Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6628. (Read 19328531 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
пробито и без того угловатое сопротивление, это ничего хорошего не сулит, явный признак пузыря, идем по моему прогнозу на 6666, потом падение в 4 раза
Ну уж 4 раза это слишком. От 4 раз тут валокордин с аптек сметут холдеры крипты  Smiley
Сегодня самая популярная и узнаваемая криптовалюта мира Bitcoin отмечает свой день рождения.
31 октября 2008 был выпущен документ с названием "Bitcoin P2P e-cash paper", который официально объявил о появлении цифровой валюты.
В первых числах 2009 года появился первый блок Bitcoin.
В 2009 году 12 января Сатоши Накамото совершил первую в мире транзакцию с помощью Биткоина.
В 2009 году можно было за 1$ приобрести 1309 BTC.

Надеюсь порадует нас именинник чем нибудь особенным? Вообще я вот часто думаю о тех битках Сатоши которые хранятся на нескольких адресах.
Это ведь огромный риск для всей экосистемы, который могут использовать в нужное время что бы уничтожить биток.  

Еще пока рано для этого, вот когда цена битка будет высокая, то уже можно будет открывать эту заветную кубышку.
Можно подумать сейчас цена биткоина низка?
А вообще кто то в курсе на каких кошельках сейчас хранятся биткоины Сатоши Никомото, и много ли их там ?
Кошельки сатоши известны и опубликованы. Достаточно спросить у гугла. Движений средств по ним кстати давно нет, а баланс на них просто фантастический.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Слив или перелив в альты нас ждет - вот в чем вопрос..
hero member
Activity: 980
Merit: 505
TVE продолжает раздавать VZT токены, забирайте

А что, нормальная тема? Вроде даже нет где слить на данный момент.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
пробито и без того угловатое сопротивление, это ничего хорошего не сулит, явный признак пузыря, идем по моему прогнозу на 6666, потом падение в 4 раза

О, я угадал автора с первой попытки даже не глядя. Grin

у кого какие мысли по движению ardr, вроде как встал на уровень поддержки и должен быть отскок по логике вещей?

Следил за ним последнее время, кто то на форуме проводил даже небольшое расследование. Суть в том, что на нескольких счетах лежит порядка 20лямов а то уже больше ardr, и все большие ордера на покупку в стакане на битрексе тоже дело рук этого "некто". Он покупал стенками по 50-70 битков когда был по цене 4000, теперь просто разбил на несколько ордеров по всему стакану и периодически обновляет их.

Да вроде не покупает больше Дэн. Вот его кошелёк: NXT-H4S6-ZK99-E88N-EYBLC. Там с 16-го октября с биттрекса ни одной монеты не приходило.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
у кого какие мысли по движению ardr, вроде как встал на уровень поддержки и должен быть отскок по логике вещей?

Следил за ним последнее время, кто то на форуме проводил даже небольшое расследование. Суть в том, что на нескольких счетах лежит порядка 20лямов а то уже больше ardr, и все большие ордера на покупку в стакане на битрексе тоже дело рук этого "некто". Он покупал стенками по 50-70 битков когда был по цене 4000, теперь просто разбил на несколько ордеров по всему стакану и периодически обновляет их.
hero member
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Ну всё, понеслась. Пятая волна по битку отменяется. Shocked Теперь впереди только космос. Grin
Ох как притопил именинник. Как всегда внезапно и мощно, а альты сейчас опять все посыплются, надо расставить пару ведёрок.
hero member
форки страдают опять, из них переходят в биткоин
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Ну всё, понеслась. Пятая волна по битку отменяется. Shocked Теперь впереди только космос. Grin

Абсолютно Верно Wink

CME Group Announces Launch of Bitcoin Futures   Shocked Roll Eyes Grin

http://www.cmegroup.com/media-room/press-releases/2017/10/31/cme_group_announceslaunchofbitcoinfutures.html

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
full member
Activity: 308
Merit: 100
Почему биткоин лучше - подтверждением транзакций занимаются тысячи машин по известному алгоритму, да, пулы могут менять алгорим, но пользователи могут продать заблаговременно, если новый алгоритм не понравится. А вот кто занимается подтверждением в битшарес например - всего лишь 20 человек, а в токенах кто - один? Даже в эфире один Виталик с неограниченной властью и то подтверждением не он занимается, а машины
очень дорогие транзакции, вот на данный момент основная причина в биткоине и негатив
hero member
Почему биткоин лучше - подтверждением транзакций занимаются тысячи машин по известному алгоритму, да, пулы могут менять алгорим, но пользователи могут продать заблаговременно, если новый алгоритм не понравится. А вот кто занимается подтверждением в битшарес например - всего лишь 20 человек, а в токенах кто - один? Даже в эфире один Виталик с неограниченной властью и то подтверждением не он занимается, а машины
full member
Activity: 182
Сегодня самая популярная и узнаваемая криптовалюта мира Bitcoin отмечает свой день рождения.
31 октября 2008 был выпущен документ с названием "Bitcoin P2P e-cash paper", который официально объявил о появлении цифровой валюты.
В 2009 году 12 января Сатоши Накамото совершил первую в мире транзакцию с помощью Биткоина.

Надеюсь порадует нас именинник чем нибудь особенным? Вообще я вот часто думаю о тех битках Сатоши которые хранятся на нескольких адресах.
Это ведь огромный риск для всей экосистемы, который могут использовать в нужное время что бы уничтожить биток. 

1. Сатоши может быть идеалистом и думать, мол я создал биток, я не стану его уничтожать
2. опустить биток условно с ляма баксов до 500к многими, конечно, может восприниматься как смерть битка
full member
Activity: 406
В этом году ещё 2 форка будет, вот цена всех альтов и падает...
Сейчас лучше всего в битке сидеть,у битка сейчас сильная доминация по капитализации на рынке.
А ещё лучше, не держать яйца в одной корзине. А то можно в один прекрасный момент остаться у разбитого корыта. Крипторынок ой непредсказуем. Это мой совет Вам.

Я знаю про хардфорка в ноябре, когда будет сегвит2 активировать, а что про второй хардфорка известно и когда он будет? Просто про него первый раз слышу.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
В этом году ещё 2 форка будет, вот цена всех альтов и падает...
Сейчас лучше всего в битке сидеть,у битка сейчас сильная доминация по капитализации на рынке.
А ещё лучше, не держать яйца в одной корзине. А то можно в один прекрасный момент остаться у разбитого корыта. Крипторынок ой непредсказуем. Это мой совет Вам.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Друзья, объясните пожалуйста ситуацию с advcash. Она прикрыта только для России? А к примеру в Украине она еще будет работать, или только для стран Евросоюза?

А зачем этот шлак нужен в Украине? У нас есть две хорошие - просто замечательные биржи для вывода в фиат. Куна и БТС-Трейд-ЮА. Объемы хорошие и деньги быстро поступают на баланс. Особенно в этом плане хороша Куна. Скорость просто шикарная. Лимиты нормальные. Так что пользуйтесь.
И еще куча обменок.
Просто у меня с advcash не сложилось. Я хотел пополнить баланс но в итоге мне отказали. Попросили столько документов что в наших банках столько не просят. Тем более контора полулевая.
Ну вопрос по обмену вообще не стоит. Вопрос в обналичивании фиата. Я интересуюсь выводом на карточку через банкомат.
Так я про вывод в фиат и имел ввиду. Вчера на Куне проверял. Все заняло с перевода на Куну и попадания на карту банка - 5 минут. 5 минут и деньги на карте.
full member
Activity: 174
Друзья, объясните пожалуйста ситуацию с advcash. Она прикрыта только для России? А к примеру в Украине она еще будет работать, или только для стран Евросоюза?

А зачем этот шлак нужен в Украине? У нас есть две хорошие - просто замечательные биржи для вывода в фиат. Куна и БТС-Трейд-ЮА. Объемы хорошие и деньги быстро поступают на баланс. Особенно в этом плане хороша Куна. Скорость просто шикарная. Лимиты нормальные. Так что пользуйтесь.
И еще куча обменок.
Просто у меня с advcash не сложилось. Я хотел пополнить баланс но в итоге мне отказали. Попросили столько документов что в наших банках столько не просят. Тем более контора полулевая.
Ну вопрос по обмену вообще не стоит. Вопрос в обналичивании фиата. Я интересуюсь выводом на карточку через банкомат.

Да че вы паритесь? )
Я тоже сначала чуть расстроился из-за advcash.

Потом посоветовался с знакомым нормальным юристом.

И в конце то концов...  посмотрите какие у нас додики у власти и в органах  Grin

Идите спокойно оформляйте карту (кроме приват и ощада) и выводите в банкомате. Я вот в УкрСиб взял за 1350грн All Inclusive MasterCard там хорошие лимиты.

Если на вас нету субсидий, соц-помощи и т.д...   что они вам сделают то наши герои? )

Вот для Россиян я слышал сейчас реально проблема. Там все сложнее.
full member
Activity: 448
Merit: 106

Еще пока рано для этого, вот когда цена битка будет высокая, то уже можно будет открывать эту заветную кубышку.
Можно подумать сейчас цена биткоина низка?
А вообще кто то в курсе на каких кошельках сейчас хранятся биткоины Сатоши Никомото, и много ли их там ?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Эфириум собирается проявить себя на своём ежегодном мероприятии разработчиков, которое начнётся в следующую среду. Когда-то, возможно, это был самый активный и бурно развивающийся уголок криптовалютного мира. Однако о теперь можно с уверенностью сказать, что энтузиазм к проекту охладился. Несмотря на стремительный рост до $29 млрд., и, не говоря уже о сотнях проектов ICO, запускаемых с использованием этой технологии, эфириум, возможно, пока оказался хуже собственных ожиданий. Это связано с тем, что проект, запущенный в 2014 году, сулил большому количеству сторонников стать первыми, обойдя Bitcoin по рыночной стоимости (и по другим ключевым показателям) в этом году. И хотя в июне была большая гонка, так называемый «переворот» не сбылся...  читать продолжение здесь
sr. member
Activity: 588
Merit: 298

И еще куча обменок.
Jump to: