На что ты умудряешься лям в месяц спускать по киви?
Рубли не спускаю в таком объеме. Живу с семьёй по 2-3 месяца в разных местах, скромно, не привлекая внимание, но всё равно у людей появляются вопросы.
Это раньше я мог за год по 2 раза слить 40-50 битков на марже и 20 мин переживать до седины, осознавая, что это всё, что было у меня и в очередной раз начинать всё с начала, в то время как из крипты выводил только на прожить. А теперь вывожу с запасом, но в то же время наращивая количество битков (с трейдинга бтс не конвертирую в валюту).
Сейчас не могу себе позволить такое игроманское удовольствие с маржей, так как последний закуп делал в районе 1000$, а основной по 60-80$ (на эти битки был куплен никому не нужный быстрый и анонимный коин, который пришлось держать 3 года! наращивать их количество уже из спортивного интереса за копейки, и не сливать даже в тот момент, когда оставались без средств. В ноябре этого года случилось именно чудо). В данный момент билет безумно дорогой, так не пошикуешь.
Машину-то легко, а вот квартиры да, непросто будет. Приходишь ты такой к застройщику и говоришь "а киви принимаете?"
В реальности, с лямом в месяц можно взять кредит вполне себе дорогое жилье и расплачиваться по кредиту.
В реальности же, нужно иметь постоянный доход, где-то по-белому работать лучше от года, чем-то дорогим владеть (но ничего нет). Я пробовал несколько раз, даже на работу год ходил "управленцем" за 60 тыс в месяц - больше 300 тыс руб (0.4 бтс) не давали
Ноды в неделю больше приносят.
У меня есть идея с "копилкой" на qiwi, нужно будет попробовать как вариант от вопросов про происхождение средств.