Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6555. (Read 19401874 times)

sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Биткойн по-прежнему сильно перекуплен с точки зрения инвестиций, и хотя краткосрочная тенденция роста не повреждена, на четырехчасовом графике формируется возможная структура головы и плеч, которая может быть первой фазой более глубокой коррекции, с начальным целевой показатель в 6700 долларов. Уровни поддержки по-прежнему находятся на уровне 6700 долл. США, 6000 долл. США, 5800 долл. США и 5400 долл. США. Мы советуем трейдерам и инвесторам ждать с открытием новых позиций в Биткойне.

http://prntscr.com/h7bmcc

По индикаторам уже не перекуплен и вполне может выше пойти.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
На этой неделе аналитики Goldman Sachs в заметках для своих клиентов предсказали, что цена биткоина может подняться до $8000.

По данным Business Insider и Bloomberg, эта заметка появилась после того, как цена криптовалюты поднялась до нового рекордного значения выше $7600. Технические аналитики Шеба Джафари и Джек Абрамовиц предупредили, что признаки указывают на новый взлёт, для которого, возможно, может потребоваться время.

Будет лотерея 50/50: либо всё пойдёт по плану и Биткоин скорее всего сделает х2, либо что-то сбойнёт и падение будет ужастным. Нужно будет держать ухо востро.
sr. member
Activity: 476
От поло все больше неадекватности и это биржа которая ворочает огромными объемами, я бы советовал терроризировать настойчивее саппорт, иначе будешь ждать еще очень долго.
У меня 150 ++ дней висит так тикет. Я им пишу, они мне даже не отвечают, так что смысла немного их трясти. Можно, конечно, тикетов насоздавать, но когда я последний раз так сделал, они просто стопкой висели без ответа и потом на самый первый ответили, а остальные вроде пропали.

Много бабла зависло? Извини за нескромный вопрос.
Мне это помогло. Я тоже ждал месяц верификацию, дело еще летом было. Стал валить саппорт тикетами по 3 раза в день. На второй день такой активности, мне наконец ее сделали. То, что у них очередь тикетов вранье, так что заваливайте тикетами. Только заголовки с текстами меняйте каждый раз, чтобы не слово в слово повторялось.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
На какой лучше бирже держать биткоины, чтобы после сегвита быстро скинуть обе монеты? Какие-то биржы делали заявления, что начислят сразу b2x ?
С кэшем и голдом самый быстрый профит был на йобите, но сейчас ситуация другая - здесь может и в принципе не быть двух монет, если одна из ветвей не введет защиту от повторных трат и не станет тем самым альткойном.

Не будет никаких 2-х ветвей. Никто вторую ветку майнить не будет, просто некому. Команда Коры сглотнёт и сделает кошелёк как у всех или мы про неё забудем за ненадобностью.
full member
Activity: 256
Merit: 102
От поло все больше неадекватности и это биржа которая ворочает огромными объемами, я бы советовал терроризировать настойчивее саппорт, иначе будешь ждать еще очень долго.
У меня 150 ++ дней висит так тикет. Я им пишу, они мне даже не отвечают, так что смысла немного их трясти. Можно, конечно, тикетов насоздавать, но когда я последний раз так сделал, они просто стопкой висели без ответа и потом на самый первый ответили, а остальные вроде пропали.

Много бабла зависло? Извини за нескромный вопрос.
sr. member
Рекомендую к прочтению (как превратить 600 битков в 200), особенно новичкам https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/6tfxq4/how_i_fucked_up_and_turned_600_btc_into_200_btc/?sort=old

После того, как прочитал, что он начал скупать альты в Мае/Июне, все понятно сразу стало)) А еще понравился абзац, где он написал, что я верю в биткоин, но зачем-то начал торговать альтами. Наверное, затем, что альты до этого падения в десятки и сотни раз больше прибыли дали, чем биток.
PS: в баксах-то осталось столько же примерно
PPS: вангую, скоро будем читать статьи, где будут наоборот писать, что повыходили из альтов а биток и потеряли (в плане недозаработали) кучу бабла
Будут и такие, кто просев в 4 раза по альтам отчаялся ждать и вышел в биток на хаях, кто дважды прокатится на х#ях.
Да тут наверное половина форума таких. Уверен многие так и поступили-просто психологически тяжело выдерживать иногда просадки 50 -70- 100%. Это нормально - так люди получают свой первый опыт слива депозита.
Пока ты не продал, то по сути нет никакого убытка (как и прибыли). Отличие крипты как раз в том, что тут монеты при любой цене останутся у тебя. Если монета не заброшена, то сливать ее при таких условиях рынка, ну это как минимум нелогично.

Вы то что разнылись, особенно поппоп, деньги лопатой гребёте, с вас не убудет. Это вот нищебродам, которых Битком стращают, мол, "МММ" - вот им несладко придётся.
Я о народе думаю, душа болит о березках Cheesy
Да и какие тут лопаты? Ты цены на альты видел?  Cheesy

По альтам впечатление, что вошли киты, да не рассчитали с ростом Битка и выйти не успели. Теперь толкать альты только основная масса трейдеров может, но они не спешат либо тоже уже сидят в капкане.
Большинство рядовых трейдеров посливали альты в минус. Сам сижу в паре альтов и мониторю чаты. Своими глазами наблюдал, как некоторые в панике бесились и писали, что все слили уже, так как только в битке отобьют свои потери. При этом кто-то активно откупает у них монеты.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Крипта, точнее BTC, начала заходить в реальный мир. Теперь в Украине можно покупать бензин и солярку за битки. Читать тут
А в Белоруссии как-то странно относятся Undecided криптовалюту саму вроде бы и не запрещают, и даже крипто-банкоматы устанавливали, а майнинг признали незаконной коммерческой деятельностью

Мне нравился батька, и как в Белоруссии дела идут пока не сломался белорусский холодильник. Точнее он давно ненормально работал, но в конце-концов вообще перестал морозить и когда его ремонтировали мастера сказали, что сломался из-за того, что на материале экономили (латунь). После этого я в Лукашенке разочаровался. Раньше я хоть думал, что товары нормальные дулают, хрен с ней, со свободой. Так получается по факту ни нормальных товаров, ни цивилизованной жизни, просто тупо диктатор сидит и уходить не собирается.

Мастера видимо проплаченные попались Grin, всё нормально с холодильниками Атланта, по 20 лет работают, только фреон меняй и всё будет отлично.
Да и с Белоруссией все в полном порядке. Это может со стороны казаться что там что-то не так. А если вы поговорите с теми кто там живёт то окажется что на их взгляд совсем не всё так плохо как вам может показаться со стороны. Тоже касается и Холодильников и всего остального)
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Вы то что разнылись, особенно поппоп, деньги лопатой гребёте, с вас не убудет. Это вот нищебродам, которых Битком стращают, мол, "МММ" - вот им несладко придётся.
Я о народе думаю, душа болит о березках Cheesy
Да и какие тут лопаты? Ты цены на альты видел?  Cheesy

По альтам впечатление, что вошли киты, да не рассчитали с ростом Битка и выйти не успели. Теперь толкать альты только основная масса трейдеров может, но они не спешат либо тоже уже сидят в капкане.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Рекомендую к прочтению (как превратить 600 битков в 200), особенно новичкам https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/6tfxq4/how_i_fucked_up_and_turned_600_btc_into_200_btc/?sort=old

После того, как прочитал, что он начал скупать альты в Мае/Июне, все понятно сразу стало)) А еще понравился абзац, где он написал, что я верю в биткоин, но зачем-то начал торговать альтами. Наверное, затем, что альты до этого падения в десятки и сотни раз больше прибыли дали, чем биток.
PPS: вангую, скоро будем читать статьи, где будут наоборот писать, что повыходили из альтов а биток и потеряли (в плане недозаработали) кучу бабла
Будут и такие, кто просев в 4 раза по альтам отчаялся ждать и вышел в биток на хаях, кто дважды прокатится на х#ях.
Да тут наверное половина форума таких. Уверен многие так и поступили-просто психологически тяжело выдерживать иногда просадки 50 -70- 100%. Это нормально - так люди получают свой первый опыт слива депозита.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Крипта, точнее BTC, начала заходить в реальный мир. Теперь в Украине можно покупать бензин и солярку за битки. Читать тут
А в Белоруссии как-то странно относятся Undecided криптовалюту саму вроде бы и не запрещают, и даже крипто-банкоматы устанавливали, а майнинг признали незаконной коммерческой деятельностью

Мне нравился батька, и как в Белоруссии дела идут пока не сломался белорусский холодильник. Точнее он давно ненормально работал, но в конце-концов вообще перестал морозить и когда его ремонтировали мастера сказали, что сломался из-за того, что на материале экономили (латунь). После этого я в Лукашенке разочаровался. Раньше я хоть думал, что товары нормальные дулают, хрен с ней, со свободой. Так получается по факту ни нормальных товаров, ни цивилизованной жизни, просто тупо диктатор сидит и уходить не собирается.

Мастера видимо проплаченные попались Grin, всё нормально с холодильниками Атланта, по 20 лет работают, только фреон меняй и всё будет отлично.
sr. member
Да даже неновички могут так облажаться, если невовремя решат обогнать биток альтами. Тут недавно (в конце августа) один довольно медийный человек собрал портфель из мелких и сильно волатильных альтов на 50 тыс долларов, цель была сделать +100 тыс до нового года. Постил почти каждый день в телеграм успехи трейдинга... Но как только рынок альтов в сентябре сдулся - просто перестал молча постить.

Это обычная практика вчерашних лузеров, попавших из грязи в князи, доказывающих по чатам свою значимость всем и вся. Получилось заработать - хвастает, просадил бабло - молчит как партизан.
Вообще лучше молчать о своих доходах и потерях. Всем похрен, и ничего от этого не изменится.
Если ты заработаешь будут писать, какой ты крутой и про себя завидовать.
Если ты просрешь бабки, то могут пожалеть для вида, а большинство будет злорадствовать.
Для тебя же ровным счетом ничего не изменится, кроме, возможно, снижения личной безопасности.
Другое дело "сигналисты" - у этих индивидуумов дела должны быть всегда хорошо, по 500% в месяц не меньше или кто будет покупать их сигналы)
sr. member

jr. member
Activity: 61
Merit: 1
Ребят, какие сейчас есть недорогие, но достаточно надежные и перспективные проекты? Что-то вроде Мейнкоин что-ли.

Как по мне - все дорогие. Но самый из них дешёвый - Доге.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Да даже неновички могут так облажаться, если невовремя решат обогнать биток альтами. Тут недавно (в конце августа) один довольно медийный человек собрал портфель из мелких и сильно волатильных альтов на 50 тыс долларов, цель была сделать +100 тыс до нового года. Постил почти каждый день в телеграм успехи трейдинга... Но как только рынок альтов в сентябре сдулся - просто перестал молча постить.

Это обычная практика вчерашних лузеров, попавших из грязи в князи, доказывающих по чатам свою значимость всем и вся. Получилось заработать - хвастает, просадил бабло - молчит как партизан.
full member
Activity: 210
Merit: 100

Сегодня биткойн опустился ниже $ 7000, но монета отскочила выше ключевого уровня, все еще не подтверждая развивающуюся голову и плечи. Поскольку долгосрочная картина по-прежнему сильно перекуплена, мы все же призываем инвесторов держаться подальше от новых позиций, но кратковременная картина стала более нейтральной после недавней коррекции. Ниже первоначальной поддержки в 6700 долларов, ключевые уровни находятся в $ 6000, $ 5800, $ 5400.

http://prntscr.com/h7j7x8
full member
Activity: 336
Merit: 180
а сколько должно быть грамм золота в монете 5$?   Huh
на 5 $
hero member
Activity: 663
Merit: 500

member
Activity: 69
Merit: 10
а сколько должно быть грамм золота в монете 5$?   Huh
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Ллойд Бланкфейн, CEO Goldman Sachs Group Inc., еще не определился, как следует себя вести с биткоином, и пока не готов решительно отвергать возможности, предлагаемые этой валютой. «Я знаю, что когда-то давно монета стоила $5, если она содержала в себе золота на $5», - напомнил он в интервью Bloomberg TV. «А теперь мы пользуемся бумажными деньгами, которые не обеспечены ничем, кроме гарантий государства… Возможно, в новом мире что-то еще будет получать такое же обеспечение по всеобщему согласию».
  Вот пердун старый. Выражает свое мнение очень осторожно) Не Вашим ни нашим) ну а что ему ещё остается с одной стороны работник банковской структуры же)
full member
Activity: 252
Merit: 101
Ллойд Бланкфейн, CEO Goldman Sachs Group Inc., еще не определился, как следует себя вести с биткоином, и пока не готов решительно отвергать возможности, предлагаемые этой валютой. «Я знаю, что когда-то давно монета стоила $5, если она содержала в себе золота на $5», - напомнил он в интервью Bloomberg TV. «А теперь мы пользуемся бумажными деньгами, которые не обеспечены ничем, кроме гарантий государства… Возможно, в новом мире что-то еще будет получать такое же обеспечение по всеобщему согласию».
Jump to: