Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6133. (Read 18673001 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
дед опять по хаям полез, опять все альты топит, никак не даст им глоток воздуха сделать..

Дед их топит в сатошах, в долларах многие из них подросли и очень даже не плохо за последнее время
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ripple выходит в топ-3 криптовалют на coinmarketcap.com, потеснив оттуда Bitcoin Cash. Вот так вот. Иксы делаются буквально за несколько дней. Поздравляю тех, кто держал эту монетку.

Держать то держали, но уже давноSmiley так что не иксы, а максимум икс сделали и то в USD, к битку еще в глубокой просадке. Вопрос когда выходить?Smiley
2 недели назад прикупил их на 700 долларов, поэтому в фиате уже х3) что не может не радовать)
full member
Activity: 392
Ripple выходит в топ-3 криптовалют на coinmarketcap.com, потеснив оттуда Bitcoin Cash. Вот так вот. Иксы делаются буквально за несколько дней. Поздравляю тех, кто держал эту монетку.

Держать то держали, но уже давноSmiley так что не иксы, а максимум икс сделали и то в USD, к битку еще в глубокой просадке. Вопрос когда выходить?Smiley
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху (Benjamin Netanyahu) считает, что биткоин уничтожит банки. По его мнению, об этом говорит растущий спрос на криптовалюту
Чтобы он уничтожил банки должен быть намного большой оборот
Скажем так, если обьщая капитализация будет и дальше расти с такими темпами как в этом году, то это уже не за горами, хотя мне кажется, что буржуи всё равно этого не допустят, как вы думаете откуда столько денег приходит в крипту. Это всё теже банкиры только завуалированные.

Что будет уде нет смысла гадать. Все уже давно поняли что сейчас что то предсказывать не имеет ни какого смысла. Случиться может все что угодно
member
Activity: 72
Merit: 12
На кракене обновление будет на след. неделе. Давно пора. Глючит страшно.
https://blog.kraken.com/post/1399/degraded-service-upgrade-next-week/

Вообще многие биржы глячат, подвисают итд итп. Я вот понять не могу, капа 500ярдов, биржы бабло гребут лопатой, а нормальную услугу выкатить не могут. Я слабо себе представляю, что зайдя на какой-нибудь СМЕ поторговать фьюячами я увижу ошибку номер 502 или 525 или что у них там.
либо они сами не верят в долгое будущее крипты, либо просто не хотят вкидывать деньги в развитие, и так ведь торгуют люди и новые толпами идут
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху (Benjamin Netanyahu) считает, что биткоин уничтожит банки. По его мнению, об этом говорит растущий спрос на криптовалюту
Чтобы он уничтожил банки должен быть намного большой оборот
Скажем так, если обьщая капитализация будет и дальше расти с такими темпами как в этом году, то это уже не за горами, хотя мне кажется, что буржуи всё равно этого не допустят, как вы думаете откуда столько денег приходит в крипту. Это всё теже банкиры только завуалированные.
member
Activity: 144
Merit: 10
На кракене обновление будет на след. неделе. Давно пора. Глючит страшно.
https://blog.kraken.com/post/1399/degraded-service-upgrade-next-week/

Вообще многие биржы глячат, подвисают итд итп. Я вот понять не могу, капа 500ярдов, биржы бабло гребут лопатой, а нормальную услугу выкатить не могут. Я слабо себе представляю, что зайдя на какой-нибудь СМЕ поторговать фьюячами я увижу ошибку номер 502 или 525 или что у них там.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Я думаю коррекция биткоина начнется 18-го числа, по итогу в ноябре Биткоин всё таки опустится до 10к, может даже и меньше, поэтому будьте внимательнее и аккуратнее.

Думаю х...й он в ноябре до 10 опустится. И даже до 12. Да и до 15. Потому что ноябрь - кончился. Grin
Но это не меняет ситуации. В декабре - аналогично. Будет 16-20.

Но это всё, несомненно, неточно...(с)
Не...не...Вы же понимаете что вечного роста быть просто не может, поэтому нужно быть готовым к тому что рано или поздно мы увидим одно из самых величайших падений за всю историю.
full member
Activity: 336
Merit: 180
только что прочитал,что правительство сша готовит объявление каких-то больших новостей по биткоину
кто что знает по этому поводу?
где ты прочитал? дай ссыль пожалуйста
Привет еще раз) Я вчера тут писал про это....
Всем привет! Если есть пару минут, то может кто обьяснит как этот законопроект https://happycoin.club/syurpriz-ot-dyadi-sema-nalogovaya-reforma-kosnetsya-kriptoinvestorov/ может повлиять на американские биржи, в частности биттрекс?
привет. спасибо за ссылку.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
дед опять по хаям полез, опять все альты топит, никак не даст им глоток воздуха сделать..

Никто не заметил, что тетер, который был дороже доллара последние дни (причём прилично так, процентов на пять), вдруг за какие-то несколько часов стал дешевле доллара? Кстати, его капитализация уже за миллиард перевалила.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Одна хрень потеснила другую, лучше бы на их месте что то действительно ценное было, например монеро или еос, ну или нео.
Ничего , прийдёт время и этих криптовалют. Все они перспективные . Может когда-то и ведущую строку, одна из них будет занимать.
full member
Activity: 420
Merit: 136
member
Activity: 101
Merit: 11
Роскошный золотой Rolls-Royce Ghost выставлен на продажу за £117995 (9,3 млн рублей по нынешнему курсу), но за него можно заплатить только криптовалютой.

https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/1066864/etot_zolotoi_rolls-royce_prodaiotsia_za_15_bitkoinov

новости уже 10 дней как, да и к тому же его уже не продают.
member
Роскошный золотой Rolls-Royce Ghost выставлен на продажу за £117995 (9,3 млн рублей по нынешнему курсу), но за него можно заплатить только криптовалютой.

https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/1066864/etot_zolotoi_rolls-royce_prodaiotsia_za_15_bitkoinov
member
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Парни что думаете по поводу эфириума классика? Есть ли реально какие-то шанты отрасти свыше 700 000 сатоши или топтаться ему на 200к макс?
Отрастёт со временем, думаю. Многое ещё будет зависить от того как себя поведёт биткойн, если устроит новое ралли на 20к, то ждать, возможно, придётся ещё долго. Ну и плюс когда там пос на эфириуме будет, тоже не маловажно.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Парни что думаете по поводу эфириума классика? Есть ли реально какие-то шанты отрасти свыше 700 000 сатоши или топтаться ему на 200к макс?
В группах телеграма проскакивало что ожидаем 50+ баксов))) до 700к сатоши не тянет))
full member
Activity: 518
Merit: 101
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
только что прочитал,что правительство сша готовит объявление каких-то больших новостей по биткоину
кто что знает по этому поводу?
где ты прочитал? дай ссыль пожалуйста
Была 5 дней назад публикация. Поленился вникать - букв много.
https://www.sec.gov/news/public-statement/statement-clayton-2017-12-11
Jump to: