Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6550. (Read 19404285 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
Инфа о отмене полетела, дед в рост, альты как всегда проседают, хотя ждал другого развития после таких новостей

Сейчас дед рухнет
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Инфа о отмене полетела, дед в рост, альты как всегда проседают, хотя ждал другого развития после таких новостей
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

"Хардфорка SegWit2x не будет!

Mike Belshe, Jihan Wu, Jeff Garzik, Erik Voorhees и другие сторонники хардфорка написали обращение к Биткоин-сообществу, объявив, что разделение сообщества на два лагеря и сплит цепи никогда не были целями предложения SegWit2x. Именно поэтому дальнейшее завершение стадии 2Мб-хардфорка было решено преостановить."

Вроде бы как да, рынок уже отреагировал.

+300 баксов свеча

Ерунда какая-то. Все ждали халявные койны, гнали курс, а койнов-то не будет и... курс поднялся ещё выше. Huh А альты грохнут ещё ниже?

И вообще, откуда уверенность что это подлинное письмо? Где подтверждение от крупных новостных сайтов? Может это фейк очередной?

P.S. Похоже подлинник: https://www.coindesk.com/2x-called-off-bitcoin-hard-fork-suspended-lack-consensus/
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
кому-нибудь по Райдену токены упали? В течение недели же вроде обещали, неделя прошла или что-то поменялось?

PS
сорян увидел в ФАКе
7-10 days
Ага, прилетели райдены с полчаса назад примерно, проверяй у себя.
Рассказывай, что делать дальше, какой план, где ловить иксы?  Grin
Тоже прилетели... на дельте х2,5 торговались, я к началу не успел, сейчас где то х1,5, но для меня сейчас время собирать камни и в холд  Grin

Я что-то тоже, с радостью забрал x1.6 и не стал испытывать судьбу. Так уже наобжигался с этими ICO что ну его, пусть другие тащат.
member
Activity: 101
Merit: 11

"Хардфорка SegWit2x не будет!

Mike Belshe, Jihan Wu, Jeff Garzik, Erik Voorhees и другие сторонники хардфорка написали обращение к Биткоин-сообществу, объявив, что разделение сообщества на два лагеря и сплит цепи никогда не были целями предложения SegWit2x. Именно поэтому дальнейшее завершение стадии 2Мб-хардфорка было решено преостановить."

Вроде бы как да, рынок уже отреагировал.

+300 баксов свеча
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 336
Merit: 180
щяс вам будет "10 000$".. хомяки дурные. Grin
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Ребят, я тут уже задавала этот вопрос в соседней ветке, но там все жутко были заняты выражением своего мнения что оставили его совсем без ответа. Но там правда вряд ли бы кто-то ответил на него. Тут же думать нужно.
Наскребла немного информации о том, какие ещё планируются ответвления от сети биткоина, и собрала всё в кучу, с уже прошедшими.
Если кто в состоянии, можете подсказать, как они называются, что форк, что не форк -

BCC - bitcoin cash - 01/08/2017
BTG - bitcoin gold - 24/10/2017
B2X - bitcoin ... - 15/11/2017
BTSI - bitcoin silver - ??/??/2017
BTP - bitcoin platinum - ??/??/2017
BUM - bitcoin uranium - 31/12/2017

У каждой из этих монет есть своя ветка на толке, по BTSI и BTP не нашла инфы про время выхода в свет, возможно, темы просто так создали, чтоб форумчан потроллить.
В общем, кто в курсе что по чём, рассудите в двух словах Smiley

это они еще таблицу менделеева не видели)

И не дай бог чтобы увидели, в таком случае нас ждет ещё 112 форков. Альты больше будут не нужны.

Попробую и я спрогнозировать следующее видео. Следуя графику 2018 года, в 2019 биткоин будет стоить миллион. Угадал?

Неа, у тебя ссылки на видео нету, без ссылки на видео нельзя стать успешным супер-про-трейдером и давать прогнозы по битку Smiley

Это пи*дец товарищи, за последние 6 месяцев столько коинов... С другой стороны, это деньги из воздуха)

Ну, как бы тебе сказать... не совсем из воздуха-то... это деньги из чужих карманов, если быть точнее...
Но каждый считает по-своему Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ребят, я тут уже задавала этот вопрос в соседней ветке, но там все жутко были заняты выражением своего мнения что оставили его совсем без ответа. Но там правда вряд ли бы кто-то ответил на него. Тут же думать нужно.
Наскребла немного информации о том, какие ещё планируются ответвления от сети биткоина, и собрала всё в кучу, с уже прошедшими.
Если кто в состоянии, можете подсказать, как они называются, что форк, что не форк -

У каждой из этих монет есть своя ветка на толке, по BTSI и BTP не нашла инфы про время выхода в свет, возможно, темы просто так создали, чтоб форумчан потроллить.
Недели две назад вроде отвечали на этот вопрос, вот ветка форка btsi silver кстати сам форк запланирован на декабрь этого года.
А вот по платинум и ураниум инфы не нашел, но читал что это утка. (но это не точно) Wink
Это пи*дец товарищи, за последние 6 месяцев столько коинов... С другой стороны, это деньги из воздуха)
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Я тут недавно увидел рост aeon на битриксе и вспомнил, что у меня на поло лежало несколько монет в разделе delisting намайненых в первые 2 недели запуска сети. Глянул и действительно 2 тысячи монет на счету, уже было успел обрадоваться, запросил вывод создав тикет так как удаленные монеты выводят только в ручную. Мне даже ОТВЕТИЛИ!!! в тикете, что  как только синхронизируют кошелек все мне отправят. С тех пор прошло больше месяца(кошелек синхронизируется часов 5), больше поло не отвечает, тикет так и весит в статусе "Being Processed".
У кого-нибудь есть опыт вывода удаленных монет?
выводил XCN зимой, на тикет отвечали в теч. пары дней, утверждали что синхронизация биржевого кошелька - более сложная задача, чем обычного, плюс там действительно у сети проблемы были (я сидел в теме разраба), позволили вывести когда уже все были уверены, что все стабильно. Пару месяцев я ждал вобщем.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

Недели две назад вроде отвечали на этот вопрос, вот ветка форка btsi silver кстати сам форк запланирован на декабрь этого года.
А вот по платинум и ураниум инфы не нашел, но читал что это утка. (но это не точно) Wink
member
Activity: 251
Merit: 12
Сейчас по графикам анализировать бесполезно. Биткоин идёт вверх вопреки всем теориям. Может на основании годичного периода можно будет что-то спрогнозировать

Именно на основании годичного периода, я думаю
в следующем году цена BTCTC дойдёт до $100 000

На чем основан такой прогноз? Смотрите в видео:

• Ссылка на видео ► https://youtu.be/UhXsPkPh5FM

делать прогнозы на завтра находя похожий график вчера... вот как этот видео-прогноз называется  Grin

Попробую и я спрогнозировать следующее видео. Следуя графику 2018 года, в 2019 биткоин будет стоить миллион. Угадал?
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Складывается ощущение что эти зеленые всплески битка уже не из-за хардфорка происходят, а изза необходимости вытряхнуть всех из альтов

С учетом растущих объемов в альтах, есть мысль, что кто-то жирно откупает их, пока другие продают. Эфир рисует треугольник уже давно и выход вверх из него может нарисовать новые максимумы в районе 650 баксов. А это спровоцирует рост всех эфирных токенов (ну не всех подряд, конечно).
Лайт тоже смотрится недооцененным на этом фоне, с учетом того, что он "цифровое серебро" и все нововведения в битке сначала обкатываются на лайте.

Лайт я бы оставил в стороне. Слишком он древний. Его сместить раз плюнуть, видно пока не судьба. А эфир реально что-то до конца года может еще предподнести, потенциал есть. Хотя бы резко сбросить шортистов по маржиналке и дать 400-450.
full member
Activity: 528
Merit: 100
Складывается ощущение что эти зеленые всплески битка уже не из-за хардфорка происходят, а изза необходимости вытряхнуть всех из альтов

С учетом растущих объемов в альтах, есть мысль, что кто-то жирно откупает их, пока другие продают. Эфир рисует треугольник уже давно и выход вверх из него может нарисовать новые максимумы в районе 650 баксов. А это спровоцирует рост всех эфирных токенов (ну не всех подряд, конечно).
Лайт тоже смотрится недооцененным на этом фоне, с учетом того, что он "цифровое серебро" и все нововведения в битке сначала обкатываются на лайте.

Уже несколько дней встречаю везде по поводу лайта информацию что надо покупать лайт сейчас чтобы получить профит, и некоторые даже закупаются - не пойму только с чем вообще это связано то. Последние 3 дня даже в фб обсуждения идут у незнакомых мне людей
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Сейчас по графикам анализировать бесполезно. Биткоин идёт вверх вопреки всем теориям. Может на основании годичного периода можно будет что-то спрогнозировать

Именно на основании годичного периода, я думаю
в следующем году цена BTCTC дойдёт до $100 000

На чем основан такой прогноз? Смотрите в видео:

• Ссылка на видео ► https://youtu.be/UhXsPkPh5FM

делать прогнозы на завтра находя похожий график вчера... вот как этот видео-прогноз называется  Grin
full member
Activity: 155
Merit: 102

это они еще таблицу менделеева не видели)
full member
Activity: 434
Merit: 122
У меня тоже уже чуть рука не дрогнула - слить все альткоины. Когда он BTC уже остановится и уйдёт в долгий флэт.
full member
Activity: 420
Merit: 136
кому-нибудь по Райдену токены упали? В течение недели же вроде обещали, неделя прошла или что-то поменялось?

PS
сорян увидел в ФАКе
7-10 days
Ага, прилетели райдены с полчаса назад примерно, проверяй у себя.
Рассказывай, что делать дальше, какой план, где ловить иксы?  Grin
Тоже прилетели... на дельте х2,5 торговались, я к началу не успел, сейчас где то х1,5, но для меня сейчас время собирать камни и в холд  Grin
Jump to: