Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6153. (Read 18662839 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Установлена причина плохого роста зика https://bitcointalksearch.org/topic/annico-kickico-29-2079265
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я с Bittrex начинал, да и сейчас собственно тоже только ей и пользуюсь! А для ввода и вывода фиата yobit можно использовать, все же лучше чем через обменники втридорога!) Смотрите сами, читайте темы про биржи и.... пробуйте!)
я тоже на биттрексе, но накосячил с полной верификацией, поэтому  не могу выводить в фиат. пытаюсь сейчас через техподдержку решить, но они перегружены и не отвечают
Я подтверждения ждал около двух недель... Создал несколько тикетов и отправил еще несколько фоток паспорта... Так чо и вам советую по-больше заявок им отправлять! Удачи вам!
full member
Activity: 238
Merit: 116
Кто-нибудь в курсе с чего это рипл так рванул? Как считаете можно ли считать это выходом из затяжного даунтренда к битку или сейчас опять вниз польётся?
Рвануло почти все, а что не рвануло то на низком старте. Новогодние ралли на альтах во всей красе, а потом будет альтовая весна. Запасаемся попкорном)
Я так понимаю из крупных альтов эфир классик и зек на низком старте? Что-то мне кажется что после таких скачков дед проснётся, опять ракету запустит и все альты снова вниз польются.
full member
Кто-нибудь в курсе с чего это рипл так рванул? Как считаете можно ли считать это выходом из затяжного даунтренда к битку или сейчас опять вниз польётся?
Мне кажется за битком потянулся. Если даже эфир вырос, который в районе 300 был почти полгода, то и остальные монеты тоже отыграют свое падение к битку.
Просто странно это выглядит. Рипл в отличие от других крупных альтов постоянно и неумолимо падал по отношению к битку. В связи с тем, что он более-менее централизован это выглядело логично. А тут вдруг такие горки начались.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Рвануло почти все, а что не рвануло то на низком старте. Новогодние ралли на альтах во всей красе, а потом будет альтовая весна. Запасаемся попкорном)
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Мне кажется за битком потянулся. Если даже эфир вырос, который в районе 300 был почти полгода, то и остальные монеты тоже отыграют свое падение к битку.
full member
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Меня сегодня вытряхнули из остатков тезера на финике в эфир классик... думал в него перелив пойдет с лайта блин

P.S. Алевласло, минус тебе в карму - будешь хомяком в следующей жизни  Grin

P.P.S. В твиттере жалуются на битрекс - кошелек рипла на ремонте  Grin битрекс вообще без комплексов биржа по ходу...
а почему минус, наоборот хорошо в монету которая пока не росла)

По этой логике и залез)) Ну ждём, пока и не растёт ))) а есть удобный кошелек для классика?

P.S. Рипл подвинул лайт с 4 места
hero member
Меня сегодня вытряхнули из остатков тезера на финике в эфир классик... думал в него перелив пойдет с лайта блин

P.S. Алевласло, минус тебе в карму - будешь хомяком в следующей жизни  Grin

P.P.S. В твиттере жалуются на битрекс - кошелек рипла на ремонте  Grin битрекс вообще без комплексов биржа по ходу...
а почему минус, наоборот хорошо в монету которая пока не росла)
member
Activity: 224
Merit: 13
Я с Bittrex начинал, да и сейчас собственно тоже только ей и пользуюсь! А для ввода и вывода фиата yobit можно использовать, все же лучше чем через обменники втридорога!) Смотрите сами, читайте темы про биржи и.... пробуйте!)
я тоже на биттрексе, но накосячил с полной верификацией, поэтому  не могу выводить в фиат. пытаюсь сейчас через техподдержку решить, но они перегружены и не отвечают
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А о каких биржах идёт речь?
Ребят, собираюсь заняться трейдингом криптовалюты. Можете посоветовать площадку нормальную? Чтобы и новичку можно было разобраться и начать с минимальных вложений?
[/quote]
full member
Activity: 462
Merit: 100
Все может случиться, но мне эфир не нравится, я бы и 200 баксов за эфир не дал, но если за биткоин кеш дают 1.5к то за эфир могут 1к дать я этому не сильно удивлюсь. Но если еще разок котики загрузят эфир то он может низко упасть.

Лайткоин, биткоин кеш, Даш - в них сейчас выгодно гонять средства если нужно маневренность и скорость. В битке опять какие то петухи спамят, и цена за транзу 400 сат/байт. В Эфире тоже самое. Утром было нормально, сейчас опять 50 гвей для быстрого подтверждения.
Самое забавное, что Сегвит как бы прошел, но никто особо не спешит себе ставить Сегвит адреса и пользоваться ими. Даже наши дорогие форумчане  Cheesy

Мда, а я только сейчас заметил что брал Монеро по 140. А оно уже 310 баксов, неплохо так, неплохо.

А я брал монеро по 80, а по 140 как-раз продал, олень...

P.S. Coinbase отвалился, слухи есть, что рипл добавляют, никто не в курсе, фейк или как?
Брал даш в прошлом месяце по 440-490 по совету поптопа и думал вот я хомяк по таким ценам беру, успокаивал себя тем, что беру до весны, коли знал, что так всё обернется..
Монеро тоже скрепя сердцем по 140-160 брал Cheesy

Даш я брал за 452 и продал за 502, возомнил себя трейдером блин ))) ещё радовался, что полтинник с каждой дашки срубил  Grin

а меня стимулируют не продавать ворующие биржи, спасибо им за это, по-больше бы таких бирж)))

я уже так был продал 1500 популосов по 5 баксов и думал что просто всемогущий) сейчас они по 40 долларов и я седею с каждым днем все больше и больше)
member
Activity: 420
Merit: 10
Все может случиться, но мне эфир не нравится, я бы и 200 баксов за эфир не дал, но если за биткоин кеш дают 1.5к то за эфир могут 1к дать я этому не сильно удивлюсь. Но если еще разок котики загрузят эфир то он может низко упасть.

Лайткоин, биткоин кеш, Даш - в них сейчас выгодно гонять средства если нужно маневренность и скорость. В битке опять какие то петухи спамят, и цена за транзу 400 сат/байт. В Эфире тоже самое. Утром было нормально, сейчас опять 50 гвей для быстрого подтверждения.
Самое забавное, что Сегвит как бы прошел, но никто особо не спешит себе ставить Сегвит адреса и пользоваться ими. Даже наши дорогие форумчане  Cheesy

Мда, а я только сейчас заметил что брал Монеро по 140. А оно уже 310 баксов, неплохо так, неплохо.

P.S. Coinbase отвалился, слухи есть, что рипл добавляют, никто не в курсе, фейк или как?
Брал даш в прошлом месяце по 440-490 по совету поптопа и думал вот я хомяк по таким ценам беру, успокаивал себя тем, что беру до весны, коли знал, что так всё обернется..

Даш я брал за 452 и продал за 502, возомнил себя трейдером блин ))) ещё радовался, что полтинник с каждой дашки срубил  Grin

а меня стимулируют не продавать ворующие биржи, спасибо им за это, по-больше бы таких бирж)))
А о каких биржах идёт речь?
Ребят, собираюсь заняться трейдингом криптовалюты. Можете посоветовать площадку нормальную? Чтобы и новичку можно было разобраться и начать с минимальных вложений?
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Товарищи у кого такое было что BTC кошелек не присылает на почту подтверждение для входа?

У всех.
В кошельке BTC нет встроенного почтового демона.
Должно быть, jobsbuell имеет в виду сторонний онлайн-кошелёк. Если это Блокчейн-инфо, то говорят, что сейчас он стал часто зависать (а сам им не пользуюсь уже пол-года).

Скорее всего за этот ресурс речь и ведется. С мылом от доменной зоны .ru они плохо дружат. Т.е. дружат, но нужно ждать время. Или как вариант их письмо падает в фолдер Спам, проверь.
К стати, русские антивирусы тоже не очень дружат с Блокчейн-инфо. Имею в виду не Касперского, а Доктор Веба.
full member
Activity: 462
Merit: 100
берите эфир потому, что он на дне к битку, а лучше классик потому что он на дне к эфиру и лучше по технологии и без плохой репутации
На счет классика да, сейчас полное дно! Ну самое дно было 100к сатошиков, так что ребята еще есть куда падать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Скажите пожалуйста что это за приколы у Ardor какое 17 декабря, на графике? сегодня ведь только 13, шо пацаны ошиблись?
hero member
теперь с лайта в кефир побежали

Чарли сказал бежать - все побежали.

https://forklog.com/sozdatel-litecoin-predupredil-o-vozmozhnom-obvale-tseny-kriptovalyuty/
Так а чего же не бежать если эфирчик за сутки сделал плюс 35 процентов) Вот сейчас потопчется на отметке 650 долларов и снова вниз поедет. Кто успел - тот продал. Потом можно будет неплохо перезакупиться через недельку примерно.
эфиру иксы труднее делать, он большой, а вот классик в самый раз
hero member

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
даешь биток по 100 косарей , когда нибудь такое будет и все в мире станут миллионерами, да вот только кто работать будет .не могут все же богатыми быть.
Во первых, про биткойн знают далеко не все, и не у всех кто про него знает есть биткойн. Во вторых, когда биткойн будет 100 000$, к примеру, 10 человек станут миллиардерами, 100 человек миллионерами, 1000 человек просто немного заработают. Так что на заводах будет кому работать.

Да ладно Вам. На заводах всегда будет кому работать. Вы что думаете все на нашем земном шарике участвуют в криптовалютных торгах или инвестициях. Нас от силы пара процентов которые активно участвуют.
Jump to: