Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6178. (Read 19180371 times)

member
Activity: 574
Merit: 35

Поставлю 12 и 9.
Только вот с капиталиста прихода нет до сих пор. Блин, поспал, ага....
newbie
Activity: 9
Merit: 0
На каких ометках вёдры ставить? Спать просто хочу уже. Сейчас с капиталиста залетит чутка, ставлю вёдра и в люлю...
Да как тут угадаешь? сегодня весь график поломали этими дилдами. Ставь на 12,5к и 9к - не ошибешься))
member
Activity: 532
Merit: 10
Пивоваренный токен  Smiley Вот если бы пивом выплачивали, отбоя от русских баунтистов не было бы Smiley
Представляю эти выплаты) Да если бы еще и выплачивали бы только так - лично в рот каждому участнику) Так легендарных бы ушатали бы круче всего) Можно какую-то такую шуточную ICO замутить тем кто связан с продуктовым бизнесом. Во - Лавка-лавка могли бы осилить)
member
На лайве - дичка!
Стаканы переливаются как наперстки в руках шулера! Просто пздц движняк! Но цену не волатитит...
member
На каких ометках вёдры ставить? Спать просто хочу уже. Сейчас с капиталиста залетит чутка, ставлю вёдра и в люлю...
full member
Activity: 336
Merit: 180

Как-то не очевидно тянут вверх. Неужто наши манипули решили нахлобучить пиджакам?  Grin Я думаю, что проснетесь вы, а тут руины... все криптаны повешены на столбах Grin
Теперь так и будут пиджачки 3к в день - месяц гонять по нисходящей  Grin
только не пойму кто за что топит? киты за рост а пиджачки за падение или наоборот?
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
потихоньку, долго и нудно дампят. как бы ниже 10000 не уйти
Да уж, так долго и нудно, что такими темпами придется скоро ждать 10000 по курсу в 20000 Smiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Как-то не очевидно тянут вверх. Неужто наши манипули решили нахлобучить пиджакам?  Grin Я думаю, что проснетесь вы, а тут руины... все криптаны повешены на столбах Grin
Теперь так и будут пиджачки 3к в день - гонять целый месяц по нисходящей  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
У меня их не так много, как ты думаешь Smiley
Да у кого их тут много? С таким курсом даже немного битков уже отвлекают от форума, а остальным лишь остается дожидаться нового круга на альтах Cheesy

Да минутки знатные, у меня на втором монике всегда теперь как скринсейвер висят Smiley
Не покидает чувство, что сейчас лягу спать, завтра проснусь, а там 5 илл 25к )
Как-то не очевидно тянут вверх. Неужто наши манипули решили нахлобучить пиджакам?  Grin Я думаю, что проснетесь вы, а тут руины... все криптаны повешены на столбах Grin

member
Activity: 144
Merit: 10
Да минутки знатные, у меня на втором монике всегда теперь как скринсейвер висят Smiley
Не покидает чувство, что сейчас лягу спать, завтра проснусь, а там 5 илл 25к )
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Нормально на минутках хуячат ребяты Grin

Ждал гугл гласс в 2013(кажется) году, мечтал как буду ходить как терминатор, а они в 2017 ска 250к рублей стОят, блин.
Так это же четверть битка  Cheesy

У меня их не так много, как ты думаешь Smiley
Нормальные горки, адреналинистые, прокатился немного на первом простреле.
Посмотрели, пора спать ложиться, депо целее будет..
member

Радченко матчасть не знает просто.

Ну я и одной сотой от него не знаю.
Впрочем... я бы на таком эфире и не оказался бы.... Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Нормально на минутках хуячат ребяты Grin

Ждал гугл гласс в 2013(кажется) году, мечтал как буду ходить как терминатор, а они в 2017 ска 250к рублей стОят, блин.
Так это же четверть битка Cheesy

что там такое на видосах? времени смотреть очень мало если вкратце о чем там говорят? рост биткоина или его падение? или это как аналитик в лифте не может решит куда поедет вниз или вверх?
Там не о курсах вовсе. А о восприятии крипты.

Потому что и по сути - там вата.
Ты не так смотришь на эти видосы. Еще год назад все в упор говорили, что это пирамида. Теперь какой-то невнятный старик по которому маразм плачет с пеной у рта доказывает, что выхода нет, биток это революция.

Второй видос интересней. Хотя и там без сенсаций и прям дикого интереса собеседники не вызывают, но ничо так, норм.
И... я понял, что Радченко очень не уверен в себе. Не пойму почему....
Радченко матчасть не знает просто.

sr. member
Всех поздравляю, дилда знатная, вверх, сайт СБОЕ сбоит(лёг), зря они так назвались, наверное и поторговать никто не может Grin
ПС сайт разморозился, просто долго грузит.
full member
Activity: 336
Merit: 180

что там такое на видосах? времени смотреть очень мало если вкратце о чем там говорят? рост биткоина или его падение? или это как аналитик в лифте не может решит куда поедет вниз или вверх?
Блаблабла.. биток уже обсуждают даже бомжи, блабла.. гос-во должно внести ясность крипта криминал или нет, блабла.. крипта это возможно инструмент схлопывания фин.пузыря США, но маловероятно, бла.. ICO - это очень хорошо, потому как без лишней бюрократии и как следствие 90% ICO-скам, и токенизация расчетов вместо фиата это тоже хорошо потому что блаблабла.. В крипту вкладывайте только то, что не жалко потерять, очень рисковый актив, очччень!!! Биток-не пирамида, но пузырь вроде доткомов, но это тоже хорошо, потому что хоть инвесторы и остались без трусов, зато появился Эппл и блаблабла... И биток тоже лопнет, когда из него начнут щемиться в фиат хотябы парочка крупных жиробасов, потому что рынок крохотный. Виталик блаблабаааааааааааааааблаблаблабла..........умница но его эфириум слишком дорогой для проектов, поэтому цену надо снижать, но все равно умница и проект гениален и полностью рабочий(к слову - про котов ни слова).
member
Пока ожидаем фючей, до которых 4 часа осталось, я тут видосики поглядываю. Понравились эти:

https://www.youtube.com/watch?v=FMm9kTzZaX0
https://www.youtube.com/watch?v=XGVBiDTusEs

В целом, снова задумался, что система очень сложная и вся ее архаичность уйдет вместе со стариками. Простому люду все это не интересно и клали они болт на банкстеров. И как видно из двух видосов, банкстеры и сами не хотят остаться за бортом. Самое веселое, сейчас в тренде у крупных игроков и далеких от крипты людей наша с вами идея о триллионной помойке. А еще год назад тут смеялись над ней. А теперь на умных щщах затирают в эфире. Жду не дождусь старта фьючей  Cheesy

На бинансе точно есть, на йобите вроде тоже. Лажа не лажа, а кто держал биткойны на этих биржах на момент снапшота получили легкую прибыль без торговых рисков.
Не могу найти его на бинансе. И на коинмаркеткапе не числится. Так бы бинанс был отличным инструментом для таких спекуляций. Ждать от аппаратных кошельков у моря погоды долго, таскать куда-то приватники стремно, а йобит меня пугает еще больше всех предыдущих вариантов.

UPD: нашел. Я просто даймонд какой-то искал Grin Неплохо так, по 400 баксов с каждого битка.

Спасибо за видосы, интересно.

Первый видос - зашквар полнейший. Я имею ввиду по форме. Ведущий с будуна, сушняки лечит каждые 10 секунд.
Гость - не интересен, подача слабая, не уверен и вообще не в своей тарелке.
Ведущий токсичен, контакта между ними нет, с точки зрения чисто журналистской - абсолютно бездарный и провальный эфир. Мне, как зрителю и хомяку - хочется отпиздить ведущего (вербально) а к гостю применить сравнение "серый, как асфальт..."
Треть посмотрел и не осилил дальше.

Потому что и по сути - там вата.

Второй видос интересней. Хотя и там без сенсаций и прям дикого интереса собеседники не вызывают, но ничо так, норм.
И... я понял, что Радченко очень не уверен в себе. Не пойму почему....
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Пока ожидаем фючей, до которых 4 часа осталось, я тут видосики поглядываю. Понравились эти:

https://www.youtube.com/watch?v=FMm9kTzZaX0
https://www.youtube.com/watch?v=XGVBiDTusEs

В целом, снова задумался, что система очень сложная и вся ее архаичность уйдет вместе со стариками. Простому люду все это не интересно и клали они болт на банкстеров. И как видно из двух видосов, банкстеры и сами не хотят остаться за бортом. Самое веселое, сейчас в тренде у крупных игроков и далеких от крипты людей наша с вами идея о триллионной помойке. А еще год назад тут смеялись над ней. А теперь на умных щщах затирают в эфире. Жду не дождусь старта фьючей  Cheesy

На бинансе точно есть, на йобите вроде тоже. Лажа не лажа, а кто держал биткойны на этих биржах на момент снапшота получили легкую прибыль без торговых рисков.
Не могу найти его на бинансе. И на коинмаркеткапе не числится. Так бы бинанс был отличным инструментом для таких спекуляций. Ждать от аппаратных кошельков у моря погоды долго, таскать куда-то приватники стремно, а йобит меня пугает еще больше всех предыдущих вариантов.

UPD: нашел. Я просто даймонд какой-то искал Grin Неплохо так, по 400 баксов с каждого битка.

Спасибо за видосы, интересно.

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
Прогноз: в 2018 году биткойн будет стоить 50 000 $.
Мне кажется это вполне реальным, учитывая интерес к нему во всем мире и приток новых инвестиций от институциональных инвесторов.

Учитвая какой биток показывал рост за последее время, есть ощущения что планка в 50к$ будет взята очень легко и гораздо быстрее
БыстрееHuh Это когда, в ближайших 20 дней, перед новым годом ?  Angry

Нет, конечно. Думаю месяцев за 4 - 5 эта цифра может быть достигнута, а концу следующего года вполне может быть 100к$

100к долларов за биток может быть только в одном случаи,  в крипту должно придти ещё больше людей нежели сейчас там существует.
sr. member
Спасибо за видосы, пока первое только осилил. Заметил там спикер повторил мои слова Cool о том, что всех загонят в биток и попробуют схлопнуть. Назвал версию экстравагантной Smiley . Приятно). Кстати для меня это тоже только версия.
Да эту версию каждые полгода кто-нибудь озвучивает, но вот теперь я ее услышал "по телеку" и она очень популярная стала.

Про стариков
Блин, я криво написал, раз уже двое меня не поняли. Я не про криптоветеранов. Я про старую финансовую систему. Вот кому есть дело до этих свивтов и прочей дичи? Она архаична. Я не хочу вникать в это говно. И молодежь не хочет. Вся система помрет вместе с последними стариканами, которые за нее трясутся. Это понимают банки судя по спикерам из видосов. Поэтому очень даже интересно, что будет дальше.  Cheesy
Теперь понятно)) Согласен, именно из-за этого(ждать пока помрут) мир так медленно развивается. Читая фантастов думаешь, ну ведь ничего сложного, всё логично, а в жизнь претворяться не хочет Angry. Ждал гугл гласс в 2013(кажется) году, мечтал как буду ходить как терминатор, а они в 2017 ска 250к рублей стОят, блин.
- кто-то до сих пор спичками пользуется, и восковые свечи покупает, и ещё кучу всякой мелочёвки, которую производят аж с 70х годов.- Финсистема будет работать до последнего клиента Smiley

Холдерам будет насрать на движения, они будут холдить.
Дикий запад может закончится уже в 2018г.
А ронять курс ПОКА не выгодно НИ КОМУ. Дальше - могут быть (и наверняка будут) варианты.
Надеюсь, мы окажемся правы Smiley
Если знать наверняка, что манипулей несколько, то курс точно сильно не просядет, потому что однин сольёт, другой с радостью выкупит. А вот если один, то может ломануть вниз для перезакупа(хомяки уже не движущая сила рынка, 1 хомячья сила равна 1/10 000 китовой) Smiley
member
Jump to: