Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5980. (Read 18894867 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
В сети биткоина состоялся ещё один хардфорк- Bitcoin God.
Сообщается, что хардфорк прошел на блоке 501 225. Максимальное количество монет составит 21 млн.
Основными преимуществами GOD называется поддержка смарт-контрактов и Lightning Network, увеличенный размер блока, майнинг по принципу Proof-of-Stake и повышенная конфиденциальность за счет концепции доказательства с нулевым разглашением (Zero-knowledge Proof).
вот наверное и вся причина отскока по битку. монеток халявных набрали.
full member
Activity: 308
Merit: 100
В сети биткоина состоялся ещё один хардфорк- Bitcoin God.
Сообщается, что хардфорк прошел на блоке 501 225. Максимальное количество монет составит 21 млн.
Основными преимуществами GOD называется поддержка смарт-контрактов и Lightning Network, увеличенный размер блока, майнинг по принципу Proof-of-Stake и повышенная конфиденциальность за счет концепции доказательства с нулевым разглашением (Zero-knowledge Proof).
full member
Activity: 228
Merit: 102
EMC2 как упал) Закупить бы что-ли? Видел где-то говорили что взлететь должен Smiley
Такое говорят про все монеты.
Не все же успевают заработать, вот как раз те кто не успел вовремя выскочить сейчас и проводят политинформацию что монета должна взлететь и все такое.
EMC2 говнофорк еще тот, разработчики воспользовались хайпом на крипте и им удалось качнуть монету на новостях.
Но вам решать, брать или не брать Smiley
Я тут перспективы получше нашел, думаю заскочить в WINGS на тренд) Ну и в EMC2 я и сам чуть подзастрял, вот и думаю о закупе небольшом по цене пониже
newbie
Activity: 56
Merit: 0
классик на полониксе не просто голову-плечи рисует, а средний палец, а на корейской бирже рисунок хороший, кому верить?
Поверь в диагноз своего психиатра и продолжил лечение, зря ты его приостановил. Был один зверек в чате бтс-е под кличкой bitsotik, или схожи диагнозы, или одно и то же тело.
Адрес опубликуй, скинемся тебе на лечение, а то ты всё никак не можешь собрать под видом владения иинсайдом и лохматого друга инвестора.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
По BURST наконец-то выкатили whitepaper, что такое есть Dymaxion - https://dymaxion.burst.cryptoguru.org/The-Burst-Dymaxion-1.00.pdf на 23 страницы - надо бы почитать на досуге, на что там PoC Consortium замахнулся:
The Burst Dymaxion
An Arbitrary Scalable, Energy Efficient and Anonymous Transaction Network Based on Colored Tangles
По BURST скоро будет много шума (это будет микс из BTC, NXT, ZEC, XMR, IOTA + LN)!
Тарьтесь винтами, пока они ещё дешёвые Wink
Винтами, имхо, надо было тариться на старте, тогда еще можно было добывать этот Burst, а сейчас там такая сложность, что и 100 Тб будет мало наверно... Где то калькулятор добычи был, не могу найти...
https://explore.burst.cryptoguru.org/tool/calculate
По калькулятору с 100 Тб в месяц выйдет 7500 монет (при условии что сложность и награда не изменится) или 600 долларов, опять же при условии что курс битка и бурст не измениться. Как по мне так вообще невыгодное занятие.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
По BURST наконец-то выкатили whitepaper, что такое есть Dymaxion - https://dymaxion.burst.cryptoguru.org/The-Burst-Dymaxion-1.00.pdf на 23 страницы - надо бы почитать на досуге, на что там PoC Consortium замахнулся:
The Burst Dymaxion
An Arbitrary Scalable, Energy Efficient and Anonymous Transaction Network Based on Colored Tangles

По BURST скоро будет много шума (это будет микс из BTC, NXT, ZEC, XMR, IOTA + LN)!
Винтами, имхо, надо было тариться на старте, тогда еще можно было добывать этот Burst, а сейчас там такая сложность, что и 100 Тб будет мало наверно... Где то калькулятор добычи был, не могу найти...

По сравнению с ригом на GPU для фермы на 100Tb стоимость примерно одинаковая, но гораздо комфортней по шуму, теплу и розетке. Ну не хочешь с винтами морочиться - просто закупай BURST - идея Green Mining скоро будет очень сильно востребована.
full member
Activity: 471
Merit: 101
The Burst Dymaxion

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
EMC2 как упал) Закупить бы что-ли? Видел где-то говорили что взлететь должен Smiley
Такое говорят про все монеты.
Не все же успевают заработать, вот как раз те кто не успел вовремя выскочить сейчас и проводят политинформацию что монета должна взлететь и все такое.
EMC2 говнофорк еще тот, разработчики воспользовались хайпом на крипте и им удалось качнуть монету на новостях.
Но вам решать, брать или не брать Smiley
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Как бы вы в нем не застряли на долгое время.
full member
Activity: 228
Merit: 102
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
The Burst Dymaxion

https://www.burstcoin.ist/2017/12/27/the-dymaxion-explained-in-laymans-terms/

full member
Activity: 406
Merit: 100
Состоялся хардфорк в сети биткоина Bitcoin God. Среди основных преимуществ – поддержка смарт-контрактов, Lighthing Network и повышенная конфиденциальность. Кто, что думает по поводу этой крипты?
Очередной говнофорк с громким именем, через год даже создатели потеряют к нему интерес. Для чего Lighthing Network в сети в которой не будет транзакций? Думаю если можно получить Bitcoin God то надо получить и сразу слить.
Мне кажется, ещё пара месяцев и мода на говнофорки пройдёт. Ибо плодить сущности просто незачем, а самое главное уже не так выгодно.

Или наоборот, мир захлестнёт огромное количество форков битка, эфира и других монет, но в итоге останется лишь несколько действительно стоящих форков. 
full member
Activity: 238
Merit: 116
Состоялся хардфорк в сети биткоина Bitcoin God. Среди основных преимуществ – поддержка смарт-контрактов, Lighthing Network и повышенная конфиденциальность. Кто, что думает по поводу этой крипты?
Очередной говнофорк с громким именем, через год даже создатели потеряют к нему интерес. Для чего Lighthing Network в сети в которой не будет транзакций? Думаю если можно получить Bitcoin God то надо получить и сразу слить.
Мне кажется в скором времени уже даже имя громким не будет. Всех уже порядком подзаебали эти говнофорки.
А ты попробуй слей, когда основная сеть будет запущена только в первом квартале 2018  Cheesy Я не знаю можно ли как-то сделать премайн в PoS алгоритме, но выглядит это странно. Да и имплементация смарт-контрактов и прочих ништяков по плану только в середине 2018 года. К тому времени уже может и в битке лайтинг запустят. (хотелось бы Smiley)

Мне кажется, ещё пара месяцев и мода на говнофорки пройдёт. Ибо плодить сущности просто незачем, а самое главное уже не так выгодно.
Мне кажется пример bitcoin gold показал, что даже неработающее говно может быть очень выгодно. Так что не думаю, что создатели говнофорков в ближайшее время остановятся. Когда комьюнити перестанет обращать хоть каплю внимания на этот треш, а хомячки не будут покупать любой говнофорк с целью навариться, вот тогда рынок очистится от всей этой шелухи.
member
Activity: 518
Merit: 10
Основателя инвестфонда Grayscale Investments Барри Силберта (Barry Silbert)   финрегулятор США подозревает в попытке манипуляции рынком через распространяемые им Твиттер-сообщения.
ау..., Маккафи.
Так, а Маккафи он же просто говорит что вот мне нравиться такая-то и такая монета, я не думаю что ему можно что-то предъявить за это, по крайней мере с правовой точки зрения,  манипуляция это мне кажется это распространение какой-то не совсем правдивой информации. Хотя я не все твиты его читал.

он высказываает свое мнение по поводу разных криптовалют , а что дальше делать с этой информацией каждый должен решать сам. он же никого не заставляет что то покупать ,если в чем то не уверены можно всегда самому все перепроверить и вкладывать в ту  крипту  вкакой уверены
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
full member
Activity: 518
Merit: 242
Основателя инвестфонда Grayscale Investments Барри Силберта (Barry Silbert)   финрегулятор США подозревает в попытке манипуляции рынком через распространяемые им Твиттер-сообщения.
ау..., Маккафи.
Так, а Маккафи он же просто говорит что вот мне нравиться такая-то и такая монета, я не думаю что ему можно что-то предъявить за это, по крайней мере с правовой точки зрения,  манипуляция это мне кажется это распространение какой-то не совсем правдивой информации. Хотя я не все твиты его читал.
member
Activity: 322
Что думаете про судьбу таких монеток как Raiden Network, 0x
По своей сути они же являются протоколами, у них не будет собственных клиентов, не будет прибыли, созданы чтобы быть поглощенными другими проектами, а ICO чтобы прокормить разрабов. То есть те кто вкладывает в них можно сказать занимаются благотворительностью для развития технологии, которые будут использовать в каких-то других проектах. Raiden натянут на эфир, 0x будут использовать какие-то биржи.
Если посмотреть в долгосрочную перспективу, не кажется ли вам что в итоге токены обесценятся?

Вот Interledger же свой токен не выпустил
Сейчас нет причин к потери стоимости токенов rdn и zrx. 2-3 года жизни у них точно есть. А в 2018 году у них будет неплохой рост, так как они удачно заняли свою нишу. А на долгосрочную перспективу (5-10 лет) сейчас нет смысла загадывать, к этому времени и эфир с битком может обесцениться.
member
Activity: 462
full member
Activity: 238
Merit: 116
ау..., Маккафи.
Ну так Барри прямо писал закрывать шорт позиции. А Маккафи хитрый лис - просто пишет интересные на его взгляд монеты и якобы не при делах.

Тут и к гадалке ходить не нужно, и так понятно что люди владеющими большими финансами зачастую манипулируют рынком, а в крипте это делать вообще просто.
То что манипулируют, думаю всем понятно. Но во всём остальном мире за такое наказывают. А в крипте пока что раздолье для разного рода манипуляций. Я думаю когда криптовалюты получат более широкое распространение и, как следствие, практическое применение, эти ребята ещё своё получат.
Jump to: