Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6637. (Read 19323419 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter

Расскажите поподробнее пожалуйста, на примере с упомянутым advcash, работает ли налоговая по валютным счетам/картам, зарегистрированным в другой стране?

Насколько я знаю, инфа по операциям с подобными картами пишется в лог только с уточнением счёта. А банк Мальты не предоставит данные по владельцу счёта при запросе из наших стран. Да и запрашивать они не будут, понимая что не имеют никакого веса в Мальтийской юрисдикции. Получить подобные данные имеет право только интерпол при международном расследовании
Только фишка есть такая, на таможке вскрывают твое письмо и записывают данные карточки и все) Сейчас ты под прицелом у налоговой.
Бред.
1. Если письмо было вскрыто - это сразу будет заметно.
2. По факту вскрытия составляется накладная и к письму прикладывается бумага об этом.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
А банк Мальты не предоставит данные по владельцу счёта при запросе из наших стран. Да и запрашивать они не будут, понимая что не имеют никакого веса в Мальтийской юрисдикции. Получить подобные данные имеет право только интерпол при международном расследовании
Запросто предоставит, и банк и сама карточная контора. Это настолько серая сфера финансов, что они там сами любого шороха и внимания боятся.
full member
Activity: 602
Merit: 101

Расскажите поподробнее пожалуйста, на примере с упомянутым advcash, работает ли налоговая по валютным счетам/картам, зарегистрированным в другой стране?

Насколько я знаю, инфа по операциям с подобными картами пишется в лог только с уточнением счёта. А банк Мальты не предоставит данные по владельцу счёта при запросе из наших стран. Да и запрашивать они не будут, понимая что не имеют никакого веса в Мальтийской юрисдикции. Получить подобные данные имеет право только интерпол при международном расследовании
Только фишка есть такая, на таможке вскрывают твое письмо и записывают данные карточки и все) Сейчас ты под прицелом у налоговой.
Откуда такая информация? Я думаю, что всё это только домыслы, ну просто потому, что ребята не могу контролировать весь объем таможенной продукции, вскрывать и записывать. Мне кажется это невозможным.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

А если карта действительно в офшоре? Ну, взять, к примеру, ту же advcash карту.
Неужели и налоговая и все-все-все будут в курсе сколько денег я получаю? А если так, то зачем тут вообще применяли слово "офшор"?

Это предоплаченые карты и Ваша налоговая по ним не работает,пока Вы сами не за светитесь с ней. И такой момент, снимая деньги в банкомате в родной стране Вы уже можете засветится. Ведь все Ваши инициалы там указаны. Это немного из области параноиков но при желании раскрутить это дело могут.
это совсем не параноя, я бы сказал. Могу рассказать, как это делается гипотетически. Просто суммируются все снятия по одной карте и если сумма набегает приличная, начинают разбираться, кто такой, что такое. Действительно ли иностранец. Поэтому как делается. Снимается к примеру с карты тысяч 9, а потом просто карту блочишь и заказываешь новую к выпуску. И т.к. реквизиты нулевые пошли карты опять при снятии, это уже как бы в базе на новое лицо подсчет идет

А как налоговая и прочие могут убедиться в том, что я иностранка, или наоборот? Им же нужно запросить данные о владельце карты, верно? Или по карте обо мне всё уже известно?
Но если известен владелец, то сколько карт ни выпускай, будет видно движение денег к/от владельца карты, вряд ли они пренебрегают таким методом сортировки денежных переводов(я имею ввиду по владельцу, не только по реквизитам карты).
full member
Activity: 210
Merit: 100

Если мы посмотрим на график 1H, мы увидим рисунок флага около уровня сопротивления 6200.00. Флаг представляет собой диаграмму продолжения диаграммы, и мы должны ожидать прорыва выше сопротивления с дальнейшим восходящим движением. MACD дает медвежий сигнал, но DMI подтверждает сильное восходящее движение. Отложенные ордера на покупку должны быть размещены на уровне 6250,00 с стоп-ордерами на уровне 6050,00. Основной целевой показатель прибыли - 6500,00. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

Market: BTCUSD
Buy: 6250.00
Stop: 6050.00
Profit Targets: 6500.00

http://prntscr.com/h3tisj
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Эфир и классик гонять одно удовольствие, комиссии - доли копеек и скорости самые быстрые, будущее за этими монетами, а за биткоин 12 баксов комиссия - ну куда это годится? Только для богатых

https://forum.bits.media/index.php?/topic/56665-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-coinomi/&do=findComment&comment=958578
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

Не верю я в рост битка, после segwit2x . Битку нужно немного остыть,и так рост уже достаточно хороший по сравнению с августом.

как раз до 20 числа будет еще расти, Порошенко и Ко перекладывать активы в крипту будут, а 20 их свергнут видимо и вниз полетит крипта из-за хардфорка в 4 раза, ветераны АТО до НГ как раз и обещают свержение, двух зайцев сразу убьют - и власть отберут и активы обесценят. А за что свергают-то просветите, за то что по своим лупил частенько?

Один пук Китая перекрывает в ликвидности все возможные негативные события в СНГ. Оборот btc за день посмотрите и сравните с возможными активами олигархов. И еще один момент , а Вы пробовали конвертнуть btc в фиат суммой больше 1000 usd, завести их на банковский счет,пускай даже в офшоре и потом объяснить происхождение средств? Попробуйте. Это весело. Grin

Выводил с livecoin битки в рубли на cаpitalist и с него - на сбер. Суммы были по 50000р. несколько раз (не в один день).
Пока вопросов не задавали.
Ну за 50 000 вами точно никто не заинтересуется, попробовали бы с 500 000 рублей начать) Сразу налоговая и штраф! Здесь необходимо походу несколько карточек регать, чтобы вопросы не возникали.

Неужели и налоговая и все-все-все будут в курсе сколько денег я получаю? А если так, то зачем тут вообще применяли слово "офшор"?

Это предоплаченые карты и Ваша налоговая по ним не работает,пока Вы сами не за светитесь с ней. И такой момент, снимая деньги в банкомате в родной стране Вы уже можете засветится. Ведь все Ваши инициалы там указаны. Это немного из области параноиков но при желании раскрутить это дело могут.
это совсем не параноя, я бы сказал. Могу рассказать, как это делается гипотетически. Просто суммируются все снятия по одной карте и если сумма набегает приличная, начинают разбираться, кто такой, что такое. Действительно ли иностранец. Поэтому как делается. Снимается к примеру с карты тысяч 9, а потом просто карту блочишь и заказываешь новую к выпуску. И т.к. реквизиты нулевые пошли карты опять при снятии, это уже как бы в базе на новое лицо подсчет идет
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Думаю что биток до сегвита еще межет на пару тысяч баксов вырасти, затем затяжное падение на пару лет, нельзя же вечно расти

Сложно представить что сейчас повториться сценарий затяжного падения на год. Посмотрите насколько все изменилось с 14 года и теперь. Вниз пойдет к вангам не ходи, но длительного падения не будет, ситуация другая.

Мне кажется, что учитывая последние тенденции, вполе вероятно что обвал на 15-20%, может произойти и до сегвита, все таки киты любят на подобного рода необределенностях наживать
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Думаю что биток до сегвита еще межет на пару тысяч баксов вырасти, затем затяжное падение на пару лет, нельзя же вечно расти

Сложно представить что сейчас повториться сценарий затяжного падения на год. Посмотрите насколько все изменилось с 14 года и теперь. Вниз пойдет к вангам не ходи, но длительного падения не будет, ситуация другая.
member
Activity: 574
Merit: 35
Даешь 7,5к! А потом и 10к перед с2х! А потом 3к, и после НГ снова в рост! Wink
Страшный Вы сценарий описываете. Мое молодое девичье сердце не выдержит такого )))
А если серьезно: насколько шанс серьезного падения битка перед сегвитом 20-го? Я представляю что с альтами будет.

Отличный сценарий я даю. Ждать, лить, частично фиксировать прибыль, частично закупить на низах и идти в 2018 с чувством выполненного долга, не? Wink
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Не верю я в рост битка, после segwit2x . Битку нужно немного остыть,и так рост уже достаточно хороший по сравнению с августом.

как раз до 20 числа будет еще расти, Порошенко и Ко перекладывать активы в крипту будут, а 20 их свергнут видимо и вниз полетит крипта из-за хардфорка в 4 раза, ветераны АТО до НГ как раз и обещают свержение, двух зайцев сразу убьют - и власть отберут и активы обесценят. А за что свергают-то просветите, за то что по своим лупил частенько?

Один пук Китая перекрывает в ликвидности все возможные негативные события в СНГ. Оборот btc за день посмотрите и сравните с возможными активами олигархов. И еще один момент , а Вы пробовали конвертнуть btc в фиат суммой больше 1000 usd, завести их на банковский счет,пускай даже в офшоре и потом объяснить происхождение средств? Попробуйте. Это весело. Grin

Выводил с livecoin битки в рубли на cаpitalist и с него - на сбер. Суммы были по 50000р. несколько раз (не в один день).
Пока вопросов не задавали.
Ну за 50 000 вами точно никто не заинтересуется, попробовали бы с 500 000 рублей начать) Сразу налоговая и штраф! Здесь необходимо походу несколько карточек регать, чтобы вопросы не возникали.

full member
Activity: 282
Merit: 100
Вторая по величине криптовалютная биржа Южной Кореи Coinone объявила о поддержке Litecoin.

Как сообщается на сайте Coinone, торги LTC в паре к KRW стартовали в понедельник, 30 октября, в 14:00 по местному времени (04:00 GMT). Также одновременно с этим была активирована возможность внесения депозитов и вывода средств.

По данным Coin.hills, Coinone занимает 7-е место в глобальном рейтинге криптовалютных бирж, опережая по объемам торгов таких признанных игроков индустрии, как GDAX, Kraken и Bitstamp.

Помимо Litecoin, на бирже также торгуются BCH, BTC, ETC, ETH, QTUM и XRP.

В сентябре в Сеуле была открыта офлайн-биржа Coinone Blocks, где можно приобрести аппаратный криптокошелек, получить индивидуальную консультацию специалиста биржи и, конечно же, вести трейдинг.
member
Activity: 462
Merit: 20
Даешь 7,5к! А потом и 10к перед с2х! А потом 3к, и после НГ снова в рост! Wink
Страшный Вы сценарий описываете. Мое молодое девичье сердце не выдержит такого )))
А если серьезно: насколько шанс серьезного падения битка перед сегвитом 20-го? Я представляю что с альтами будет.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
member
Activity: 177
Merit: 10
Мини�тр финан�ов РФ �нтон Силуанов за�вил, что биткоин никогда не �может заменить рубль дл� взаимора�четов внутри �траны. Об �том он �казал в �фире телеканала «Ро��и� 1».

«Безу�ловно, о�нова дл� ра�четов как была, так и е�ть — �то рубль. �икака� криптовалюта не будет у на� ходить, �то однозначно», — за�вил глава ведом�тва.
По �ловам Силуанова, биткоин не за�луживает довери�, потому что �вл�ет�� денежным �уррогатом.

«Биткоины — �то не денежные знаки Ро��ий�кой Федерации, не рубли. Довери� к ним никакого. Во в��ком �лучае, �то ин�трумент, � которым лучше работать только профе��иональным уча�тникам, кто понимает, в какую �торону будет ра�ти или падать индек� такой криптовалюты», — подчеркнул он.
�апомним, поправки в законодатель�тво, которые будут регламентировать обращение криптовалют в �тране, будут подготовлены не ранее 1 июл� 2018 года. Вме�те � тем, р�д патриотиче�ки на�троенных бизне�менов уже обратил�� в Совет Федерации � про�ьбой разрешить в РФ обращение только национальной криптовалюты.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Совпадений слишком много  для бреда

Лево с право перепутал объясняя дорогу клиенту, а для исправления деньги закончились на телефоне - знак что продавать квартиру не надо наверное

Джакс шлак в сравнении с Коиноми, пароль только из четырех цифр можно задать, подобрать которые может любой за пару часиков имея ваш телефон в руках, а там свой задаешь любой и монет больше, есть бикеш и даже нова
А также можно импортировать ключ на мобильной версии, в прочем она только мобильная и есть, а также опция есть "использовать только один адрес", чего нет у Джакса
Правда за биткоин комиссия (называют налогом) 0.002 бтц, будьте внимательны
sr. member
Activity: 364
Merit: 252

По Вашему мнению события на Украине так сильно влияют на курс битка? Если бы это было так то я бы реально вам аплодировал.А по поводу Пороха так зачем нового года ждать,его уже давно надо повесить.
да у человека параноя уже видимо или очень развито фантазирование. Такой бред пишет, что даже дурак с трудом поверит
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

По Вашему мнению события на Украине так сильно влияют на курс битка? Если бы это было так то я бы реально вам аплодировал.А по поводу Пороха так зачем нового года ждать,его уже давно надо повесить.
События на Украине влияют на курс битка также, как кража ведра песка из песочницы на добычу песка в мире и его цену, то есть никак. Ваш кэп.
hero member
Activity: 840
Merit: 503

Jump to: