Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6155. (Read 18662751 times)

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Компания Coinbase заявила, что приостанавливает торговлю лайткоином и эфиром в период повышенной стоимости обеих криптовалют. Заявление было опубликовано в мобильном приложении:

Европейский брокер Just2Trade Online Ltd (под этим брендом в Европе работает холдинг ФИНАМ) стал первым в мире лицензированным брокером, предоставившим клиентам возможность торговли биткоинами, а не деривативам на него. На клиентских счетах существует возможность покупки, конвертации и хранения криптовалюты. При этом, в рамках европейской юрисдикции, все счета открытые у брокера, застрахованы на сумму 20 тысяч евро.
Брокер дает возможность покупать и хранить биткоины, а также выводить их на криптовалютные счета и кошельки. В отличие от криптовалютных бирж брокер обеспечивает  особенно востребованную сегодня функцию – гарантию сохранности средств на счетах, чего криптобиржи предложить не могут. Клиентам Just2Trade Online Ltd также доступна возможность использования маржинального плеча (1:3) и использование хранящейся на счетах криптовалюты в качестве гарантийного обеспечения при проведении сделок с другими инструментами.
https://iis24.ru/finam-otkryl-dostup-k-pokupke-bitcoina/
copper member
Activity: 112
Merit: 1
Что происходит с рынком? Все по зеленено как весной ))
Такое ощущение что кому-то с большим чемоданом выдали зарплату и он решил прикупить монеты из топ 10. Прямо даже страшно смотреть, как аномалия какая-то.
full member
Activity: 350
Merit: 101
даешь биток по 100 косарей , когда нибудь такое будет и все в мире станут миллионерами, да вот только кто работать будет .не могут все же богатыми быть.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Стоит ли менять BTG на XMR? Ваше мнение?
Monero стабильно растет я бы на него поменял, Биткоин голд же сейчас на низах, может легко  пойти  также вверх, но по мне монеро надежней. Btg новый форк можно и его держать, но от битка сейчас много будет  жёстких вилок, вроде как несколько в декабре появится, и не факт что btg пойдет в рост. А вообще в таком деле лучше полагаться на себя и свое видение.

Где можно узнать инфу по всем предстоящими вилкам битка?
ЗДЕСЬ можно всё это увидеть, если ветку читать Angry
При таком потоке постов читать придётся много. Недавно я объединил несколько таблиц в одну и записал практически ближайшие возможные даты форков в стиле "должно быть не раньше, чем..." Наиболее важные с моей точки зрения форки помечены соответствующим степени важности количеством восклицательных знаков. В прочем, это не означает, что я считаю необходимым участие в этих вилках:

Dec 12 Bitcoin Hot
Dec 13 Super Bitcoin и Lightning Bitcoin !!
Dec 23 Lightning Bitcoin
Dec 23 Bitcoin Platinum !
Dec 25 Bitcoin God 31 декабря
Dec 31 Bitcoin Uranium
Jan 2  Bitcoin Cash Plus NA Bitcoin Silver (BCP - блок 501407) !!!

ты вообще новости читал? платинум оказался мошенничеством корейского студента.
" Южнокорейским инвесторам пришлось встретиться с очередным мошенником на рынке криптовалют. На этот раз использовать их активы в своих интересах попытался подросток, создавший и активно продвигавший скам-коин под названием Bitcoin Platinum"

так что все твои обозначения уже сейчас можно выкинуть в мусорку.

Вывод странный и пахнет явно не моей проблемой. Такие новости руководства бирж проработают - не бойтесь. А те, кто рискует самостоятельно - тем более проверяют.

Это список для тех, кого интересуют даты и названия форков. А если вы следите за каждым форком отдельно, то можете написать на эту тему обзор. Правда, меня он не особо интересует.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
У Амазон, за последний год было в среднем около 600 покупок в секунду. у какой крипты сравнимый TPS?  Монеро и Риппл?
все что на платформе графен около 10 000 операций в секунду.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Байтболл только дураки покупали, те кто поумнее понимал что то что раздают бесплатно постоянно дорожать не может. Многих на нем побрили кто в него поверил.

Ну поэтому его цена и в заднице сейчас) Я то поверил в идею. Мог выйти в мега жирный плюс, а вышел в мега жирный минус.

Кто вышел, а кто и нет. Cry  До сих пор держу, верю, хотя иксы в минус зашкалили  Shocked Cry

Смотрю уже который час на коинмаркеткап: почти всё зелёное, байтбол - красный. Что за х..??!!!

Говорят в крипте нужны железные яйца, с байтболом они нужны титановые.  Cheesy
Байтболы это же те монеты которые раздавали всем держателям биткоина 1 к 1 если не ошибаюсь ? Там ценность монеты в технологии DAG. Если создатель байтболов сумеет довести свой продукт до того вида когда его захотят применять многие крупняки в силу его особенной технологии не требующий ни майнеров ни блокчейна - то тогда у монеты и наступит истинная весна. И вполне вероятно что этого надо будет ждать не так уж и долго.
Что у него, что у зека хобот на сегодняшний день длинный
и потому им взлетать тяжело...
хоть и на низком старте
member
Activity: 504
Merit: 19
Байтболл только дураки покупали, те кто поумнее понимал что то что раздают бесплатно постоянно дорожать не может. Многих на нем побрили кто в него поверил.

Ну поэтому его цена и в заднице сейчас) Я то поверил в идею. Мог выйти в мега жирный плюс, а вышел в мега жирный минус.

Кто вышел, а кто и нет. Cry  До сих пор держу, верю, хотя иксы в минус зашкалили  Shocked Cry

Смотрю уже который час на коинмаркеткап: почти всё зелёное, байтбол - красный. Что за х..??!!!

Байтболы это же те монеты которые раздавали всем держателям биткоина 1 к 1 если не ошибаюсь ? Там ценность монеты в технологии DAG. Если создатель байтболов сумеет довести свой продукт до того вида когда его захотят применять многие крупняки в силу его особенной технологии не требующий ни майнеров ни блокчейна - то тогда у монеты и наступит истинная весна. И вполне вероятно что этого надо будет ждать не так уж и долго.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Monero стабильно растет я бы на него поменял, Биткоин голд же сейчас на низах, может легко  пойти  также вверх, но по мне монеро надежней. Btg новый форк можно и его держать, но от битка сейчас много будет  жёстких вилок, вроде как несколько в декабре появится, и не факт что btg пойдет в рост. А вообще в таком деле лучше полагаться на себя и свое видение.

При таком потоке постов читать придётся много. Недавно я объединил несколько таблиц в одну и записал практически ближайшие возможные даты форков в стиле "должно быть не раньше, чем..." Наиболее важные с моей точки зрения форки помечены соответствующим степени важности количеством восклицательных знаков. В прочем, это не означает, что я считаю необходимым участие в этих вилках:

Dec 12 Bitcoin Hot
Dec 23 Lightning Bitcoin
Dec 31 Bitcoin Uranium

ты вообще новости читал? платинум оказался мошенничеством корейского студента.
" Южнокорейским инвесторам пришлось встретиться с очередным мошенником на рынке криптовалют. На этот раз использовать их активы в своих интересах попытался подросток, создавший и активно продвигавший скам-коин под названием Bitcoin Platinum"

так что все твои обозначения уже сейчас можно выкинуть в мусорку.
newbie

Dec 12 Bitcoin Hot
Dec 23 Lightning Bitcoin
Dec 31 Bitcoin Uranium
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

newbie
Пока не читал, но определенно интересно должно быть. Заявление опенледжера по новым ХФ битка - https://www.justnowbreakingnews.com/single-post/2017/12/11/OpenLedger-Statement-on-Upcoming-Bitcoin-Forks
Судя по этому заявлению, многие выведут биткойны на месяц из OpenLedger, что может неганивно повлиять на активно торгующиеся там альткойны во главе с Битшарес. На OpenLedger могут опустеть стаканы на покупку за Биткойны.
newbie
Биток / эфир растет, вот поэтому все и зеленеет в USD эквиваленте. Скорее бы уже люди начали активнее в альты заходить, да больше пампов стало...
Скорее наоборот, Биткойн притормаживается на линии сопротивления, поэтому и альткойны начали его догонять. Но это ещё не весна.
full member
Activity: 182
Merit: 100

Безусловно следующий хайповый проект. Давно его приметил, но сомневался сюда писать. Сейчас сомнений не осталось. Если кратко, его пиарит алчный Балина, главное лицо у них Найстат - тип, который реализовал главную американскую мечту: бросил учебу, завел жену и ребенка по молодости, проблемы с матерью, работал на мойке, его старший брат ответственный и работящий  - короче классика. Потом они вместе начали снимать видосы, у Кейси стало получаться, его мелкий сын вдохновил его на ютуб и тут поперло. Он стал звездой. Обожаю этого парня, все вирусный контент с него рисуют. До снг только через полгода доходит, наверное. Но не это важно. Он создал свою приложуху бим и в какой-то момент у него выкупили ее CNN. Заработал кучу бабла. Народный любимец, пропагандирует семейные ценности, пилит очень круто. А теперь смотрите, о чем их токен  Cheesy Второй позитивный момент - поддержка коинлиста. Короче, изучайте. - https://twitter.com/diaryofamademan/status/940431532874801153

Клон Lbry?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
даш скоро 1500$ скриньте

В Сеуле 7 утра, так что скоро узнаем ))
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
даш скоро 1500$ скриньте
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Самое смешное, что в биткоиновом эквиваленте я по Монеро в норм так минусе, хотя в долларовом уже х2 плюс)
full member
Activity: 308
Merit: 100
главное чтобы етп успели пампануть,или этот негодник опять пойдет наверх когда все вниз?Еще зек остался
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

'' Земля в иллюминаторе ''

а снится нам трава трава у дома, зеленая зеленая трава...... Grin
member
Activity: 266
Merit: 10
Биток / эфир растет, вот поэтому все и зеленеет в USD эквиваленте. Скорее бы уже люди начали активнее в альты заходить, да больше пампов стало...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

экзит памп всех альтов  Grin

тьфу-тьфу не дай Бог ))
Jump to: