Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6003. (Read 18844795 times)

member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Если никто не будет использовать технологию БИТКОИН для совершения платежей, то ее ценность будет равна равна 0.
full member
Activity: 434
Merit: 112
17.00 Humaniq памп от МакКафи + 100% Битрекс

Да ну херня какая-то, на второй минуте уже слива начинается
Ну да, хз как этой фигней воспользоваться.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
17.00 Humaniq памп от МакКафи + 100% Битрекс

Да ну херня какая-то, на второй минуте уже слива начинается
member
Activity: 132
Merit: 11
Агонь  Grin Grin Grin

Coin of the day: Humaniq (HMQ). In the spirit of Christmas, there is no better coin. Their mission is true to the very purpose of crypto - to endow the disenfranchised. HMQ, an overlooked gem, is, in my opinion, the most undervalued coin in existence.

https://twitter.com/officialmcafee/status/945293044252905472
full member
Activity: 434
Merit: 112
17.00 Humaniq твит от МакКафи моментально + 100% Битрекс
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что-то битрекс заглючил и цена вниз пошла
full member
Activity: 336
Merit: 180
надо же, в америке как в аптеке, нью йорк - утро - слив..
full member
Activity: 252
Merit: 101
Если никто не будет использовать технологию биткоин для совершения платежей, то ее ценность будет равна равна 0.
member
Activity: 76
Merit: 10
что насчет следующей жертвы Маккафи? Какие мысли?
В твиторах ходят утечки - скрины его переговоров с желающими пампнуться.
По слухам брал процент хз от какой суммы.  Теперь аппетит мог подрасти.
Кто первый заплатит того и пропампят. У него уже очередь.
Следите на мелких биржах типа криптопии на чем  обьемы плавно пойдут вверх - макафи закупается значит.
Значит владельцы нод MTNC могут подбирать себе новые дома, но не по 10-20 млн, а уже от 50 млн руб.  Grin

не ожидал от CVC такой прыти!
Это тебе не за RADS распыляться, у poptopa скоро праздник, закроет позицию в 0. А пока вы обсуждали FCT и его портфель, я всё никак за 2 дня не смог открыть лонг в марже на FCT, то одно отвлекало, то другое, новые дистрибутивы торговой OC,  MANA меня беспокоит, ее очень много, остальное я уже забывать стал где и на каких кошельках лежит.

Да конечно этот старый хер пампит, ты видел его антивирус? хитрожопая машина для выманивания денег, которую хрен удалишь mcafee.exe
https://twitter.com/officialmcafee
Когда глаза взаимодействуют с мозгом, то антивирус не нужен.  За основной ОС (не торговой) у меня часто жена сидит на своих ресурсах и за несколько лет не одной заразы, так как для вывода до 100 тыс рублей использую именно её, и пока всё на месте

а по у вас MANA какие цели? Она же вроде отгремела
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Вот аналитики говорят о спаде, а мы видим противоположную картину - рост. Я вот тоже запутался и не знаю что и делать теперь. Чего от битка вообще ожидать

Как то медленно отрастает, перестало пестрить и колоситься, напугала эта слива многих, многих засадило в дорогом битке, ещё сливать будут. Может и пониже сходим, вообще чуствуется биткоин неповоротлив стал, скорость процессов уменьшилась

Ну так биток уже дед возраст сказывается, сначала 1 день бежит, потом 2 недели на месте топчется дыхалку восстанавливает.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Это тебе не за RADS распыляться,

у RADS вчера был получше памп, если чё Wink
https://twitter.com/interestingift/status/945103169658474496

$RADS making a solid push into the cloud on the daily candle... Revving engines for a run...
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
У кого есть инфа про Хит Бтц ? Что там случилось с выводом ?
А то помню у меня там чутка битков лежит
На сколько я знаю - там сейчас проблемы с выводом фантиков.
Если ты вкурсе - эта биржа листит некоторые монеты которых по факту еще нигде нету, вот с ними проблемы.

Нет там проблема с выводом битков, у меня в кабинете стоит что для моей же безопасности я якобы не могу ничего выводить до 27 числа , хотя раньше норм было и читал еще где то они по неделям людей мурыжат с выводом битков
member
Activity: 132
Merit: 11
«Консорциум Scandinavian Blockchain Consortium разрабатывает все свое программное обеспечение на платформе ETC и намерено сделать его неотъемлемой частью реализации« будущего Интернета »в Скандинавии.

Iohk.io с радостью объявляют, что кошелек Daedalus запускается для Ethereum Classic. Интеграция Daedalus для команды Mentis в Grothendieck теперь доступна, и первый выпуск доступен для скачивания

Очередной кошелек? Ctrl+C + Ctrl+V + new name = profit?  Grin

Вот аналитики говорят о спаде, а мы видим противоположную картину - рост. Я вот тоже запутался и не знаю что и делать теперь. Чего от битка вообще ожидать

Думать своей головой, а не рассчитывать что кто то окажется прав Wink Да и самооценка вырастет если будете правы в своем решении.

Как то медленно отрастает, перестало пестрить и колоситься, напугала эта слива многих, многих засадило в дорогом битке, ещё сливать будут. Может и пониже сходим, вообще чуствуется биткоин неповоротлив стал, скорость процессов уменьшилась

Отдыхают люди, НГ все такиWink

full member
Activity: 294
Merit: 100
На сколько я знаю - там сейчас проблемы с выводом фантиков.
Если ты вкурсе - эта биржа листит некоторые монеты которых по факту еще нигде нету, вот с ними проблемы.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
hero member
Activity: 688
Merit: 611
что насчет следующей жертвы Маккафи? Какие мысли?
В твиторах ходят утечки - скрины его переговоров с желающими пампнуться.
По слухам брал процент хз от какой суммы.  Теперь аппетит мог подрасти.
Кто первый заплатит того и пропампят. У него уже очередь.
Следите на мелких биржах типа криптопии на чем  обьемы плавно пойдут вверх - макафи закупается значит.
Значит владельцы нод MTNC могут подбирать себе новые дома, но не по 10-20 млн, а уже от 50 млн руб.  Grin

Это тебе не за RADS распыляться, у poptopa скоро праздник, закроет позицию в 0. А пока вы обсуждали FCT и его портфель, я всё никак за 2 дня не смог открыть лонг в марже на FCT, то одно отвлекало, то другое, новые дистрибутивы торговой OC,  MANA меня беспокоит, ее очень много, остальное я уже забывать стал где и на каких кошельках лежит.

Да конечно этот старый хер пампит, ты видел его антивирус? хитрожопая машина для выманивания денег, которую хрен удалишь mcafee.exe
https://twitter.com/officialmcafee
Когда глаза взаимодействуют с мозгом, то антивирус не нужен.  За основной ОС (не торговой) у меня часто жена сидит на своих ресурсах и за несколько лет не одной заразы, так как для вывода до 100 тыс рублей использую именно её, и пока всё на месте
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M

ну да, замедлился немного, пусть остановится немного, передохнет, так как после такого длительного значительного роста вообще невозможно продолжать движение. Мне кажется, вниз ниже уже не пойдем, да и на графике в принципе уже видно, что от 12000 оттолкнулись
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
хорош уже этого мухомора обсуждать. Скажите лучше какие соображения по битку, второе дно состоялось, теперь или вверх или флет?
Все по кругу в крипте идет очевидно. Криптовесна  2017 закончилась на отметке индекса доминирования битка к альтам 39%.
Сейчас индекс 43-45% качается. Вывод альты на полпути до луны. Какой нужен уровень битка для этого...
Но ты же знаешь мейкер не любит повторяться на все 100%.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Теперь первая зона поддержки удерживает рынок, и это может стать отправной точкой для нового восходящего движения. Мы можем определить двойную диаграмму, которая дает нам возможный сигнал разворота тренда. Эта модель будет реализована как обратная, когда рынок движется выше предыдущего максимума колебания. Если цена ломает линию нисходящего тренда и поднимается выше уровня 15000,00, мы получим подтвержденный сигнал разворота тренда и новую возможность покупки. RSI подтверждает изменение цены из 1-й зоны поддержки. MACD поддерживает движение вверх, а DMI позволяет открывать длинные сделки. Начальный уровень составляет 15100,00 с остановкой ниже локального минимума на уровне 11500,00. Цели прибыли - 20000.00 и 25000.00. Часть торговли может быть оставлена ​​на длительный срок. Альтернативный вариант, если цена отскакивает от линии нисходящего тренда, вероятно, мы увидим дальнейшее движение вниз во вторую зону поддержки. Эта зона выглядит более прочной, и лучше открывать длинные позиции. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 20% от вашего депозита.

Market: BTCUSDT
Buy: 15100.00
Stop: 11500.00
Profit Targets: 20000.00 and 25000.00

http://prntscr.com/hs1lmp
member
Activity: 392
Merit: 10
Джон Макафи считает, что к концу 2020 г. курс биткоина достигнет $1 млн. Раньше основатель бренда McAfee ограничивался прогнозом в $500 тыс. При этом, по его мнению, биткоин не обязательно будет ведущей криптовалютой...  https://cryptoscope.blogspot.com/2017/12/2020-1.html

По моему это уже какие то запредельные цифры, откуда он берет такие расчеты то. Биткоин будет расти конечно но до 20ого года еще масса всего может произойти. Тут за 2 месяца рынок может поменяться а за 2 года так вообще неизвестно
порой смотря на макафи и читая его посты, мне кажется, что но немного уже того, с двинутым скворечником. Да и если его биографию просмотреть и видосы с ним и его перлы, которых в последнее время все больше становится, то "кажется" может и реальностью быть
Ничего себе немного, да он на всю голову пизданутый=) В доме 5 собак, железная дверь в спальню, и 2 автоматические винтовки у кровати. При этом он курит и бухает, и жарит молодую шоколадку, и я думаю, не прочь пустить по ноздрям. В какой-то момент он отстрелит себе яйца, чем избавит себя от акта поедания члена. Но с ним весело, так держать! С нетерпением жду его твитов=)

з.ы.
Считаю МакКафи первым достойным персонажем в психиатрическую лечебницу сумасшедших криптоинвесторов первой волны.
Жесть. А я думаю чего-то на англофорумах некоторые ему просто поклоняются. Действительно, достойный персонаж криптомира!
Вот красавчик (Маккафи в смысле) , А что не плохо так! Договариваешься с известной личностью в криптомире, идет неплохой памп, с профита отстегиваешь процент, все довольны и все счастливы!
Jump to: