Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6313. (Read 19391377 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

да имя не изменить. Его уже забанили и красный траст сделали,но пока обратно мне не возвращают. Система здесь какая-то не правильная, админ слишком занятой. Людей таких как я много ждет.

А мне повезло, оперативно акк вернули, если б сразу разобрался, как сообщения в кошельке прописывать, так за один день получилось бы. Защищайте свои акки прописывая биткоиновские кошельки в профиле
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А я говорил что большие дядьки входить в крипту будут не как немцы в Париж, а скорее как русские в Берлин ))
эти уже вошли и вышли без мыла. а вот хомы будут метаться из освенцима в бухенвальд и обратно.
Раньше как здорово было - биток падал - альты росли и наоборот. Сейчас какое то броуновское движение, не пойму ни хрена.

Не завидую щас холдерам битка, я бы щас памперсы менял вовсю ))

Что-то не похоже что это коррекция, ловушка может, не удивлюсь с утра 12k увидеть (впрочем 7к тоже не удивят).
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Интересные и амбициозные планы у DASH, говорят что обгонят биткойн в след году Smiley Wink
А сейчас и в правду только DASH в  плюс идет))

и что ты этой картинкой хотел показать?
full member
Activity: 308
Merit: 100
Всем привет! Подскажите какие нибудь новые, перспективные проекты с малой капой по Вашему мнению?

посмотри Qvolta. капа очень маленькая, могут не хило пампануть. но там с проведением исо были некоторые мутки, так что нужно самому изучить
Токенов с маленькой капой сейчас хоть пруд пруди и большинство из них скоро совсем сгинет.
да, сейчас это уже мало работает, не так как раньше, что если токен гавно, но у него каппа там 0.5-1 лям, то его почти всегда пампили киты. Сейчас уже скорее токен с малой капой, но говняный вообще будет катиться в тартарары

тут сложно утверждать, так как тренд може измениться в любой момент. и опять начнут пампить любое говно
да, тут точно, верно, сейчас вот допусти все из топ 20 растет бешено, а все остальное как стояло на месте, так и дальше продолжает стоять. И как-то волнами все меняется
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Неплохая сегодня встряска Биткоина Smiley Думаю многие поднапряглись, особенно хомяки.
Ждем вторую волну?
Damn BTC dump ((
Да это разве дамп?- после такого роста это особо не ощутимый откат, кстати, пока даже рано делать выводы, что коррекция началась, сейчас быстро развернуться может на новые хаи
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
Интересные и амбициозные планы у DASH, говорят что обгонят биткойн в след году Smiley Wink
А сейчас и в правду только DASH в  плюс идет))

full member
Activity: 336
Merit: 180
А я говорил что большие дядьки входить в крипту будут не как немцы в Париж, а скорее как русские в Берлин ))
эти уже вошли и вышли без мыла. а вот хомы будут метаться из освенцима в бухенвальд и обратно.
Раньше как здорово было - биток падал - альты росли и наоборот. Сейчас какое то броуновское движение, не пойму ни хрена.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Кстати прикол, как биток пошел на коррекцию, талк перестал лагать. Совпадение?
это вы к чему клоните? пояните, нитересная мысль просто не могу догнать, нехватает так сказать ресурса производительности мозгов)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Merit: 440
Неплохая сегодня встряска Биткоина Smiley Думаю многие поднапряглись, особенно хомяки.
Ждем вторую волну?
Damn BTC dump ((
full member
Merit: 103
как цифровая фигня может быть дороже экономики США.

Штаа?!? Вы из секты алевласло?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Давно мучил вопрос как BTC может стоить дороже $.

Я конечно понимаю, что инновация, изменение мироустройства, ограниченное количество битков, памп ММ и все такое... Но никак не мог догнать как цифровая фигня может быть дороже экономики США. Ведь $ - валюта, которая отражает экономику США. А сейчас вообще BTC более, чем в 10 тысяч раз, дороже экономики США.

Сегодня прозрел. Бакс - это только США, а BTC - это единая мировая валюта. Да, пока не официально, но фактически. Биткоин представляет собой экономику всего мира, всех стран вместе. Это универсальная валюта, которую принимают люди любой страны мира. Поэтому цена BTC и превосходит доллар, как и любую другую валюту отдельно взятой страны.

Как можно долго до таких простых аргументов доходить? Помимо них есть ещё дефляционная модель, которая уникальная во всём мире, децентрализация по эмиссии, фиксированная комиссия и скорость, отсутствие верификации кошельков, также надо не забыть про миллионы потерянных битков на старте, которые уже никогда не попадут на рынок. Много чего ещё удобного и нужного от простого работяги до олигарха. И никто не кошмарит лимитами, никаких границ и оффшор в кармане.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ждем вторую волну?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Кстати прикол, как биток пошел на коррекцию, талк перестал лагать. Совпадение?
full member
Кстати про США - вот вам еще драйвер роста на крипту - сегодня США завили о морской блокаде КНДР в ответ на последние ракетные испытания.
Ситуация раскаляется.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Угнали, сам виноват ступил. Кстати с каждым может произойти. Всем советую в этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318 написать свой подписанный адрес биткойн кошелька и проследить чтобы его верифицировали. В случае чего без этого ваш аккаунт не восстановят.

Стоит предупредить, что для этой идеи нужен новый, специальный (лучше пустой) адрес, который вы не будете использовать. Так как если не дай Бог скомпроментируется приваткей - спиздят у вас аккаунт уже вполне легально. И ничего не докажете.
ТС же пишет там, если сопрут акк, то хакер может зайти в данную тему и поменять бтс адрес. Лучше бы он гугл таблицы через гугл формы заполняемые замутил бы. Причем данные внес один раз, редактировать нельзя. А права на редактирвоание самой таблицы только у админов

Я конечно понимаю, что инновация, изменение мироустройства, ограниченное количество битков, памп ММ и все такое... Но никак не мог догнать как цифровая фигня может быть дороже экономики США. Ведь $ - валюта, которая отражает экономику США. А сейчас вообще BTC более, чем в 10 тысяч раз, дороже экономики США.

Сегодня прозрел. Бакс - это только США, а BTC - это единая мировая валюта. Да, пока не официально, но фактически. Биткоин представляет собой экономику всего мира, всех стран вместе. Это универсальная валюта, которую принимают люди любой страны мира. Поэтому цена BTC и превосходит доллар, как и любую другую валюту отдельно взятой страны.
биток не дорос даже до эппла, а ты говоришь - экономика сша
Он даже до полноценного статуса денег не дозрел, да и вообще говорить о битке только как о платежном средстве, стало быть отметать его свойства товара и средства накопления
full member

биток не дорос даже до эппла, а ты говоришь - экономика сша
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

да, это тема, способная объединить людей всего мира, без посредничества министерства иностранных дел.
В гранит!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Думаю не превосходит. Если суммировать ордера на закупку биткоина и ордера на закупку доллара в мире, то биткоин проиграет во много десятков раз
sr. member
Activity: 412
Merit: 250

Jump to: