Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6416. (Read 19497153 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
интересный прогноз на форуме от 2014 года.
согласно логарифмической модели цена на конец 2017 года 10 000$ и к 2021 году $ 100 000.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.9293359

Так это всего лишь х10 в ближайшие три года, маловато будет)))) Кстати у него 2015 нифига не попал и 2017 немного отстает, там 10к 22.11.2017  должно быть, тхотя с такими темпами за пару дней-тройку дней можем и набрать  недостающие 1.7к
А что хорошего в том что биткоин так растет? Может было бы лучше если бы биткоин замедлил свой рост чтобы можно было закупить побольше и потом пусть будет рост.
Я вот тоже хотел бы что бы он еще остановился, или даже просел.
Благо успел заскочить в поезд год назад примерно, но хотелось бы чтобы было больше времени на закупку.

Молодец, что год назад сел. Я только в июне сел в крипту и не в биток.

Жаль конечно, что по 2 500 не закупился. И по 3 000 во время Китайского Кризиса.

Если биток будет стоить 1 000 000, то про такие времена будут легенды рассказывать😀

я летом пришел и вошел сразу в биток, с расчетом в долгосрок, закупался по 2500. И дернул меня черт дальше начать разбираться и узнать, что такое альткоины и потом все битки потратить на них. Итого вместо Чистого профита в 200%, даже больше уже, сижу с просаженным портфелем на 50% в альтах Grin Горе-инвестор пля(

Примерно та же история, просадил с лета кучу денег в альтах. Сейчас 3\4 котлеты в битках, оствльное в альтах по ситуации.. Зато и профит в долл. неплохой пошел.
ни разу не сидел в битках, заработал за 3 месяца на дашах 800 тысяч,  и за месяц на классике 2 миллиона
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
как там события с tether разворачиваются?разворушили всё-таки этот змеиный клубок?)

Как раз недавно думал, что с тезером может пойти чтото не так. Забавно, но на трексе не тфиата, и пытать зафикситься, продавая биток за ломанный тезер, тоже не айсSmiley
Думаю что счас будут подогревать,  и полетим пониже, хотя это крипта ....
http://telegra.ph/Pochemu-rastet-bitkoin-Mahinaciya-veka-11-20
ждём развития событий
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Дельта у кого-нибудь пашет?
Работает она. Но насколько мне известно некоторые провайдеры, почему-то выборочно, её блокируют. Пробуйте VPN использовать, может поможет.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
как там события с tether разворачиваются?разворушили всё-таки этот змеиный клубок?)

Как раз недавно думал, что с тезером может пойти чтото не так. Забавно, но на трексе не тфиата, и пытать зафикситься, продавая биток за ломанный тезер, тоже не айсSmiley
Думаю что счас будут подогревать,  и полетим пониже, хотя это крипта ....
hero member
уверен что 100 000 зелени за биткоин будет раньше, думаю еще до середины 2020, единственный интересный вариант чтобы такого не случилось, это появление какой-то невероятной монеты которая вытащит на себя большую часть денег из рынка и займет второе место по капитализации за очень быстрое время.
скорее всего это будет аналог битшарес, но децентрализованный с майнингом на картах)

а создайте, станьте вторым Виталиком)
full member
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 420
Merit: 136
Дельта у кого-нибудь пашет?
hero member
Брошу камень в огород биткоина и эфира: можно определенно надежно хранить приватный ключ даже не скрывая его от людей, если не разглашать от какой он монеты, в этом плане биткоин и эфир сильно проигрывают альтам
Так может проверим вашу гипотезу - скиньте мне в пм свои приватники от альтов, вам же нечего скрывать. Может это шутка была ?
за половину депозита скину, если не определите монету за час, то перевожу на другой адрес, идет?
hero member
интересный прогноз на форуме от 2014 года.
согласно логарифмической модели цена на конец 2017 года 10 000$ и к 2021 году $ 100 000.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.9293359
Судя по всему математика побеждает в новом мире. Многие скорее поверят в теорию логарифмов, чем аналитикам с крупной компании. Причина в том, что аналитики выполняют заказ начальства либо преследуют свои интересы, а математика никому ничего не должна. Биткоин имеет математический алгоритм в своем зарождении, и без нее ему никуда Smiley
в 21 году добывать биткоин прибыльно не будет, если его цена будет ниже 100000 долларов
hero member
Брошу камень в огород биткоина и эфира: можно определенно надежно хранить приватный ключ даже не скрывая его от людей, если не разглашать от какой он монеты, в этом плане биткоин и эфир сильно проигрывают альтам
Такого бреда я еще не слышал. Уж от кого кого, но от Вас не ожидал такое услышать Grin
Ну давайте тогда покажите всем свои приватные ключи. А мы будем догадываться от какого же кошелька они? Может от какого-нибудь ScamCoin, а может от ZimbabveCoin. Но про биток с эфиром мы конечно не подумаем в ближайшие полчаса.
Если ключ хранится на почте или на облаке или просто на компе, то очень важно защитить его от владельцев этих ресурсов и хакеров, зашифрованного архива может оказаться недостаточно
sr. member
Merit: 253
Сейчас все переключатся на голд, как в свое время на кешу и пару дней будут ее качать?
member
Activity: 69
Merit: 10
Куда даш полетел на биттрексе? Причём только на нём одном. Как будто бы чей-то бот взбесился. Обычно битхамб драйвил движением, а сейчас он далеко отстаёт.

Может кто-то так эксплоитит чьи-то боты?
Был слух, что его выбрала Palm Beach в своих рекомендациях. не зная правда это или нет.
правда
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129047&view=findpost&p=5358713
newbie
Activity: 28
10 биллионов капы уже ушло
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
пока не все очнулись брать альты?

когда биток начнет резко падать-все побегут брать альты))
newbie
Activity: 28
пока не все очнулись брать альты?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
там tether ломанули на $ 30,950,010 USDT. Бабки были залиты сюда 16tg2RJuEPtZooy18Wxn2me2RhUdC94N7r. Сейчас полился биток. Работа кошельков якобы приостановлена и идет обновление ПО.
Теперь понял, почему разговор идет о tether, только по идее его же должны сейчас наоборот менять на крипту... Или просто на фоне FUDа и вытекающий слив? Smiley

Самый интересный вопрос - слив куда?? Бирж работающих с фиатом раз два и обчелся.
full member
Activity: 518
Merit: 111
там tether ломанули на $ 30,950,010 USDT. Бабки были залиты сюда 16tg2RJuEPtZooy18Wxn2me2RhUdC94N7r. Сейчас полился биток. Работа кошельков якобы приостановлена и идет обновление ПО.
Теперь понял, почему разговор идет о tether, только по идее его же должны сейчас наоборот менять на крипту... Или просто на фоне FUDа и вытекающий слив? Smiley
full member
Activity: 231
Merit: 100
member
Activity: 934
Merit: 19
Может кто подсказать, плиз, по такой проблеме: стремно сидеть на bitfinex в тезере, ожидая подобрать биток с пола по себесу или хотя-бы за 5000... По моим наблюдениям + почитал там и сям - наименьшая корреляция с битком из топов у рипла, то-есть как вариант заменить тезер риплом, что я и стал делать потихоньку выводя (покупать, правда, приходится на относительных хаях). Вопрос в следующем - план норм или говно?  Grin

Расчет на то что сливать биток на 90000-10000 будут в том числе в рипл, особенно если вонь вокруг bitfinex и тезера будет распространяться и дальше.

в рипл никто ничего сливать не будет, про него не особо и помнили бы, если бы он вверху на коинмаркеткэпе не торчал, посмотри даже в сравнении тему здесь, на форуме, рипла с другими топами, у него просмотров меньше всех.

Сливать будут в XEM в том числе
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Куда даш полетел на биттрексе? Причём только на нём одном. Как будто бы чей-то бот взбесился. Обычно битхамб драйвил движением, а сейчас он далеко отстаёт.

Может кто-то так эксплоитит чьи-то боты?
Был слух, что его выбрала Palm Beach в своих рекомендациях. не зная правда это или нет.

Ну я бы и сам его рекомендовал. Grin Но почему весь объём-то на биттрексе? У кого-то боты с ИИ читают репорт Палм Бича?

А чего нео сдампили? Вроде ж куча новостей вышла сегодня хороших, а они сдампили так резко... Huh

С битшарами на поло вообще какой-то кошмар происходит. Huh Что вообще творится?

В битшарах, Bit USD, прямой конкурент (и более надёжный...был Huh) TetherУ...если все отрубят битшарЫ, то Tether станет единственным "фиатным пристанищем" в крипте (почти, есть ещё рипл...но про эту его функцию мало кто знает).

Ну как же, евро на кракене и битстампе - вполне себе фиат. Не особо транспортабельны, но для хранения подойдут.

Насколько помню, у евро к крипте всегда большой спред...да и для ХРАНЕНИЯ, биржи мало пригодны (в плане среднесрочной и долгосрочной безопасности)...а сбросив крипту на хаях (за баксы), иногда приходится долго ждать, чтобы откупить назад.
Jump to: