Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6168. (Read 18668156 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Что-то никто у нас не прокомментировал заявление Вера о скором выпуске пластика VISA Bitcoin Cash) https://twitter.com/rogerkver/status/940253050731679744

Ну что малыши, наигрались в котиков? Вот вам песики https://twitter.com/etherpuppies трепещи Виталька
хаха, пусть повесит
full member
Activity: 434
Merit: 112
Что-то никто у нас не прокомментировал заявление Вера о скором выпуске пластика VISA Bitcoin Cash) https://twitter.com/rogerkver/status/940253050731679744

Ну что малыши, наигрались в котиков? Вот вам песики https://twitter.com/etherpuppies трепещи Виталька
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
интересно лайт упрется в 200 или прошьет  легко?

Пошил и идет дальше, уже 219$

Капец, 46 процентов за сутки это что-то нереальное для лайта. Кто-нибудь знает, что с ним случилось? Лучше бы Эфир так рос, а то его будто держит кто-то на одном месте

ничего не случилось технология развивается но сейчас то сама биржа гонит цену вверх с парой крупных китов. слив будет быстрый и резкий в случае чего. лучше и безопасней в эфире сидеть его кстати скоро тоже начнут скупать.
full member
ЕТС все пампят я смотрю Smiley

Ага, пампят от итальянского pompino  Grin переводить по смыслу не буду, чтобы не забанили, а дословно «насосик»  Grin
там просто китуха работает очень грамотно, вытрушивает хомов за здрасьте Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 103
на поло зашел китенок, на форках играется в поддавки виртуозно. Интересно всегда было - как они не мешают друг другу? По очереди, соблюдают конвенцию, или это один, просто тактики меняет?

у них мышление одинаковое) Но бывает, кто-то застряет не успев выйти и тогда памп продолжается дальше, это как на битрикс пампы по  несколько дней.
member
Activity: 101
Merit: 11
Мдааа, Алевласло, сори, но тут уж как говорится всосал так всосал ))) сидел бы в лайте и не дергался...

Он его летом же менял и когда был памп ЕТС до 30 мог нормально поднять, правда это все в долларовом выражении.
А то я в августе брал лайт, так он сейчас как раз подобрался к тем значениям, по битку если смотреть.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ага, пампят от итальянского pompino  Grin переводить по смыслу не буду, чтобы не забанили, а дословно «насосик»  Grin
sr. member
Мдааа, Алевласло, сори, но тут уж как говорится всосал так всосал ))) сидел бы в лайте и не дергался...
full member
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

Капец, 46 процентов за сутки это что-то нереальное для лайта. Кто-нибудь знает, что с ним случилось? Лучше бы Эфир так рос, а то его будто держит кто-то на одном месте

Жесть! ) Перепрыгнул на 4 место обогнав при этом IOTA !!! 

Не знаю последние новости были на том что лайт был добавлен на один крупный сервис, И на финиксе там проблемы с выплатами были, и все выводили через лайт, так как ни через какую другую крипту вывести нельзя было (все висело)
member
Activity: 504
Merit: 10

jr. member
Activity: 307
Merit: 1

sr. member
да, на поло не хило закупили. на полляма гринов одной свечой

По ходу там реально парочка жиробасов типа амазона, думаю рипл полетит роняя кал аж до 0,29 долл  Grin
и то неплохо, хоть положишь где взял.

Да уж, ебанутый саплай не даст вылезти по битку... По долл и так все норм, я же не на хаях влезал
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Странно, что вы не взволнованы желанием парити форкнуть эфирку. Во-первых, эфирке будет пиздец, если это еще раз повторится. Во-вторых, все ваши эфирки и монетки на эфирке размножатся. Это будет трешак - https://forklog.com/parity-prizvala-k-hardforku-ethereum-dlya-razblokirovki-160-mln/

Да нет же вроде, там не форк по типу отката блокчейна. Там форк просто чтобы проапгрейдить софт так, что он позволит разлочить монеты определённым способом.

Однако это может грозить, например, тем, что создатели смарт-контрактов ICO смогут совершенно легально вывести со смарт-контракта эфиры используя предлагаемую лазейку.
sr. member
Классно голосование замутили, можно выводы делать отталкиваясь от предположения, что дураков всегда больше, чем умных, логично предположить, что капа будет в районе 709-900 ярдов )))
full member

По ходу там реально парочка жиробасов типа амазона, думаю рипл полетит роняя кал аж до 0,29 долл  Grin
и то неплохо, хоть положишь где взял.
full member
на поло зашел китенок, на форках играется в поддавки виртуозно. Интересно всегда было - как они не мешают друг другу? По очереди, соблюдают конвенцию, или это один, просто тактики меняет?
sr. member

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Подтвердились новости о сотрудничестве WeChat и NEM? Что думаете по дальнейшей судьбе NEM?
Что за гон? Официально было сказано, что Нем даже не пытался такое сотрудничество организовать. Какой-то тип из секты начал пилить, приложение, а инфу восприняли как сотрудничество, вы бы хоть в ветку монеты заходили, если лень твиттер читать.

зы: тем временем биток снова обновил хай.
Где официально было сказано (ссылку ) ? Что за х...ю ты пишешь? Как раз сегодня официальный представитель команды НЕМ подтвердил информацию о сотрудничестве .https://m.youtube.com/watch?v=MKXn7m-XfDA
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
16700+ цена была сегодня на биткоин, интересно как он развернется в ближайшее время!

Надо было покупать на выходных. Такого дешевого битка уже не будет )

Никогда бы не подумал, что биток за 16к кто-то назовёт дешёвым. Shocked

Похожие посты можно было наблюдать в 2013-м. Интересно, правда ли что у битка спиральный характер и все повторится вновь? Рост до 20.000 и потом падение до 4000 на год-полтора?
Нет, такого больше не повторится, потому что в 2013-14 в биткоин еще не так верили, как сегодня. И если тогда биток был предметом спекуляций и наживы на его курсе, то сегодня он уже заработал доверие и популярность, и как следствие становится предметом для долгосрочных инвестиций.
да,но еще нужно учитывать суточные обороты,они сейчас уж очень большие,а это значит ,что так сильно манипулировать уже намного сложнее чем в 2013
Jump to: