Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6174. (Read 19179828 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Или я чего-то не понимаю или... Какая разница, сколько цена газа, 7 или 27 или 47? Цена будет либо 0,07 либо 0,4 бакса. Вы что, монетки на сумму в 10 долларов туда-сюда гоняете, что для вас это так критично? (я про тех, кто пишет, что это много).
Вопрос по бинансу: там что, все пары продублированы и на эфире что ли? То етсь можно покупать как за биток так и за эфир? Должно быть удобно.
Такое чувство что у нас тут все миллионеры. Некоторые пока только копейками ворочат и отдавать за комиссию сверх(из за перегруженности сети) это бред. Да и тем более не забывайте что куча токенов ерс20, находящихся на контракте и для вывода требующих в разы больше газа
full member
Activity: 266
Merit: 100
Эфир нормализовался, безопасная комиссия вернулась на 7 гвеи

эта новость очень радует, кстати а где вы отслеживаете подобное, где смотреть последние транзакции с ценой на газ и прочее?
https://ethgasstation.info/

Хотя ED и опередила котиков по количеству транзакций, при цене 8 гвей она еле-еле-еле шевелится.

https://ethgasstation.info/gasguzzlers.php

Чудовищно медленно работала Дельта недавно. А могло случиться такое, что ордер не исполнился потому что было недостаточно эфира на уплату комиссии?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Толково разжевано спс.
Два момента слету в голову приходят.
На weekend дикий запад можно устривать как и раньше - строгий ошейник будут снимать.
Второй  момент фраза из пояснилова :
маркетмейкеры будут покупать реальные биткоины (или в теории другие коррелируемые активы) для управления своими собственными рисками
Да фиг знает, дикий запад все время можно устраивать, а остановка торгов-это проблемы пиджаков а не криптанов.
Маркетейкер должен покупать и продавать реальные битки, какя понял.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
во, разобрался более менее с этими фьючами.
если кому то пригодится - https://vc.ru/30423-v-chikago-nachalis-torgi-fyuchersami-na-bitkoiny-chto-eto-znachit-dlya-rynka
Ха так там при дневной волатильности выше 20% остановка торгов, так что никуда он особо не должен ракетой полететь, максимум по 20%  Grin
Это такая защита от пампа. Но дневная. Это очень хорошо. Не может сразу в Космос. Будут день за днем разгонять паровоз. МОжет еще кого скоро подключат, Эфир например.
full member
Activity: 420
Merit: 136
если кому то пригодится - https://vc.ru/30423-v-chikago-nachalis-torgi-fyuchersami-na-bitkoiny-chto-eto-znachit-dlya-rynka
Ха так там при дневной волатильности выше 20% остановка торгов, так что никуда он особо не должен ракетой полететь, максимум по 20%  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
Activity: 370
Merit: 21
Какие 7. У меня 4 транзы по 21 висят уже больше двух часов.
member
Activity: 100
В случае возникновения сильного коррекционного импульса альты упадут вслед за "BTC" , будьте осторожны ❗️
member
Activity: 144
Или я чего-то не понимаю или... Какая разница, сколько цена газа, 7 или 27 или 47? Цена будет либо 0,07 либо 0,4 бакса. Вы что, монетки на сумму в 10 долларов туда-сюда гоняете, что для вас это так критично? (я про тех, кто пишет, что это много).
Вопрос по бинансу: там что, все пары продублированы и на эфире что ли? То етсь можно покупать как за биток так и за эфир? Должно быть удобно.

Ты когда последний раз смотрел цену на газ? Там уже ценник давно улетел за пару баксов при транзакции.

Только что, вон выше ссылку давали.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
транзакции эфира становяться дороже - значит подписывать становится выгоднее, значит мощность сети должна рости. а при росте транзакции станут дешевле?
или я что-то неправильно понимаю?
member
Activity: 98
в чем вопрос то? если есть пара к эфиру, торгуй смело. только я бы сначала посмотрел на объёмы и спреды.
full member
Activity: 392
Merit: 103

Ты когда последний раз смотрел цену на газ? Там уже ценник давно улетел за пару баксов при транзакции.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Во-первых, гоняют не только эфир, а еще и токены, которые триггят смарт-контракты, а там газа надо в разы больше, а во-вторых, да, люди хотят иметь возможность без проблем гонять монеты на пару баксов, что такого?
member
Activity: 144
member
Activity: 98
эта новость очень радует, кстати а где вы отслеживаете подобное, где смотреть последние транзакции с ценой на газ и прочее?

тоже интересует - а откуда инфа то про 7 гвей ? как то не хотелось бы, что бы поставив минималку газа и транза повиснет на неопределённый срок. но и переплачивать конечно же тоже не охота  Undecided
Speed   Gas Price(gwei)   Predicted Wait (minutes)
SafeLow (<60m)   7   4.9
Standard (<5m)   8   3.7
Fast (<2m)     40   0.5
full member
Activity: 370
Merit: 111

Блин, я уж думал Виталик решил купить и закрыть, чтобы сеть заработала. Cheesy Кстати, а почему бы и нет (хотя прецедент будет херовый) ?!
Они обработали транз на 12млн. грина.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
привет всем. Объясните, кто в теме, как теперь или КТО теперь будет формировать цену на биток, пиджаки или ММ на криптобиржах, не понимаю этого механизма.

Огромное влияние на колебание стоимости BTC оказывают так называемые КИТы - владельцы 40% общего количества Биткоинов. Таких КИТов около 1000.
Если эти ребята начнут массово, скорее всего по предварительной договорённости, сливать битки, то курс очень резко пойдёт на спад.

а зачем им это надо, да еще и по предварительной договорённости, если они в перспективе превращаются из миллиардеров в мультимиллиардеров?

Ну типа, 40% акций Эппл сосредоточенно у 12 владелцев. Если они сговорятся и ливанут их все разом - курс очень резко пойдет на спад, вот потеха то будет! Они же смогут потом больше акций себе откупить!
Вот примерно такая же логика.

С акциями Apple такое не прокатит, так как за такой договорняк посадят надолго... А вот с битком такое возможно...
Да сейчас на рынке криптовалют такое возможно, пампят и дампят как хотят, как выразились настоящий дикий запад. Возможно крипту зарегулируют в будущем.
member
Activity: 84
Миллиардер Гинзбург: Главная цель США и ЕС – чтобы в центре Европы не появилось очередное Сомали. Потому в Украину внедрят блокчейн и криптовалюту

http://gordonua.com/publications/milliarder-ginzburg-glavnaya-cel-ssha-i-es-chtoby-v-centre-evropy-ne-poyavilos-ocherednoe-somali-potomu-v-ukrainu-vnedryat-blokcheyn-i-kriptovalyutu-220552.html
legendary
Activity: 994
Merit: 1000

тоже интересует - а откуда инфа то про 7 гвей ? как то не хотелось бы, что бы поставив минималку газа и транза повиснет на неопределённый срок. но и переплачивать конечно же тоже не охота  Undecided
sr. member
Activity: 784
Merit: 257

Хотя ED и опередила котиков по количеству транзакций, при цене 8 гвей она еле-еле-еле шевелится.

https://ethgasstation.info/gasguzzlers.php
8 гвей это не 50 как было не так давно, жить можно. Понимаю что для кого то и 8 дорого, но это крипта, либо ты находишь деньги на транзакцию, либо наблюдаешь со стороны.
Jump to: