Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6137. (Read 18671099 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
эх, рано радуемся.. манипуль как известно, перфекционист, а быть перфекционистом очень мозгозатратно. Сейчас он меняет дорогой биток на дешёвые альты всех мастей, чтобы что-то одно случайно на луну не запустить. Потом коррекция битка. Альты будут проседать в баксах, но стоять в битке. Потом обратный процесс, перелив из дорогих альтов в подешевевший биток, потом рост битка. Сроки неизвестны. Это единственный логичный вариант с грустным выводом - манипуль один, оооочень толстый.
Если китов много, то сценарий незначительно меняется, один- два кита решают, что им профита хватит, и качают альты на прибыль(биток не падает), а битки на долгосрок. После 18го на фоне масс адопшн - ракета на 25к.
Как видите, сценарии противоположные, так и задумывалось, иначе сами знаете..
Так что, это не точно(с)  Wink
сам дам на рост 55%, но эта позиция может встать в деньги..

да институционалы это, которые на фьючерсах битка играют и таким образом(переливом в самые известные альты) они свои риски уменьшают, плюс маржу повышают. Слива стоит ожидать к первому исполнению контрактов - т.е. числа 5-6 января.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Шутки, шутками, а кто то читал этот пост, написанный в 2013 году ?

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/

впервые наткнулся, меня впечатлило )))
в черном-черном городе, на черной-черной улице.... уууу..
не ведись на всякую хрень

Я тоже страшилку эту вспомнил, когда читал это письмо из будущегоSmiley Это фантастика на подобии пиццы за несколько миллионовSmiley Хотя почитать все-равно было интересноSmiley

Ты щас многим крылья пообрезал, в курсе? ))) Тут многие себе уже парковочные места в Цитадели продумывают  Grin
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Шутки, шутками, а кто то читал этот пост, написанный в 2013 году ?

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/

впервые наткнулся, меня впечатлило )))
в черном-черном городе, на черной-черной улице.... уууу..
не ведись на всякую хрень

Я тоже страшилку эту вспомнил, когда читал это письмо из будущегоSmiley Это фантастика на подобии пиццы за несколько миллионовSmiley Хотя почитать все-равно было интересноSmiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
эх, рано радуемся.. манипуль как известно, перфекционист, а быть перфекционистом очень мозгозатратно. Сейчас он меняет дорогой биток на дешёвые альты всех мастей, чтобы что-то одно случайно на луну не запустить. Потом коррекция битка. Альты будут проседать в баксах, но стоять в битке. Потом обратный процесс, перелив из дорогих альтов в подешевевший биток, потом рост битка. Сроки неизвестны. Это единственный логичный вариант с грустным выводом - манипуль один, оооочень толстый.
Если китов много, то сценарий незначительно меняется, один- два кита решают, что им профита хватит, и качают альты на прибыль(биток не падает), а битки на долгосрок. После 18го на фоне масс адопшн - ракета на 25к.
Как видите, сценарии противоположные, так и задумывалось, иначе сами знаете..
Так что, это не точно(с)  Wink
сам дам на рост 55%, но эта позиция может встать в деньги..
hero member
Activity: 756
Merit: 505
рипл явно рвется на 1 бакс

Ещё пять минут обороты если не сбросит, бикеш вернет риплу его третье место)))
вышел на 67, нервы ни к черту)

Ну 2-3 икса поймал, все равно норм)) многие на первой ловушке на .40 скинули, вот им точно обидно, особенно если это майские инвесторы, которые по .40 и брали...
по 29 брал. нормально))

щас кстати, уставшим от риппла - стеллар начали качать.
сейчас по идее качают все что дешево стоит, с топовых токенов, или я ошибаюсь? Понасматривались какие цены были пол года назад на всякий хлам, который сейчас денег стоит, и решили подкупить себе, а вдруг выстрел будет.
А ведь реально если присмотреться то такое ощущение что покупают все что сейчас на дне и пампят и не только из первого топа, но и более далекие монетки, размораживают даже те что я уже сомневался что они вообще живы!
Весной была похожая ситуация, в одно время можно было скупать любую, еще не пропампленную  монету, залистенную на поло или трекс и ничего не делая ловить свои иксы. Сейчас монет стало на порядок больше и что выберет мм - хз.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Ну 2-3 икса поймал, все равно норм)) многие на первой ловушке на .40 скинули, вот им точно обидно, особенно если это майские инвесторы, которые по .40 и брали...
по 29 брал. нормально))

сейчас по идее качают все что дешево стоит, с топовых токенов, или я ошибаюсь? Понасматривались какие цены были пол года назад на всякий хлам, который сейчас денег стоит, и решили подкупить себе, а вдруг выстрел будет.
А ведь реально если присмотреться то такое ощущение что покупают все что сейчас на дне и пампят и не только из первого топа, но и более далекие монетки, размораживают даже те что я уже сомневался что они вообще живы!
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Лайт наконец-то достиг своей справедливой стоимости. Вторая монета после битка по полезности
а биток вторая после эфира
как вообще полезность определили)?
я по безопасности, приватный ключ эфира никогда не покидает флешку, его не видит комп и сеть https://www.myetherwallet.com/#offline-transaction

а ключ биткоина всегда на компе и уязвим для вирусов, поэтому будущее за эфирами и их токенами
согласен с вами, только вот фактор "Люди", которые зная что за символы на флешке, могут определить что это секретный ключ от мева) или же, допустим загубил флешку и все потеряно. Просто для кошелька биткоинов нужен отдельный комп.
сделать несколько флешек и развести в разные места, приватник в архив под пароль запрятать, а заходить по файлу, от которого пароль задали при регистрации. Если украдут то ничего не сделают без пароля

зашифровать пароль с помощью PGP)))
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app

по 29 брал. нормально))

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Всем привет! Если есть пару минут, то может кто обьяснит как этот законопроект https://happycoin.club/syurpriz-ot-dyadi-sema-nalogovaya-reforma-kosnetsya-kriptoinvestorov/ может повлиять на американские биржи, в частности биттрекс?
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Bancor интересный блокчейн. Протокол Bancor позволяет осуществлять обмен токенами без задержек и безопасно. Пару дней назад обновили платформу. После ICO цена дрейфовала, сейчас 9 токенов активировано в системе и это только начало.
Думаю в 2018 цена от 10$ и выше.
full member
Activity: 336
Merit: 180

по 29 брал. нормально))

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

обижаться можно сколько угодно, смысла только? эмоции тут нафиг не нужны, открыли-закрыли сделку, проверили анализ. Перечитали еще раз Дугласа " Дисциплин. трейдера ". Дисциплина очень важна, как говорил один умный мужик " у меня была какая-то тактика и я ее придерживался " ( а не бегал в непонятках по хате, а что делать, продать? купить? ой все )
full member
Activity: 420
Merit: 136
Рипл пошел как в прошлый раз на х25, он же стреляет пару раз в год но шуму как от эйяфьядлайёкюдля Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Activity: 574
Merit: 35
Ай, да рипл, ай да сукин сын, подвинул кашу.

Я думаю коррекция биткоина начнется 18-го числа, по итогу в ноябре Биткоин всё таки опустится до 10к, может даже и меньше, поэтому будьте внимательнее и аккуратнее.

Думаю х...й он в ноябре до 10 опустится. И даже до 12. Да и до 15. Потому что ноябрь - кончился. Grin
Но это не меняет ситуации. В декабре - аналогично. Будет 16-20.

Но это всё, несомненно, неточно...(с)
Grin подь*б засчитан.
И вообще откуда такие цифры, 12-10? С чего вдруг он должен так низко пасть?

Все у кого в фаворитах Дед -  мечтают об островах/ламбах/сиськах.
Все у кого существенная часть депо в альтах - подспудно ненавидят тех, кто об этом мечтает, и жаждут коррекции.
В итоге - всё идет по сценарию, который срал и на мечтателей и на ненавистников... Grin

пс: у кого фивти/фивти - диагноз: шизофрения.  Grin

ппс: у меня примерно 80/20. То есть диагноз сложно поставить.
member
Топыч. У меня к тебе один интимный вопрос.
Поптоп докатился до харрассемента Grin Grin

Это пять!  Grin Grin Grin
Не, я не настолько люблю мужиков.... Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Ай, да рипл, ай да сукин сын, подвинул кашу.

Я думаю коррекция биткоина начнется 18-го числа, по итогу в ноябре Биткоин всё таки опустится до 10к, может даже и меньше, поэтому будьте внимательнее и аккуратнее.

Думаю х...й он в ноябре до 10 опустится. И даже до 12. Да и до 15. Потому что ноябрь - кончился. Grin

Grin подь*б засчитан.
И вообще откуда такие цифры, 12-10? С чего вдруг он должен так низко пасть?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Топыч. У меня к тебе один интимный вопрос.
Поптоп докатился до харрассемента Grin Grin
member

full member
Activity: 602
Merit: 101
Jump to: