Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6007. (Read 18841369 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
я тут наткнулся на одну интересную забытую монетку, называется qvolta по ней в скором времени, 10 января хорошие новости - релиз платформы. Капа у кампании мизерная, возможно легкие х5-10 
не знаю, что там с компанией, но в русской ветке знатные разборки были, кинули баунтистов.

Так уж в этом крипто мире, сегодня вроде кинут, а завтра выходишь с хорошим наваромSmiley)
member
Activity: 230
Merit: 15
я тут наткнулся на одну интересную забытую монетку, называется qvolta по ней в скором времени, 10 января хорошие новости - релиз платформы. Капа у кампании мизерная, возможно легкие х5-10 
не знаю, что там с компанией, но в русской ветке знатные разборки были, кинули баунтистов.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Усиленно муссируют слухи о снижении цены битка до 8к$ и ниже https://altcoin.info/opinions/milliarder_novograts_preduprezhdaet_chto_bitkoin_mozhet_upast_do_8_000-1684.html  Думаю, просто готовят людей к падению цены.

зачем? в чем логика? чтобы меньше заработать? Может быть наоборот?
full member
Activity: 910
Merit: 102
Усиленно муссируют слухи о снижении цены битка до 8к$ и ниже https://altcoin.info/opinions/milliarder_novograts_preduprezhdaet_chto_bitkoin_mozhet_upast_do_8_000-1684.html  Думаю, просто готовят людей к падению цены.
jr. member
Activity: 44
Merit: 3
Вот уже и хоккеисты получают ЗП в битках -)
"Нападающий датского клуба «Рунгстед» Николай Розенталь стал первым профессиональным спортсменом с зарплатой в биткоинах."

https://minfin.com.ua/2017/12/24/31541545/
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
По кволте объемы будут, токен неделю назад залистили на китайскую Окех, на коинмаркете просто до сих пор это не отображается почему-то

Это стандартная ситуация. Койнмаркеткап - ресурс серьезный, всегда держит паузу, прежде чем показать у себя новую биржу или новую монету. Чтобы убедиться, что не почудилось  Cheesy. Так что стОит подождать, и все будет.
member
Activity: 224
Merit: 10
 ситуация корреляции не всегда однозначна. Покупать лучше у нижней границы, что бы если что с небольшим стопом выходить. Как поведет себя рынок на 100% ни кто не знает
full member
Activity: 518
Merit: 111
Qvolta - это QVT? Которая торгуется только на HitBTC и Эзердельте? Нужно глянуть на проект, а так уже вроде за неделю почти в 3 раза выросла... Хотя если глянуть на рынок, то многие монеты куда больше иксов сделали...
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Второй момент по баунти и школьникам: никуда не денешся, это мейнстрим сейчас, все хотят коины, школота у которой нет денег вольётся в баунти, а школота сейчас прохаваная, по 10 аков в социалках ведут... так что система баунти поменяется я думаю, кардинально!

Маразм крепчает... Ксюша Собчак, по-видимому, устав от президентской гонки, рекламирует токены Uservice (UST). http://www.novate.ru/blogs/231217/44163/

В двух словах:
"Ксения Собчак: Через 5 месяцев вы сможете продать криптовалюту UST в 5 раз дороже"
.....
"Кроме вышеупомянутого Евгения Малкина, в состав участников проекта входят:
+ Бату Хасиков - общественный деятель и чемпион мира по кикбоксингу;
+ Александр Бородич - основатель собственного блокчейна Universa, бывший топ-менеджер российской интернет-компании Mail.ru Group, глава краудфандинговой платформы Venture Club;
+ Камил Гаджиев - президент компании «Fight Nights» и победитель кубка мира по джиу-джитсу;
+ Сангаджи Тарпаев - бизнесмен и телеведущий,
+ Виталий Петров - известный гонщик, бывший пилот Formula 1;
+ Уильям Шор - глава Caspian VC, инвестор Uber.

Талантливые люди талантливы во всём!

full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
А я давал сигнал на днях
Вчера зашёл на ветку голема, а там инфа, что у СОНМ тестнет скоро будет запущен и дали ссылку
 https://mvp.sonm.io/
ну я регаюсь наконец на бинансе, впрыгиваю такой в СОНМ и уже лечу на луну. Лишнее подтверждение, что надо не вёдра подставлять, а пережидать всю эту шляпу и на росте входить.
Да вот, только рынок падает.. Скорее всего не получится земуна Cheesy
Рынок крипты сейчас измеряется в цене биткиона. Там где она растёт, там и надо сидеть и наоборот. Войти и выйти из самой крипты - особая история и я пока рассматриваю выход как фантастика Люка Бессона. Поэтому пока просто перекладываюсь и видно, что на этой волне слива битка до народа допёрло, что надо перекладываться уже из битка. Я переложил всё вообще за день-два до 20к$ и в биткоинах я очень хорошо выиграл за эти 3 дня, а, например, статис и сонм даже по баксам профит дал.
Аккуратнее с этим. Я понимаю, что Вы катаетесь на альтах, перекладываясь из тех что выросли сильнее в те, что выросли слабее.
Но падать потом они будут также одинаково хорошо.  Лишь единицы монет перейдут на новый уровень и закрепятся там, даже когда рынок альтов пойдет вниз.
Когда уже пришёл сюда, это уже сделано неаккуратно. Наверно у каждого из нас есть советники, которые крутят пальцем у виска.
Касательно моего выбора. Сигналы были явные, по альтам разом пошёл объём, по битку упал. Не надо было иметь 5 пядей во лбу, чтобы увидеть смену тренда. Что будет дальше посмотрим. Я опираюсь на банальную перегретость битка и стоячку альтов. Рынок должен распределить поступившие к нему деньги. Я не сторонник рассуждать, что вошедшие деньги в 90% случаев предназначены для биткоина. Это целая индустрия и пока один актив купается в хайпе, другие уходят жёстко в тень.
Вложился я, кстати, исключительно в топ100. Потому что знаю, что нормальный инвестор в крипте в первую очередь смотрит не на недооценённость, а на ликвидность. Вопрос срочного катапультирования в биток пока важнее.
Есть конечно вариант искать темных лошадок во второй сотне, по новостному фону, и т.д. На их копеечной капе можно хорошо навариться.

(я не хвалю свое болото) я так на "лишние" что не критично потерять зашел в radium. Капа смешная, торгуется на трексе и поло, скоро объявят дорожную карту по переходу к кодовой базе stratis

Машинный перевод

Radium blockchain переходит от базы данных на основе биткойнов и к более идеальной кодовой базе: Stratis.

Мы считаем, что перезагрузка Radium по протоколу Stratis превратит развитие в поддержку старой кодовой базы Bitcoin, поддержку и процветание в рамках новой парадигмы интеллектуальных контрактов и легко поддерживаемого основного протокола C #. Как только вилка протокола Stratis будет завершена, развитие будет двигаться гораздо быстрее. Основной протокол Radium будет легко поддерживаться на паритете с Stratis / Breeze, а также легко расширяется и проверяется расширяющимся сообществом разработчиков C # .NET. Новые функции, которые не требуют интеграции в базовую сеть, могут быть разработаны с использованием интеллектуальных контрактов.

Вилка будет проходить в три этапа: тест, паритет и замена.

Во время фазы тестирования мы будем работать над тем, чтобы развернуть протокол Stratis до момента его функционирования и активно участвовать в тестовой сети Radium.

На этапе паритета мы будем работать над дальнейшим изменением нового клиента Radium на основе Stratis, чтобы он мог функционировать и активно участвовать в основной сети Radium. Кроме того, мы будем работать над укреплением стабильности и пользовательских интерфейсов в новом клиенте, чтобы обеспечить как можно более плавный переход.

P.S Итить парни, не шатайте мою ламповую бухту... только написал через 10 минут +16% Grin
full member
Activity: 462
Merit: 120

Интересно
P2P Cryptocurrency-fiat Exchange
я сегодня подлил немного в Hawala.today
тоже P2P Cryptocurrency-fiat Exchange и тоже впереди новости. Будет своп токенов. Капа меньше и токены реально скупают. Объёмы побольше.
По кволте объемы будут, токен неделю назад залистили на китайскую Окех, на коинмаркете просто до сих пор это не отображается почему-то
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Интересно
P2P Cryptocurrency-fiat Exchange
я сегодня подлил немного в Hawala.today
тоже P2P Cryptocurrency-fiat Exchange и тоже впереди новости. Будет своп токенов. Капа меньше и токены реально скупают. Объёмы побольше.
full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
А я давал сигнал на днях
Вчера зашёл на ветку голема, а там инфа, что у СОНМ тестнет скоро будет запущен и дали ссылку
ну я регаюсь наконец на бинансе, впрыгиваю такой в СОНМ и уже лечу на луну. Лишнее подтверждение, что надо не вёдра подставлять, а пережидать всю эту шляпу и на росте входить.
Рынок крипты сейчас измеряется в цене биткиона. Там где она растёт, там и надо сидеть и наоборот. Войти и выйти из самой крипты - особая история и я пока рассматриваю выход как фантастика Люка Бессона. Поэтому пока просто перекладываюсь и видно, что на этой волне слива битка до народа допёрло, что надо перекладываться уже из битка. Я переложил всё вообще за день-два до 20к$ и в биткоинах я очень хорошо выиграл за эти 3 дня, а, например, статис и сонм даже по баксам профит дал.
Аккуратнее с этим. Я понимаю, что Вы катаетесь на альтах, перекладываясь из тех что выросли сильнее в те, что выросли слабее.
Но падать потом они будут также одинаково хорошо.  Лишь единицы монет перейдут на новый уровень и закрепятся там, даже когда рынок альтов пойдет вниз.
Когда уже пришёл сюда, это уже сделано неаккуратно. Наверно у каждого из нас есть советники, которые крутят пальцем у виска.
Касательно моего выбора. Сигналы были явные, по альтам разом пошёл объём, по битку упал. Не надо было иметь 5 пядей во лбу, чтобы увидеть смену тренда. Что будет дальше посмотрим. Я опираюсь на банальную перегретость битка и стоячку альтов. Рынок должен распределить поступившие к нему деньги. Я не сторонник рассуждать, что вошедшие деньги в 90% случаев предназначены для биткоина. Это целая индустрия и пока один актив купается в хайпе, другие уходят жёстко в тень.
Вложился я, кстати, исключительно в топ100. Потому что знаю, что нормальный инвестор в крипте в первую очередь смотрит не на недооценённость, а на ликвидность. Вопрос срочного катапультирования в биток пока важнее.
Есть конечно вариант искать темных лошадок во второй сотне, по новостному фону, и т.д. На их копеечной капе можно хорошо навариться.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
продавайте квартиру и закупайтесь, пользуйтесь низкими ценами, радоваться надо

ага, и живи в коробке пару лет пока биток стрельнет. Никогда не понимал такого мазохизма. Притом, что если не стрельнет то ты в коробке так и останешься жить навечно Smiley
зачем в коробке, снимать можно более хорошую чем была, я вот вообще люблю снимать, ведь снимать можно то, чего купить не можешь
как по мне, так в крипту надо вкладывать то, что не приведет к критическим последствиям в случае, если это все навернется и потеряешь все в крипте. А все эти вабанки не доводят до хороших результатов
Золотое правило "вкладывай то, что не жалко потерять" еще никто не отменял. А если понабрал кредитов и влез на хаях да еще и с плечом, то сам дурак, можешь смело выходить в окно).
member
Activity: 182
Merit: 11

IOC
18-19 января 2018 года в Маями состоится конференция по Биткоин, где Iodigital явояется ЗОЛОТЫМ СПОНСОРОМ.
Презентация IOC будет представлена всему миру. А так же будет запущена реклама на всех официальных биткоин конференциях, что очень не мало важно для нас. На конференции будет обьявлено о партнерстве, а так же должны объявить важную новость, пока не понятно что конкретно, но интрижку создают гоя что будет что то крутое. В общем хотят создать ажиотаж вокруг монеты. Ну а наша цель на этом хорошенько подзаработать.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Прочитал новость о том, что у Китая 77.7% мощностей мира для майнинга битка. По сути, ничто не мешает им саботировать рынок. Так что вполне возможно биток и уходит в тень из-за того, что децентрализацией и не пахнет..
Это их хлеб, им нету смысла саботировать рынок, и на комиссиях они зарабатывают почти то же что и на блоке, другими словами курица которая несет золотые яйца.
Почти у всех монет такая ситуация что их контролирует несколько крупных пулов, или несколько китов в pow монетах, к этому уже все привыкли. Grin
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Прочитал новость о том, что у Китая 77.7% мощностей мира для майнинга битка. По сути, ничто не мешает им саботировать рынок. Так что вполне возможно биток и уходит в тень из-за того, что децентрализацией и не пахнет..
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
А я давал сигнал на днях

sr. member
Activity: 476
Merit: 253
А я давал сигнал на днях

Сейчас лучшего все вкладывать в криптовалюты 2.0 которые имеют более совершенные механизмы наряду с саморегулированием.
И какие же это монеты?
Проблема всех криптовалют в том, что никто не знает их истинной ценности. Нельзя сказать, что "вот оно дно", потому что его просто нет, и нет методов даже приблизительной оценки.
Jump to: