Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6636. (Read 19323079 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 298
На почту пришло письмо от Novaexchange. Биржа будет закрываться или там происходит смена руководства? У кого то есть точные данные?
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

Расскажите поподробнее пожалуйста, на примере с упомянутым advcash, работает ли налоговая по валютным счетам/картам, зарегистрированным в другой стране?

Насколько я знаю, инфа по операциям с подобными картами пишется в лог только с уточнением счёта. А банк Мальты не предоставит данные по владельцу счёта при запросе из наших стран. Да и запрашивать они не будут, понимая что не имеют никакого веса в Мальтийской юрисдикции. Получить подобные данные имеет право только интерпол при международном расследовании
Только фишка есть такая, на таможке вскрывают твое письмо и записывают данные карточки и все) Сейчас ты под прицелом у налоговой.

Сомневаюсь. И не вижу абсолютно никакого смысла в таких действиях. В банкомате при снятии всё равно вскроется информация о держателе карты(в каком-то объеме).

Ну если пометки не было, что вскрывали письмо, то может и фартанет. А так думаю что не дураки работают. Самый идеальный вариант обналичивать не в своей стране.

Идеальный вариант? И как вы себе это представляете? Уехать в другую страну чтобы снять наличку? А вернуться с ней как? Там-то как раз и я сно будет, кто, сколько, и откуда привёз. И прибавьте стоимость дороги. Тут любой миксер с самыми конскими процентами будет в разы выгоднее
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
как раз до 20 числа будет еще расти, Порошенко и Ко перекладывать активы в крипту будут, а 20 их свергнут видимо и вниз полетит крипта из-за хардфорка в 4 раза, ветераны АТО до НГ как раз и обещают свержение, двух зайцев сразу убьют - и власть отберут и активы обесценят. А за что свергают-то просветите, за то что по своим лупил частенько?

если не секрет, что употребляете?
Действительно сильный препарат какой-то  Grin Всем интересно что там у человека сейчас в крови плавает  Roll Eyes
классиком обдолбился чувак

Народ распоясываться начинает смотрю тут, сейчас я вас быстро в чувство приведу. Деньги - это ложное, страсти подобно пьянству и беспорядочным половым связям https://bitcointalksearch.org/topic/m.23587378
full member
Activity: 126
Merit: 100

Расскажите поподробнее пожалуйста, на примере с упомянутым advcash, работает ли налоговая по валютным счетам/картам, зарегистрированным в другой стране?

Насколько я знаю, инфа по операциям с подобными картами пишется в лог только с уточнением счёта. А банк Мальты не предоставит данные по владельцу счёта при запросе из наших стран. Да и запрашивать они не будут, понимая что не имеют никакого веса в Мальтийской юрисдикции. Получить подобные данные имеет право только интерпол при международном расследовании
вообще то адвкеш работает с банком Гиблартара, который находится в юрисдикции Великобритании
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
как раз до 20 числа будет еще расти, Порошенко и Ко перекладывать активы в крипту будут, а 20 их свергнут видимо и вниз полетит крипта из-за хардфорка в 4 раза, ветераны АТО до НГ как раз и обещают свержение, двух зайцев сразу убьют - и власть отберут и активы обесценят. А за что свергают-то просветите, за то что по своим лупил частенько?

Действительно сильный препарат какой-то  Grin Всем интересно что там у человека сейчас в крови плавает  Roll Eyes
Попрошу калсик не трогать, на него еще надежды. Чувак скорее всего принимает онион, от него обычно так штырит.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Действительно сильный препарат какой-то  Grin Всем интересно что там у человека сейчас в крови плавает  Roll Eyes
member
Activity: 251
Merit: 12
А возможно биток сейчас пойдет дно искать и альты вместе с ним
просто интересно вы вобще хоть раз своими глазами видели как биток дно ходил искать? Просто все кричат дно, но мало кто такое вобще видел. Если посмотреть историю то дампили только под хаки бирж ииии и все. Все остальное время рост. Биток в скором времени займет место резервной валюты

В 2014-м ходил дно искать, не так и давно это было, между прочим.

Да стопудово будет такой же сценарий, только непонятно с какого хая он свалится. Вряд ли этим хаем будет 6.2к, мелко очень. Может 10к, может 20к, может 100к, может 500к. Короче, оставлять немного битка всегда будет хорошей идеей просто чтобы потом сказать "я это видел". Shocked
а что случилось в 2014?  Ходят легенды, была на планете всего одна топ биржа?
Все было очень просто. Биток за считанные месяцы вырос со 100 баксов до 900-1000. Потом падал. Сначала все думали, ну вот дошел до 700, сейчас в рост пойдет. Надо откупиться. А он себе хреначит дальше до 500. Ну вот 500, куда уж ниже, сильный уровень поддержки и все дела. А через пару дней он пробивает 400 вниз и летит дальше, но уже медленно, выжимая соки. И так в течение 15 месяцев. Пока в 15 году не падает до 200 баксов. Как-то так.
Кстати, то, что пишут сейчас про вечный рост битка очень похоже на то, что было в тот раз незадолго перед сливом.

Интересно, сегвит2х и война битка и форка будет поводом для дампа или биржу какую нахлобучат. И где остановка будет. Я попробую пованговать, 2000-2500 - дно. С другой стороны и основные альты тогда должны будут пойти на дно - эфир, дэш, зек, рипл. И новости будут негативом накачивать до наступления халвинга
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Уже 6000 баксов пробили.Теперь что идем на десяточку к новому году.Вопрос только в том как долго будет идти рост и когда начтется падение.
Не думаю, что успеет дорасти до 10к до Нового года. Более реальная цифра 8000-8500. Падение будет как только кто-то из китов захочет слить свои битки на бирже)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Только фишка есть такая, на таможке вскрывают твое письмо и записывают данные карточки и все) Сейчас ты под прицелом у налоговой.

Все карты из мне известных сервисов всегда можно заказать экспрес почтой, типа дчл или федерал экспресс. И никто на таможне Вашу почту не имеет право открыть. А если вдруг представитель этого сервиса привезет Ваш конверт распечатаным то достаточно снять на камеру и отправить фото в главный офис компании что бы у местных представителей начались проблемы.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter

Многостороннее соглашение об автоматическом обмене финансовой информацией (АОФИ)

В основе данного явления лежит хорошо известный читателям портала OffshoreWealth Стандарт по обмену информацией от ОЭСР. Именно это международное нововведение обеспечит многих налоговиков мира, и в том числе и России, информацией об иностранных финансовых счетах своих резидентов в автоматическом режиме.

Автоматическим обменом пугают представители власти всех тех, кто держит активы за границей. Уже более 100 стран подписали Соглашение или готовы его подписать. В списке подписантов, как крупные европейские экономики, так и европейские же оффшоры; как обычные страны, так и налоговые гавани.

Развитые страны готовятся в первому обмену к сентябрю 2017 года. Россия подаст и получит отчетность в 2018 году за нынешний 2017 год. Это значит, что информация уже собирается, в том числе и в России.

https://offshorewealth.info/deofshorization/tax-exchange-info-conditions-of-autoexchange-with-russia/

Молодец конечно, что интересуешься информацией и стараешься докопаться до истины, но в таком случае иди до конца. Инфу советую брать с официальных источников. Как бы там на блоге приведённом не распинались, Ни России, ни Мальты(если мы говорим об Advanced Cash) в списке до сих пор нет. Кроме того, последний раз в список добавлялись страны в 2016 году. После этого - либо забили, либо не могут договориться.
Для успокоения советую ознакомиться с официальным окончательным списком стран подписавших данное обоюдное соглашение:
http://www.oecd.org/about/membersandpartners/list-oecd-member-countries.htm
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Не верю я в рост битка, после segwit2x . Битку нужно немного остыть,и так рост уже достаточно хороший по сравнению с августом.
Большая вероятность, что в середине ноября его сильно польют. Насколько сильно, хз. Если пойдет война двух биткоин веток, и пойдет слив компромата на друг дружку...То может и ниже 3000 укатают. И будет у нас очередной кризис на пол-года, год.  Так как такие разборки подорвут веру инвесторов, те просто сбегут в фиат.
С другой стороны, обе стороны конфликта должны понимать, что подрывая сильно биткоин, плохо будет всем. Он только на вере и держится.
Компромат в открытом доступе, кто есть кто и чем занимается, а мудак ли или еще кто, по сути на курс биткоина не влияет. Биток хоронят с момента создания и каждым новым форком, но он пока держится, и пережил всех своих конкурентов Wink А если так стремно его держать, всегда можно выйти в другие форки или фиат.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Уже 6000 баксов пробили.Теперь что идем на десяточку к новому году.Вопрос только в том как долго будет идти рост и когда начтется падение.
Рост будет пока деньги заливают, каждый хочет получить заветный, и такой сладко-растущий биткоин. Не все понимают риски на которые идут продавая квартиры, машины им по херу, они видят рост, или им сказали что он будет стоить полмильона Wink Сумеют ли они выжить в этой дикой для них среде, с местными модельными стрижками, и дампами. Cheesy
Десятка к новому году конечно привлекательно, но с трудом в это верю, так же как и в 6к недавно Grin Ждем Wink

А как налоговая и прочие могут убедиться в том, что я иностранка, или наоборот? Им же нужно запросить данные о владельце карты, верно? Или по карте обо мне всё уже известно?
ФИО владельца записано на магнитной полосе карты. Банк тоже известен. Дальше поинтересоваться кто такой этот Иван Иванов, бегающий по городу и снимающий мегатонны денег со счёта в другом полушарии, уже дело техники.
Со всех сторон затягивают гайки, спрятать деньги от налогов теперь становится все сложнее Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 253

Откуда такая информация? Я думаю, что всё это только домыслы, ну просто потому, что ребята не могу контролировать весь объем таможенной продукции, вскрывать и записывать. Мне кажется это невозможным.
Ну если пометки не было, что вскрывали письмо, то может и фартанет. А так думаю что не дураки работают. Самый идеальный вариант обналичивать не в своей стране.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Законы почитай, а потом рассказывай о международном сообщении в финансовой сфере. Если бы всё было так просто, никто бы не пользовался подобными картами
Вот поэтому и сольют всё заранее. Чтобы законный интерес не провоцировать.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
А как налоговая и прочие могут убедиться в том, что я иностранка, или наоборот? Им же нужно запросить данные о владельце карты, верно? Или по карте обо мне всё уже известно?
ФИО владельца записано на магнитной полосе карты. Банк тоже известен. Дальше поинтересоваться кто такой этот Иван Иванов, бегающий по городу и снимающий мегатонны денег со счёта в другом полушарии, уже дело техники.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Не верю я в рост битка, после segwit2x . Битку нужно немного остыть,и так рост уже достаточно хороший по сравнению с августом.
Большая вероятность, что в середине ноября его сильно польют. Насколько сильно, хз. Если пойдет война двух биткоин веток, и пойдет слив компромата на друг дружку...То может и ниже 3000 укатают. И будет у нас очередной кризис на пол-года, год.  Так как такие разборки подорвут веру инвесторов, те просто сбегут в фиат.
С другой стороны, обе стороны конфликта должны понимать, что подрывая сильно биткоин, плохо будет всем. Он только на вере и держится.
Держится не только на вере, а еще и на нормальных объемах даркнета. У битка есть конкретное применение. Хотя даркнету имхо пох какая цена.
full member
Activity: 154
Merit: 100

Многостороннее соглашение об автоматическом обмене финансовой информацией (АОФИ)

В основе данного явления лежит хорошо известный читателям портала OffshoreWealth Стандарт по обмену информацией от ОЭСР. Именно это международное нововведение обеспечит многих налоговиков мира, и в том числе и России, информацией об иностранных финансовых счетах своих резидентов в автоматическом режиме.

Автоматическим обменом пугают представители власти всех тех, кто держит активы за границей. Уже более 100 стран подписали Соглашение или готовы его подписать. В списке подписантов, как крупные европейские экономики, так и европейские же оффшоры; как обычные страны, так и налоговые гавани.

Развитые страны готовятся в первому обмену к сентябрю 2017 года. Россия подаст и получит отчетность в 2018 году за нынешний 2017 год. Это значит, что информация уже собирается, в том числе и в России.

https://offshorewealth.info/deofshorization/tax-exchange-info-conditions-of-autoexchange-with-russia/
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
А банк Мальты не предоставит данные по владельцу счёта при запросе из наших стран. Да и запрашивать они не будут, понимая что не имеют никакого веса в Мальтийской юрисдикции. Получить подобные данные имеет право только интерпол при международном расследовании
Запросто предоставит, и банк и сама карточная контора. Это настолько серая сфера финансов, что они там сами любого шороха и внимания боятся.
Законы почитай, а потом рассказывай о международном сообщении в финансовой сфере. Если бы всё было так просто, никто бы не пользовался подобными картами
Jump to: