Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6204. (Read 19278023 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Зашел на коме маркет а там весна. Все позеленело и пошло в рост.
Например мой любимый  
Populous     $30.13    +48.03%
Или
NEM $0.475456    + 98.05%
Это только начало? Или выходные начались у биткоина. Или накачка альтов для набирания сил?
member
Activity: 532
Merit: 16
Вот составил список монет, которые вроде не отыграли предстоящие события, у кого какие мысли по этому поводу? Сам хотел просто для опыта помониторить, как и когда отреагирует рынок, но сейчас появилось чучуть битка, после пампа Nema, думаю во что вложиться, что бы не стремно было, если не выстрелит, то хоть похолдить на перспективу.

1. I/OCoin (IOC), 11 декабря Partnership conference

2. Neo (NEO), 10 декабря Blockchain Contest Kick-OFF Event и 13 декабря Technical discussion about NEO platform and NEX architecture

3. Basic Attention Token (BAT), 14 декабря Meetup Digital Advertising System

4. Stratis (STRAT), 11 декабря Breeze Wallet MainNet with Privacy Protocol и 18 декабря Full Node Alpha Release

5. NAVCoin (NAV), 20 декабря NavPay Launch и 25 декабря Release iOS NavPay apps

6. Lisk 47000, 31 декабря Core 1.00

7. ETC , 11 декабря хардфорк, 12 декабря устанавливается кол-во.

У кого какие мысли? Мне кажется самые интересные события у Стратиса, Нава, Класика и возможно IOC, но этот коин вообще не знаком.
Я бы из этого списка однозначно тарил бы БАТ, что касается Лиска то у них же был уже памп в этом году и хороший и можно сказать что монета относительно не первой свежести. По остальным просто не знаю ничего.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Вот составил список монет, которые вроде не отыграли предстоящие события, у кого какие мысли по этому поводу? Сам хотел просто для опыта помониторить, как и когда отреагирует рынок, но сейчас появилось чучуть битка, после пампа Nema, думаю во что вложиться, что бы не стремно было, если не выстрелит, то хоть похолдить на перспективу.

1. I/OCoin (IOC), 11 декабря Partnership conference

2. Neo (NEO), 10 декабря Blockchain Contest Kick-OFF Event и 13 декабря Technical discussion about NEO platform and NEX architecture

3. Basic Attention Token (BAT), 14 декабря Meetup Digital Advertising System

4. Stratis (STRAT), 11 декабря Breeze Wallet MainNet with Privacy Protocol и 18 декабря Full Node Alpha Release

5. NAVCoin (NAV), 20 декабря NavPay Launch и 25 декабря Release iOS NavPay apps

6. Lisk 47000, 31 декабря Core 1.00

7. ETC , 11 декабря хардфорк, 12 декабря устанавливается кол-во.

У кого какие мысли? Мне кажется самые интересные события у Стратиса, Нава, Класика и возможно IOC, но этот коин вообще не знаком.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Стих не мой (в коментах на ютубе увидел https://www.youtube.com/watch?v=J0hASbw9im0&lc=UgzpHE4oC6iHyss4tqd4AaABAg) но ржачный  Grin
 Мальчишки и девчонки А также их родители
 Коррекцию Биткоина Увидеть не хотите ли?
 Кровавую коррекцию Экран покажет наш
 И завтра 100 биткоинов Не хватит на беляш!
 Не хватит на беляш!Па-пара-пада-, пам!
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
waves показывает уверенный рост к этой новости

Цена монеты демонстрирует уверенный рост в ожидании предстоящего релиза новой бета-версии децентрализованной биржи Waves. Ее запуск должен состояться 13 декабря, а еще через неделю, 20 декабря, в основной сети Waves ожидается запуск нового алгоритма консенсуса Waves NG.
советую рассмотреть эту монету

Проснулся))) волны крепкий середнячок, сильно скачет редко,обычно долго держится на одном уровне. В принципе хорошая монета для долгосрочного инвестирования. Памп от силы два месяца,дамп может растянуться на полгода.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
О! на Huobi маржу ввели, правда пока только к usd как я понял.

Видел несколько типа инсайдерских твитов и комментариев, что у эфира скорое партнерство с Apple, типа Виталик последнее время напастой там трется, есть какая-то реальная инфа по этому или просто вбросы?

Вот например:
Heard from an Apple insider who works at the Cupertino HQ that they've had lots of conference calls with Ethereum founder, Vitalik Buterin. Partnership with Ethereum will be announced in a few weeks.

Пока что это расценивается как тупой вброс, чтобы подстричь как можно больше хомяков перед новым годом
full member
Activity: 420
Merit: 136
О! на Huobi маржу ввели, правда пока только к usd как я понял.

Видел несколько типа инсайдерских твитов и комментариев, что у эфира скорое партнерство с Apple, типа Виталик последнее время напастой там трется, есть какая-то реальная инфа по этому или просто вбросы?

Вот например:
Heard from an Apple insider who works at the Cupertino HQ that they've had lots of conference calls with Ethereum founder, Vitalik Buterin. Partnership with Ethereum will be announced in a few weeks.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Все критикам советую: задайте себе вопрос, что вы сможете сделать если вот завтра все централизованные биржи упадут а на блокчейн инфо будет зашглушка. Куда пойдете, что делать будете?  Grin

У тебя мышление потребителя, сила сообщества в том, что он все равно само поднимет сеть, обозреватель и так далее. Если запретят в клирнете, поднимут в даркнете. Это не проблема.
Кому нужен будет биток в даркнете)
Учи матчасть откуда в битке появились деньги. Или ты думаешь что светлое будущее появилось без темного прошлого? Если возникнет необходимость, то биток еще раз такой путь пройдет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Все критикам советую: задайте себе вопрос, что вы сможете сделать если вот завтра все централизованные биржи упадут а на блокчейн инфо будет зашглушка. Куда пойдете, что делать будете?  Grin

У тебя мышление потребителя, сила сообщества в том, что он все равно само поднимет сеть, обозреватель и так далее. Если запретят в клирнете, поднимут в даркнете. Это не проблема.
Кому нужен будет биток в даркнете)
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Ох и накатали простыней  Shocked Пора уже искать новый перспективный биток, (вообще новый не на блохчейне блокчейн это рабство в будущем) а вы всё в деда паралитика верите костыли ему подаёте. Типо если он дорогой то значит хороший пусть ещё поживёт и порадует ценой.
Как Вам HashGraph?
https://hashgraph.com/

Это типа байтболла что-то?
Нет, это алгоритм не использующий блоки в принципе. У байтболла они есть, хотя и по другому реализованы (DAG блокчейн).
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

full member
Activity: 490
Merit: 108
poptop, что увидим раньше 20к или 10к? 25к или 5к?))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Спасибо за инфу

У битка два прекрасных курса: миллион рублей и 10000 долларов, при обоих очень удобно считать
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
XEM какой красавец! С чего это он так?

Заметил монеты которые в прошлый раз хорошо выросли, но вскоре хорошо упали сейчас не растут, получается народ не любит то, что не смогло удержаться на достигнутом и упало более чем в 2 раза: джб, гейм, сиа, рипл, дог

XEM добавили в WeChat https://bitcointalksearch.org/topic/nem-xem-nem-has-the-first-crypto-wallet-in-wechat-2548183
member
Activity: 574
Merit: 35
Щас нам всем вставят пистолет за оффтоп )))

Чтобы не забанили попробую хокку сочинить по теме:

Растет неистовый биткоин, цветет, как сакура на склонах Фудзи
Рипл робок... Сука

Очень круто.
Но, господа, последние три страницы - надо бы снести к чертям, ибо столько флуда давно тут не бывало.
Блин, тяжело всё перечитывать, приходится еще и вникать во всю эту зразу.... Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 112
А-а, туда ее в качель,  отменить как Сегвит! =)
Но сегвит еще с лета имплементирован  Huh

Quote from: poptop
Запрещен хмурый например. Назови мне государства где я могу открыто и легально его купить.
С другой стороны покажи мне государство, где ты не можешь его купить и не можешь сделать на этом денег. Huh
Северная Корея

Quote from: poptop

Лидер страны, которая пойдет на такой шаг, может совершить политическое самоубийство, приняв такое решение. И говорящие головы с экранов телевизора думаю это прекрасно понимают.
Ты слишком недооцениваешь широкие массы. Тут до криптофанов не доходит, чем они владеют, а ты про целую страну, которую крипта максимум коснулась через вирусы, майнеры на сайтах, скамовые айсио, скамовые фонды и шифровальщики. Я вот стал обращать в последнее время, что немало общественных или рабочих (да и личных) компов сейчас стали больше шуметь кулерами и подвисать чаще. Это явно скрытые майнеры, это явно завышенные счета за электричество и это явно дополнительный геморрой на седые измученные головы. Зайди в любой паблик или форум магазина с комплектующими для компов: 90% людей ненавидит крипту. Кто-то завидует, кому-то она просто мешает. С такими темпами мы наткнемся на то, что тот, кто запретит крипту, наоборот наберет голосов.
А если к этому присовокупить серию "правильно сделанных" передач на ведущих ТВ-каналах ("Анатомия протеста майнинга" или что там у них было), благодарные заводчане Газа такого лидера на руках в Кремль принесут.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
XEM какой красавец! С чего это он так?

Заметил монеты которые в прошлый раз хорошо выросли, но вскоре хорошо упали сейчас не растут, получается народ не любит то, что не смогло удержаться на достигнутом и упало более чем в 2 раза: джб, гейм, сиа, рипл, дог
full member
Activity: 138
Merit: 100
Ох и накатали простыней  Shocked Пора уже искать новый перспективный биток, (вообще новый не на блохчейне блокчейн это рабство в будущем) а вы всё в деда паралитика верите костыли ему подаёте. Типо если он дорогой то значит хороший пусть ещё поживёт и порадует ценой.
сейчас на рынке очень много криптовалюты которая намного технологичнее битнкоина,но дело в том,что в будущем он будет просто как инвестиция

он уже для многих как инвестиция. думаю, долгосрочные холдеры со мной согласятся.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
сейчас на рынке очень много криптовалюты которая намного технологичнее битнкоина,но дело в том,что в будущем он будет просто как инвестиция
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Как Вам HashGraph?
https://hashgraph.com/

Это типа байтболла что-то?
Jump to: