Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6412. (Read 19500716 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
Вопрос к Poptop и другим завсегдатаям ветки.

Сегодня утром захомячил монету OMG по 7.4$. Показалась невысокой цена.

Сейчас она немного отросла.

А если холдить - то хорошая монетка? Стоит ее положить в инвестиционный портфель?
Холдить надо все монеты, которые есть в топ 50 точно, по отношению к доллару они все вырастут, инфа сотка. А вот какая быстрее, какая медленнее, уже другой вопрос.
Монет омг тоже достаточно перспективная.
full member
Activity: 336
Merit: 180
на bitfinex есть US Dollar и Tether
продавая крипту за USD
на счету тет зачисляют или че?

За что продаешь, то и зачислят. За USDT цена выше, но теперь это наверное уже будет не важно.

Напомните, что было с остальными биржами во время краха MtGox ?
ничего особенного, рухнула крипта и ушла в боковик на пару лет. Потом правда еще несколько сгоксилось. Минтпал была крутейшая по тем временам, Криптси, еще одна неплохая, не помню название.

Ок, вопрос наверное был не корректен. Во время краха на др. биржах торги были приостановлены (если да, то на какое время) ?
нет, торги нигде не останавливались, никогда.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вопрос к Poptop и другим завсегдатаям ветки.

Сегодня утром захомячил монету OMG по 7.4$. Показалась невысокой цена.

Сейчас она немного отросла.

А если холдить - то хорошая монетка? Стоит ее положить в инвестиционный портфель?
member
Merit: 11
с чего бы это? Невозможно упасть больше, чем на размер перекупленного, да и правильно выше сказал человек, при таком падении битка спасение люди будут искать наоборот в альтах (если конечно в крипте вообще есть люди, кроме одного человека)

Что вы панику разводите,  биток отрастает и пойдет дальше на 10 к.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
с чего бы это? Невозможно упасть больше, чем на размер перекупленного, да и правильно выше сказал человек, при таком падении битка спасение люди будут искать наоборот в альтах (если конечно в крипте вообще есть люди, кроме одного человека)
full member
Merit: 100
вот я так и говорил всегда. Перекрой хомякам шлюзы в родимый фиат, и вся крипта закончится. Ну пиццу там еще можно будет за битки менять - это и будет криптоанархия))
А ты попробуй перекрой. Думаешь это так просто? Перекрыть "шлюзы в родимый фиат" для крипты почти не реально, всегд будут способы как купить и как продать.
в ситуации когда вместо свободной торговли на бирже, придется искать "способы", народу в крипте останется столько, что пицца за за 10к битков будет нормальная цена)
не бойтесь, более чем на размер роста этого года не упадет Smiley По крайней мере альты, а вот биток до 200 конечно могёт

гы.. почему я лайт по 4 не взял, хотел же, было бы не страшно падать хоть

переливайтесь в голду, до которой пока не дошли коварные руки злодея)
Если биток упадет в 40 раз, то и альты посыпятся еще с большей скоростью. Так что не хотелось бы особо падения битка до 200 баков)
hero member
На хорошую мысль навел.
Аналогичная ситуация с тезером была в аккурат перед мега-пампом всех альтов в мае, напомните что там за история была?
Может быть пора уже затаривать по крупному?  Cheesy
Ну вот, прощение вознаграждается, не зря я диалог завел тут с народом) Спасибо Вам тоже Smiley Тогда началось бегство жирных крыс с тонущего корабля битка типа

а даш сейчас досрочно начал движение, сегодня ускорился причем, не зря это первая моя монета для инвестиций была
full member
Activity: 252
Merit: 100
парни кто что думает о Verge (XVG) ,зашел с дуру по 84 сатош.Скактится в небытие иди еще пампанут ?
full member
Activity: 420
Merit: 136
думаю начнет расти разрыв в ценах одной и той же крипты в тенчере и в баксах, в первом случае цены падать не будут, дураков нет за скам продавать, а за живые баксы выстроится очередь
на кракене надо мониторить юсд-тезер
На хорошую мысль навел.
Аналогичная ситуация с тезером была в аккурат перед мега-пампом всех альтов в мае, напомните что там за история была?
Может быть пора уже затаривать по крупному?  Cheesy

hero member
Activity: 868
Merit: 507
вот я так и говорил всегда. Перекрой хомякам шлюзы в родимый фиат, и вся крипта закончится. Ну пиццу там еще можно будет за битки менять - это и будет криптоанархия))
А ты попробуй перекрой. Думаешь это так просто? Перекрыть "шлюзы в родимый фиат" для крипты почти не реально, всегд будут способы как купить и как продать.
в ситуации когда вместо свободной торговли на бирже, придется искать "способы", народу в крипте останется столько, что пицца за за 10к битков будет нормальная цена)

Способы это как? Закладки делать? Из рук в руки? Ну может для небольшой суммы это и пройдет. А вот на пару тысяч, не говоря о пару десятков тысяч,это тупик. Рост крипты совпал с ростом инфраструктуры которая её обслуживает. И если это все порушить то это отбросит назад развитие.
hero member
думаю ситуация не очень страшная для альтов которые на дне по битку, например доги вообще на историческом, это значит им падать некуда, манипуль если и брал их ранее, то уже давно продал, а вот биток, монеро, даш, етх самые рискованные конечно
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Не могу понять, а зачем вам этот крах. Биток растёт, альты за ним подтягиваются. Да и пока 3% населения планеты крутится в крипте, время зарабатывать!!!
Что то мне подсказывает что цифра в три процента сильно преувеличена. Если бы столько людей было в крипте этот форум давно бы лег от нагрузки.
hero member
неизвестно что именно растет и как, пока мы видим только иллюзорный рост за счет несуществующих денег, только голд пока девственен и открыт для наблюдений, ну бикеш за 300 еще можно взять, но пока цена не такая

блин.. даже их нельзя, у злодея же халявные монеты эти есть тоже в огромном количестве Sad

берите нову тогда, она у него вряд ли есть, если даже я могу выкупить 1% ее капы
full member
Activity: 490
Merit: 119
не бойтесь, более чем на размер роста этого года не упадет Smiley По крайней мере альты, а вот биток до 200 конечно могёт
Когда уже крах?
Не могу понять, а зачем вам этот крах. Биток растёт, альты за ним подтягиваются. Да и пока 3% населения планеты крутится в крипте, время зарабатывать!!!
full member
Activity: 370
Merit: 111
Ну биткойн имеет свойства хорошей валюты, в отличие от течера.
Он переживет крах течера (тьфу-тьфу  Cheesy)

Не сомневаюсь, но обрушить цены так минус х10 от битка всё вероятнее.
hero member
ответ на самом верху этой страницы
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Когда уже крах?
hero member

гы.. почему я лайт по 4 не взял, хотел же, было бы не страшно падать хоть

переливайтесь в голду, до которой пока не дошли коварные руки злодея)
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
не бедолагу Винника надо было сажать, а владельца течера, заодно и пресекли бы ему возможность будущих продаж тем самым на время срока

сдается мне, что он же и владелец Гогса один и тот же человек
сладелец гокса же другой чувак, насколько я знаю.
Jump to: