Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6639. (Read 19323086 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Обратный знак сработал: сегодня приедут смотреть квартиру, которую я продаю с условием, что оплата до регистрации чтобы приставы не удержали долг во время регистрации, если купят, то это явный знак что надо брать крипту ради которой продажа и затеивалась. А может она как раз после 20-го только и продасться чтобы уже брать по упавшим ценам всё..
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Знатоки подскажите а что это за два битка появились на Коинмаркете.
1. BT1 [CST] (BT1) $5163.45 (5.08%) с жестокой ценой.
2. BT2 [CST] (BT2) $891.52 (4.25%) тоже непонятно что и как.
Оба вышли на     Bitfinex. Эта биржа себе сделала свой биток? Или как это объяснить.
Торгуют фантиками, это сейчас модный тренд - насоздавать фьючерсы и поднимать на них деньги. Самый интерес начнется после 14 ноября, когда будет сегвит2х
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Биток должен пойти на коррекцию и какое-то время быть во флете, у него с весны интенсивный рост, нужна передышка)
hero member

Не верю я в рост битка, после segwit2x . Битку нужно немного остыть,и так рост уже достаточно хороший по сравнению с августом.

как раз до 20 числа будет еще расти, Порошенко и Ко перекладывать активы в крипту будут, а 20 их свергнут видимо и вниз полетит крипта из-за хардфорка в 4 раза, ветераны АТО до НГ как раз и обещают свержение, двух зайцев сразу убьют - и власть отберут и активы обесценят. А за что свергают-то просветите, за то что по своим лупил частенько?
full member
Activity: 252
Merit: 100
Оба вышли на     Bitfinex. Эта биржа себе сделала свой биток? Или как это объяснить.
Это фьючи на предстоящее событие segwit2x.

Кстати, какая-то слабая поддержка у нового форка. Я думал будет 50/50, ну или хотя бы 70/30. Если кровавой бани не будет, то биток может и дальше полететь. Это фактически будет опять перелив халявных денег в биток, как с биткоин-кашей было в августе.
так еще не вечер. Корпоративные свиньи наверняка хорошо подготовились к своему генеральному сражению.

Да, в 20 числах ноября будет веселье. Майнеры же большинство за х2, вот и будут воду мутить. Думаю волатильность будет на очень высоком уровне, значительно выше чем при голдовском форке. И пока непонятно куда мы таким темпом придем и какие будут последствия.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Силуанов час назад заявил, что никакой денежный суррогат у нас точно не будет, только рубль))

Он забыл, что для таких заявлений надо сначала оформить законодатльно понятие криптовалют как денежные сурагаты. Впрочем как всегда, языком чесать, не мешки ворочить. Вообще довольно забавно слушать наших управленцев страной, когда они не договорившись об общей стратегии и вооружившись своей личной некомпетентностью в этом вопросе несут несусветную чушь, противоречащую друг другу.
Я полагаю крипту запретят,как говорят эксперты перспективы от пользы крипты теряються в дымке,а угрозы прямы и осязаемы(угроза контроля монетарной поилитике и влиянию на движение капитала,сбережения населения и тд),видеть на перспективу 5-10 лет никто не может,все хотят сейчас и сразу,только эти запреты все равно не помогут,нашему государству все равно придеться решать эту проблему через 10 лет ,только на менее выгодных условиях и в качестве догоняющего государства.Чиновничий аппарат слишком неповоротлив(и противоречия слишком большие,никто не будет рубить руку которая кормит сама себя-интересы минестерства финансов полностью противоречат крипте),чтобы выроботать сбалансированную политику к крипте.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Кстати, какая-то слабая поддержка у нового форка. Я думал будет 50/50, ну или хотя бы 70/30. Если кровавой бани не будет, то биток может и дальше полететь. Это фактически будет опять перелив халявных денег в биток, как с биткоин-кашей было в августе.

Не верю я в рост битка, после segwit2x . Битку нужно немного остыть,и так рост уже достаточно хороший по сравнению с августом.
full member
Activity: 336
Merit: 180

так еще не вечер. Корпоративные свиньи наверняка хорошо подготовились к своему генеральному сражению.
member
Activity: 251
Merit: 12

hero member
Кстати, а классиков то у меня 4444   Shocked Курс рухнет до 4 наверное и случится инфаркт)) Хай даша уже был судя по той магии, а новый будет нескоро, значит и у классика тоже. Жду до 15-го в общем небольшого роста и продаю, как раз наверное по 1000 рублей он будет и смогу продать на 4 444 444 рублей, а потом цена начнет падать до 4 баксов. Вывод: с момента хардфорка битка всё упадет в 4 раза. И опять цифра 4)))

hero member
У меня для тебя еще подгон есть. Помнишь ту самую 4, которая тебя преследует? Вот что вспомнил

Тетрафобия — боязнь числа 4. В гостиницах и больницах Китая, Японии и Кореи редко бывают 4-е этажи. В китайском языке числительное «четыре» (кит. упр. 四, пиньинь: sì) и глагол «умирать» (кит. упр. 死, пиньинь: sǐ) являются омофонами, а в Японии и Корее эти слова были заимствованы из китайского.

Автомобильные номера, заканчивающиеся на 4, запрещены в Пекине как несчастливые.
это я знал..

а у меня денежная цифра 9, но рискованная, влечет всегда то, что скоро кто-то меня кинет, а 7 счастливая, но дает всё, кроме денег. Вон даш когда брал случайным образом депозит составил на сумму 1777777 рублей в дашах купленных по 7777 рублей, заработал на этом всего 777777 рублей продав с дуру по 200 на 3 600 000, а мог продать на 7 777 777 если бы на хае, причем так и думал что так и будет судя по совпадениям таким! А заработок тот маленький ушел на покупку телефонного номера 7777777. Еще к тому депозиту добавлял вскоре еще 777 тысяч.
hero member
А возможно биток сейчас пойдет дно искать и альты вместе с ним
просто интересно вы вобще хоть раз своими глазами видели как биток дно ходил искать?
было дело помню когда он упал с 1к до 200 долларов.. но уже таких цен думаю не будет, слишком много внимания он собрал в последнее время.
а че он упал так?
наворованные монеты сливали долго чтобы курс в ноль не загнулся думаю
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Market, же.
Да, точняк, а я сидел и думал, что что-то не так и где-то хуйню спорол, но все понять не мог где. Конечно, маркет. мани это из другой оперы.
hero member
кто за последние дни переводил битки с блокчейн инфо. как у вас транзы по времени проходят?

а то раньше у меня вроде все летало, а щас в пендинге уже 4ые сутки битки висят
забыл я уже такие монеты как страшный сон, после эфиров никуда не хочу по этой причине, перевод не должен занимать больше минуты)
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
ММ = money maker - манипулятор. Насколько я понимаю, в реальности это человек, который поставляет ликвидность для биржи на хороших условиях, который со временем превратился из мудрого царя-спасителя в злого деспота и мифическое божество, которое забирает последнее Cheesy

Market, же.
legendary

пробитие не хая надо смотреть, а восходящей линии сопротивления
У меня для тебя еще подгон есть. Помнишь ту самую 4, которая тебя преследует? Вот что вспомнил

Тетрафобия — боязнь числа 4. В гостиницах и больницах Китая, Японии и Кореи редко бывают 4-е этажи. В китайском языке числительное «четыре» (кит. упр. 四, пиньинь: sì) и глагол «умирать» (кит. упр. 死, пиньинь: sǐ) являются омофонами, а в Японии и Корее эти слова были заимствованы из китайского.

Автомобильные номера, заканчивающиеся на 4, запрещены в Пекине как несчастливые.
hero member
Уровень для вершины 5-й волны ($6200) пока ещё не пробит. Если пробьют и уйдут на $7000 - значит никакой 5-й волны и не было, мы ещё в третьей. Grin И там уже потолок только психологический уровень в $10000.
Huh
6345 ведь уже было  Huh

Сквизы не считаются. Wink

Если цена моментально вернулась, значит не пробит.
пробитие не хая надо смотреть, а восходящей линии сопротивления
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Там явно какая то возня идет, наверху. Если и минфин и ЦБ с самого начала в один голос визжат против, но президент зачем то распоряжается не запрещать а регулировать. Значит кто то продавил вопрос под другим углом. Интересно кто?
Есть один веселый момент и заключается он в том, что в РФ, насколько я знаю, президент скорее дает рекомендации и во многих вопросах он бессилен и власть его сильно ограничена.

Да и функция такая у президента: он как папка снисходительно по-доброму относится к тому, что ты накидался в свои юные годы и даже может тебе травить классные истории как накидывался сам, но утром вместе с мамкой тебя все равно накажет.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Силуанов час назад заявил, что никакой денежный суррогат у нас точно не будет, только рубль))

Он забыл, что для таких заявлений надо сначала оформить законодатльно понятие криптовалют как денежные сурагаты. Впрочем как всегда, языком чесать, не мешки ворочить. Вообще довольно забавно слушать наших управленцев страной, когда они не договорившись об общей стратегии и вооружившись своей личной некомпетентностью в этом вопросе несут несусветную чушь, противоречащую друг другу.
Там явно какая то возня идет, наверху. Если и минфин и ЦБ с самого начала в один голос визжат против, но президент зачем то распоряжается не запрещать а регулировать. Значит кто то продавил вопрос под другим углом. Интересно кто?
Jump to: