Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6314. (Read 19391262 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Угнали, сам виноват ступил. Кстати с каждым может произойти. Всем советую в этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318 написать свой подписанный адрес биткойн кошелька и проследить чтобы его верифицировали. В случае чего без этого ваш аккаунт не восстановят.

Стоит предупредить, что для этой идеи нужен новый, специальный (лучше пустой) адрес, который вы не будете использовать. Так как если не дай Бог скомпроментируется приваткей - спиздят у вас аккаунт уже вполне легально. И ничего не докажете.
full member
Activity: 252
Merit: 101
#bitcoin
$0     -   $1000: 1789 days
$1000-   $2000: 1271 days
$2000-   $3000: 23 days
$3000-   $4000: 62 days
$4000-   $5000: 61 days
$5000-   $6000: 8 days
$6000-   $7000: 13 days
$7000-   $8000: 14 days
$8000-   $9000: 9 days
$9000- $10,000: 2 days
$10,000-$11,000: <1 day
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Думаю еще не время скидать биток. Сейчас держатели альтов увидят что есть последний шанс купить биткоин ниже 10 к долларов и побегут скидать их для покупки биткоина, тогда и нужно накупить по дешевке альтов
Не побегут, че они дураки что ли? У них альты тоже просели на этих свечках, теперь сидят ждут возврата к вчерашним позициям.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Думаю еще не время скидать биток. Сейчас держатели альтов увидят что есть последний шанс купить биткоин ниже 10 к долларов и побегут скидать их для покупки биткоина, тогда и нужно накупить по дешевке альтов
не поможет. манипуль слился по 10к. теперь он будет давить до 7500 хотя бы.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да зачетные сквизы на финиксе:
NEO - $3.7
OMG - $2.7
ETP - $0.05  Grin
ZEC - $218
Остальные болеменее  Smiley

просто жесть ))) я щас для прикола выставил ордер на нео по 4,61  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Спокуха, хрящ, все уедем. Cheesy
Всё идёт по плану, думаю сначала побреют в ноль самых дерзких шортистов, которые поверили в магию круглых чисел и встали в шорт от 10к.
Думаю после 10к будет красивая шпилька вверх с выносом шортистов, резкая как понос и достаточная по высоте чтобы всех по стопам зачерпнуло, может на 12к сразу и сходим.

Пока что вот этот прогноз подтверждается
ты еще мохнатый или побрили? рипл держишь еще?

Да, буду в нем теперь сидеть до упора уже )) Расчет что рипл давно не рос и в случае коррекции не сильно просядет не оправдался )) А ведь был у меня нормальный план сидеть в тезере, и по ходу сработал бы, если бы не перестраховался как и положено хомякам ) Все из-за этого психопата с его твиттером ))
sr. member
Всё идёт по плану, думаю сначала побреют в ноль самых дерзких шортистов, которые поверили в магию круглых чисел и встали в шорт от 10к.
Думаю после 10к будет красивая шпилька вверх с выносом шортистов, резкая как понос и достаточная по высоте чтобы всех по стопам зачерпнуло, может на 12к сразу и сходим.

Это еще скромный прогноз,может и больше 12к быть и без особых проблем,все к этому и идет.Не удивлюсь если в ближайшее время несколько месяцев и 14к быть.

Неее, он имел в виду, что после выноса шортистов вниз провалится все (если я правильно понял)
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Это еще скромный прогноз,может и больше 12к быть и без особых проблем,все к этому и идет.Не удивлюсь если в ближайшее время несколько месяцев и 14к быть.
думаю, ты сильно поскромничал, технология при первоначальном изучении очень вдохновляет и поражает возможностями, посмотрим как отреагируют толстосумы с валл стрит, если также как мы, то 100к наступит очень быстро. всё имхо.
full member
Activity: 336
Merit: 180

ты еще мохнатый или побрили? рипл держишь еще?
full member
McAfee doubles down on his promise: "I now predict Bitcoin at $1 million by the end of 2020. I will still eat my dick if wrong."
https://twitter.com/officialmcafee/status/935900326007328768

короче, старина Джон повысил ставки, обещает съесть свой член, если биток не будет стоить лям баксов к концу 2020 году.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Пока шортисты не заходили в больших количествах,просто не успели,сейчас сокращали позиции лонгисты и опять же не все успели,думаю лонги будут понемногу убирать вместе с коррекцией вниз(очень сильна эйфория по битку -это был признак вершины)
full member
Activity: 630
Merit: 104

full member
Activity: 420
Merit: 136
Да зачетные сквизы на финиксе:
NEO - $3.7
OMG - $2.7
ETP - $0.05  Grin
ZEC - $218
Остальные болеменее  Smiley
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Блин, биток только чихнул слегка, альты все улетели.

ничего нового ,биток растет альты падают,биток падает ,альты падают еще быстрее и где в перерывах успевают отрастать и то не всегда.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
интересно, Поло упрямо показывает курс на 500 дол дороже
member
Activity: 144
Merit: 10
Сам битрекс уже давно на подозрительные мысли наводит. После того как они делистнули битшары и стали играться с верификацией решил что эту биржу пора стороной обходить. Вот на Кракене все скучно и хорошо.

на Кракене как мне известно тоже верификация нужна. Притом там жестче условия в плане верификации.
Но да, Биттрекс конечно последнее время печальным стал совсем. Боюсь как бы не скамонулись.
Смотря для чего и где она не нужна? Я вот ньюб например, пошел на биржах акки делать себе. Так вот с базовой верификацией, без всяких там паспортов и прочего только кракен дал хоть какие-то лимиты на ввод/вывод фиата. По крипте написано анлим, слабо правда верится, но мне и проверять пока нечем Smiley
member
Activity: 434
Merit: 31
Биток вниз пошел, есть новости или это коррекция ?
40/60, сорок что коррекция, кто-то мощно наращивает лонги
ПС набивай посты) ато выглядишь как нуб)
Не восстанавливается?

Набиванию потихоньку, время нужно. Восстановление тяжелый процесс.
забанили или угнали?

Угнали, сам виноват ступил. Кстати с каждым может произойти. Всем советую в этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318 написать свой подписанный адрес биткойн кошелька и проследить чтобы его верифицировали. В случае чего без этого ваш аккаунт не восстановят.
имя же изменить вроде нельзя, так что, если он тут появится, мы его ссаными тряпками закидаем, и в карму насрём Angry

да имя не изменить. Его уже забанили и красный траст сделали,но пока обратно мне не возвращают. Система здесь какая-то не правильная, админ слишком занятой. Людей таких как я много ждет.
full member
пишит вроде дидосили сразу несколько бирж.

Mass attack on exchange api end points across the board currently. Expect trading impact. $btc
https://twitter.com/IamNomad/status/935895478885126144
full member
Activity: 1176
Merit: 116
респект манипулю-перфекционисту, остановился на финиксе на 9к ровно..

На рынке акций его величают "Кукл"
Jump to: