Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6309. (Read 19384969 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
rads красавчик, вчерашний dump битка помешал росту, но сегодня держится норм
вчера пробили прошлый ATH в 8$, настало время установить новый хай
краткосрочный сценарий по rads - https://www.tradingview.com/chart/RADSBTC/2oOhfgrh-RADIUM-GETTING-RADIO-ACTIVE/
Что сегодня ему помешает снова?  Grin
попчик, а ты чего так хейтишь радики? Dump фактома на тебя так действует?
с чего ты взял что rads умирающая монета? она на радаре Polo и Trex - этого достаточно для пампа, почему не хочешь прокатиться на росте под новость. Всё депо в фактоме застряло? Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
краткосрочный сценарий по rads - https://www.tradingview.com/chart/RADSBTC/2oOhfgrh-RADIUM-GETTING-RADIO-ACTIVE/
Что сегодня ему помешает снова?  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 100
нене , харош
сотку в минуту накидывать

спасибо, не нужно
я выхожу

давай, до втречиSmiley
full member
Activity: 203
dash кросаучег, пофиг на ему на биток совсем. У меня аналогия вырисовывается с пампом бикеша когда он резко пошел на 800, потом а 1000, потом почти до 3к.
Dash к весне растёт но не к той что с зелёной травкой а к той что с зелёными свечами на альтах
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
member
Activity: 370
Merit: 21
У меня всё еще есть вопрос по Bitfinex: как там переключить интерфейс на Cryptowatch ? Есть же кто там торгует или вы через TraidingView ?
https://cryptowat.ch/bitfinex/btcusd
https://www.bfxdata.com/orderbooks/btcusd
full member
Activity: 336
Merit: 180
dash кросаучег, пофиг на ему на биток совсем. У меня аналогия вырисовывается с пампом бикеша когда он резко пошел на 800, потом а 1000, потом почти до 3к.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не совсем про биток, хотя и про блокчейн есть, но очень интересно послушать, хоть и кратко, что в головах у крупных компаний.

https://www.youtube.com/watch?v=YuWEp43aHIo&feature=em-uploademail

Либо мне показалось, либо они наконец-то взвыли, что "народ тупой".

Кто нибудь может мне обьяснить, по какой причине такой дикий рост ppc и nova?
Муссируются слухи о предстоящем форке ppc ну и следовательно из-за этого рост.
Кто в курсе ситуации?
Я бы обходил стороной на твоем месте эти монеты.

poptop, нас с тобой уже путают Smiley не знаю, как это тебе, мне льстит Cheesy
А я все пытался сообразить где я это и когда писал Cheesy Но я уже привык, информации много и я долго ее не держу в голове. Пожал плечами, подумал, ну сказал и сказал, и проскроллил дальше Cheesy

Мне кажется их оборудование просто перестало справляться с количеством запросов. Вчера заходил - тормозит всё жутко. ели вывелся оттуда, там новый дурдом - сразу весь депозит не даёт вывести, пришлось на 5 кусков разбивать и выводить по очереди.
Если честно, мне кажется, что многие просто плотно никогда не торговали на биттрексе. Даже до наплыва хом и всех репрессий, биттрекс был одной из самых медленных и глючных бирж. Интерфейс там никогда в жизни не справлялся с нормальными торгами. Вот если нет объемов и по сделке в минуту проходит, то да, а как только начинаются торги, так это днище ебаное. И так было всегда. Сейчас все только усугубилось. Но чтобы сервера разгружать, нужно монеты удалять, т.к. api много жрет и мало кто готов подходить с умом к выгрузке данных и их анализу. Вряд ли многие в бд сохраняют результаты вызовов, например, по истории торгов. Уверен, что большинство просто каждый раз с нуля вытягивает увесистую историю и хуй кладет, что это тяжело для серверов. А с серверной части такие же любители сидят, у которых ничего не оптимизировано.

Кстати, есть нормальные толковые прогнозы по EOS? А то тут многие кричат что EOS это супер крипта, будущее блокчейна и проч. п-ту и т.п. п-нь. Есть реальные обоснования для серьезного роста в ближайшем будущем?
Главный аргумент, что у них есть нужная пропускная способность. И есть рабочие проекты. Этого с головой достаточно, чтобы платформа запустилась. А еще у них есть деньги и связи, чтобы эту платформу толкать.

full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Чему удивляться ? По-моему - феникс по жизни был биржей на которой периодически происходят сквизы чуть-ли не в пол, и не только по альтам. Сколько уже было таких случаев там и с эфиром и с биткоином. Но люди продолжают там работать в марже несмотря на это.

Потому что есть возможность очень хорошо зарабатывать (и терять) и это становится как наркотик.
Теряется чувство страха и люди думают что они очень крутые трейдеры, но по факту это иллюзия. Cheesy

У меня всё еще есть вопрос по Bitfinex: как там переключить интерфейс на Cryptowatch ? Есть же кто там торгует или вы через TraidingView ?

Жадность всегда наказуема. Так же как и самонадеянность. И на таких вот не слишком осторожных людях - другие, понимающие данную ситуацию - делают себе сверхприбыли. Я сейчас речь о фениксе веду. Феникс и маржа - это всегда для меня синоним - большого риска.
full member
Activity: 370
Merit: 111
Чему удивляться ? По-моему - феникс по жизни был биржей на которой периодически происходят сквизы чуть-ли не в пол, и не только по альтам. Сколько уже было таких случаев там и с эфиром и с биткоином. Но люди продолжают там работать в марже несмотря на это.

Потому что есть возможность очень хорошо зарабатывать (и терять) и это становится как наркотик.
Теряется чувство страха и люди думают что они очень крутые трейдеры, но по факту это иллюзия. Cheesy

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Вчера случилась срвершенно ненормальная ситуация с Нэо и другими монетками. Стакан выгребли до цены в 3 доллара за Нэо. И биток рухнул на косарь, хотя продаж было на какие-то десятки миллионов долларов жалкие. Это говорит о слабой ликвидности рынка.
Нео, етп, омг, - все какие-то безумные проколы пустил 80-90 процентов. На файнексе аж акки заглючили у маржинальщиков, в твиттере куча скриншотов с минусовыми балансами на десятки тысяч долларов

Или о жестком манипулировании цен на биржах. Вот Вам и показательный пример что может сделать биржа при желании и финансовых возможностях. А/ перелить дорогой btc в другой актив и взять его по максимальному минимуму Б/Устроить срабатывание стопа маржинальщикам.

Яркий пример манипулирования рынком. На таких биржах как эта точно теперь ни когда торговать не буду
Еще многие пишут, что стопы не сработали . что-то в последнее время много негатива от файнекса, что огорчает, тк самая удобная биржа
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
важное влияние на динамику криптовалют будут иметь два фактора –запуск фьючерсов на биткоин на СME и позиции мировых регуляторов. Если регуляторы (в частности, SEC) займут жёсткую позицию к криптовалютам, мы не удивимся и спуску курса биткоина к $1000

SEC это не регулятор!! Это комиссия по ценным бумагам. Знаете в США все работает четко. ФРС определяет правила и разные экономические отделы следят за их исполнением. SEC может найти ошибки или нарушения в правилах,касающихся ценных бумаг. Как это было когда под видом выпуска  токенов-ценных бумаг, создавались пирамиды,без обеспечения. Но SEC не может регулировать саму криптовалюту.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Вчера случилась срвершенно ненормальная ситуация с Нэо и другими монетками. Стакан выгребли до цены в 3 доллара за Нэо. И биток рухнул на косарь, хотя продаж было на какие-то десятки миллионов долларов жалкие. Это говорит о слабой ликвидности рынка.
Нео, етп, омг, - все какие-то безумные проколы пустил 80-90 процентов. На файнексе аж акки заглючили у маржинальщиков, в твиттере куча скриншотов с минусовыми балансами на десятки тысяч долларов

Или о жестком манипулировании цен на биржах. Вот Вам и показательный пример что может сделать биржа при желании и финансовых возможностях. А/ перелить дорогой btc в другой актив и взять его по максимальному минимуму Б/Устроить срабатывание стопа маржинальщикам.

Яркий пример манипулирования рынком. На таких биржах как эта точно теперь ни когда торговать не буду
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

legendary
Activity: 882
Merit: 1011

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
важное влияние на динамику криптовалют будут иметь два фактора –запуск фьючерсов на биткоин на СME и позиции мировых регуляторов. Если регуляторы (в частности, SEC) займут жёсткую позицию к криптовалютам, мы не удивимся и спуску курса биткоина к $1000
Если бы хотели, то давно бы уже заняли. когда он еще 3к пробивал сек рассуждал о регулировании,  а сейчас уже вряд ли  стоит опасаться этого
full member
Activity: 181
Merit: 120
sr. member
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
sr. member
Ну что товарищи у кого какие мысли, кажется дед отскочил и летит дальше или я ошибаюсь?
Думаю, да, пойдет дальше. Зачем было тогда 10 пробивать, если не собрать дополнительных пассажиров, а более глобальную коррекцию увидим чуть позже
Jump to: