельку где-то

не Wink за недельку это ускорение идёт, лили до 25к sat, когда btc на 19к резко рванул (7 Dec, если быть точным)
но судя по последней динамике, радс неплохо набирает обороты, на Янв-Фев намечен хардфорк - там улетим повыше
full member
Activity: 406
Merit: 107
А чего McAfee ничего не пишет? Уже 14 по UTC, он же вроде в это время монету дня сообщает?

А для кого я это всё пишу тут?

Макафи перешёл на недельный режим - https://twitter.com/officialmcafee/status/945663868172488704
Утро пнд - Coin of the week

О, thnx, я и не знал Smiley Только недавно узнал что он вообще акции такие проводит, вот и хотел испытать дело это

Кстати, а есть какие-то гарантии, что девы не заносят ему котлеты денег за рекламу и он по честному эти монеты в своих рейтингах объявляет?
Никаких гарантий. Многие медийные лица вполне могут так поступать. Так что свою голову на плечах нужно иметь все равно. Доверять огульно кому-то типа Макафи нет нужды. Это может выйти боком.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
хех, с момента как основатель ветки советовал кукоиновские шары брать они выросли уже почти в 3 раза - норм я поднял, чет теперь жду новых советов от него  Grin

дак это не с ноября, а за недельку где-то
full member
Activity: 228
Merit: 102
А чего McAfee ничего не пишет? Уже 14 по UTC, он же вроде в это время монету дня сообщает?

Макафи перешёл на недельный режим - https://twitter.com/officialmcafee/status/945663868172488704

О, thnx, я и не знал Smiley Только недавно узнал что он вообще акции такие проводит, вот и хотел испытать дело это

Кстати, а есть какие-то гарантии, что девы не заносят ему котлеты денег за рекламу и он по честному эти монеты в своих рейтингах объявляет?
А какая разница? Мне кажется что такая реклама больше работает как памп небольшой
full member
Activity: 329
Merit: 147

full member

sr. member

full member

Новости

▪️Пользователи Coinbase могут подать на компанию в суд за приостановку торгов во время падения Биткойна 22 декабря.

▪️Биржа HitBTC ввела комиссию за ввод Биткойнов.

▪️Аналитики Morgan Stanley допускают падение курса Биткойна до $0.

▪️Московский депутат пойман на воровстве электричества для своей майнинг-фермы.

▪️ Главу инвестиционного фонда Grayscale Investments Барри Силберта могут обвинить в манипулировании рынком.

Подгоняют негативные новости на биток со всех сторон. Видно точно будем идти ниже 10к с такими раскладами, кто-то хочет подкупить подешевле.
И где же тут негативные новости на биток? Мошенничество Coinbase или комиссии HitBTC это конкретно их проблемы, а не битка. На вангователей-аналитиков я думаю любой здравомыслящий человек в крипте уже давно не обращает внимание. Если всё-таки кто-то им ещё верит, советую проследить эволюцию отношения Goldman Sachs к битку. Те ещё приспособленцы. Про депутата вообще смех новость. Это как запретить электричество, потому что дядя Вася в обход счётчика подключился Grin Ну а насчёт манипулирования рынком: вот когда Роджер Вер со своими корешами присядет, тогда поверю, что регуляторы за манипуляторов взялись, а пока это больше похоже просто на вброс.
P.S. Что за мода пошла новости без ссылок кидать? Без пруфов и я могу тут супер горячие новости хоть каждые 5 минут постить.

10к и не пахнет) Ниже 10-ки тем более. Да и эти "негативные новости на биток" не такие уж и негативные, было и похуже
sr. member

full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
так он же уже вроде как всё, или только по понедельникам будет писать. Короче после критики в его сторону перехотелось это делать)
full member
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
хех, с момента как основатель ветки советовал кукоиновские шары брать они выросли уже почти в 3 раза - норм я поднял, чет теперь жду новых советов от него  Grin
full member
Activity: 462
Состоялся хардфорк в сети биткоина Bitcoin God. Среди основных преимуществ – поддержка смарт-контрактов, Lighthing Network и повышенная конфиденциальность. Кто, что думает по поводу этой крипты?
Очередной говнофорк с громким именем, через год даже создатели потеряют к нему интерес. Для чего Lighthing Network в сети в которой не будет транзакций? Думаю если можно получить Bitcoin God то надо получить и сразу слить.
Мне кажется, ещё пара месяцев и мода на говнофорки пройдёт. Ибо плодить сущности просто незачем, а самое главное уже не так выгодно.
Мода не пройдет, пока эти форки могут принести хоть какие то гроши обладателям битка. И пока один из подобных форков полностью не провалиться, это не закончиться. Хотя как они могут провалиться? Ведь пока есть спрос, будут и форки.
Мне кажется будет история как и с airdrop, ну или что-то похожее
Форки это с другой стороны некая необходимость. Когда у валюты довольно узкий потенциал то для того чтобы расширить сферы возможного применения - создаются форки. Понятно конечно что на самом деле там мотивы у людей другие но все же.
full member
Activity: 462
Состоялся хардфорк в сети биткоина Bitcoin God. Среди основных преимуществ – поддержка смарт-контрактов, Lighthing Network и повышенная конфиденциальность. Кто, что думает по поводу этой крипты?
Пока никто ничего не думает потому что от этих форков всех мастей уже в глазах пестрит.Где почитать информацию о нем ? Зачем он вообще нужен ?
member
Activity: 490
Merit: 10
Кстати да, как-то мне раньше не приходило в голову, неужели еще ни один форк биткоина не лопнул? По идее их будет все больше и больше, пора бы уже кому-то дать пример лопнувшего пузыря)

full member
Очередной говнофорк с громким именем, через год даже создатели потеряют к нему интерес. Для чего Lighthing Network в сети в которой не будет транзакций? Думаю если можно получить Bitcoin God то надо получить и сразу слить.
Мне кажется, ещё пара месяцев и мода на говнофорки пройдёт. Ибо плодить сущности просто незачем, а самое главное уже не так выгодно.
Мода не пройдет, пока эти форки могут принести хоть какие то гроши обладателям битка. И пока один из подобных форков полностью не провалиться, это не закончиться. Хотя как они могут провалиться? Ведь пока есть спрос, будут и форки.
Мне кажется будет история как и с airdrop, ну или что-то похожее
full member
В сети биткоина состоялся ещё один хардфорк- Bitcoin God.
Сообщается, что хардфорк прошел на блоке 501 225. Максимальное количество монет составит 21 млн.
Основными преимуществами GOD называется поддержка смарт-контрактов и Lightning Network, увеличенный размер блока, майнинг по принципу Proof-of-Stake и повышенная конфиденциальность за счет концепции доказательства с нулевым разглашением (Zero-knowledge Proof).
Опять форк Grin
Кто-то тестил уже смарт-контракты? Они на solidity как в эфире? Если честно не понимаю какой толк делать такие форки, есть же эфир Huh
full member
Activity: 518
Merit: 106
Сообщается, что хардфорк прошел на блоке 501 225. Максимальное количество монет составит 21 млн.
Основными преимуществами GOD называется поддержка смарт-контрактов и Lightning Network, увеличенный размер блока, майнинг по принципу Proof-of-Stake и повышенная конфиденциальность за счет концепции доказательства с нулевым разглашением (Zero-knowledge Proof).
Это первый пос для битка? Мне интересно кто его будет покупать, для майнинга врятле есть смысл закупать 100-1000 монет. Покупать больше стрёмно както, нет доверия ко всем этим ненужным форкам.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
так за ним вроде как Чарлли Ли стоит или я ошибаюсь. денег и власти у него достаточно чтобы качать харфорк это конечно если он захочет...
Jump to: