Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6585. (Read 19372333 times)

full member
Activity: 331
Merit: 125
Там кнопка есть "Игнор" под ником. Wink
Сначала тоже бесило, потом просто перестал обращать внимание.
Вообще в теме очень мало сути, многое можно тупо пропускать.
Круто было бы сделать тему без срача, а нормальные дискусии, теории, мнения, но видно не судьба.... Sad

Не замечал эту кнопку ранее, пожалуй это самое полезное из прочитанного в этой ветке за последние дни
full member
Activity: 370
Merit: 111
А почему Вы не пишите про Сегвит2х? Ведь одна из основных фишек это больший размер блока, теперь туда будет помещаться не 1мб как в Биткоине, а 2мб, то есть транзы будут дешевле.
Потому что ты тупобот верки.
Не все продается и покупается, шлюха.
Вас уже провернуло на х. 40% компаний Нью Йоркского соглашения.
Будете кашу свою и s2x толкать через цыган на заправках.

Копи паст тренеруешь ?
Ну можно же как-то нормально на форуме общаться, а то такое чувство что малолетки одни.

Подскажите у Андроида и Айфона код открытый или закрытый как у винды? На случай возможности воровства ключей самой ОС вопрос
Я Роджеру Веру и Биллу написал этот момент, посмотрим что решат, может в асики встроит ОС децентрализованную потом или напишет для компа. Или Билл просто откроет свой код для аудита.
Забаньте уже этого тролля! Сколько можно такой бред писать!

Там кнопка есть "Игнор" под ником. Wink
Сначала тоже бесило, потом просто перестал обращать внимание.
Вообще в теме очень мало сути, многое можно тупо пропускать.
Круто было бы сделать тему без срача, а нормальные дискусии, теории, мнения, но видно не судьба.... Sad
full member
Activity: 203
Merit: 100
Да соскамится ваш биткоин. Напихают за щёки как хомякам. Это он дорогой потому что почти весь находится у небольшой кучки людей а они нарисуют любую цену. Развели тут философию
А ты тут с какой целью? Просто понаблюдать за скамом пришел или еще при случае на вентилятор накинуть. Ты сам то кто?
Спекулянт  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 510
Развели тут философию. Да соскамится ваш биткоин. Напихают за щёки как хомякам. Это он дорогой потому что почти весь находится у небольшой кучки людей а они нарисуют любую цену.

Все может соскамиться и биткоин и фиат, и другие активы, все имеет свои циклы взлетов и падений.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Да соскамится ваш биткоин. Напихают за щёки как хомякам. Это он дорогой потому что почти весь находится у небольшой кучки людей а они нарисуют любую цену. Развели тут философию
А ты тут с какой целью? Просто понаблюдать за скамом пришел или еще при случае на вентилятор накинуть. Ты сам то кто?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Как он может соскамиться если цену любую могут нарисовать Grin
full member
Activity: 203
Merit: 100
 Развели тут философию. Да соскамится ваш биткоин. Напихают за щёки как хомякам. Это он дорогой потому что почти весь находится у небольшой кучки людей а они нарисуют любую цену.
member
Activity: 62
Merit: 10
Биткоин лучше денег, это фонд, в который вносят по возможностям, а снимают по потребностям, как раз хорошо что снятия без нужды усложняются либо временем либо дорогой комиссией, фонд останется в таком случае полнее и надежнее, он имеет тем самым функцию самозащиты. Не делайте из битков деньги, они лучше.

Я понял чего у тебя так много минусов на том сайте. Читни пожалуйста оригинальный вайтпейпер биткоина и не неси глупостей. У тебя логика работает под цель "биткоин должен дорожать, пускай никто не снимает, а только покупает".
Я же более мудрый, у меня логика "биткоин должен дорожать, пускай все им пользуются и в нем всегда будет необходимость"
На твоем месте я бы прислушивался к более мудрым людям.
А у меня есть надежда: "когда нибудь биткоин больше не придется снимать, потому что за него и так можно будет купить что угодно" Smiley
Всегда думал, что это и есть конечная цель (не считая конечно анонимности и децентрализации) и если не идти к этой цели, то как справедливо заметили выше "На..й он, этот биткоин, тогда нужен?".
full member
Activity: 378
Merit: 101
Биткоин лучше денег, это фонд, в который вносят по возможностям, а снимают по потребностям, как раз хорошо что снятия без нужды усложняются либо временем либо дорогой комиссией, фонд останется в таком случае полнее и надежнее, он имеет тем самым функцию самозащиты. Не делайте из битков деньги, они лучше.

Я понял чего у тебя так много минусов на том сайте. Читни пожалуйста оригинальный вайтпейпер биткоина и не неси глупостей. У тебя логика работает под цель "биткоин должен дорожать, пускай никто не снимает, а только покупает".
Я же более мудрый, у меня логика "биткоин должен дорожать, пускай все им пользуются и в нем всегда будет необходимость"
А у меня есть надежда: "когда нибудь биткоин больше не придется снимать, потому что за него и так можно будет купить что угодно" Smiley
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

А нахуй собственно говоря тогда вообще этот биткоин, если он никакой полезной функции не выполняет? Не деньги, не средство сохранения информации. "Электронное золото". А зачем то нам электронное, если у нас обычное есть?
Пиздец бомбит от таких людей.

Я не могу понять почему вообще кто то вкладывает в биткоин понятие "золота. Сколько энергии просто тратится в холостую! Амаклин был в чем то прав.

А сколько сотен ГигаДжоулей  энергии тратилось колонистами, добывающими золото во времена золотой лихорадки? Это так и должно работать. То, что берется из ниоткуда, в любой момент может обесценится, как например доллар. А вот биткоин...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Сколько энергии просто тратится в холостую! Амаклин был в чем то прав.

Эпик! Конечно же лучше и  экономичнее было бы вести СУБД на серваке, можно 1Ц лицензию например поставить. Вместо хардфорков всяких обновление накатил и готово. Еще и техподдержка тебе 7х24, а не амаклин который часто офлайн.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257

А нахуй собственно говоря тогда вообще этот биткоин, если он никакой полезной функции не выполняет? Не деньги, не средство сохранения информации. "Электронное золото". А зачем то нам электронное, если у нас обычное есть?

Я не могу понять почему вообще кто то вкладывает в биткоин понятие "золота. Сколько энергии просто тратится в холостую! Амаклин был в чем то прав.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
видим дед отпустил немного альты погулять. набираем горючее для нового рывка. Кто хотел перелиться из альтов в биток, скорее всего последняя возможность.
Я бы так не сказал) Такая альтовая депрессия до нового года будет продолжать, а то и дольше намного. Мне кажется в основном альты будут еще пару месяцев валятся на дне

Полностью поддерживаю, что депрессия подзатянется. Но лично я надеюсь, что после нового года ситуация изменится, уж слишком долго альтки находятся у упадке. Печально сейчас смотреть их курсы.
full member
Activity: 419
Merit: 109
видим дед отпустил немного альты погулять. набираем горючее для нового рывка. Кто хотел перелиться из альтов в биток, скорее всего последняя возможность.
Я бы так не сказал) Такая альтовая депрессия до нового года будет продолжать, а то и дольше намного. Мне кажется в основном альты будут еще пару месяцев валятся на дне

Я теперь из крайности в крайность кидаюсь как хомяк. То мне кажется что биток упадет резко после сигвита то наоборот что дальше полетит. С америки же новости есть, может и Китай еще добавит - не думаю что все закончится как по шаблону
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Так прием же чтобы его ересь читали.
На форуме еще есть ряд троллей кто работает тоньше и даже прикидывается технарем.
Понятно кто.
Только этот уж очень отмороженный.
У них установка даже типичная
Никогда не реагируют на выпады в их сторону.
Тупо план по набивке постов.

Может они и являются технарями?  Roll Eyes
Тот же Амаклин. Он в крипте поболее тебя может и знает. Может просто у людей бывает отличное от твоего истинно верного мнения?

Опять таки, ты не ответил по поводу команды Коре. Тебе не кажется забавным, что все эти враги и банкстеры в которых ты так свято веришь, покупают ботов, изучают блокчейн лучше многих биткоинмаксималистов (привет Амаклин !) но почему то не могут взять за яйца парочку хиккарей, лол. Если майнеры и так куплены, то остается взять разрабов, и все, биткоин у тебя в руках.

Ты учил физику? Ток и вода идут по пути наименьшего сопротивления. Человек состоит из воды и внутри нас протекают микро токи. Мы тоже идем по пути меньшего сопротивления.

Вам тогда к Мастеркард. А я вчера отправил транзакцию с комиссией 21 сатош за кб и не жалко подождать неделю, зато сеть это не нагрузит особо и даст возможность перевести средства быстрее тем, кому они нужнее

full member
Activity: 252
Merit: 101
Blockchain.info подтвердил намерение поддержать после хардфорка Segwit2x цепь с наибольшим хешрейтом.
А в какой момент времени они этот хэшрейт смотреть будут? Они же за пару часов может в несколько раз скакать.
Они наверное отрывок времени будут брать и смотреть среднее значение.
С целью обеспечения сохранности средств пользователей Blockchain.info планирует приостановить все операции с биткоином примерно за 24 часа до хардфорка и возобновить работу после того, как сеть стабилизируется. Если цепь с меньшим хешрейтом будет иметь большую ценность, мы в течение определенного времени предоставим пользователям возможность держать или обменивать эти монеты. Если цепью с меньшей поддержкой окажется блокчейн с блоками в 1Мб, ему будет присвоено название BT1. Если таковой окажется блокчейн с блоками в 2Мб, мы планируем назвать его BT2.
member
Activity: 208
Merit: 10
Blockchain.info подтвердил намерение поддержать после хардфорка Segwit2x цепь с наибольшим хешрейтом.
А в какой момент времени они этот хэшрейт смотреть будут? Они же за пару часов может в несколько раз скакать.
Они наверное отрывок времени будут брать и смотреть среднее значение.
Jump to: