В Европе и США довольно немного торрент пользователей, так как там серъезные штрафы и дешевый лицензионный контент. ты даже не представляешь число тех, кто получил штрафы и перестал. Все мои знакомые живущие там слезли с торрентов. 2к евро как первое предупреждение при средней зарплате в 3. Не слабо, правда?
И опять таки, вы блять научитесь читать? Я уже третий раз пишу - полный запрет не возможен. Возможно опускание цены в днище (ниже моего закупа, кек) и применение в сраку.
Мы сейчас тут с тобой мериться знакомыми будем у кого в штатах или Европе кто пользуется торентами? Расскажи кому то другому сколько там по статистике таких предупреждений и сколько народа кладет болт на это. Там кладут такой же большой на эти законы как и у нас на законы Яровой.
Ты ведь в криптокомьюнити нашем. А ну как расскажи мне, чем отличие между адресами начинающимися с 1 и 3ки? И как выглядит Cегвит адрес? Только не говори что не знаешь. Как ты их отличать то будешь, если ФБР завтра заглушку поставит.
Ну так это вообще лол. Ты у меня сейчас экзамены по криптографии принимать будешь?
Про заглушки от ФБР расскажи местным школьникам но не мне. Ок?
Любой, у кого не жижа вместо мозгов. Что бы биткоином пользоваться, нужно его сначала купить, а потом обналичить.
Это лишний геммор. Вот спиздил ты 3 миллиона долларов, тебе нужно купить биткоины. Бирж централизованных не будет, купить будет не просто на такую сумму. А в оффшоре нужно еще обналичить. Кто там у тебя купит то, а?
Проще в разы спиздив деньги с казны закинуть их в собственный меценатский фонд за границе или прогнать через фирмы однодневки.
Да это вообще мегалол. В Мосва сити сидит куева туча обнальщиков. Ты приходишь и без проблем меняешь в любую сторону до 200кк рублей (так было ну около месяца назад сейчас может более). Занимался этим. Никаких проблем. Расскажи мне теперь как ты собираешься выводить эти суммы через офшор с нынешним финмониторингом у нас и анб у которого давно уже все оффшоры под колпаком. Нужно быть просто на голову ебанутым чтобы не понять какая схема проще. У меня масса знакомых уже это поняла и кладет большой болт на оффшорные схемы.
"Проще в разы спиздив деньги с казны закинуть их в собственный меценатский фонд за границе или прогнать через фирмы однодневки. " - ты вообще когда нибудь занимался этим? Я очень сомневаюсь так как фраза достойна местного мамкиного вангователя.
ну здесь все понятно, ватник.
Ага. Мне твоя приставка UA в нике тоже о многом сказала. Даже не начинай.
P.S. Мля это жесть вообще конечно.
"Возможно опускание в днище". Ты забыл добавить - но это не точно!
...Смотри, если ты можешь на бумажке имея только свою голову на плечах сформировать битковую транзу, то в принципе норм. Если нет - стоит задуматься стоит ли со мной спорить
(сам не формировал, но зато майнил на листочке с ручкой
)
Дружище. Я тут почитал последние пару страниц.
Я вот нихуя из перечисленного тобой не умею и уметь не буду. Я... ничего тебе не должен часом?
Ну, может как то там по особому надо, не знаю, разрешения там спросить у тебя или еще что, или на корточки сесть и типа авторитета послушать
с демонстрацией уважения или еще какие ритуалы?
Ты скажи, не стесняйся, хули, ты опытный и зареген вон аж когда....
Да ему тут все походу по определению должны исходя из его даты регистстрации. От типа как уже несколько лет зону топчет а тут фраера какието наезжают. В хате он понимаешь давно прописан