Состоялся хардфорк в сети биткоина Bitcoin God. Среди основных преимуществ – поддержка смарт-контрактов, Lighthing Network и повышенная конфиденциальность. Кто, что думает по поводу этой крипты?
Очередной говнофорк с громким именем, через год даже создатели потеряют к нему интерес. Для чего Lighthing Network в сети в которой не будет транзакций? Думаю если можно получить Bitcoin God то надо получить и сразу слить.
Мне кажется в скором времени уже даже имя громким не будет. Всех уже порядком подзаебали эти говнофорки.
А ты попробуй слей, когда основная сеть будет запущена только в первом квартале 2018
Я не знаю можно ли как-то сделать премайн в PoS алгоритме, но выглядит это странно. Да и имплементация смарт-контрактов и прочих ништяков по плану только в середине 2018 года. К тому времени уже может и в битке лайтинг запустят. (хотелось бы
)
Состоялся хардфорк в сети биткоина Bitcoin God. Среди основных преимуществ – поддержка смарт-контрактов, Lighthing Network и повышенная конфиденциальность. Кто, что думает по поводу этой крипты?
Очередной говнофорк с громким именем, через год даже создатели потеряют к нему интерес. Для чего Lighthing Network в сети в которой не будет транзакций? Думаю если можно получить Bitcoin God то надо получить и сразу слить.
Мне кажется, ещё пара месяцев и мода на говнофорки пройдёт. Ибо плодить сущности просто незачем, а самое главное уже не так выгодно.
Мне кажется пример bitcoin gold показал, что даже неработающее говно может быть очень выгодно. Так что не думаю, что создатели говнофорков в ближайшее время остановятся. Когда комьюнити перестанет обращать хоть каплю внимания на этот треш, а хомячки не будут покупать любой говнофорк с целью навариться, вот тогда рынок очистится от всей этой шелухи.