Все критикам советую: задайте себе вопрос, что вы сможете сделать если вот завтра все централизованные биржи упадут а на блокчейн инфо будет зашглушка. Куда пойдете, что делать будете?
Я пойду на ответы мейл.ру. Там по-любому что-нибудь найдется.
А если серьезно, то есть немало ресурсов по анализу сети битка. Без блокчейн.инфо выжить можно. И цены давно пора назначать в битке сразу. Без пересчета. Если положат крупные биржи, то биток снова уйдет на черные рынки. И там уже адреса не свяжешь. Думаю, это никому не нужно. Поэтому битрексы и не ушли туда, где нет кейвайси. И именно поэтому в блокчейн.инфо столько денег залили.
Опять таки, я может здесь согласен с тобой. Но советую посмотреть мои посты, с чего все началось. Срач с чего начался.
А я и думаю, чего это я не могу осилить ему
Я аж рад, что впервые это не я начал
Заметь, сейчас вход из кэша в крипту по издержкам почти на порядок накладней, чем выход из крипты в кэш. То есть выйти относительно легко, а ты зайди попробуй - проценты абсолютно невменяемо конские.
Я об этом и говорю: ажиотаж, хорошая ликвидность, потеря в толпе... Вы уже не выйдете, когда рубильник дернут. Нужно отдавать себе в этом отчет. Но на панике вас разденут.
Господа поделитесь мыслями по поводу 11 декабря. Чего ждать ? Прочитал уже кучу статей большинство прогнозируют падение , только 20% пророчат рост битка. В воскресенье явно нужно будет уже определяться.
Скорее всего ничего не произойдет. Происходит все до события. По фьючам никому не дадут торговать. Сегодня заброс был, что торги будут ограниченными, по талонам и вообще только для избранных. А кто-то вообще требует отменить их. Как всегда 50/50: сольют за выходные до фьючей или фьючи отменят и пойдем дальше в рост. Могут совместить. Но уже сейчас пошли сомнения в прозрачности основного инструмента и бирж, которые в индексе. О чем мы тут с вами и писали. И вот если кто-то из крупных игроков брал биток, чтобы его лить под шорты на фьючах и фьючи отменят, то начнется месиво
Если биток попытаются запретить, сработает людская привычка хотеть то, что запрещено, предложение битка уменьшается, спрос так и так будет расти, так что только время нас рассудит, посмотрим.
Вы не учитываете нескольких очевидных вещей:
1) разработчики, крупные майнеры и компании это публичные лица.
2) основную эмиссию битка майнеры не выкидывают на рынки.
Это именно те инструменты, которые могут надолго нам всем испортить аппетит. Поэтому покупайте себе потихоньку майнеры. Поднимем пул биткоинтолка и когда битку будет плохо, мы будем его поддерживать. Профит почти любого из вас переживет покупку 1 майнера и года оплаты за электричество. И это будет куда умнее, чем въебать в очередной токен денег.
Притом, это мы еще не начинали срач который звучит как "примут, но отберут у простых людей". Как вышло с золотом. Думаю не стоит говорить что золотой слиток просто так продать сейчас не очень просто.
А биток ведь будут пробовать и отобрать. И эметировать битко банкноты для лошков.
Запрещать крипту в отдельно взятой стране чревато для этой страны остаться за бортом лайнера в светлое будущее, прозябать на задворках эволюции.
Функция крипты изменить нынешний строй. Для стран это не выгодно. Для них это не эволюция, а смерть. Крипта это не ИИ или солнечные батареи, это отнятие денежного рычага у власть имущих. Это для тебя прогресс, но о тебе никто не думает даже в святой омерике.
Допускаю, что все написанное выше - полный бред и программа существует, просто я ее нигде не встречал пока.
Идея-то простая, сделать деньги частными и неподвластными для круга лиц, у которых это единственный инструмент. Нужно понимать, что крипта не появилась случайно и на ровном месте. Это часть движения шифропанков. Шифропанки всегда сражались с государством за свои права. Одни хотят, чтобы к ним не лезли, другие хотят тотального контроля. Первые пользуются технологиями, вторые грубой силой в виде законов, армии и денег. Вот крипта это одна из подножек системе. Это извечная битва. Вся антиутопия об этом.
Я думаю Виталик и ко сейчас намного усерднее стали работать, чем до котиков. И масштабируемость сети приблизилась. А вот когда они проведут свой хардфорк и перейдут на пос, то уже надо будет битку волноваться, кгда эфир на пятки наступит
Есть одна проблема - пос не дает нужного масштабирования -
https://medium.com/@FEhrsam/scaling-ethereum-to-billions-of-users-f37d9f487db1 - всего x2-5.
Мы еще в середине года выяснили, что масштабирование индустрии в целом не поспевает: проблема с фиатными шлюзами, проблема с инфраструктурой, проблема с технологией, проблема с законодательной базой, проблема с обучаемостью людей, проблема с абстрактным мышлением (люди просто не могут понять концепта без центрального органа власти).
Но это все временные трудности и у них есть решение, просто немного затягивают с хардфорком эфира и битка. Это надо сделать раз и на долго, а не так, чтобы потом через пару месяцев еще переделывать и подпорки ставить
На битке уже все сделали. Основная проблема в том, что Армстронг открыто заявляет на крупном шоу, что имплементация сегвита не лежит на повестке дня у коинбейса. Им задают прямой вопрос "вы кричали, что вам мешают конские комиссии, сегвит можно ввести за один день, в чем проблема?", на что его лысина без смущения отвечает "о, мы как раз ищем разработчиков, приходите и имплементируйте, а пока мы будем заниматься бкешем".
Сейчас крупный бизнес искусственно сдерживает разрастание битка. Они пытаются продлить агонию, но долго у них это делать не получится. Это еще одна атака и попытка пропихнуть бкеш.
У меня вообще нехорошее предчувствие насчет блокчейна как технологии. Представим что крипта это глобальный эксперимент, щаз обкатают технологию, отшлифуют и присадят всех на блокчейн - идентификация личности, биометрические данные, перемещения, зарплаты\траты и т.д и т.п. Этож никто пернуть не сможет анонимно. Все как на ладони у биг браза.
Так и об этом мы тут говорили. Блокчейн это цифровое рабство.
Биометрику уже можно подделывать. Не для простых людей, но можно. Так что это только переходной этап. Что-то еще придумают.
Ага, надеваешь маску новогоднюю и вуа ля у твоего айфон Х появился хозяин зайка
Главный тренд на вссе связанное с блокчейном. 2017 это был разминочный год. И я думаю 2018 будет в 10 раз насыщеннее. Некоторые ICO выпустят готовые продукты и все криптоненавистникт просто офигеют, когда технология войдет в мир действительно. А не так как сейчас - что процентов 5 максимум чем-то пользуется
Думаю хер куда технология войдет. Будет еще больше обособленности. Примерно как у азиатов: у них вообще свои шоу, жрут живых осьминогов а их рекламы это пиздец -
https://www.youtube.com/watch?v=JXeBTmsXA04Хочешь больше - посмотри паприку. А если учесть, что азиаты рынок и толкают, то мы увидим азиатский киберпанк - вот уж это будет дикая ебань
Мне кажется западные люди как раз таки и помогут вогнать гвоздь в гроб крипты, подстроив ее под государство.
Киберпанк и шифропанк как раз из-за рубежа и идет. Потому что люди там хорошо живут и у них есть время пострадать фигней. И сноудены не в россии выполняют "гражданский долг".