Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6626. (Read 19328885 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
На днях смотрел интересную аналитическую передачу по телевизору, ПрожекторПерисХилтон - вроде так называется. Ну так вот там в гостях был сам Алексей Леонидович Кудрин. Кто не знает - это государственный деятель, бывший министр финансов РФ. Нравится он мне, умный, простой, видно сразу - из народа. В разговоре с ним была затронута тема криптовалют. Советую посмотреть в ютуб, интересно понаблюдать за его реакцией во время вопроса и ответа на вопрос. Вкратце - он считает, что есть огромные риски во вложениях в криптовалюту и гражданам надо хорошенько подумать, прежде чем залезать в это дело. Имхо, возможно он имел ввиду, что биткоин скоро улетит в космос и ни к чему простым гражданам быть пассажирами этого самолета... ну мне так показалось Wink

При фразе "видно сразу - из народа" я вздрогнул.
При штампе (его мнении) про огромные риски во вложениях в крипту - мне стало скучно...

Дрожь сквозь скукоту - необычное продолжение вечера.... Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ну всё, понеслась. Пятая волна по битку отменяется. Shocked Теперь впереди только космос. Grin
Они только и ждут, когда мы переобуемся и уверуем, чтобы начать нас брить Grin

А может космос всё-таки? Я за, если что. Cheesy Ну вот весёлое же время, правда? Что ни день, то новый хай. Даже не верится что осталось уже недолго такой халявы, но при этом совершенно непонятно где выпрыгивать. Undecided
Да уже какое-то непрекращающееся веселое время, практически безостановочно каждый день новый хай. Здравый смысл уже во всю бьет в барабаны и дудит в горны, и где-то ведь нужно зафиксироваться, а где-то еще потом и откупиться
А представляете сейчас ощущения тех кто покупал биток в 2009-2010хх? 8 лет непрекращающегося веселого времени, здравый смысл давно запихан в задницу чтоб не мешал и все 8 лет одна мысль где то же надо фиксануться?! Бедные люди!
member
Activity: 251
Merit: 12
Ну всё, понеслась. Пятая волна по битку отменяется. Shocked Теперь впереди только космос. Grin

А может космос всё-таки? Я за, если что. Cheesy Ну вот весёлое же время, правда? Что ни день, то новый хай. Даже не верится что осталось уже недолго такой халявы, но при этом совершенно непонятно где выпрыгивать. Undecided
Да уже какое-то непрекращающееся веселое время, практически безостановочно каждый день новый хай. Здравый смысл уже во всю бьет в барабаны и дудит в горны, и где-то ведь нужно зафиксироваться, а где-то еще потом и откупиться

Я уже зафиксировался. Про откупиться, тоже не хочется прогадать. Если бы можно было применить правило треугольника и минус сегвит2х, то я бы сказал, что это как минимум 3000-3500. Но боюсь загадывать пока. Мы ещё пик не прошли даже возможно
full member
Activity: 1498
Merit: 133
биткоин навека, как памятник первопроходцам)
потом можно будет подарить внукам грамоту с номером кошелька 
hero member
Activity: 867
Merit: 500
На днях смотрел интересную аналитическую передачу по телевизору, ПрожекторПерисХилтон - вроде так называется. Ну так вот там в гостях был сам Алексей Леонидович Кудрин. Кто не знает - это государственный деятель, бывший министр финансов РФ. Нравится он мне, умный, простой, видно сразу - из народа. В разговоре с ним была затронута тема криптовалют. Советую посмотреть в ютуб, интересно понаблюдать за его реакцией во время вопроса и ответа на вопрос. Вкратце - он считает, что есть огромные риски во вложениях в криптовалюту и гражданам надо хорошенько подумать, прежде чем залезать в это дело. Имхо, возможно он имел ввиду, что биткоин скоро улетит в космос и ни к чему простым гражданам быть пассажирами этого самолета... ну мне так показалось Wink
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

member
Activity: 434
Merit: 31

В этом и прелесть что непонятно Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
C чего бы все так начали вспоминать эти кошельки? жаба душит чтоли?)
Чего многие так парятся?
вспомнили к тому, что слив биткоины махом тоннами с этих кошелей можно положить биток вообще. А такие риски ни к чему.
Не было слива в 13 году на 1200, не было в прошлом на косаре, думаешь сейчас ливанет? Вот прямо сидит и ждет как бы все поднасрать то? Не сделает он этого.
Во первых, такие суммы хер обналичишь.
Во вторых, не для этого он все это создавал.
Любой шорох на всех этих кошельках, и в том числе на кошельке Сатоши взорвет инет, укатает цену битка в пол, или под полы вообще. Не много пугающе, но интересно когда тронется хоть один биток с кошелька Сатоши, как вы думаете какая цена на него будет?
пс. С днем рожденья биткойн  Cool
Если не начнет сливать на много миллионов в день, ничего плохого не случится с курсом. А при небольших движениях никак вообще не повлияет.
member
Activity: 308
Merit: 13
Как быстро летит время. Могу лишь в очередной раз поздравить с днём рождения.
full member
Activity: 196
Merit: 100
ну что, торги остановились, технлогическая смерть битка, роботы скучают, токены еще дышат

на долго ли... как обычно, это все до поры до времени. придет весна, подснежники пойдут и принесут новые плоды! обьемы начнут расти как на дрожжах, правда с битком не понятно что будет, пойдет вниз или дальше вверх Smiley
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Было бы не плохо если бы в грядущем хардфорке, удалили эти кошельки из сети, это было бы хорошим плюсом в пользу S2X
Было бы неплохо, чтобы и твои кошельки удалили.
Праведным мечом и треугольником  Grin Вообще не хорошо, конечно..
member
ну что, торги остановились, технлогическая смерть битка, роботы скучают, токены еще дышат

Насыпьте мне пару тысяч технологически умерших битков, я развеселю роботов и сделаю искусственное дыхание паре токенов.... Wink
full member
Activity: 1498
Merit: 133
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Что-то сегодня никто не вангует на сколько биток вырастет до хардфорка и что потом будет.

10+, потом 3, и уходим отрастать в 2018.

С днем рождения, Дед!  Wink

Я смотрю на графики эфира, деша, лайта, зека. Боюсь 3 можем не увидеть, но хотелось бы. А вершина - 6666. Китайсы любят такое )

Вангую: 6666 преодолеет точно!
Но это не точно (с)
Ну когда-нибудь то точно преодолеет) Так же можно наванговать, что и 10000 преодолеет, причем судя по темпам роста битка, быстрее, чем мы все думаем
member
Что-то сегодня никто не вангует на сколько биток вырастет до хардфорка и что потом будет.

Я смотрю на графики эфира, деша, лайта, зека. Боюсь 3 можем не увидеть, но хотелось бы. А вершина - 6666. Китайсы любят такое )

Вангую: 6666 преодолеет точно!
Но это не точно (с)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Слив или перелив в альты нас ждет - вот в чем вопрос..
Ох... этот вопрос меня мучает ещё аж с июля 2017 года. Когда же будет перезалив по крупному - а его всё нет и нет. Такими темпами можно и не дождаться.
ждать осталось недолго, дней 19
member
Activity: 251
Merit: 12

member

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
C чего бы все так начали вспоминать эти кошельки? жаба душит чтоли?)
Чего многие так парятся?
вспомнили к тому, что слив биткоины махом тоннами с этих кошелей можно положить биток вообще. А такие риски ни к чему.
Не было слива в 13 году на 1200, не было в прошлом на косаре, думаешь сейчас ливанет? Вот прямо сидит и ждет как бы все поднасрать то? Не сделает он этого.
Во первых, такие суммы хер обналичишь.
Во вторых, не для этого он все это создавал.
Любой шорох на всех этих кошельках, и в том числе на кошельке Сатоши взорвет инет, укатает цену битка в пол, или под полы вообще. Не много пугающе, но интересно когда тронется хоть один биток с кошелька Сатоши, как вы думаете какая цена на него будет?
пс. С днем рожденья биткойн  Cool
Jump to: