Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6026. (Read 18822654 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
Вспомнишь децентрализованные хранилища вот и они: на поло сторж перелистили как erc-20 токен.  Cheesy

А сейчас хоть вникай хоть не вникай, еслу у вас задача заработать быстро, то вероятнее в исо вообще лучше не участвовать. Альты в упадке скорее всего до весны, поэтому если заходить то только на долгосрок.
Согласен, но гипотетически где-то сейчас проводится то самое айсио, которое даст хорошенько заработать на падающем рынке. И после беглого осмотра устрицы мне показалось, что это не то самое айсио  Cheesy

А смысл заходить на долгосрок на падающем рынке?  Huh
Топыч, ну вот прям рядом же был!  Практически пальцем ткнул а сам отвернулся  Cheesy А люди за три недели баунти с него сняли по 20-30 тысяч вечнозеленых  Shocked, и рост, судя по капе и отсутствию больших бирж, похоже еще только начинается.. сам успел заскочить в него уже только по $0,2 Cry
member
Activity: 208
Merit: 10
тему практически невозможно читать уже, 10-15 страниц в день, это слишком, уже чат какой то нужно пилить)
А чем тебе чат поможет? Такой же объём инфы будет, ИМХО.

все будет оперативнее в аспекте общения, так как в этой теме уже практически отсутствует информация указанная в ее названии, здесь люди просто общаются и задают друг другу вопросы, что вообще в теории легче в чате делать)
А как чат в условиях форума сделать? Разве что организовать болталку в телеграмме или слаксе..
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Как думаете будет второе дно?
newbie
Activity: 11
Merit: 0
тему практически невозможно читать уже, 10-15 страниц в день, это слишком, уже чат какой то нужно пилить)
Если бы ты поменьше пиздел, тема была бы более компактной. Здесь типа курилки русского локала, перетираются всякие актуальные и важные вопросы в формате small talk. Если тебе нужен чат иди грей уши в биржевом троллбоксе. Grin

будь проще и речь корректируй internet hero, я сюда написал меньше 10 постов, так что проблема компактности меня точно не касается.
если бы мне нужен был биржевой троллбокс, меня бы тут вообще не было.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Рипл опять обошёл бикеш по капе
Думается мне, что Рипл ждет такая же коррекция как нашего дедушку, всё таки такие сильные взлеты сопровождаются довольно серьёзными коррекциями, вчера можно было наблюдать такие качели

Ну дедушка собственно своими качелями и подгадил все ралли, теперь только топтаться. Коррекция возможно, с другой стороны рипл не рос на а протяжении всего ралли деда, и от своих хаев по деду очень далеко, он просто чуть отыграл в сатоши...
Да ладно Вам, Рипл не рос, он за последний месяц сделал х3, куда ещё больше то с такой огромной капитализацией, я думаю рипла тоже ждет коррекция, но это я честно говоря вычитал на форуме, а там видно будет.
newbie

все будет оперативнее в аспекте общения, так как в этой теме уже практически отсутствует информация указанная в ее названии, здесь люди просто общаются и задают друг другу вопросы, что вообще в теории легче в чате делать)
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Если бы ты поменьше пиздел, тема была бы более компактной. Здесь типа курилки русского локала, перетираются всякие актуальные и важные вопросы в формате small talk. Если тебе нужен чат иди грей уши в биржевом троллбоксе. Grin
member
Activity: 336
Думается мне, что Рипл ждет такая же коррекция как нашего дедушку, всё таки такие сильные взлеты сопровождаются довольно серьёзными коррекциями, вчера можно было наблюдать такие качели

Ну дедушка собственно своими качелями и подгадил все ралли, теперь только топтаться. Коррекция возможно, с другой стороны рипл не рос на а протяжении всего ралли деда, и от своих хаев по деду очень далеко, он просто чуть отыграл в сатоши...

Как бы риппл и на сегодны в 8 раз быстрее биткоина вырос за этот год. Понятно, что был момент запредельного роста, но пока он превосходит деда оень сильно по росту.
Откоректируется еще ваш риппл. Сколько уже раз было такое что он значительно рос и потом падал снова. Так же будет и в этот раз.
full member
Activity: 238
Merit: 116
newbie
newbie
Activity: 7
Эфир во сколько раз вырос? Даша? Монеро? Лайт? Если ждете коррекции рипла из-за роста, то ждите коррекций всех других альтов. А то предвзято. Весь рынок перегретый.
full member
Activity: 350
Merit: 160

Как бы риппл и на сегодны в 8 раз быстрее биткоина вырос за этот год. Понятно, что был момент запредельного роста, но пока он превосходит деда оень сильно по росту.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
2. города-государства, и цикл повторится.
Вот так живешь-живешь, технический прогресс и всё такое, а потом выясняется, что эволюция идёт по спирали и платоновская концепция идеального города на 50 тысяч жителей спустя несколько тысяч лет вновь становится актуальной.
full member
Activity: 602
Merit: 101
member
Activity: 238
Сегодня очень интересно смотрится всеми любимый EMC2. Есть шанс еще раз прокатиться на нем.  Если сейчас зайти, можно сделать за пару дней х2.

если не секрет, чем подтверждена надежда на такой оптимистичный расклад?)
у меня наоборот ощущение, что он к 5500 еще раз сходит, но тоже за ним наблюдаю.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Пришли токены AION. Держать ли токены на долгосрок? Есть перспективы?
full member
Activity: 910
Merit: 102
Обвал биткоина несколько охладил пыл быков, в том числе Майка Новограца, который еще 12 декабря предрекал рост биткоина к $40 000 в течение двух-трех месяцев. Теперь, по его мнению, биткоин ожидает период консолидации в диапазоне от $16 000 до $10 000, максимум $8 000, при этом он подчеркнул, что не считает, что бычий тренд окончен.
Для начала в течении пары дней мы снова отскочим на уровень 17000-19000. И затем уже в зависимости от того насколько позитивным будет новостной фон по битнику - станет ясно - будет ли он расти или пока что нас будет ожидать флет.
Больше похоже на то, что цена опустится до 10к и пробудет на этом уровне где-то до февраля. Потом будет резкий спад на фоне каких-то новостей или слухов, а потом может и пойдет в рост, если, конечно, инвесторы не переключаться на какую-то другую монету. Вот и статейка на эту тему https://happycoin.club/kityi-protiv-homyachkov/
full member
Activity: 532
Merit: 108
После таких сливов как сегодня становится жутко!!!Особенно мне т.к торгую на марже ....хорошо битфайнекс сжалился сегодня и на этих свечал принудительно сделку не закрыл , болие ли менее назад отскочило..и кстати у кого какие мысли по этому поводу?просто коррекция или это пошла первая волна фиксации с последующим сливом?
Нормально так, мнения на ситуацию на рынке нет, куда пойдет курс вообще не представляет, но с маржей торгует. Завязывал бы ты с маржей, со стороны выглядит как подбрасывание монетки, ты откуда положительное мат ожидание извлекать собрался?

Я же думал купил по хорошкй цене "на дне почти" не ожидал такого быстрого слива
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Посмотрел тут сколько начисляется за держание Кукоиновских токенов - KuCoin Shares  в портфеле:
за 19,245 монет начислили всех монет, которые торгуются у них на бирже, на сумму 0.00026027 битков.

Т.е. пока что около 8% годовых выходит(без учета роста\падения начисленных токенов и роста кукоиновских токенов, которые явно будут расти при таком раскладе), плюс скидка по торговой комиссии.
Спасибо за информацию, 8% годовых конечно не впечатляет, но с учетом того, что обороты биржи растут, и выбор монет на ней вполне хороший, которые сами по себе могут хорошо пойти в рост, по итогу может получиться очень хорошо даже на одних дивидендах.

Если не сыкотно холдить депозит на бирже, то можно на период отпуска от интернета там депозит в них держать  Grin
Холдить ссыкотно, но символическую тысячу токенов возьму на пробу подержу несколько месяцев, а там видно будет по разгону биржи.

Хорошую они замануху сделали под новый год, посмотрел объемы конечно у них очень маленькие, биток даже продать тяжело будет.

замануха у них в другом ещё есть - по пути бинанса пошли и за активный трейдинг, перевод депозитов к ним монеты отсыпают, к примеру:
"Timeframe: Dec 23rd, 2017  00:00 to Dec 30th, 2017 11:59 (UTC+8)
During this period, users will automatically join the following activities based on the net deposit amount of BTC or ETH (deposit amount minus withdrawal amount):
Deposit 0.05 BTC or 1.5 ETH or 15NEO and get 60 DBC
Deposit 0.25 BTC or 7.5 ETH or 75NEO and get 200 DBC
200,000 USD (approx) in bonuses await you."

https://news.kucoin.com/en/dbc-rewards-200000-in-deposit-bonus-deepbrain-chain-deposits-open-december-23/
Jump to: