Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6177. (Read 19180361 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А где посмотреть объемы фьючерсных торгов и почитать как все происходит. А то цена только растет, а причину узнать или найти не могу. Делитесь информацией.
чтобы смотреть данные в реальном времени, надо иметь аккаунт на бирже.
здесь с задержкой в десять минут
https://www.marketwatch.com/investing/future/bitcoin%20futures%20cboe

здесь спецификация контракта
http://cfe.cboe.com/cfe-products/xbt-cboe-bitcoin-futures

Биткойн фьючерсы: вот что вам нужно знать
https://www.marketwatch.com/story/bitcoin-futures-heres-what-you-need-to-know-2017-12-09
О как интересно. Спасибо. Это получается что фьючерсы на бирже выше 18000 торгуются. Это сейчас и биток туда поползет? Интересная тенденция роста. А говорили что биток рухнет при выходе на такую биржу.
full member
Activity: 252
Merit: 101
А где посмотреть объемы фьючерсных торгов и почитать как все происходит. А то цена только растет, а причину узнать или найти не могу. Делитесь информацией.
чтобы смотреть данные в реальном времени, надо иметь аккаунт на бирже.
здесь график с задержкой в десять минут
https://www.marketwatch.com/investing/future/bitcoin%20futures%20cboe

здесь спецификация контракта
http://cfe.cboe.com/cfe-products/xbt-cboe-bitcoin-futures

Биткойн фьючерсы: вот что вам нужно знать
https://www.marketwatch.com/story/bitcoin-futures-heres-what-you-need-to-know-2017-12-09
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Запуск фьючерсов на биткоин прошел успешно. Даже слишком. Стремительный рост цен на 25% дважды спровоцировал остановку торгов, при этом, по словам дилеров, первоначальных спрос в значительной степени превысил ожидания.
Ну что же, походу коррекция опять отменяется, раз все хотят купить биткойн. Думаю будем штурмовать двадцатку ещё до нового года, а скорее всего на этой неделе.

Криптовесна на альтах тоже отменяется, зима близко.
Почему ты решил что весна отменяется? До весны еще два с половиной месяца, за это время на рынке может все что угодно произойти.
Имею в виду что весна отменяется сейчас, весной то понятно что весна будет)
Думаю всех загоняют в биткойн, курсом выманивая из альтов, а форками выманивая с холода на биржи, а там уж всех и побреют. Cheesy
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Запуск фьючерсов на биткоин прошел успешно. Даже слишком. Стремительный рост цен на 25% дважды спровоцировал остановку торгов, при этом, по словам дилеров, первоначальных спрос в значительной степени превысил ожидания.
Ну что же, походу коррекция опять отменяется, раз все хотят купить биткойн. Думаю будем штурмовать двадцатку ещё до нового года, а скорее всего на этой неделе.

Почему ты решил что весна отменяется? До весны еще два с половиной месяца, за это время на рынке может все что угодно произойти.
hero member
Everything will be fine
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я же говорил смотреть надо соотношение объемов в стаканах, а не на тренд

а среди альтов куча дерьма, трудно выцедить нормальные, даже зик вон никакой оказался
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

hero member
ну вот, я же говорил есть куча людей, которые не хотят связываться с крипто биржами и ждали нормальные

а сегодня в 20.00 на классике еще сильнее может появиться свеча, есть куча людей, которые боятся взлома во время хардфорка и ждут окончания работ
hero member
толстосумы по 25000 битков заводят на биржи из своих сундуков. Зачем интересно?
это еще не толстосумы, вот Болгария 200 тысяч изъятых битков может завести, но скорее всего продаст их без бирж Саудовской Аравии. Кстати, вновь привет письму из будущего, там как раз 180 тысяч у Саудовской Аравии будет, что сделает ее самой богатой, а тут как раз и поставщик нарисовался
hero member
лайт уступает дашу по всем параметрам, кроме возраста
где используется Даш? Мне кажется все эти разговоры про диджетал кэш фикция, вот если бы количество их транзакций за сутки сравнить.
как где - в хранении, крипта не должна быть деньгами, она лучше, это фонд в который вносят по возможностям, а снимают по потребностям. А деньги - это зло.
hero member
Everything will be fine
1    Bithumb   BTC/KRW         $17 852.20
2    Bitfinex   BTC/USD            $16 136.00    
3    GDAX   BTC/USD        $16 750.00    
4    bitFlyer   BTC/JPY                 $17 080.10    
5    Coinone   BTC/KRW         $17 869.70    
6    Korbit   BTC/KRW         $17 942.20    
Фиат опять рулит. Или это все фьючерсы тянут. Курс резво реагирует и мне кажется что скоро будет 18.
member
Activity: 210
Merit: 11
Немного любопытной статистики.

В Японии криптовалюты определены как платежное средство, в Швейцарии – как материальные активы, в Англии – как частная валюта, в Китае – как неденежная валюта, имущество. В США токены могут быть признаны товарами или ценными бумагами. А в Китае, Южной Корее и Вьетнаме действует полный запрет на любые операции с токенами ICO.

То есть из выщесказанного нет единого закона и они попадают под разные разграничение значит всегда можно будет находить лазейки которые как офшорные компании будут нам от налогов позволять уходить в любом случае.
Чиновники слишком сильно тормозят или просто сами не хотят рубить сук на котором они сидят и вот результат.
Китайцы наверное самые хитрые и не признают и запрещают оставляя за собой опцию конфискации незаконных активов.
Такими темпами бюджеты государств будут формироваться не на банковских счетах, а на криптокошельках. Пароль будет у министра финансов, а приват кей у президентаSmiley)
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Немного любопытной статистики.

В Японии криптовалюты определены как платежное средство, в Швейцарии – как материальные активы, в Англии – как частная валюта, в Китае – как неденежная валюта, имущество. В США токены могут быть признаны товарами или ценными бумагами. А в Китае, Южной Корее и Вьетнаме действует полный запрет на любые операции с токенами ICO.

То есть из выщесказанного нет единого закона и они попадают под разные разграничение значит всегда можно будет находить лазейки которые как офшорные компании будут нам от налогов позволять уходить в любом случае.
Чиновники слишком сильно тормозят или просто сами не хотят рубить сук на котором они сидят и вот результат.
Китайцы наверное самые хитрые и не признают и запрещают оставляя за собой опцию конфискации незаконных активов.
full member
Activity: 231
Merit: 100
ночью слил кучу хлама на пол битка, в надежде что сегодня пойдем на 20к, а с утра смотрю хлам пошел вверх(
кстати обратите внимание на энигму, она еще не памплена, и новости на носу. График у нее прям иксовый.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
...а йобит меня пугает еще больше всех предыдущих вариантов.

Йобит надёжен как скала. Но раз пугает - нам больше достанется.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну что, запустили торги фьючами. Апокалипсиса не случилось, курс даже вырос.

http://www.forexpf.ru/news/2017/12/11/bjox-cboe-zapustila-torgi-fyuchersami-na-bitkoin-kurs-vyros-bolee-chem-na-1500.html
full member
Activity: 560
хочу залить кэш в биток, а тут такая штука с этими фьючерсами. Я начинающий (ранг кагбэ намекает), тому для меня важно, когда зайти на биржи.
Часть планирую на долгосрок, а частью торговать на альтах.

Верно ж понимаю, что значительный рост битка провоцирует падение многих альтов?
Эт так, из моих наблюдений  Roll Eyes

из наблюдений никаких наблюдений нет как рост может быть разносторонний так и обоюдный. тут только на свою чуйку надейся. все кто говорят что знают куда цена пойдет вообще ничего не понимают и несут чушь.
full member
Activity: 406
Первый пивоваренный токен - вот с каждым разом меня просто бомбит. ЗАЧЕМ токен пиву, вприкуску что ли?
АПРЕЛЬ Завершение ремонта- смешно. Кроме названия сатоши, что технологичного там может быть?
просьба не отвечать на вопросы.
member
Activity: 238
Merit: 13
хочу залить кэш в биток, а тут такая штука с этими фьючерсами. Я начинающий (ранг кагбэ намекает), тому для меня важно, когда зайти на биржи.
Часть планирую на долгосрок, а частью торговать на альтах.

Верно ж понимаю, что значительный рост битка провоцирует падение многих альтов?
Эт так, из моих наблюдений  Roll Eyes
full member
Activity: 434
Merit: 112
Jump to: