Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6235. (Read 19301008 times)

full member
Activity: 332
Merit: 100
альты топчит биток
а когда будет падать , ещё сильнее втопчит
newbie
Activity: 15
Merit: 0
к 20 году пишут что майнинг будет потреблять всё электричество на планете, а что если сеть научится думать и решит, что человек ей больше не нужен?

Илон Маск, один из кандидатов на роль Накамото, постоянно предупреждает о рисках ИИ.

https://www.coworkingplatforma.com/pochemu-ilon-mask-boitsya-iskusstvennogo-intellekta/
Маск никакой не Накамото, это просто из пальца высосанная теория.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Похоже 2018 год будет "весёлый". Альты ушли по цене на уровень марта месяца по битку.
member
Activity: 122
Merit: 10
Утренние новости!

▪️4736 Биткойнов было похищено во время взлома майнингового маркетплейса NiceHash.

▪️Крупнейшая игровая онлайн-платформа Steam перестала принимать к оплате Биткойн.

▪️МинФин РФ допускает уголовное наказание за эмиссию криптовалют, к которой может относиться майнинг.

▪️Виталик Бутерин - стартапер года по версии РБК.

▪️Алан Гринспен, бывший глава Федерального резервной системы США, сравнил биткоин с бумажными деньгами, выпущеными в период Колониальной Америки и которые в конечном счете обесценились.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Ну что, в биток вкачивают все больше тезера, понимая то, что напоследок надо как следует пампануть перед сливом, ведь с запуском фьючерсов на биток у воротил с Уолл-Стрит появится инструмент по вкатыванию битка в асфальт с помощью шорт позиций. На рынке какое-то дерьмо творится - куча говнофорков битка, безлимитно и бесконтрольно эмитированный тезер, котики ложат сеть эфира на лопатки, упыри с Уолл-Стрит тянут свои руки к крипте, хомяки альты сливают (или боты?) в минус к битку и кричат, что они заработали в фиате и что они тру трейдеры и инвесторы. Этот год в крипте просто термоядерный какой-то.
Да год этот такой насыщенный в крипте. И что самое интересное, он еще не закончился. А до старта фьючерсов осталось несколько дней. Как раз биток 20-ку сделает и вниз с крупной горки.
Я смотрю все уверены в том что глубокий дамп биткойна неизбежен, а моё мнение что никакого дампа не будет, ожидаю дальнейший кач ещё неделю, а затем рынок стабилизируется и ляжет в дрейф в районе 15к. Полагаю мы увидим миллион рублей за биткойн ещё в этом году.
member
Activity: 178
Для BTG  не дают  маржиналку.  Ну значит тем лучше. Новички не наделают глупостей.
member
Activity: 109
Друзья , про BTG.   Он отлично отрабатывает уровни. обратите на графиках на это внимание. Но если вы приняли решение купить , то конечно пробитие уровня должно было вас заставить выйти по стопу , либо сократить позицию.  Была пробита поддержка "А", "F", даже уровень 260 попытался выстоять. Если вы успели продать , можно заходить в куплю по сигналу. но что-то внятное появится выше 245. Если не успели  - просто пересидите.
Проливы можно подкупить маржинальными (например не более 25%)  и тогда ваша средняя цена покупки будет получше.  Умейте отдавать рынку его долю (я про стопы) . Это нормально. не давайте повода себя загнать в позицию наблюдателя-инвестора.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ну что, в биток вкачивают все больше тезера, понимая то, что напоследок надо как следует пампануть перед сливом, ведь с запуском фьючерсов на биток у воротил с Уолл-Стрит появится инструмент по вкатыванию битка в асфальт с помощью шорт позиций. На рынке какое-то дерьмо творится - куча говнофорков битка, безлимитно и бесконтрольно эмитированный тезер, котики ложат сеть эфира на лопатки, упыри с Уолл-Стрит тянут свои руки к крипте, хомяки альты сливают (или боты?) в минус к битку и кричат, что они заработали в фиате и что они тру трейдеры и инвесторы. Этот год в крипте просто термоядерный какой-то.
Да год этот такой насыщенный в крипте. И что самое интересное, он еще не закончился. А до старта фьючерсов осталось несколько дней. Как раз биток 20-ку сделает и вниз с крупной горки.
member
Activity: 86
Друзья , про BTG.   Он отлично отрабатывает уровни. обратите на графиках на это внимание. Но если вы приняли решение купить , то конечно пробитие уровня должно было вас заставить выйти по стопу , либо сократить позицию.  Была пробита поддержка "А", "F", даже уровень 260 попытался выстоять. Если вы успели продать , можно заходить в куплю по сигналу. но что-то внятное появится выше 245. Если не успели  - просто пересидите.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Такими темпами, цифра в 100к за биток перестает казаться не реальной. Но если биток продолжит расти такими темпами, то альты уйдут в глубокий дамп.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вангую 15к к обеду 18к к вечеру 25к к выходным.. Cheesy
Ну это уж очень оптимистический прогноз))) Думаю после 18 декабря начнет биток падать) либо закрепится на уровне.

11 декабря старт первых торгов, 18 на второй бирже стартуют.
А торговля фьючерсами будет привязана к текущему курсу цены биткоина? ведь на каждой бирже она разная или как?

Как минимум у одной из тех площадок будет привязана к курсу на Гемини.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
Ну это уж очень оптимистический прогноз))) Думаю после 18 декабря начнет биток падать) либо закрепится на уровне.

А торговля фьючерсами будет привязана к текущему курсу цены биткоина? ведь на каждой бирже она разная или как?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да вообще все странно. Никакая аналитика не работает. Что будет когда биток будет стоить 30-50 тысяч. Потянет ли он за собой некоторые альты. Или будет постоянный рос. Это безумие когда-то прекратится?
full member
Activity: 518
Merit: 101
Уж что-то нереальное творится! Видимо цену подгоняют под фьючерсы, которые будут запускать раньше чем планировалось.
member
Activity: 132
#LSK
Рынок демонстрирует попытки пробития сопротивления для перехода на более высокие уровни. Сейчас ценовое действие в очередной раз будет тестировать область 0.00077677 на пробитие, в случае успеха мы двигаемся вверх тестировать уровень 0.00085367. В случае неудачи, цена продолжит консолидироваться, возможно отскочит от поддержки для совершения очередной попытки пробоя. Индикаторы подтверждают возможность увеличения ценового действия
full member
Activity: 420
Merit: 136
Да прям оптимистический, я уже абсолютно ни чему не удивлюсь  Grin

P.S.
а вообще то уже глаз дергаться начинает..
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
вчера прикупил альтов, думал дно, второе получил в подарок. С альтами печаль конечно.
Дно в октяре было, а последнее время альты очень даже не плохо росли. Сейчас немного сбился тренд на некоторых, но тем не менее хороший у рынка период для альтов
Cмотря какие альты, из топ 100 только 10 наберется которые выросли в соотношении к битку, остальные ловят свое дно!
Даш, иота, кардано из топ 10 - только 3. Из оставшихся тоже наберется не мало. Айсио очень хорошо отыграли, квантштамп, рейден, кибермайлз на вскидку
А сколько из топ 100 повылетало тогда за последние месяца, тоже наберется больше 10... У меня сейчас депо 50% в битка и 50% в альтах. А месяц назад было 30% на 70% , вот альты у меня просели(
Jump to: