Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6134. (Read 18673028 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
А кто подскажет на счет платформы  Symbiont? я так понял они ико давно уже проводили в 2015м вроде, но нигде не могу найти их токен или его вообще нет и я что то путаю? И вообще инфы очень мало по ним, на сайте только контакты, написал им письмо с вопросами молчат... Просто как я понял это очень крутая компашка, сейчас у них есть соглашения на блокчейнизацию крупнейших инвестфондов Vanguard и BlackRock (активы $5 и $6 трлн. соответственно) и еще кучу других учреждений.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Ripple выходит в топ-3 криптовалют на coinmarketcap.com, потеснив оттуда Bitcoin Cash. Вот так вот. Иксы делаются буквально за несколько дней. Поздравляю тех, кто держал эту монетку.
Одна хрень потеснила другую, лучше бы на их месте что то действительно ценное было, например монеро или еос, ну или нео.
member
Activity: 406
Merit: 17
Ripple выходит в топ-3 криптовалют на coinmarketcap.com, потеснив оттуда Bitcoin Cash. Вот так вот. Иксы делаются буквально за несколько дней. Поздравляю тех, кто держал эту монетку.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
только что прочитал,что правительство сша готовит объявление каких-то больших новостей по биткоину
кто что знает по этому поводу?
где ты прочитал? дай ссыль пожалуйста
Привет еще раз) Я вчера тут писал про это....
Всем привет! Если есть пару минут, то может кто обьяснит как этот законопроект https://happycoin.club/syurpriz-ot-dyadi-sema-nalogovaya-reforma-kosnetsya-kriptoinvestorov/ может повлиять на американские биржи, в частности биттрекс?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
эх, рано радуемся.. манипуль как известно, перфекционист, а быть перфекционистом очень мозгозатратно. Сейчас он меняет дорогой биток на дешёвые альты всех мастей, чтобы что-то одно случайно на луну не запустить. Потом коррекция битка. Альты будут проседать в баксах, но стоять в битке. Потом обратный процесс, перелив из дорогих альтов в подешевевший биток, потом рост битка. Сроки неизвестны. Это единственный логичный вариант с грустным выводом - манипуль один, оооочень толстый.
Если китов много, то сценарий незначительно меняется, один- два кита решают, что им профита хватит, и качают альты на прибыль(биток не падает), а битки на долгосрок. После 18го на фоне масс адопшн - ракета на 25к.
Как видите, сценарии противоположные, так и задумывалось, иначе сами знаете..
Так что, это не точно(с)  Wink
сам дам на рост 55%, но эта позиция может встать в деньги..

да институционалы это, которые на фьючерсах битка играют и таким образом(переливом в самые известные альты) они свои риски уменьшают, плюс маржу повышают. Слива стоит ожидать к первому исполнению контрактов - т.е. числа 5-6 января.
логично. Откуда инфа про 5-6 января? У СВОЕ 17 января первая экспирация, по СМЕ не вник пока, вкладку с пресс-релизом лень читать)) время есть ещё.

12го ж первые стартовали с минимальным сроком исполнения 1 месяц, значит надо за недельку где-то и оформить битки к исполнению контрактов - т.е. выйти из альтов.
Так фьючерсы вроде бы беспоставочные, там только разница по цене платится, а сам биток не нужен. Или не так?

Если нет реальной поставки, то это не фьючерсы, а лотерея.
member
Activity: 98
Merit: 10
Да нет просто скоро снова Биток выйдет на очередную фьючерсную биржу и многие решили выйти с альтов чтобы получить профит в битке. Как только цена Битка стабилизируется, начнется перелив в альты. Главное успеть войти до этого момента. Тогда профит 10-20% обеспечен.
Добрый день!
Разжуйте пожалуйста по подробнее:
Какого числа очередной фьючерс и как вы рекомендуете действовать, сориентируйте пожалуйста в каких то рамках для нуба).
18-ого на чикагской бирже CME.
что это даст, будем посмотреть.

Самая большая в Германии и одна из самых крупных в мире бирж Deutsche Börse рассматривает возможность запуска фьючерсов Bitcoin на своей площадке.

full member
Activity: 350
Merit: 113
Да нет просто скоро снова Биток выйдет на очередную фьючерсную биржу и многие решили выйти с альтов чтобы получить профит в битке. Как только цена Битка стабилизируется, начнется перелив в альты. Главное успеть войти до этого момента. Тогда профит 10-20% обеспечен.
Добрый день!
Разжуйте пожалуйста по подробнее:
Какого числа очередной фьючерс и как вы рекомендуете действовать, сориентируйте пожалуйста в каких то рамках для нуба).
full member
Activity: 420
Merit: 136
Аетернети неплохие темпы в развитии задал, тестнет уже запущен, сегодня впервые взяли отметку в $1, теперь прямая дорога к $10  Roll Eyes
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Ребята, что думаете о токене Revain (https://revain.org/)? Есть подозрение, что монетка недооценена. Общая капитализация составляет 100 лямов и по идее может сделать до 10х, если не больше
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Биток и рипл полетели... Как думаете до сколько может рипл стрельнуть, не уж то обновить свой прошлый хай в 20к+ сатох?

выше 5к не пойдет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Биток и рипл полетели... Как думаете до сколько может рипл стрельнуть, не уж то обновить свой прошлый хай в 20к+ сатох?
member
Activity: 140
Merit: 10
Всем привет, я не экономист, и не претендую, я больше по физике, но всё же напишу мнение: а что если, цена битка не будет расти до тех пор, пока не наступит дефицит других валют(интересных и перспективных)? а если такого не произойдет, то цена битка со временем упадет, из-за необходимости дешевых небольших транзакций и быстро ? Да ещё и зачем брать его, если ты уже можешь затесаться среди других?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
У меня не хватает опыта определить что сейчас происходит с альтами? Либо идёт закуп либо впаривают нам последние
что значит впаривают последние?) это просто очередная стрижка, ничего нового. дрессировка жадности хомяков
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Рипл пошел как в прошлый раз на х25, он же стреляет пару раз в год но шуму как от эйяфьядлайёкюдля Smiley

Похоже на правду. Было бы неплохо 25х сделать, хороший подарок к новому году.
Но 10х точно должен сделать, долго его держали на привязи, теперь самое время порезвиться на воле.
На таком медвежьем рынке по альткоинам небольшая вероятность сделать так много иксов к биткойну. Только альты в рост пошли, как снова по шапке получили.

После каждых исторических хаев идет определенное вытрахивание, остужене рынка. Плюс, и наверное самое важное, это через 3 дня запуск торгов на СМЕ на фьючи битка. Биток пошел на 8% за ночь, альты соответственно посыпались соизмеримо проценту доминации битка. Суммарно деньги никуда не делись.
full member
Activity: 203
У меня не хватает опыта определить что сейчас происходит с альтами? Либо идёт закуп либо впаривают нам последние
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Рипл пошел как в прошлый раз на х25, он же стреляет пару раз в год но шуму как от эйяфьядлайёкюдля Smiley

Похоже на правду. Было бы неплохо 25х сделать, хороший подарок к новому году.
Но 10х точно должен сделать, долго его держали на привязи, теперь самое время порезвиться на воле.
На таком медвежьем рынке по альткоинам небольшая вероятность сделать так много иксов к биткойну. Только альты в рост пошли, как снова по шапке получили.
full member
Activity: 203
Ну ё-моё, ну что за рынок? Стоило битку на битхамбе пойти вверх менее чем на 10%, как все альты слили на 20-30% за каких-то 2 часа. В прошлый раз когда биток прорывал 12к, альты слили в первый день ралли не так сильно.

Все запомнили прошлые движения и хотят всех наебать, чуть что-сразу из трусов(альтов) выпрыгивают.

Вообще рынок стал похож на параноика, который всего боится и всех подозревает.
Нету никакого рынка. Есть манипулятор и хомяки. Манипулятор дрессирует хомяков а потом бреет.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Ну ё-моё, ну что за рынок? Стоило битку на битхамбе пойти вверх менее чем на 10%, как все альты слили на 20-30% за каких-то 2 часа. В прошлый раз когда биток прорывал 12к, альты слили в первый день ралли не так сильно.

Все запомнили прошлые движения и хотят всех наебать, чуть что-сразу из трусов(альтов) выпрыгивают.

Вообще рынок стал похож на параноика, который всего боится и всех подозревает.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Jump to: