Не совсем про биток, хотя и про блокчейн есть, но очень интересно послушать, хоть и кратко, что в головах у крупных компаний.
https://www.youtube.com/watch?v=YuWEp43aHIo&feature=em-uploademailЛибо мне показалось, либо они наконец-то взвыли, что "народ тупой".
Кто нибудь может мне обьяснить, по какой причине такой дикий рост ppc и nova?
Муссируются слухи о предстоящем форке ppc ну и следовательно из-за этого рост.
Кто в курсе ситуации?
Я бы обходил стороной на твоем месте эти монеты.
poptop, нас с тобой уже путают
не знаю, как это тебе, мне льстит
А я все пытался сообразить где я это и когда писал
Но я уже привык, информации много и я долго ее не держу в голове. Пожал плечами, подумал, ну сказал и сказал, и проскроллил дальше
Мне кажется их оборудование просто перестало справляться с количеством запросов. Вчера заходил - тормозит всё жутко. ели вывелся оттуда, там новый дурдом - сразу весь депозит не даёт вывести, пришлось на 5 кусков разбивать и выводить по очереди.
Если честно, мне кажется, что многие просто плотно никогда не торговали на биттрексе. Даже до наплыва хом и всех репрессий, биттрекс был одной из самых медленных и глючных бирж. Интерфейс там никогда в жизни не справлялся с нормальными торгами. Вот если нет объемов и по сделке в минуту проходит, то да, а как только начинаются торги, так это днище ебаное. И так было всегда. Сейчас все только усугубилось. Но чтобы сервера разгружать, нужно монеты удалять, т.к. api много жрет и мало кто готов подходить с умом к выгрузке данных и их анализу. Вряд ли многие в бд сохраняют результаты вызовов, например, по истории торгов. Уверен, что большинство просто каждый раз с нуля вытягивает увесистую историю и хуй кладет, что это тяжело для серверов. А с серверной части такие же любители сидят, у которых ничего не оптимизировано.
Кстати, есть нормальные толковые прогнозы по EOS? А то тут многие кричат что EOS это супер крипта, будущее блокчейна и проч. п-ту и т.п. п-нь. Есть реальные обоснования для серьезного роста в ближайшем будущем?
Главный аргумент, что у них есть нужная пропускная способность. И есть рабочие проекты. Этого с головой достаточно, чтобы платформа запустилась. А еще у них есть деньги и связи, чтобы эту платформу толкать.