Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6207. (Read 19279325 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
По поводу иковщины/ньювасюковщины. Такие замечательные проекты и почему то не выставляли раньше заявки на кикстартере. Вау! Платформа для рынка предсказаний на смарт контрактах! Мы переизобрели ставочную контору! Хардкап 10000 эфиров!

Можно конечно заявить, что с появлением криптовалют созданы уникальные условия для масштабных стартапов. Тут же мы видим как под копирку презентацию, белую бумагу, лендинг, типовую идею (которая уже использовалась 10 раз). Понятно, что 1% стартапов реально взлетит. Тем не менее надо отдавать себе отчет, что 99% вы просто подарили бабло аферистам.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
как думаете, какой тренд будет на 2018 год? В этом году ИСО, а в след?

Главный тренд на вссе связанное с блокчейном. 2017 это был разминочный год. И я думаю 2018 будет в 10 раз насыщеннее. Некоторые ICO выпустят готовые продукты и все криптоненавистникт просто офигеют, когда технология войдет в мир действительно. А не так как сейчас - что процентов 5 максимум чем-то пользуется

На счет того что некоторые ико выпустят готовый продукт очень в этом сомневаюсь Smiley, куда ни глянь проектом еще нужно по 1-2 года распила ико средств усиленной разработки.

legendary
и вот пошла политика и обсуждение где лучше жить. по мне так если голова на плечах то в любом месте себя найдете но в сегодняшней ситуации патриотизм это ерунда. особенно смешно это слышать от тех у кого пару гражданств и вся семья с деньгами за бугром.
именно поэтому мы и торгуем криптой потому что не хотим зависит от этих чиновников и это их очень злит.

Открою тайну. Практически у всех есть паразиты. Исходя из вашего тезиса если есть голова на плечах, то и с ними можно норм жить, пусть себе загаживают организм. Подумаешь -20 лет жизни и частенько хуевенько себя чувствуете. Ерунда! Ведь у нас по 9 жизней.

Так можно же еще и самому стать паразитом! Тогда и жить норм, если паразит то.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Мы сейчас тут с тобой мериться знакомыми будем у кого в штатах или Европе кто пользуется торентами? Расскажи кому то другому сколько там по статистике таких предупреждений и сколько народа кладет болт на это. Там кладут такой же большой  на эти законы как и у нас на законы Яровой.

Статистика раз - https://www.quora.com/Are-there-any-good-statistics-on-P2P-torrents
(35 % в западной Европе, 21 % в Северной Америке. Против 60 % у нас. Вот это супер применение, ога). Тут проблемка в том, что я умею (и люблю когда не лень) в пруфы. Данные за 2009-2010 годы, интересно бы было узнать куда сейчас ситуация ушла.

Если не веришь мне - вот тулза https://github.com/arvidn/torrent-analyzer закомпиль и перепроверь. Сам не чекал.

А вот забавная ситуация:
Ну так это вообще лол. Ты у меня сейчас экзамены по криптографии принимать будешь?  Cheesy Про заглушки от ФБР расскажи местным школьникам но не мне. Ок?
Аргументный аргумент

Да это вообще мегалол. В Мосва сити сидит куева туча обнальщиков.
А теперь представь, на секунду, что биткоин нелегален. Что обнальщик может спокойно с братками схватить тебя и забрать битки силой. Или сдать ментам. Пойдешь к ним менять?

Ты приходишь и без проблем меняешь в любую сторону до 200кк рублей (так было ну около месяца назад сейчас может более). Занимался этим. Никаких проблем. Расскажи мне теперь как ты собираешься выводить эти суммы через офшор с нынешним финмониторингом у нас и анб у которого давно уже все оффшоры под колпаком.
Ну в таком случае и биткоин не поможет. Куда будешь выводить, где обналичивать если по твоим словам все у АНБ в кармане?

"Проще в разы спиздив деньги с казны закинуть их в собственный меценатский фонд за границе или прогнать через фирмы однодневки. " - ты вообще когда нибудь занимался этим? Я очень сомневаюсь так как фраза достойна местного мамкиного вангователя.
Проблема в том, что здесь практически все мамкины вангователи.  Схема с биткоином мне выглядит в разы сложнее.
Вот биткоин запрещен. Тебе нужно вывести 4 миллиона долларов, которые ты украл у народа. Как ты будешь действовать? Я вот просто не знаю. Для "отмыва" во все времена используют легальные методы, так как в этом смысл этого же "отмыва". Если ты за 4 ляма купишь вагон героина или травы, а потом отправишь поездом в Бразилию и там продашь - деньги ты не отмоешь  Grin придется отмывать от схемы отмыва.

Мысли

Ты абсолютно прав. Вот даже спорить не о чем. Но ты толком не заквотил к кому ты обращаешься, поэтому приму на свой счет. Но не все с указанных тобой проблем крипта и децентрализация могут решить.
Как они решат проблему с историей к примеру? Я вот не знаю.

full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
Люди а что с NEM что за 131% за пару часов сделали?
Там новости хорошие вышли, партнерство с Tencent, NEN кошелек в WeChat.
legendary
Пожалуй присоединюсь к дискуссии. Что лично вы получили от государства бесплатно не отдав за это взамен в n кратном размере? Если говорить про РФ конечно или СНГовию.

- Школьное образование. Где государство готовит себе рабов и вдалбливает официальную точку зрения на историю, науку и так далее. Так, что человек выходит оттуда в качестве готового к употреблению биоробота с промытыми мозгами.

- ВУЗ. Окей, 5 лет оттрубили. на бакалавра Если вы не собирались стать ученым, то такие объемы инфы вам нахрен не нужны. Все то же самое, что в школе. Потерянное время, которое вы могли бы потратить в свое удовольствие.

- Льготы. За которые вы платите НДС и кучу налогов со сборами достигающими 50% от зарплаты (а это время, силы итп чтобы заработать, вы бы могли не въебывать на бессмысленной работе, если бы этой нагрузки не было и просто заниматься чем хотите).

- Бесплатное медицинское обслуживание. Кто сталкивался с бесплатной медициной в РФ тот в курсе, что ее нет. В развитой стране в полупринудительном порядке оплачивается медицинская страховка.

- Охрана правопорядка. Курам на смех. Не дай бог вам попасть к ментам. Паразитирующая структура. На самом деле выполняют карающие функции. Реально расследовать убийства и кражи столько не надо и даже с раздутым штатом не справляются со своими обязанностями.

- Армия. Наш призыв, который окончательно утрамбовывает остатки человека в биоробота. Военные кампании идут не из реальной потребности в землях/ресурсах,  а из амбиций отдельных представителей власти, когда тупых биороботов сталкивают лбами. Думаю, что вы с этим также согласитесь.

- Строительство дорог и обустройство инфраструктуры. Вы где то видели открытый публичный реестр, где вы можете посмотреть на что были потрачены собранные деньги (акцизы, транспортный налог, налог с грузоперевозок - ухудшающие инфляцию)? 70% распил, 30% реальная стройка.

- ЖКХ. Та же петрушка. Мало того, что вы минусуете 50% в счет бессмысленных для вас лично поборов, идущих непонятно на что, так вы еще откатываете за обслуживание городской квартиры госмонополиям типа водоканалу, энергетическим монополиям (тесно сросшихся с гос-вом) и так далее.

Чего забыл можете добавить.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
и вот пошла политика и обсуждение где лучше жить. по мне так если голова на плечах то в любом месте себя найдете но в сегодняшней ситуации патриотизм это ерунда. особенно смешно это слышать от тех у кого пару гражданств и вся семья с деньгами за бугром.
именно поэтому мы и торгуем криптой потому что не хотим зависит от этих чиновников и это их очень злит.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Государства  слуги, но это очень симметрично в устоявшихся системах, которые работают не первый год. Вот например немецкий finanzamt действует настолько жестко, что наши налоговики это просто цацы. У нас ведь очень компромиссная система - мы понимаем, что дорожный налог платим не за хрен собачий и поэтому бегаем оформляем тачки с кучей лошадей на льготников. В той же Германии государство, являясь эффективным менеджером, настолько же эффективно умеет призвать своих граждан к порядку так, что потом трижды подумаешь мутить ли с теми-же налогами или не стоит. И даже не подумает подстраивается - хочешь ездить по автобанам, соблюдай социальный договор. Про штаты вообще не говорю, там за налоги больше влепят чем за поножовщину.

В общем у нас круговая порука - всех все устраивает и давайте честно признаемся, у нас реально проще жить, чем в той-же Европе, где государство слуга народа, но требует за услуги высокую цену, которую мы совки платить не привыкли и не любим  Grin

Соглашусь, что у нас и жить легче. И работаем мы меньше. Да и в целом живем не сильно хуже. Чуть ли не в любой день можно расслабится. А посмотреть на работящих немцев и японцев - это же ад
С одной стороны Вы правы, ну что жить в России попроще как то, не так заморочено что ли. Но с другой стороны - как то странно конечно, но факт в том, что продолжительность жизни в Японии и Германии значительно выше. И только ради этого одного факта многие были бы рады пожить на чужбине. Да и само качество жизни можно даже не сравнивать, взять технику например или продукты или воду. Я вот когда в Германии в командировке была, в разных городах, так вот там можно воду прямо из крана пить - такая система очистки воды. А у нас? Вот из таких мелочей и состоит наша жизнь Wink

Так никто не спорит с этим, речь о том, что мы живем не сильно хуже, прикладывая значительно меньшие усилия. Просто в Европе нет ресурсов и люди вынуждены камушек к камушку поколениями складывать... Арабы, например, в Эмиратах, вообще ничем не заняты, живут намного лучше и нас и немцев вместе взятых, не делая вообще ничего, и даже чемоданы за ними жены таскают  Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
ну что надеюсь наконец этот подонок старый споткнется наконец да упадет. Надоело уже фиксить убыток по альтам.
А вот не надо фиксить, надо сидеть и ждать у моря погоды  Grin Когда старый даст дорогу молодым и возможность пойти в рост.

Да, к 2020 году когда альты в фиате опустятся к январским ценам 2017 то сделают снова х10-х20 и мы выйдем в ноль. С нетерпением жду эти времена. А пока продолжу бездумно усредняться на альтах при каждых -50%. Хороший план?
Звучит как хороший инвестиционный план. Но мне казалось, что ты вышел полностью в фиат  Grin Поэтому речи от тебя про усреднение, несколько странно слышать.

Коинспотовец что ль? Мне ничего не мешает к 2020 году откупить биток\альты и снова усредняться ими перед новой волной пампов по 1000% ( если такая волна будет)
member
Activity: 182
Merit: 11

Государства  слуги, но это очень симметрично в устоявшихся системах, которые работают не первый год. Вот например немецкий finanzamt действует настолько жестко, что наши налоговики это просто цацы. У нас ведь очень компромиссная система - мы понимаем, что дорожный налог платим не за хрен собачий и поэтому бегаем оформляем тачки с кучей лошадей на льготников. В той же Германии государство, являясь эффективным менеджером, настолько же эффективно умеет призвать своих граждан к порядку так, что потом трижды подумаешь мутить ли с теми-же налогами или не стоит. И даже не подумает подстраивается - хочешь ездить по автобанам, соблюдай социальный договор. Про штаты вообще не говорю, там за налоги больше влепят чем за поножовщину.

В общем у нас круговая порука - всех все устраивает и давайте честно признаемся, у нас реально проще жить, чем в той-же Европе, где государство слуга народа, но требует за услуги высокую цену, которую мы совки платить не привыкли и не любим  Grin

Соглашусь, что у нас и жить легче. И работаем мы меньше. Да и в целом живем не сильно хуже. Чуть ли не в любой день можно расслабится. А посмотреть на работящих немцев и японцев - это же ад
С одной стороны Вы правы, ну что жить в России попроще как то, не так заморочено что ли. Но с другой стороны - как то странно конечно, но факт в том, что продолжительность жизни в Японии и Германии значительно выше. И только ради этого одного факта многие были бы рады пожить на чужбине. Да и само качество жизни можно даже не сравнивать, взять технику например или продукты или воду. Я вот когда в Германии в командировке была, в разных городах, так вот там можно воду прямо из крана пить - такая система очистки воды. А у нас? Вот из таких мелочей и состоит наша жизнь Wink
sr. member
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Люди а что с NEM что за 131% за пару часов сделали?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

В Европе и США довольно немного торрент пользователей, так как там серъезные штрафы и дешевый лицензионный контент. ты даже не представляешь число тех, кто получил штрафы и перестал. Все мои знакомые живущие там слезли с торрентов. 2к евро как первое предупреждение при средней зарплате в 3. Не слабо, правда?

И опять таки, вы блять научитесь читать? Я уже третий раз пишу - полный запрет не возможен. Возможно опускание цены в днище (ниже моего закупа, кек) и применение в сраку.
Мы сейчас тут с тобой мериться знакомыми будем у кого в штатах или Европе кто пользуется торентами? Расскажи кому то другому сколько там по статистике таких предупреждений и сколько народа кладет болт на это. Там кладут такой же большой  на эти законы как и у нас на законы Яровой.

Ты ведь в криптокомьюнити нашем. А ну как расскажи мне, чем отличие между адресами начинающимися с 1 и 3ки? И как выглядит Cегвит адрес? Только не говори что не знаешь. Как ты их отличать то будешь, если ФБР завтра заглушку поставит.
Ну так это вообще лол. Ты у меня сейчас экзамены по криптографии принимать будешь?  Cheesy Про заглушки от ФБР расскажи местным школьникам но не мне. Ок?

Любой, у кого не жижа вместо мозгов. Что бы биткоином пользоваться, нужно его сначала купить, а потом обналичить.
Это лишний геммор. Вот спиздил ты 3 миллиона долларов, тебе нужно купить биткоины. Бирж централизованных не будет, купить будет не просто на такую сумму. А в оффшоре нужно еще обналичить. Кто там у тебя купит то, а?
Проще в разы спиздив деньги с казны закинуть их в собственный меценатский фонд за границе или прогнать через фирмы однодневки.
Да это вообще мегалол. В Мосва сити сидит куева туча обнальщиков. Ты приходишь и без проблем меняешь в любую сторону до 200кк рублей (так было ну около месяца назад сейчас может более). Занимался этим. Никаких проблем. Расскажи мне теперь как ты собираешься выводить эти суммы через офшор с нынешним финмониторингом у нас и анб у которого давно уже все оффшоры под колпаком. Нужно быть просто на голову ебанутым чтобы не понять какая схема проще. У меня масса знакомых уже это поняла и кладет большой болт на оффшорные схемы.
"Проще в разы спиздив деньги с казны закинуть их в собственный меценатский фонд за границе или прогнать через фирмы однодневки. " - ты вообще когда нибудь занимался этим? Я очень сомневаюсь так как фраза достойна местного мамкиного вангователя.

ну здесь все понятно, ватник.

Ага. Мне твоя приставка UA в нике тоже о многом сказала. Даже не начинай.
P.S. Мля это жесть вообще конечно.
"Возможно опускание в днище". Ты забыл добавить - но это не точно!

...Смотри, если ты можешь на бумажке имея только свою голову на плечах сформировать битковую транзу, то в принципе норм. Если нет - стоит задуматься стоит ли со мной спорить  Wink (сам не формировал, но зато майнил на листочке с ручкой  Cheesy )

Дружище. Я тут почитал последние пару страниц.
Я вот нихуя из перечисленного тобой не умею и уметь не буду. Я... ничего тебе не должен часом?
Ну, может как то там по особому надо, не знаю, разрешения там спросить у тебя или еще что, или на корточки сесть и типа авторитета послушать
с демонстрацией уважения или еще какие ритуалы?

Ты скажи, не стесняйся, хули, ты опытный и зареген вон аж когда.... Grin
Да ему тут все походу по определению должны исходя из его даты регистстрации. От типа как уже несколько лет зону топчет а тут фраера какието наезжают. В хате он понимаешь давно прописан  Cheesy
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Лично мне уже надоело сидеть на битках из-за того, что дорожают. Часть продал, потому что такое чувство, что так и вся жизнь мимо пройдёт, а толком не пожил. И мне понравилось Cool
Яхта, ламбо, острова? Cheesy А если серьезно - то фиксация и выход в фиат это вообще больной вопрос: надо - не надо, сейчас - не сейчас, каким объемом, откуда и т.д. и т.п.

P.S.
А криптокотята меня уже задрали. Собаки пушистые.
А что делать, фиксировать нужно, потом намного лучше спится по ночам Tongue Когда смотришь как твои деньги то увеличиваются то падают очень напрягает и нужно успокаивать себя фиксацией в фиат и хорошим отдыхом в теплых краях для снятия стресса!
legendary
Это так, потому как истинная философия крипты это децентрализация. А власть предполагает централизацию. Другой вопрос что в человеческом обществе чистая децентрализация невозможна в принципе. Вот прямо таки совсем. Возможны некоторые ее вариации, более мягкие.

Вот именно это писал я в теме про пузырь, даже больше скажу, человеку свойственна централизация вообще, не только в аспекте захватить и удерживать власть. Казалось бы продумано все в битке, но человек вносит коррективы - майнеры укрупняются и происходит естественная для человека централизация... Мне возразили, что сейчас мощности рассредотачиваются, в том числе в Россию, и я согласен в общем, но это не отменяет паттерн - люди всегда будут кучковаться на любом уровне, хоть это мальчишки хулиганы во дворе, хоть майнеры влившие в оборудование дестяки миллионов. Потому-что веник крепче в связке )))

Если бы люди не кучковались, мы бы так и остались на уровне обезьян.
Сначала стая, потом племя, потом селение, потом город а потом и до цивилизации выросли. С точки зрения эффективности распределения ресурсов мы пока еще не наверху. Муравьи нас превосходят. И пчелы.
Люди давно бы уже летали в другие Галактики, если бы у нас был один Хайвмайнд. Но тогда мы бы не факт что осознавали свое существование.
member
Activity: 229
Merit: 12
как думаете, какой тренд будет на 2018 год? В этом году ИСО, а в след?

Главный тренд на вссе связанное с блокчейном. 2017 это был разминочный год. И я думаю 2018 будет в 10 раз насыщеннее. Некоторые ICO выпустят готовые продукты и все криптоненавистникт просто офигеют, когда технология войдет в мир действительно. А не так как сейчас - что процентов 5 максимум чем-то пользуется
Некоторые ICO уже выпустили достойные продукты, а новые проекты плодятся как грибы после дождя. Скорее всего в следующем году их станет еще больше. Блокчейн рулит, и уже многие начинают это понимать, и каждый будет пытаться занять свою нишу и быть первым пока не поздно.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Лично мне уже надоело сидеть на битках из-за того, что дорожают. Часть продал, потому что такое чувство, что так и вся жизнь мимо пройдёт, а толком не пожил. И мне понравилось Cool
Яхта, ламбо, острова? Cheesy А если серьезно - то фиксация и выход в фиат это вообще больной вопрос: надо - не надо, сейчас - не сейчас, каким объемом, откуда и т.д. и т.п.

P.S.
А криптокотята меня уже задрали. Собаки пушистые.
sr. member
Это так, потому как истинная философия крипты это децентрализация. А власть предполагает централизацию. Другой вопрос что в человеческом обществе чистая децентрализация невозможна в принципе. Вот прямо таки совсем. Возможны некоторые ее вариации, более мягкие.

Вот именно это писал я в теме про пузырь, даже больше скажу, человеку свойственна централизация вообще, не только в аспекте захватить и удерживать власть. Казалось бы продумано все в битке, но человек вносит коррективы - майнеры укрупняются и происходит естественная для человека централизация... Мне возразили, что сейчас мощности рассредотачиваются, в том числе в Россию, и я согласен в общем, но это не отменяет паттерн - люди всегда будут кучковаться на любом уровне, хоть это мальчишки хулиганы во дворе, хоть майнеры влившие в оборудование десятки миллионов. Потому-что веник крепче в связке )))
legendary
Дружище. Я тут почитал последние пару страниц.
Я вот нихуя из перечисленного тобой не умею и уметь не буду. Я... ничего тебе не должен часом?
Ну, может как то там по особому надо, не знаю, разрешения там спросить у тебя или еще что, или на корточки сесть и типа авторитета послушать
с демонстрацией уважения или еще какие ритуалы?

Ты скажи, не стесняйся, хули, ты опытный и зареген вон аж когда.... Grin

Та не, че. Можешь спорить в предмете в котором не бум бум. Мне же тоже посмеяться иногда нужно. Здесь уже вопрос любишь ли ты дураком выглядеть или нет. Я вот не люблю, поэтому в том, в чем очень слаб не спорю.
Не то, что бы я Грегори Максвелл но все же иногда даже мне читать людей здесь весело. Даже с тем, что связанно с философией криптовалют. Люди ленятся даже вайтпейпер Сатоши открыть, но рассказывают че и как.

Анархия - не хаос и беспредел, а отрицание необходимости централизованного управления и утверждение способности к самоорганизации. Лично я не отношу себя к "ультрас", мне нравится модель Петра Кропоткина, изложенная им в труде "Хлеб и Воля", хотя конечно век спустя некоторые вещи требуют концептуального пересмотра. Рекомендую ознакомиться, как минимум весьма познавательно.

Би опен у нас оказывается анархо социалист  Cheesy Не, как по мне еще более утопичная система чем коммунизм.
А вот анкап довольно реально выглядит.

спрос из математики и статистики, 2% людей всегда лезут вперёд и во все щели, авангард. У нас в крипте 0,1% отсилы, думается ещё меньше. Уже тут по методу тов. Линейкина, рост спроса в 20! раз. За авангардом тянутся прогрессивные, их гораздо больше...
Давай дальше сам, лады?))

Прогрессивным нужно что-то предложить, кроме возможности гонять биткоины взад-вперед) Это у нас государство - враг. В Европейских странах против него никто особо не прет, так как люди ценят и свою свободу, но понимают общественный долг. Мне кажется западные люди как раз таки и помогут вогнать гвоздь в гроб крипты, подстроив ее под государство.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Jump to: