Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6165. (Read 18665371 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
по лайткоину даже Чарли Ли в шоке от такого роста. может корейцы пампят?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Популос то на каких новостях так жгет? Помню после раздачи токенов мне по ошибке прилетело около 500 ппт, хотя в сейле не участвовал, продал их через какое то время по $4 и был счастлив до усрачки думая что сорвал джек-пот, с тех пор х10...

P.S.
А сегодняшний прострел видали до 0,29 к битку?  Grin
я вообще лох. Покупал их по 2 доллара 1000 штук, продал по 5 и был нереально доволен. Сейчас седею помаленьку.
можно поискать альтернативу, еще не всё выросло, а вот Кик даже упал в 10 раз, очень сладок для закупки
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Лайт коин и монеро неплохо держатся к битку, ну в долларовом эквиваленте конечно отлично себя показывают в росте.

Лайт коин кстати резко подскочил, знает кто-то с чем это связано?

просто кто-то сказал что это вторая монета после битка
member
Activity: 238
О! На бинансе стоп лимит сделали наконец-то, теперь хоть спать поспокойнее можно будет..

А там одновременно можно ставить и стоп и лимит? Или только что-то одно?
Кто-нибудь верификацию на бинансе проходил? Сложнее биттрекса?)))
full member
Activity: 420
Merit: 136
О! На бинансе стоп лимит сделали наконец-то, теперь хоть спать поспокойнее можно будет..
а как им пользоваться? если уже есть покупка, то просто ставишь ордер на продажу с двух сторон. это не тоже самое? или это стоп-лимит для новых ордеров на покупку?
Если цена вниз пошла, пока тебя рядом нет, то закроет твои позиции, не даст в днище просесть..

А кто в курсе что за говнофорк сегодня на Хуоби? вроде нигде про него не писали:
https://www.huobipro.com/ru-ru/notice_detail/?id=749
member
а как им пользоваться? если уже есть покупка, то просто ставишь ордер на продажу с двух сторон. это не тоже самое? или это стоп-лимит для новых ордеров на покупку?
member
Activity: 117
Новости!

▪️MyEtherWallet, вышедший в топ AppStore, оказался поделкой мошенников и к создателям проекта не имеет никакого отношения.

▪️Основатель печально известного PlexCoin приговорён к тюремному заключению и штрафу в $10 000.

▪️Инвестиционный директор Deutsche Bank считает потенциал блокчейна безграничным.

▪️По мнению Росинфомониторинга, операции с Биткойном являются очень рисковыми по причине анонимности.

▪️Разработчики Parity настаивают на хардфорке для возвращения 600 тысяч замороженных Эфириумов.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Сбербанк рассматривает возможность создания криптофонда
https://freedman.club/sberbank-rassmatrivaet-vozmojnost-sozdaniya-kriptofonda/

Зампред правления Сбербанка Максим Полетаев:
«Мы экспериментируем с блокчейном, а блокчейн — это не только биткойн, это разные истории. У нас там разные есть идеи по поводу создания криптофонда, но все непросто. Он же [биткойн] растет такими темпами, а майнинг биткойнов достаточно ограничен. Как только решится проблема с майнингом, там видно будет»
member
Activity: 91
лайт удвоился только от одной новости, что им займутся. А вот как займутся так может и больше 500 будет.
member
Activity: 238
Лайт столько раз обманывал, что верить в безоблачный рост, как-то стремно..
member
Activity: 87
#LTC . Обнаружил, что вся разметка на графике у меня осталась и оказалось, что отработала на все 100%. Но составлял я разметку до позитивной новости, теперь же учитывая её предполагаю рост будет до 2,618 фибы. Даже, если и будет откат сейчас, то небольшой, в район фибы 0,236, потому и поставил стоп на предыдущую вершину $153.
Лайт похоже в нерешительности, хомяки стоят у открытых окон, один чих и или туземун, или тузеперезакуп)
member
Activity: 196
#LTC . Обнаружил, что вся разметка на графике у меня осталась и оказалось, что отработала на все 100%. Но составлял я разметку до позитивной новости, теперь же учитывая её предполагаю рост будет до 2,618 фибы. Даже, если и будет откат сейчас, то небольшой, в район фибы 0,236, потому и поставил стоп на предыдущую вершину $153.
full member
Activity: 370
Merit: 111
Да нет же вроде, там не форк по типу отката блокчейна. Там форк просто чтобы проапгрейдить софт так, что он позволит разлочить монеты определённым способом.
Однако это может грозить, например, тем, что создатели смарт-контрактов ICO смогут совершенно легально вывести со смарт-контракта эфиры используя предлагаемую лазейку.

Первый раз тоже было, чтобы деньги вернуть, а получилось Classic.
Если это случится, то эфирке будет пиздец.
Кстати, там же зависли деньги Polcadot поэтому думаю форк будет 100%.

Странно, что вы не взволнованы желанием парити форкнуть эфирку. Во-первых, эфирке будет пиздец, если это еще раз повторится. Во-вторых, все ваши эфирки и монетки на эфирке размножатся. Это будет трешак - https://forklog.com/parity-prizvala-k-hardforku-ethereum-dlya-razblokirovki-160-mln/

Вот поэтому те же Samsung до сих пор не используют эфирку.

Один вопрос!
Monero или IOTA в долгосрок (от 6 месяцев) ?

100% монеро, у неё в течении 2018 года очень крутые фишки добавятся.

full member
full member
Activity: 462
Merit: 100
Популос то на каких новостях так жгет? Помню после раздачи токенов мне по ошибке прилетело около 500 ппт, хотя в сейле не участвовал, продал их через какое то время по $4 и был счастлив до усрачки думая что сорвал джек-пот, с тех пор х10...

P.S.
я вообще лох. Покупал их по 2 доллара 1000 штук, продал по 5 и был нереально доволен. Сейчас седею помаленьку.
member
Activity: 168
Лайт коин и монеро неплохо держатся к битку, ну в долларовом эквиваленте конечно отлично себя показывают в росте.

Лайт коин кстати резко подскочил, знает кто-то с чем это связано?
full member
Activity: 476
Merit: 100
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Стоит ли менять BTG на XMR? Ваше мнение?
На мой взгляд стоит, но смотря какими временными отрезками вы оперируете. В долгосрочном плане Monero выглядит на порядок предпочтительнее. Вообще мое мнение таково - у биткойна всего один достойный форк - биткойн кэш. Для чего остальные форки делают думаю всем ясно.
Остальные форки делают для того же и для чего делался бикеш. Ни больше и не меньше.
member
Лайт конечно красавчик, думал и 150 не возьмет, а тут такой рост
я вот ждал когда  эфир упадёт, а за сутки на 100 баксов поднялся
full member

P.S.
Jump to: