Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6025. (Read 18826152 times)

full member
Activity: 314
Merit: 108
Кто в Европе гонял белый фиат через биржу bitstamp? Суммы от 50К ....нужно им доказывать чистоту денег? Или достаточно того что деньги итак лежат на счету в европейском банке, и как банк реагирует на заход денег с биржи
что значит гонял? одним переводом 50К евро?  на счет биржи не знаю, на что банков знаю Smiley пока что ограничений для крипты нет насколько мне изветсно

по лимитам - тут все зависит от банка, у каждого банка есть свои внутрение инструкции по этому поводу(помимо общих), когда начать интерисоватся откуда баблишко, в месяц по поводу 3-4К евро не возникает вопросов у банка, за больше не знаю... может поделить по банкам, если сумма больше

В каждой стране по своему, например в Латвии без разницы какой банк, суммы оборота счетов более 15 к eur в год, под пристальным вниманием, если этот лимит перебил то твои данные отправляются прямиком в налоговую службу Smiley
да, сорри, я просто указал для свой страны по привычке ) вцелом банку не выгодно сливать клиентов, если они не попали под глобальный фин мониторинг
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Кто в Европе гонял белый фиат через биржу bitstamp? Суммы от 50К ....нужно им доказывать чистоту денег? Или достаточно того что деньги итак лежат на счету в европейском банке, и как банк реагирует на заход денег с биржи
что значит гонял? одним переводом 50К евро?  на счет биржи не знаю, на что банков знаю Smiley пока что ограничений для крипты нет насколько мне изветсно

по лимитам - тут все зависит от банка, у каждого банка есть свои внутрение инструкции по этому поводу(помимо общих), когда начать интерисоватся откуда баблишко, в месяц по поводу 3-4К евро не возникает вопросов у банка, за больше не знаю... может поделить по банкам, если сумма больше

В каждой стране по своему, например в Латвии без разницы какой банк, суммы оборота счетов более 15 к eur в год, под пристальным вниманием, если этот лимит перебил то твои данные отправляются прямиком в налоговую службу Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Ещё новости из Беларуси:
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров БНТУ набирает желающих получить знания в области криптоэкономики — появилась специализация «Криптовалюты и деривативы».
https://news.tut.by/society/574361.html

БНТУ - крупнейший технический вуз в РБ.
ну блин белорусы, чем дальше, тем больше хочу переехать в Белорусь на постоянное местожительство. Ещё что бы государство помогало людям освоить технологии блокчейна, это конечно здорово.
Сейчас существуют дистанционные курсы от Стэнфордского и Принстонского университетов, например, Прикладное проектирование биткоина, вот ссылка на описание: https://forklog.com/prestizhnye-universitety-predlagayut-besplatnye-distantsionnye-kursy-dlya-bitkoin-entuziastov/. На мой взгляд, там нужна достаточно сильная математическая подготовка...

Там кроме математики которая хороша конечно надо уметь программировать на очень высоком уровне причем не только джава но и все вокруг. Без этого опыта уже на третьем уроке можно идти курить.
Для обычного пользователя форума все эти дела это один большой дремучий лес.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Просто, очень многие были готовы продать Биткоин за 20к, но, совсем немногие были готовы купить.
Зато, заметьте, как поменялось отношение к цене в целом - еще несколько месяцев назад, Биткоин по $10к казался чем-то невероятным, теперь же нашлось множество желающих выкупить его от $12к.
Выкупали от 12к потому что по всем законам рынка это было окончание массивной коррекции и упустить такой шанс не каждый хотел бы.
По всем законам рынка это была только первая волна слива. Корпоративные игроки притормозили и дали время цене отрасти за выходные, а в понедельник пойдет уже вторая волна коррекции.
Крипта похоже не подчиняется этим законам, теханализы тоже не годятся особо. Лучше всего по собственным ощущениям ориентироваться.

А на что лучше ориентироваться хомякам?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Просто, очень многие были готовы продать Биткоин за 20к, но, совсем немногие были готовы купить.
Зато, заметьте, как поменялось отношение к цене в целом - еще несколько месяцев назад, Биткоин по $10к казался чем-то невероятным, теперь же нашлось множество желающих выкупить его от $12к.
Выкупали от 12к потому что по всем законам рынка это было окончание массивной коррекции и упустить такой шанс не каждый хотел бы.
По всем законам рынка это была только первая волна слива. Корпоративные игроки притормозили и дали время цене отрасти за выходные, а в понедельник пойдет уже вторая волна коррекции.
Крипта похоже не подчиняется этим законам, теханализы тоже не годятся особо. Лучше всего по собственным ощущениям ориентироваться.
newbie
Activity: 48
Ещё новости из Беларуси:
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров БНТУ набирает желающих получить знания в области криптоэкономики — появилась специализация «Криптовалюты и деривативы».

ну блин белорусы, чем дальше, тем больше хочу переехать в Белорусь на постоянное местожительство. Ещё что бы государство помогало людям освоить технологии блокчейна, это конечно здорово.

Пойти чтоли квалификацию повысить и отучится там, хотя чему они там могут научить не понятно. Я уже пол года в крипте могу их учить, как тут что и как денег заработать Smiley
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
member
Activity: 182
Merit: 11
Ещё новости из Беларуси:

Сейчас существуют дистанционные курсы от Стэнфордского и Принстонского университетов, например, Прикладное проектирование биткоина, вот ссылка на описание: https://forklog.com/prestizhnye-universitety-predlagayut-besplatnye-distantsionnye-kursy-dlya-bitkoin-entuziastov/. На мой взгляд, там нужна достаточно сильная математическая подготовка...
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ещё новости из Беларуси:

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Ещё новости из Беларуси:

member
Activity: 208
Merit: 10
Не факт, что биток вниз пойдёт. Сейчас в районе 10-12 потопчется а там видно будет после нового года
full member
Activity: 490
Merit: 119
Рипл опять обошёл бикеш по капе
Думается мне, что Рипл ждет такая же коррекция как нашего дедушку, всё таки такие сильные взлеты сопровождаются довольно серьёзными коррекциями, вчера можно было наблюдать такие качели

Ну дедушка собственно своими качелями и подгадил все ралли, теперь только топтаться. Коррекция возможно, с другой стороны рипл не рос на а протяжении всего ралли деда, и от своих хаев по деду очень далеко, он просто чуть отыграл в сатоши...

Как бы риппл и на сегодны в 8 раз быстрее биткоина вырос за этот год. Понятно, что был момент запредельного роста, но пока он превосходит деда оень сильно по росту.
Откоректируется еще ваш риппл. Сколько уже раз было такое что он значительно рос и потом падал снова. Так же будет и в этот раз.
Сейчас, под шумок ,разморозят оставшуюся часть монет и тогда такая коррекция будет. Разработчики полностью контролируют рыночную цену
newbie
Activity: 31
Тем временем waves на Bittrex попер вверх на фоне новости про аирдропы https://twitter.com/wavesplatform/status/944517028295184384
member
Activity: 532
A M E P A Y
Хороший рост показывает burst, до обновы еще 3 дня и 1 часов, поэтому можно на пару дней неплохо в него войти. Монетка недорогая, свои иксы на хайпе новости еще сделает.
Пампят обычно как раз на ожиданиях. Безопаснее было конечно входить в него пораньше. Но кто знал что так будет. Я к примеру немного опасаюсь вот сейчас уже в него входить.
full member
Activity: 231
Merit: 100
Хороший рост показывает burst, до обновы еще 3 дня и 1 часов, поэтому можно на пару дней неплохо в него войти. Монетка недорогая, свои иксы на хайпе новости еще сделает.
full member
Activity: 910
Merit: 102
member
Activity: 532
A M E P A Y
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
В Белоруссии подписан декрет и легализации криптовалют. Россия аууу...
https://decenter.org/p/140-belarus-loves-cryptocurrency-rus
вот теперь заживу)) ... скоро увидим тысячи ламб и феррари на улицах Минска)

Феррари без устриц - биткоины на ветер!
Санек походу спецом так сделал, чтобы вычислить крупных майнеров и потом же их обязать платить налог, либо конфисковать все деньги.

Теперь трейдерам можно пробовать легализовать свои капиталы. Открыл счет в банке, открыл счет на бирже,продал и вывел на свой счет. Теоритически проблем никаких не должно появиться,практически будут и в большом ко-ве.
Но в любом случае это положительный момент. Если и вправду 5 лет не будет обложения налогами, то можно спокойно переезжать в Белорусь жить, либо родственников терроризировать за процент, что бы они выводили.
переезжать в Беларусь жить, насмешили так насмешили, посмотрела я бы на вас, как у вас пятки сверкали и давали газу оттуда после того, как в реальности увидели как расходится ситуация на бумаге и в реальности.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Если смотреть по капитализации и перспективам альтов из топа, которые еще могу вырасти раз в 10. Можно брать на долгосрок Waves, Ardor, Stratis, Decred, Lisk, Factom.
Jump to: