Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6008. (Read 18840236 times)

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
продавайте квартиру и закупайтесь, пользуйтесь низкими ценами, радоваться надо

ага, и живи в коробке пару лет пока биток стрельнет. Никогда не понимал такого мазохизма. Притом, что если не стрельнет то ты в коробке так и останешься жить навечно Smiley
зачем в коробке, снимать можно более хорошую чем была, я вот вообще люблю снимать, ведь снимать можно то, чего купить не можешь
как по мне, так в крипту надо вкладывать то, что не приведет к критическим последствиям в случае, если это все навернется и потеряешь все в крипте. А все эти вабанки не доводят до хороших результатов
full member
Activity: 476
Merit: 100
А я давал сигнал на днях
Вчера зашёл на ветку голема, а там инфа, что у СОНМ тестнет скоро будет запущен и дали ссылку
 https://mvp.sonm.io/
ну я регаюсь наконец на бинансе, впрыгиваю такой в СОНМ и уже лечу на луну. Лишнее подтверждение, что надо не вёдра подставлять, а пережидать всю эту шляпу и на росте входить.
Да вот, только рынок падает.. Скорее всего не получится земуна Cheesy

Рынок крипты сейчас измеряется в цене биткиона. Там где она растёт, там и надо сидеть и наоборот. Войти и выйти из самой крипты - особая история и я пока рассматриваю выход как фантастика Люка Бессона. Поэтому пока просто перекладываюсь и видно, что на этой волне слива битка до народа допёрло, что надо перекладываться уже из битка. Я переложил всё вообще за день-два до 20к$ и в биткоинах я очень хорошо выиграл за эти 3 дня, а, например, статис и сонм даже по баксам профит дал.
выходить из битка это конечно большая глупость, даже если сильно припрет, лучше уж есть доширак, но битки не трогать  Grin сейчас время отличных возможностей, просто пир альтов, такого осенью допустим вообще не было, и никто даже не предполагал, что такие возможности будут в декабре. Всего неделя, а многие уже сделали иксы на своей портфеле
В 2018 году очень рынок наполниться деньгами и в многие альткоины так биткоин взелит в цене.
Ну и сидите в нём, смотрите на пир альтов. Вы наверно мимо пропустили весну и не увидели как альты после этого пол года в асфальт вкатывали. А я уже за неделю + 30% битков сделал и вижу как тенденция только набирает обороты. И такие как Вы нам пригодятся через месяц-два. Надо же продать кому-то статис по 300-400к сатошей.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
А я давал сигнал на днях
Вчера зашёл на ветку голема, а там инфа, что у СОНМ тестнет скоро будет запущен и дали ссылку
ну я регаюсь наконец на бинансе, впрыгиваю такой в СОНМ и уже лечу на луну. Лишнее подтверждение, что надо не вёдра подставлять, а пережидать всю эту шляпу и на росте входить.

Рынок крипты сейчас измеряется в цене биткиона. Там где она растёт, там и надо сидеть и наоборот. Войти и выйти из самой крипты - особая история и я пока рассматриваю выход как фантастика Люка Бессона. Поэтому пока просто перекладываюсь и видно, что на этой волне слива битка до народа допёрло, что надо перекладываться уже из битка. Я переложил всё вообще за день-два до 20к$ и в биткоинах я очень хорошо выиграл за эти 3 дня, а, например, статис и сонм даже по баксам профит дал.
выходить из битка это конечно большая глупость, даже если сильно припрет, лучше уж есть доширак, но битки не трогать  Grin сейчас время отличных возможностей, просто пир альтов, такого осенью допустим вообще не было, и никто даже не предполагал, что такие возможности будут в декабре. Всего неделя, а многие уже сделали иксы на своей портфеле

Ну и сидите в нём, смотрите на пир альтов. Вы наверно мимо пропустили весну и не увидели как альты после этого пол года в асфальт вкатывали. А я уже за неделю + 30% битков сделал и вижу как тенденция только набирает обороты. И такие как Вы нам пригодятся через месяц-два. Надо же продать кому-то статис по 300-400к сатошей.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
А я давал сигнал на днях

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
А я давал сигнал на днях

member
Activity: 266
Merit: 10
Половина из этих хардфорков может оказаться лажей.  Например как bitcoin diamond это что?  На биржах он есть?
На бинансе точно есть, на йобите вроде тоже. Лажа не лажа, а кто держал биткойны на этих биржах на момент снапшота получили легкую прибыль без торговых рисков.

да, кстати, сейчас начинается крисмес виик, пардон что на русском) почти 2 недели у обычных монет начисляют дропы на свои кошельки.  В смысле, если кошельки их на компах установлены, то присылают Хотя как по мне, так проще купить, и держать на бирже, ждать пампа - выставил сразу ордер к примеру на х2 и пусть стоит, будет цена - сработает да и все) Чем на компе кучу кошелей иметь
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
А я давал сигнал на днях

тогда другой бизнес был, торговал квартирами, думал больше заработаю чем на битке давно упавшем и не растущем, а сейчас классик мне за пару месяцев принес больше чем за 2 года зарабатывал даже с учетом падения
Смотри всем подряд не рассказывай, а то придут наши местные полицаи и под предлогом выдуманным проведут у тебя обыск. Ну и заодно все твои биточки себе прикорманят.
Да, о такой информации нельзя на лево, и на право рассказывать. Сегодня твой лучший друг, а завтра с паяльником будет вежливо выпытывать у тебя ключик Smiley В любом случае, даже близким не рассказывать о суммах которые крутятся у тебя, для их же безопасности. Всякое бывает. Да и мир вокруг жесток.
member
Activity: 132
Merit: 11
Я бы банил всех кто вещает всякий шлак который не имеет никакого отношения к теме данного топика но увы....

П.С. Всем НОВИЧКАМ рекомендую ознакомиться Макс Гюнтер.Аксиомы биржевого спекулянта(Цюрихские) , прежде чем начинать какие либо действия на крыпто-рынке, а тем более доверять чужим прогнозам! Материал излагают в доступной форме, пригодится не только в торговле а и в жизни!!!  Cool
full member
Activity: 336
Merit: 180

ага, и живи в коробке пару лет пока биток стрельнет. Никогда не понимал такого мазохизма. Притом, что если не стрельнет то ты в коробке так и останешься жить навечно Smiley
К концу года скорее всего увидим биток по 30-50к. Так что и сейчас есть резон продавать квартиры и вкладываться, тем кто не успел. А в перспективе пары-тройки лет он нам тысяч 100-200 $ нарисует.

А дальше на 100 миллионов улетит. Покажи нам пример - продавай квартиры, и органы еще в придачу. Потом сделаешь себе кибернетическое тело. И дрын любой длины прикрутишь.
Продавать можно что-то не нужное, что бы потом не было постов "ой, биткоин ушел вниз, лучше бы я не брал в кредит у бандитов"
ей дрын не нужен Smiley
Она наверное рассчитывает на массовое принятие битка в мире. А власти в любой момент могут поприжать все это. На чем падение было кстати?
вроде бы слухи что корейское правительство ужесточает позицию в отношении крипты.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Да задрали вы уже обсуждать продажу квартиры, сколько можно. ещё тему отдельную создайте
sr. member
Activity: 560
Мне кажется в скором времени себя проявит Дог. Очень не плохо держится последнее время. Особенно по отношению к Биткоину, думаю сегодня завтра увидим как он будет эквивалентен 1 центу, что для Дога очень высокая цена, надеюсь до лета в несколько раз вырастит, полезная валюта.
Доги пока только запоздало растут за всем рынком. Вот если они отрастут еще в 2 раза от текущей цены при текущем состояние рынка в целом, тогда я бы разделил ваш восторг. Пока же просто догоняют рынок.
full member
Activity: 364
Merit: 101
эх жаль не продалась квартира когда даш 120 стоил Sad Надо было ценник скинуть на миллион, а я чуть ниже рынка хотел
Ну продавать квартиру и вкладывать в крипту - такое себе занятие. Я бы сказал - очень рискованное как по мне так.

я бы тоже не рисковал, но как показывает практика -это уже обычное дело, продавать/квартиры/машины и вкладывать в крипту. чаще всего люди остаются в плюсе, но бывают и исключения. вот кредит я бы точно не брал, это уже глупости.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Продавать квартиру или дом ради инвестирования даже как то не интересно. Если не умееш торговать со 100$ то зачем лезть. Как то похоже на челов, что бежали сливать деньги предприятия что им дали на закупку товара, бежали и сливали за минуту на лохотронах
sr. member
Activity: 632
тогда другой бизнес был, торговал квартирами, думал больше заработаю чем на битке давно упавшем и не растущем, а сейчас классик мне за пару месяцев принес больше чем за 2 года зарабатывал даже с учетом падения
Смотри всем подряд не рассказывай, а то придут наши местные полицаи и под предлогом выдуманным проведут у тебя обыск. Ну и заодно все твои биточки себе прикорманят.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

К концу года скорее всего увидим биток по 30-50к. Так что и сейчас есть резон продавать квартиры и вкладываться, тем кто не успел. А в перспективе пары-тройки лет он нам тысяч 100-200 $ нарисует.

А дальше на 100 миллионов улетит. Покажи нам пример - продавай квартиры, и органы еще в придачу. Потом сделаешь себе кибернетическое тело. И дрын любой длины прикрутишь.
Продавать можно что-то не нужное, что бы потом не было постов "ой, биткоин ушел вниз, лучше бы я не брал в кредит у бандитов"
full member
Activity: 261
Merit: 105
Мне кажется в скором времени себя проявит Дог. Очень не плохо держится последнее время. Особенно по отношению к Биткоину, думаю сегодня завтра увидим как он будет эквивалентен 1 центу, что для Дога очень высокая цена, надеюсь до лета в несколько раз вырастит, полезная валюта.
sr. member
Activity: 429
эх жаль не продалась квартира когда даш 120 стоил Sad Надо было ценник скинуть на миллион, а я чуть ниже рынка хотел
Ну продавать квартиру и вкладывать в крипту - такое себе занятие. Я бы сказал - очень рискованное как по мне так.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Бывший руководитель Fortress Investment Group и миллиардер Майк Новограц принял решение отложить запуск криптовалютного хедж-фонда, не исключив при этом, что цена биткоина может упасть до $8000. Интересно, пойдет ли биток настолько вниз?
То, что биток вырос до таких размеров - уже чудо, в которое многие не верили.
Так что если он и упадёт до 8k$ (что опять же маловероятно), думаю крипто-комьюнити как-нибудь переживёт такой удар )

Даже если назад до 8000$ откат будет! Это отличный вариант для хорошей закупки!
Да, будет много криков, что биткоин пирамида, пузырь лопнул, биткоин умер! Будет много соплей и обвинений новоиспеченных инвесторов, которые закупались на хаях, а теперь катаются сами знаете на чем! Но это все мелочи, но которые не стоит обращать внимание!
Если вы не первый день в крипте, то вы знаете что делать!

уже на каждом углу кричат, что биток "упал", а он всего лишь откорректировал свою стоимость, как и всегда впрочем, даже на 50 процентов не просел, а диванные аналитики уже громко вопят "упал!" Cheesy
как школоло рассуждаешь. не все же в биток школьными завтраками вложились. был лям рублей к примеру, стало 500к. Как люди должны себя чувствовать? 50% это не коррекция, а серьезное падение.

Grin Grin Grin какое падение, это у тебя логика панекёра, плохо себя чувствовать стал когда на пике лям вложил? ... ну-ну день хомяка по тебе плачет Cheesy если очень чувствительные и не понимаете когда покупать а когда продавать, то в торговле делать нечего таким
значит схлопывание в 2 раза - это таки коррекция? да уж, безмозглый Smiley
Ну как бы да, после четырехкратного роста эта коррекция такая идет. В крипте это нормально.
full member
Activity: 434
Merit: 100

Зачем в коробке жить? Можно снимать квартиру год и потом выкупить весь подъезд, но крипта рисковый актив, инвестировать нужно столько, сколько не жалко потерять
если ты все проанализировал и точно уверен, что на данный момент стоит входить, или точно заешь какие-то вернячковые альты, то тут как бы и квартиру не жалко продать, и поснимать жилье, если это все может потом многократно окупиться и умножиться.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Jump to: