Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6581. (Read 19384378 times)

jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Вот вы тут говорите альты отрастут полюбому, откуда у вас столько позитива? Конечно несколько штук отрастет из топ 100, а остальные будут скатываться вниз... изз заменят новые альты.

не факт что прожженые инвесторы, полезут в новые альты, ico сейчас сомнительная тема. А старые альты выпустят свои улучшения, платформы, поправки, примелькаются, добавятся на новые биржы. Так что врятли какой-нибудь "сиськи токен" заменит OMG либо 0x
full member
Activity: 231
Merit: 100
альты будут расти по одной простой причине. это выгодно китам. смысл играть только на битке? это заработок на движении в одну сторону. а альты дают возможность зарабатывать при движении рынка в любую сторону. сливаем биток откупаем альты-сливаем альты откупаем биток.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Вот вы тут говорите альты отрастут полюбому, откуда у вас столько позитива? Конечно несколько штук отрастет из топ 100, а остальные будут скатываться вниз... изз заменят новые альты.
В части тех что есть сейчас что нибудь да сделают, они отрастут и возможно очень высоко, а процентов 80 просто пропадут, так как там не сделают ничего.
Это если не начнут закупать всё подряд без розбора, сейчас очень много вариантов где цена уже достигла своего нижнего максимума и только по этому могут начать закупать в надежде на весенний рост.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
В части тех что есть сейчас что нибудь да сделают, они отрастут и возможно очень высоко, а процентов 80 просто пропадут, так как там не сделают ничего.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
а капа альтов с 19 августа не выросла совсем почему-то
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биткоин пока будет расти, а эфир переоценен, рост 40х это было чересчур, будет продолжать коррекцию, но потом разворот после НГ вскоре

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ну какбы всего 9 вариантов событий с вероятностью 11% каждое  Grin

бит:вверхфлэтвнизвверхфлэтвнизвверхфлэтвниз
альт:вверхфлэтвнизвнизвнизвверхфлэтвверхфлэт
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Если рост битка связан с желанием получить два битка после форка, то мне кажется логично будет напихать дорогого битка всем желающим и до форка начать погружение, медленное, так чтоб с битка не бежали) Все ждут халяву, и подумаешь биток просядет немного, в район 6к)

Тем временем альты сделают х2-3 может больше. Дальше случиться форк, хотя нет, форка не будет) Ребята найдут компромисс, мир\дружба\жвачка) И тут все кинутся скупать дорогие альты, под медленный рост битка.
Иными словами бритва будет знатной)

Альтернативная реальность, на звание ванги не претендую Wink

+1 вариант развития, кстати весьма реальный, как выше высказывались о том, что:"всех все равно кинут!"

Да не, форк будет однозначно. Вопрос только в том, не перескочат ли майнеры обратно на биток, если цена на него сильно не просядет.
Рассчитывать что в ближайшее время альты сделают х2-х3 (до нового года) я думаю особенно не стоит. Скорее всего рост цены на альты можно будет ожидать только спустя несколько месяцев значительный.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Если рост битка связан с желанием получить два битка после форка, то мне кажется логично будет напихать дорогого битка всем желающим и до форка начать погружение, медленное, так чтоб с битка не бежали) Все ждут халяву, и подумаешь биток просядет немного, в район 6к)

Тем временем альты сделают х2-3 может больше. Дальше случиться форк, хотя нет, форка не будет) Ребята найдут компромисс, мир\дружба\жвачка) И тут все кинутся скупать дорогие альты, под медленный рост битка.

+1 вариант развития, кстати весьма реальный, как выше высказывались о том, что:"всех все равно кинут!"

Да не, форк будет однозначно. Вопрос только в том, не перескочат ли майнеры обратно на биток, если цена на него сильно не просядет.
member
Activity: 101
Merit: 11

member
Activity: 132
Merit: 11

member
Activity: 245
Merit: 46
Альты снова вниз поехали, кто не успел из поезда выйти?  Grin

Я не успел, правда и не планировал, все жду что бы они отросли. Но чет мне кажется что это случиться не раньше ХФ биткоина )

Что то мне кажется, что полноценного роста нужно будет ждать не после ХВ, а может не один и не два месяца. Я имею в ввиду именно полноценный рост, а не отскок на 10-30%.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
пипец, реклама гидры на ютубе Grin кто знает тот поймёт.
С 1 ноября введён запрет впн и тор. А не пошли бы они в *опу, *ля.
извините, вырвалось.
..
full member
Activity: 630
Merit: 103
Просто договориться с такой толпой прогеров (на минутку - 478 контрибуторов на https://github.com/bitcoin/bitcoin) проблематично.
Если физически ликвидировать, автоавария или суицид, на место разработчика придет еще 50 человек, потому что вокруг поднимется дикий скандал.

Только вот коммитят активно там человек 10, сам посмотри гитхаб.
непосредственно изменения в клиент (который будут скачивать) способны вносить лишь несколько человек. Для нанесения ущерба не нужно подкупать всех контрибуторов. Раньше это были Сатоши, Гэвин Андресен, Владимир Ван дер Лаан, может еще кто.  
проблема которая может возникнуть если большая часть сети сидит на одном клиенте это масштаб нанесенного ущерба. Сплит 2013 привел бы к колосальным потерям в наши дни.  Больше сборок = чаще и больше ошибок, но ущерб будет локализованный и не приведет к ужасным последствиям в отличии от сети использующей один клиент
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Альты снова вниз поехали, кто не успел из поезда выйти?  Grin

Я не успел, правда и не планировал, все жду что бы они отросли. Но чет мне кажется что это случиться не раньше ХФ биткоина )

Кто-то реально после такого падения ждёт многих иксов или возврата к тем же уровням? Это ж психологически даже нереально.
а вы откройте графики, сами все увидите. Рынок циклический, так что альты еще вернутся к своим уровням.

ой ли? Многие альты обещали осенью выкатить готовые продукты, запустить бизнес и т.п. и т.д.. - в итоге из реальных проектов там единицы только выполнили обещания.
Крупные деньги не понесут хомяков вверх в проектах, которые никогда не монетизируются. Так что реальных причин для роста большей части альтов нет на данный момент и с каждым днём их все меньше, т.к. уже наступает зима, которой очередная волна альтов обещала кучу бабла своим инвесторам за счет рабочего бизнеса(который как и с осенними обещалкиными не появился).
member
Activity: 136
Merit: 10
В будущем возможны дополнительные хардфорки ? Из-за чего это будет зависеть ? Кто это решает ?
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW

Кто-то реально после такого падения ждёт многих иксов или возврата к тем же уровням? Это ж психологически даже нереально.
а вы откройте графики, сами все увидите. Рынок циклический, так что альты еще вернутся к своим уровням.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
я вот что не могу понять.
Если С2Х конкурирующая цепь (это их принципиальная позиция, раз не делают защиту от воспроизведения), почему тогда Битфайнекс высказался о "предоставлении пользователям доступа к обеим цепям" ?

Ведь вобщем Коре могут и сами форкнуть биток для защиты от С2Х.
И тогда уже будет будет 3 цепи: форкнутый оригинальный, с2х и оригинальный не форкнутый (в результате останется два).
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Jump to: