Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6154. (Read 18662850 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Все может случиться, но мне эфир не нравится, я бы и 200 баксов за эфир не дал, но если за биткоин кеш дают 1.5к то за эфир могут 1к дать я этому не сильно удивлюсь. Но если еще разок котики загрузят эфир то он может низко упасть.
Вы им хоть разок пользовались? Подтверждение всего 15 секунд, а не 2 минуты как у лайта, и кошелек качать не нужно, всё внутри браузера, один приватный ключ на всё: эфир, классик, токены, сдача приходит на него же. После эфира мне никуда не хочется кроме битшар, а до этого думал даш - это лучшее пока не попробовал эфир
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Что происходит с рынком? Все по зеленено как весной ))
Такое ощущение что кому-то с большим чемоданом выдали зарплату и он решил прикупить монеты из топ 10. Прямо даже страшно смотреть, как аномалия какая-то.
Криптоповая аномалия.  Smiley
ну это сейчас все зелено, пока Биток дает это делать
пока Биток тестирует 17k$ и не может прыгнуть выше, альты будут зеленеть  Smiley
Это только что обсуждали, но я уж не отсылаю - кто-то здесь набивает посты, удивляясь и удивляясь... А кто-то просто не читает и набивает посты.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
берите эфир потому, что он на дне к битку, а лучше классик потому что он на дне к эфиру и лучше по технологии и без плохой репутации
full member
Activity: 406
Merit: 100
что за странности с курсом? битфайнекс 16830 полониекс 16389 биттрекс 16100 бинанс 16069. Снова завышенный курс мтгокс битфайнекс?
Так это нормально, что курсы разнятся. На корейской бирже можешь проверить, там всегда курс выше. Но поарбитражить фиг получится.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сейчас многие только начали разбиратся что такое Крипта. И чувствую что весна будет жаркой с приходом новых людей. Новости постоянно трубят про Биткоин и в топе Гугла по запросам как раз есть "Что такое Биткоин".
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
даешь биток по 100 косарей , когда нибудь такое будет и все в мире станут миллионерами, да вот только кто работать будет .не могут все же богатыми быть.

Все то точно не будут. Так как некоторым рассказываешь про крипту,а они мол я ничего не понимаю и всё,интереса нет или просто говорят не для меня это. Сами не понимают от чего отказываются,даже вникнуть самую малость не пытаются.

у них появится интерес, когда ты на лексусе будешь приезжать из своего дома на встречи с ними, накинутся на тебя раскажи, покажи, только так чтобы еще и бесплатно
Только такой возможности у них потом не будет) Нельзя отказываться от возможности, когда тебе ее предлагают - потом будешь жалеть.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
даешь биток по 100 косарей , когда нибудь такое будет и все в мире станут миллионерами, да вот только кто работать будет .не могут все же богатыми быть.
Во первых, про биткойн знают далеко не все, и не у всех кто про него знает есть биткойн. Во вторых, когда биткойн будет 100 000$, к примеру, 10 человек станут миллиардерами, 100 человек миллионерами, 1000 человек просто немного заработают. Так что на заводах будет кому работать.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Хах, так что помешает многим разрабам вернуть обратно сожжёные, залоченные и т.п. монеты? Честность?  Grin Это ж сразу убьёт эфир.
Если косяки парити не убили эфир до сих пор, то вряд ли его убьёт исправление последствий их криворукости. Думаю кодеры эфира понимают деликатность ситуации и постараются максимально купировать риски возможных злоупотреблений. А может и не будет никакого хардфорка, а будет хороший жизненный урок полькадоту.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кстати, там же зависли деньги Polcadot поэтому думаю форк будет 100%.
Вот поэтому и интересно. Все ведь понимают, что нельзя и слишком рискованно форкать. И Виталька обещал не вмешиваться. Но давление колоссальное. Самое интересное, что есть немало холдеров в минусах по эфировым токенам. Если сеть форкнут, то эфир сольют вместе с токенами. А эфир был самой популярной монетой в этом году у молодых инвесторов. Им нечем потери перекрывать будет. Шуму будет настолько много, что достанется и остальным. Именно из-за эфира могут и прижать крипту, а не из-за битка.

А тут все как-то очень буднично отнеслись к происходящему.
Совместят с очередным этапом Метрополиса за небольшой откатик, и никто не пикнет. Слишком много сейчас событий, чтобы разжигать срач по второму кругу из-за той же самой причины, из-за которой уже появился классик.

Плюсую, здравая мысль, думаю никто не будет делать отдельный хардфорк эфира чтобы выковырнуть застрявшее бабло полькадота, просто присовокупят к плановому апдейту согласно роадмапу.

Хах, так что помешает многим разрабам вернуть обратно сожжёные, залоченные и т.п. монеты? Честность?  Grin Это ж сразу убьёт эфир.
full member
Activity: 490
Merit: 103

Все то точно не будут. Так как некоторым рассказываешь про крипту,а они мол я ничего не понимаю и всё,интереса нет или просто говорят не для меня это. Сами не понимают от чего отказываются,даже вникнуть самую малость не пытаются.

у них появится интерес, когда ты на лексусе будешь приезжать из своего дома на встречи с ними, накинутся на тебя раскажи, покажи, только так чтобы еще и бесплатно
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Работать будут роботы. Не обязательно всем быть богатыми, сами по себе деньги не делают людей счастливыми, а вот отсутствие денег заставляет людей страдать. Достаточно победить бедность, чтобы у каждого был кусок хлеба и крыша над головой, одежда, обувь и доступ в интернет, чистая вода и воздух. У мире уже сейчас избыточное количество ресурсов, чтобы обеспечить каждому элементарные базовые потребности, безусловно и без обмена на необходимость работать.
И крипта это ключ.

Кстати, там же зависли деньги Polcadot поэтому думаю форк будет 100%.
Вот поэтому и интересно. Все ведь понимают, что нельзя и слишком рискованно форкать. И Виталька обещал не вмешиваться. Но давление колоссальное. Самое интересное, что есть немало холдеров в минусах по эфировым токенам. Если сеть форкнут, то эфир сольют вместе с токенами. А эфир был самой популярной монетой в этом году у молодых инвесторов. Им нечем потери перекрывать будет. Шуму будет настолько много, что достанется и остальным. Именно из-за эфира могут и прижать крипту, а не из-за битка.

А тут все как-то очень буднично отнеслись к происходящему.
Совместят с очередным этапом Метрополиса за небольшой откатик, и никто не пикнет. Слишком много сейчас событий, чтобы разжигать срач по второму кругу из-за той же самой причины, из-за которой уже появился классик.

Плюсую, здравая мысль, думаю никто не будет делать отдельный хардфорк эфира чтобы выковырнуть застрявшее бабло полькадота, просто присовокупят к плановому апдейту согласно роадмапу.
full member
Activity: 238
Так уже был такой эксперимент, когда все отобрали у богатых и разделили поровну. Назывался СССР. К чему привело...
Не будут все богатые и равные. Такова природа.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Это как прочитать научную статью многие больше одного параграфа просто не осиливают просто потому что трудно и да ну его есть соцсети и более интересные вещи. И если бы правильно подумали и все просчитали поняли чего они теряют и вместо ерунды нормальным делом бы занялись.
Вместо этого предпочтут в айфоне посидеть покликать ферму и потом удивляются а почему так.
full member
Activity: 364
Такое ощущение что кому-то с большим чемоданом выдали зарплату и он решил прикупить монеты из топ 10. Прямо даже страшно смотреть, как аномалия какая-то.
Криптоповая аномалия.  Smiley
ну это сейчас все зелено, пока Биток дает это делать
пока Биток тестирует 17k$ и не может прыгнуть выше, альты будут зеленеть  Smiley
newbie
Вчера тихо стартовал пресейл ukit. Приглашение разослано старым пользователям uCoz и ukit - https://token.ukit.com?r=f5e335f2d4d478db
Интересно, кто здесь в курсе кроме меня?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Товарищи у кого такое было что BTC кошелек не присылает на почту подтверждение для входа?

У всех.
В кошельке BTC нет встроенного почтового демона.
Должно быть, jobsbuell имеет в виду сторонний онлайн-кошелёк. Если это Блокчейн-инфо, то говорят, что сейчас он стал часто зависать (а сам им не пользуюсь уже пол-года).

Скорее всего за этот ресурс речь и ведется. С мылом от доменной зоны .ru они плохо дружат. Т.е. дружат, но нужно ждать время. Или как вариант их письмо падает в фолдер Спам, проверь.
newbie
Товарищи у кого такое было что BTC кошелек не присылает на почту подтверждение для входа?

У всех.
В кошельке BTC нет встроенного почтового демона.
Должно быть, jobsbuell имеет в виду сторонний онлайн-кошелёк. Если это Блокчейн-инфо, то говорят, что сейчас он стал часто зависать (а сам им не пользуюсь уже пол-года).
member
Activity: 313
Merit: 10

full member
Activity: 138

падает страшно, зеленеет страшно.

о времена, о крипто)
newbie
Криптоповая аномалия.  Smiley
Jump to: