Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6166. (Read 18667706 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Наверняка многие уже знают, но не грех еще раз уделить этому внимание.

Подделка MyEtherWallet выбралась в топ App Store
https://freedman.club/poddelka-myetherwallet-vibralas-v-top-app-store/

И вот что интересно, в интернете мы стараемся действовать максимально внимательно и осторожно, по несколько раз сверяем адреса и не жмем на левые ссылки, ехидно посмеиваемся над теми, кто "залетел" на фишинге. А тут просто приложение в App Store, которому я бы доверял безоговорочно, потому что типа в официальном магазине, в топе, да еще и за деньги. Парадокс.

фишинговых сайтов сейчас в действительности очень много, и всем нам нужно быть гораздо более бдительными. При смене ноута, т к на втором закладок не было, пришлось искать нужные вещи через поисковик, так в топе не только фишинговый сайт мев был, но и полынь тоже значительно отличалась от оригинальной биржи)

а поисковики на первых местах как раз выдают фишинговые!

заходить надо по ссылке с официального сайта классика, по моей просьбе она там появилась. А вот Виталя не сделал такую ссылку и очень зря
hero member
Почему даш такой мертвый кто-нибудь в курсе? Есть смысл его сейчас подбирать в надежде, что его тоже в ближайшее время подтянут к предыдущему хаю в район 800$ ?
потому, что вырос самый первый уже
hero member
а я недавно говорил, что лайт до 300 дойдет потому что в начале года стоил половину даша, а классик 0.1, значит до 60 (на тот момент)

Алевласло, ты там погадал уже на кошачьем лотке, что там дальше с классик? я прикупил немного.
переход в другую монету одобрен, но это будет шило на мыло
member
Activity: 560
Merit: 53
Лайт конечно красавчик, думал и 150 не возьмет, а тут такой рост
hero member
весной хотел купить 4000 лайтов по 4, но лень стало ехать из Подмосковья - вот к чему приводит экономия на аренде в Москве!
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Мда, лайт по 250 баксов. История знала случай покупки пицци по 10к биткоинов, но историй, как сливали лайт пачками в 1016-начале 2017 года, как бесперспективную и никому ненужную монету еще больше.
hero member
зы: Алевласло, памп класика в низ продолжается, удачно вы лайт поменяли...
ничего, последует за лайтом как миленький)
hero member

где посмотреть что уже эмиссия ограничена?
Вот тут можно глянуть: http://ecip1017.com
Да не будет уже ничего, как писали выше новость отыграна, но я помониторю конечно пока.

странно конечно, новость отыграна, но многие боялись взлома во время работ и ожидался рост сразу после, проверил сейчас всё ок, переводы работают, взлома не было. Классик всегда растет после даша, монеро и лайта, если биткоин не успевает начать падать, может его очередь пока просто на подходе..

обидно, что растущий тред к эфиру сломлен сегодня тоже,недавно был сломлен по битку. Где логика, наоборот классик должен расти потому, что он стал лучше эфира. Всё, теперь никакой головы и логики, слушать буду только знаки))
member
Activity: 249
Merit: 11
Стоит ли менять BTG на XMR? Ваше мнение?
На мой взгляд стоит, но смотря какими временными отрезками вы оперируете. В долгосрочном плане Monero выглядит на порядок предпочтительнее. Вообще мое мнение таково - у биткойна всего один достойный форк - биткойн кэш. Для чего остальные форки делают думаю всем ясно.
Monero высоко сегодня, кто ж на хаях закупается? ПОдождать -20% от текущих и можно обменивать , у Monero тоже волатильность не маленькая последние 2 недели.
full member
Activity: 243
Merit: 100

И вот что интересно, в интернете мы стараемся действовать максимально внимательно и осторожно, по несколько раз сверяем адреса и не жмем на левые ссылки, ехидно посмеиваемся над теми, кто "залетел" на фишинге. А тут просто приложение в App Store, которому я бы доверял безоговорочно, потому что типа в официальном магазине, в топе, да еще и за деньги. Парадокс.

фишинговых сайтов сейчас в действительности очень много, и всем нам нужно быть гораздо более бдительными. При смене ноута, т к на втором закладок не было, пришлось искать нужные вещи через поисковик, так в топе не только фишинговый сайт мев был, но и полынь тоже значительно отличалась от оригинальной биржи)
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
На мой взгляд стоит, но смотря какими временными отрезками вы оперируете. В долгосрочном плане Monero выглядит на порядок предпочтительнее. Вообще мое мнение таково - у биткойна всего один достойный форк - биткойн кэш. Для чего остальные форки делают думаю всем ясно.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Monero стабильно растет я бы на него поменял, Биткоин голд же сейчас на низах, может легко  пойти  также вверх, но по мне монеро надежней. Btg новый форк можно и его держать, но от битка сейчас много будет  жёстких вилок, вроде как несколько в декабре появится, и не факт что btg пойдет в рост. А вообще в таком деле лучше полагаться на себя и свое видение.

Где можно узнать инфу по всем предстоящими вилкам битка?
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Monero стабильно растет я бы на него поменял, Биткоин голд же сейчас на низах, может легко  пойти  также вверх, но по мне монеро надежней. Btg новый форк можно и его держать, но от битка сейчас много будет  жёстких вилок, вроде как несколько в декабре появится, и не факт что btg пойдет в рост. А вообще в таком деле лучше полагаться на себя и свое видение.
full member
Activity: 490
Merit: 103

Сейчас нет, монеро уже своё нарос, а биткоин голд на дне, так что обмен сейчас не к месту явно. Кстати кто-что думает по биткоин кэшу, когда начнет подтягиваться к битку?
full member
Activity: 434
Merit: 112

sr. member
Activity: 355
Merit: 250
full member
Activity: 434
Merit: 112
Сделал наконец для себя выводы о крипте- закрытый мирок для лузеров-реваншистов. Все что в реале отстой здесь рулит - низкая скорость, инертность, дорогой себес, кто первый того и место. Качества, которые рулят в реале, здесь по какой-то странной причине не в чести. Здесь рулит краз тошнящий в левом ряду по садовому биток, не уступающий более быстрым и надёжным. Напоминает детство... партия децентрализация - ум, честь и совесть нашей эпохи  Grin
Ну во многом Вы правы)
Как-то вы все излишне драматизируете. Вы же сами хотели, свободы, анархии, панка. Вот, получите. Это он самый крипто-панк и есть. Местами наивный и простой, местами злой как понос. Наслаждайтесь. Все скоро изменится, появятся правила и понятия, станет скучно и беСкрыло, короче все как во внешнем мире.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Сделал наконец для себя выводы о крипте- закрытый мирок для лузеров-реваншистов. Все что в реале отстой здесь рулит - низкая скорость, инертность, дорогой себес, кто первый того и место. Качества, которые рулят в реале, здесь по какой-то странной причине не в чести. Здесь рулит краз тошнящий в левом ряду по садовому биток, не уступающий более быстрым и надёжным. Напоминает детство... партия децентрализация - ум, честь и совесть нашей эпохи  Grin
Ну во многом Вы правы)
newbie
Activity: 8
Merit: 0

Работа на 5!
Если тетки и тачка - не копипастные....
тетки кривые
тачка со звездой и серпо-молотом почему-то, на заднем плане транспортные тяжелые самолеты, у тетки шлем от скафандра с надписью СССР, а пиво называется Сатоши. Пиздец и какофония идей. Это ничего наверное для школьников любителей, но как лицо продукта - это полный трэш.

Забыл ещё сиськи силиконовые явно + надпись на авто спизжена (серебряная, а не сталинская, стрела, это были мерсы в формуле 1 пятидесятых - времена аргентинца Хуана Мануэля Фанхио и его Stromlinienwagen)...

На финал! Что бы не гадать вот автор картинки waldemar-kazak.deviantart.com там-же можно найти оригинал
http://www.picshare.ru/uploads/171212/v8fUTCOi8c.jpg
в 2013 году уже существовала! так что ей уже 4 года минимум, там же на нее можно купить права, что в принципе не многим лучше копи-паста, в нашем случае ...
А в общем молодцы! в конце сентября только домен сайта зарегистрирован, в ноябре уже ICO запускают, быстро работают ребята! пример надо брать с них!
да простит меня пивоварня  Sad
member
Activity: 161
Merit: 12
Заебали срачеботы, тёлок обсуждайте в тёлочных ветках, сука, сто страниц хлама читать приходиться...
Jump to: