Я только недавно всем этим занимаюсь. Все ни как не получается приумножить капитал. Купила биток, почитала форум и вложилась в так называемые перспективные альты. А они все падают и падают... Потом а августе все говорили нужно выходить в фиат - вышла, ждала вместе со всеми падения, дождалась, перезакупилась опять альтами, а они еще ниже... Мой вклад уже успел переполовинился в битке, хотя в долларах на той же отметке.
А теперь еще этот ноябрьский сегвит.
Вот, я как раз и говорил, что даже если опыт небольшой, то если не трейдить на фиатно-битковой паре и влипать на альтах, много не потеряешь
Все когда-то через это проходили. Когда-нибудь альты отрастут и многие будут только мечтать купить по тем ценам, о которых ты сейчас жалеешь
Это путь
война бегхолдера
Сейчас нормально скинули всех нищебродов и обогащать их по новой просто неразумно.
Если мы еще в поезде, то вытрясли не всех
кукловоды, чтобы срубить бабла у толпы, пойдут против толпы, вот и думайте.. все ждут падения.. дак может битку приготовили такой туземун, который только в страшном сне может присниться
Судя по тому, сколько выкупили, будет туземунище. Но не верится.
все описанное верно, но есть одно но, и это технологическая отсталось битка, которая уже назрела, т.к. курс слишком велик. Давайте к примеру возьмем тот же эфир месячной давности. У него стандарт был это 20-30 гвея, чтобы операция проходила 20 секунд -минуту. С гвеем 1-4 операция могла проходить 5-50 минут. Но вот после последнего обновления нужда в 20-30 цене гвея в транзакции отпала, потому что даже с 4 гвея сейчас летает не больше минуты транзакция, т.е получается в 5 раза тупо упала цена на транзакцию. Сама же я пользуюсь сейчас гвеем 1, и у меня ну редко, где-то из 20 транзакций 1-2 раза транзакция занимает больше минуты. Т.е я получила снижении за пересылку в 20-30 раз. В биткоине надо делать тоже самое и способов есть. Только вот единого кулака нету, эти грызения между командами задолбали уже. Не могут придти к согласию.
Самое интересное, что в эфире майнеры могли бы просто начать увеличивать размер блока. Но они почему-то не захотели и пришлось делать ХФ.
а атеисты верят в такую муру - четвёрки, кошки, зеркала и пр. чушь.
Зачем ты обижаешь атеистов, норм ребята же